Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 45 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

GianluigiBuffon - 06/10/2011 10:59 AM
#261

Quote:
Original Posted By odaputra77
Oom, aku mau tanya untuk toko airsoftgun dipalangkaraya, sudah browsing di PAC tapi hanya tertulis : Jl Rajawali. Bisa minta pencerahannya letak posisi nya krn sudah di amati sekitar rajawali ttp tidak ada. Thanks. [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


keknya toko airsfot yg dirajawali udah lama tutup gan o
sekarang ga tau pada kemana o
harrybachdim - 06/10/2011 02:43 PM
#262

slm knl ane orng kalimantan tengah D
GianluigiBuffon - 06/10/2011 02:44 PM
#263

Quote:
Original Posted By harrybachdim
slm knl ane orng kalimantan tengah D


salah kamar gan o
ini trit bertanya o
silakan mampir ke lounge regional kalteng o
odaputra77 - 06/10/2011 06:51 PM
#264
tutup
Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon


keknya toko airsfot yg dirajawali udah lama tutup gan o
sekarang ga tau pada kemana o
yup, dulu ada di simpang garuda, krn di PAC (Palangkaraya Airsoftgun Club) masih ada tertulis toko tsb, bahkan ada email nya tiger_wong@kittymail.com . Thanks gan info nya. Masih penasaran sich kalau ada yg punya info nya...(buat alat bantu keluarga dirumah (safe) dr kjahatan). [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
AmatOke - 06/10/2011 06:53 PM
#265

Quote:
Original Posted By harrybachdim
slm knl ane orng kalimantan tengah D


Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
salah kamar gan o
ini trit bertanya o
silakan mampir ke lounge regional kalteng o


adalah benar kata anda bung buffun shakehand

mari disinggahi kesini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10780835 sodara harry hammer:
albertorazzi - 13/10/2011 02:06 PM
#266

gan ane mau nanya donkkk... ini motif artinya apa yaaa?? ada yang tau gak D

[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab

Uploaded with ImageShack.us

makasi sebelumnya... n bagi agan2 yang punya motif2 dayak lain berserta artinya ane boleh donk di kasi info... hehehehe Thx lagi gan

sori kalo salah kamar gan D
donado - 13/10/2011 04:31 PM
#267
apa ada kursus [privat] joomla di palangka raya..
ane mau nanya' nih gan: apa ada yha kursus ttg software/program joomla di palangka raya..soale ane pengen mengelola web yg berbasiskan joomla..klu ada yg mau kasih kursus scr privat-pun nggak masalah-lah..ane dah beli bbrp buku ttg joomla tp ane tetap gak paham ttg program tsb..tlg dibantu yha gan..trims..
ddyta_27 - 16/10/2011 11:37 AM
#268

Numpang nanya, agan-agan ada yg punya tukang bangunan langganan ga? Kalo ada yang kerjanya rapi gan. Ane lg butuh nih buat renovasi rumah tp cari yg rapi kerjanya agak susah yah.. Mohon bantuannya yah [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
thelazoeq - 16/10/2011 05:06 PM
#269

Quote:
Original Posted By ddyta_27
Numpang nanya, agan-agan ada yg punya tukang bangunan langganan ga? Kalo ada yang kerjanya rapi gan. Ane lg butuh nih buat renovasi rumah tp cari yg rapi kerjanya agak susah yah.. Mohon bantuannya yah [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


ntar gan yah.. saya tanyain dl orgnya, lagi ada kerjaan ga dia
ddyta_27 - 16/10/2011 08:25 PM
#270

Quote:
Original Posted By thelazoeq


ntar gan yah.. saya tanyain dl orgnya, lagi ada kerjaan ga dia

Mantep gan, ane tunggu kabarnya \)
Besok ane cendolin dah D [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
thelazoeq - 17/10/2011 05:32 PM
#271

Quote:
Original Posted By ddyta_27
Mantep gan, ane tunggu kabarnya \)
Besok ane cendolin dah D [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


btw ni perlu tukangnya aja ato mandornya?
giant_eng - 19/10/2011 04:05 PM
#272

agan2 regional kalteng mo nanya ni...ane baru pindah ke kalteng ni....berencana untuk hidup sehat dengan memakai sepeda selain itu juga tidak mencemarkan kota palngkaraya dengan asap kendaraan heheh...

kalo mau beli sepeda dengan harga terjangkau tu didaerah mana yah gan??

tengkyu gan??
thelazoeq - 19/10/2011 05:08 PM
#273

Quote:
Original Posted By giant_eng
agan2 regional kalteng mo nanya ni...ane baru pindah ke kalteng ni....berencana untuk hidup sehat dengan memakai sepeda selain itu juga tidak mencemarkan kota palngkaraya dengan asap kendaraan heheh...

kalo mau beli sepeda dengan harga terjangkau tu didaerah mana yah gan??

tengkyu gan??


coba ke jalan darmodugondo komplek pasar besar, klo naek semua jurusan angkot pasti lewat situ kok \)
JhayApple - 19/10/2011 07:36 PM
#274
[ASK] nama camat yg ada di kota palangkaraya
gan ane dapat tugas disekolah nih tugasnya disuruh mencari nama camat jekan raya,nama camat bukit batu,nama camat sebangau,dan nama camat rakumpit pliss gan bagi pengetahuannya ane sekolah di SMAN3 palangkaraya gan ...
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

jangan batas
odaputra77 - 19/10/2011 07:43 PM
#275
Airsoft Gun Palangkaraya
Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon


keknya toko airsfot yg dirajawali udah lama tutup gan o
sekarang ga tau pada kemana o

Trims Oom GianluigiBuffon,
aku dapat jua chanel nya : @ toko JayaBhumi di Piere Tendean.
Kaskus memang Top Info Website. [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
rendy__son - 19/10/2011 11:55 PM
#276

Selamat malam rekan2 semua,

Mohon informasi atau sekedar sharing (maaf klo slh tempat thread posting nya ya bos mod....)
Cm mau nanya sm rekan2 smua, klo internet mobile untuk Kalteng (khususnya Palangka Raya) yg cukup stabil dari provider mana ya?
Sblmnya sy pake x*, lancar jaya and cukup d buat sy gunain dload2 ringan aja, kecepatan 20 - 30 KB/Sec, tp semenjak ada iklan yg 49 rebong sepuasnya. Koneksinya jd agak2 gmn getoh... pake tr* enak, stabil....cm ya gt d gak dpt signal 3g...ampe edge doank. Pake flas*...sygnya di daerah sy agak2 kembang kempis neh signal hsdpanya turun terus ke wcdma...jd kebanyakan bengongnya.
Kira2 ada yg pengalaman pake provider lain? axi*? indosa*? flex*? yg mobile tentunya.

Ya sekedar sharing aja dan bertanya sembari menunggu si x* normal kembali.
giant_eng - 20/10/2011 12:35 AM
#277

Quote:
Original Posted By thelazoeq
coba ke jalan darmodugondo komplek pasar besar, klo naek semua jurusan angkot pasti lewat situ kok \)


ooo tengkyu gan...itu yang belok ke kiri setelah pasar ya?? yang ada toko sepeda di sebelah kanannya?? ane kmaren emang sempet nanya2 disitu si...kalo selain disitu masi ada ga ya gan?
Djmix666 - 20/10/2011 12:56 AM
#278

Quote:
Original Posted By rendy__son
Selamat malam rekan2 semua,

Mohon informasi atau sekedar sharing (maaf klo slh tempat thread posting nya ya bos mod....)
Cm mau nanya sm rekan2 smua, klo internet mobile untuk Kalteng (khususnya Palangka Raya) yg cukup stabil dari provider mana ya?
Sblmnya sy pake x*, lancar jaya and cukup d buat sy gunain dload2 ringan aja, kecepatan 20 - 30 KB/Sec, tp semenjak ada iklan yg 49 rebong sepuasnya. Koneksinya jd agak2 gmn getoh... pake tr* enak, stabil....cm ya gt d gak dpt signal 3g...ampe edge doank. Pake flas*...sygnya di daerah sy agak2 kembang kempis neh signal hsdpanya turun terus ke wcdma...jd kebanyakan bengongnya.
Kira2 ada yg pengalaman pake provider lain? axi*? indosa*? flex*? yg mobile tentunya.

Ya sekedar sharing aja dan bertanya sembari menunggu si x* normal kembali.


klo utk area Kalteng sih si merah gan yg gak mending hammers
subhan99 - 20/10/2011 07:14 PM
#279

Quote:
Original Posted By rendy__son
Selamat malam rekan2 semua,

Mohon informasi atau sekedar sharing (maaf klo slh tempat thread posting nya ya bos mod....)
Cm mau nanya sm rekan2 smua, klo internet mobile untuk Kalteng (khususnya Palangka Raya) yg cukup stabil dari provider mana ya?
Sblmnya sy pake x*, lancar jaya and cukup d buat sy gunain dload2 ringan aja, kecepatan 20 - 30 KB/Sec, tp semenjak ada iklan yg 49 rebong sepuasnya. Koneksinya jd agak2 gmn getoh... pake tr* enak, stabil....cm ya gt d gak dpt signal 3g...ampe edge doank. Pake flas*...sygnya di daerah sy agak2 kembang kempis neh signal hsdpanya turun terus ke wcdma...jd kebanyakan bengongnya.
Kira2 ada yg pengalaman pake provider lain? axi*? indosa*? flex*? yg mobile tentunya.

Ya sekedar sharing aja dan bertanya sembari menunggu si x* normal kembali.


Udah pernah genjot pakai wajanbolic atau antena,gan? Trus si merah di tambah jamu biar makin mantap..
oktomaulana83 - 20/10/2011 10:53 PM
#280

gan ane mau nanya trit khusus Kab. Barito Utara udah pernah ada yang buat gak??
Page 14 of 45 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab