Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

camcoel - 22/07/2011 06:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By cendoro
kayaknya sih pelosok gan, secara di perkebunan (kemungkinan di sampit)hammers o, kebalikan jawa ya gan
abis liat linknya, mahal yah matabelo:


sampit kurang lebih aja ama pangkalan bun gan o
jangan kuatir untuk gaji di perkebunan sawit lumayan kok, dulu tahun 2005 untuk lulusan SMA aja udah sekitar 1.200.000 itu 2005 lho jaman masih nasi goreng 5000 per piring o
nah kalo untuk lulusan sarjana ato diploma 3 pastinya lebih besar gan o
cendoro - 22/07/2011 11:40 PM
#42

Quote:
Original Posted By camcoel
sampit kurang lebih aja ama pangkalan bun gan o
jangan kuatir untuk gaji di perkebunan sawit lumayan kok, dulu tahun 2005 untuk lulusan SMA aja udah sekitar 1.200.000 itu 2005 lho jaman masih nasi goreng 5000 per piring o
nah kalo untuk lulusan sarjana ato diploma 3 pastinya lebih besar gan o


denger2 sih bayarannya lebih dari cukup gan, tapi malah kepikiran hidup di kebun tu kayak gimana hammer:
emang taun 2011 nasi goreng harganya berapa gan? disini masih 6000. klo 2005 malah masih 3000.
GianluigiBuffon - 23/07/2011 01:00 AM
#43

Quote:
Original Posted By cendoro
denger2 sih bayarannya lebih dari cukup gan, tapi malah kepikiran hidup di kebun tu kayak gimana hammer:
emang taun 2011 nasi goreng harganya berapa gan? disini masih 6000. klo 2005 malah masih 3000.


yang jelas hidup dikebun sepi gan o
mungkin awal" berasa ga betah apalagi kalo
ga ada temennya \) tp pikirin aja pendapatan yg gede
worth it lah sama pengorbanannya o
kalo ga salah misalnya dapat jabatan bagus di kebun
dikasih kredit motor gan o
disini harga nasi goreng 10 rebuan gan itu dah murah o
camcoel - 23/07/2011 09:23 AM
#44

Quote:
Original Posted By cendoro
denger2 sih bayarannya lebih dari cukup gan, tapi malah kepikiran hidup di kebun tu kayak gimana hammer:
emang taun 2011 nasi goreng harganya berapa gan? disini masih 6000. klo 2005 malah masih 3000.

sudah di jawab sodara bayu o
v
v
v
v
Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
yang jelas hidup dikebun sepi gan o
mungkin awal" berasa ga betah apalagi kalo
ga ada temennya \) tp pikirin aja pendapatan yg gede
worth it lah sama pengorbanannya o
kalo ga salah misalnya dapat jabatan bagus di kebun
dikasih kredit motor gan o
disini harga nasi goreng 10 rebuan gan itu dah murah o

tapi kalo untuk yg sudah berkeluarga mungkin kerasan aja, karena ada mainannya di kebun, kalo ane dulu sih narget, dalam jangka waktu sekian bulan aku harus dapet sesuatu dan keluar nyari kerja lain o
4rch - 23/07/2011 11:54 AM
#45

gan , ada yg tau tempat orang yg bisa set truss rod gitar di palangka raya? kalo zoe musik itu bisa setting playability gitar elektrik gan gan??
3105144 - 23/07/2011 12:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By 4rch
gan , ada yg tau tempat orang yg bisa set truss rod gitar di palangka raya? kalo zoe musik itu bisa setting playability gitar elektrik gan gan??


mana ryuga_mayogiro nih, bantuin kawan ini pank, auk kada ngeri masalah gitar nah o
Areesha - 23/07/2011 12:59 PM
#47

Quote:
Original Posted By 4rch
gan , ada yg tau tempat orang yg bisa set truss rod gitar di palangka raya? kalo zoe musik itu bisa setting playability gitar elektrik gan gan??


Ini kata tmn jg ,mereka kdang minta bantuin setting ama Rahman yg jaga"studio ryan @jln tmg.Tilung"
untuk setting apa ane ga tau, coba tny aza disana ntar o o[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
TuaGila - 23/07/2011 01:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By 4rch
gan , ada yg tau tempat orang yg bisa set truss rod gitar di palangka raya? kalo zoe musik itu bisa setting playability gitar elektrik gan gan??


coba ke tempat amang Kilat katanya buka bengkel gitar

lokasinya di Save Roket Jl Nyai Rendem

Isen Mulang Petehku
4rch - 23/07/2011 03:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By TuaGila
coba ke tempat amang Kilat katanya buka bengkel gitar

lokasinya di Save Roket Jl Nyai Rendem

Isen Mulang Petehku


Quote:
Original Posted By Areesha
Ini kata tmn jg ,mereka kdang minta bantuin setting ama Rahman yg jaga"studio ryan @jln tmg.Tilung"
untuk setting apa ane ga tau, coba tny aza disana ntar o o[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


Quote:
Original Posted By 3105144
mana ryuga_mayogiro nih, bantuin kawan ini pank, auk kada ngeri masalah gitar nah o


ohh sip makasih lah bang bantuan nya kiss:
bonsaiboncel - 23/07/2011 04:58 PM
#50

takun punk...o
gasan kencan dipalangkaraya dimana gerang nyamannya le.. .:malu:
Areesha - 23/07/2011 06:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By bonsaiboncel
takun punk...o
gasan kencan dipalangkaraya dimana gerang nyamannya le.. .:malu:


taman bundaran kecil bisa le o o ,duduk2 di food court palma jg o D

[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
bonsaiboncel - 23/07/2011 06:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By Areesha
taman bundaran kecil bisa le o o ,duduk2 di food court palma jg o D

[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


yang lebih romantis le.. malu:
GianluigiBuffon - 23/07/2011 06:46 PM
#53

Quote:
Original Posted By bonsaiboncel
yang lebih romantis le.. malu:


kalo mo romantis ditribun sana cocok buatkam o
masih sd uda mau pacaran cd
a605t - 23/07/2011 07:56 PM
#54

Quote:
Original Posted By bonsaiboncel
yang lebih romantis le.. malu:


ujung setaji le genit:
semakin romantis ketika ada aparat lewat patroli hammer:
odiecallista - 24/07/2011 07:15 AM
#55

Quote:
Original Posted By bonsaiboncel
takun punk...o
gasan kencan dipalangkaraya dimana gerang nyamannya le.. .:malu:


Di Daerah wadah aris le cocok gasan ikam... o

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
kalo mo romantis ditribun sana cocok buatkam o
masih sd uda mau pacaran cd


Quote:
Original Posted By a605t


ujung setaji le genit:
semakin romantis ketika ada aparat lewat patroli hammer:


Yang Serius Kalo Jawab Tu mad:
rindangbanua - 24/07/2011 09:54 AM
#56
[ask] tumbang sangai
ada yang tahu rute dari sampit ke desa Tumbang Sangai?bingungs
makasih kalo ada pencerahan dari agan-agan sun: sun:
camcoel - 24/07/2011 09:57 AM
#57

Quote:
Original Posted By rindangbanua
ada yang tahu rute dari sampit ke desa Tumbang Sangai?bingungs
makasih kalo ada pencerahan dari agan-agan sun: sun:


coba tanya ke mang rizal di trid sampit mas, biar cepet di respon o
rindangbanua - 24/07/2011 10:05 AM
#58

Quote:
Original Posted By camcoel
coba tanya ke mang rizal di trid sampit mas, biar cepet di respon o


tengkyu brader... btw makasih coffee: nya lahwowcantik wowcantik
wahyu93 - 24/07/2011 03:01 PM
#59

aku mau ngasih tau lg gan, klo butuh Info yang sayembara bunderan burung bisa hubungi 0536-3221806 terus katanya designnya dalam bentuk arsitektur.. aku jg gk ngerti sih, padahal mau ikut juga, atau ada rekan kaskuser yg mau daftar juga info ke aku doong, ntar bareng aja.

maaf baru bisa OL lagi hammer:


mau tanya dong, klo yg angkot ke jalan Cilik riwut dari pasar itu sampe ke danau tahai kd?
MicroTK - 24/07/2011 08:32 PM
#60

Quote:
Original Posted By wahyu93
aku mau ngasih tau lg gan, klo butuh Info yang sayembara bunderan burung bisa hubungi 0536-3221806 terus katanya designnya dalam bentuk arsitektur.. aku jg gk ngerti sih, padahal mau ikut juga, atau ada rekan kaskuser yg mau daftar juga info ke aku doong, ntar bareng aja.

maaf baru bisa OL lagi hammer:


mau tanya dong, klo yg angkot ke jalan Cilik riwut dari pasar itu sampe ke danau tahai kd?


bantu jawab gan.. klo kda salah angkot A cuma smpe terminal di km 8 Cilik riwut. nah di terminal ntuh cari angkutan yang kesana..tapi kadang" angkot ada yang mw nyampe sana klo bayarnya lebih.. tapi tu sudah lawas.. wayahni bemotoran am mun arah ke tangkiling. jdi kada tau tepatnya yg kaya mana.. CMIIW

klo salah mohon di luruskan..

salam kenal agan-agan semuanya...shakehand2
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab