Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 45 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

Ringkai - 12/03/2012 01:22 PM
#641
tanya penting
permisi agan2 mau numpang tanya..saya mau ke kalteng..mau ke daerah pulang pisau..

- banama tingang
- sebangau kuala
- maliku
- jabiren
- pandih batu
- kahayan kuala

mohon bantuanya untuk informasi tentang transport & biayanya..saya titik awalnya di palangkaraya..thanks

saya mau cari mobil pickup yg bisa ngedrop barang ke daerah2 tersebut..mohon infonya..kalau ada contact person nya jg bgus...\)
AlenaSeredova - 13/03/2012 02:39 PM
#642

Quote:
Original Posted By Ringkai
permisi agan2 mau numpang tanya..saya mau ke kalteng..mau ke daerah pulang pisau..

- banama tingang
- sebangau kuala
- maliku
- jabiren
- pandih batu
- kahayan kuala

mohon bantuanya untuk informasi tentang transport & biayanya..saya titik awalnya di palangkaraya..thanks

saya mau cari mobil pickup yg bisa ngedrop barang ke daerah2 tersebut..mohon infonya..kalau ada contact person nya jg bgus...\)


coba cari di pasar kahayan..rasanya ada tu orang nyewakan pick up...
yang paling dekat sih banama tingang..tinggal nyebrang jembatan kahayan..sisanya ane ga hapal o
boertyoerty - 13/03/2012 08:54 PM
#643

selamat malam agan-agan..

gini, aku dari jawa, dan dapat dapat tawaran kerja di muara teweh.. yg saya maw tanyakan biaya hidup untuk bujangan dalam sebulan berapa ya gan ?
kalo bisa di jelasin buat makan, ngekos, jajan dalam sebulan berapa (estimasi nya aja) malus

terima kasih sebelumnya...




boertyoerty - 13/03/2012 08:58 PM
#644

dobel kill

kaskus betty hammers
AmatOke - 14/03/2012 09:03 AM
#645

Quote:
Original Posted By boertyoerty
selamat malam agan-agan..

gini, aku dari jawa, dan dapat dapat tawaran kerja di muara teweh.. yg saya maw tanyakan biaya hidup untuk bujangan dalam sebulan berapa ya gan ?
kalo bisa di jelasin buat makan, ngekos, jajan dalam sebulan berapa (estimasi nya aja) malus

terima kasih sebelumnya...






langsung berinteraksi sama TS disini aja gan http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000011073248/sub-regional-barito-utara

trit muara teweh, mungkin lebih lengkap info'y sama warga asli teweh D
voronstov - 17/03/2012 05:17 PM
#646
Palangkaraya-Balikpapan
aloww agan" se palangkaraya....

ane mau tanya dong gan.. klo dari palangka ke balikpapan jalan darat.. naik apa aja ya gan..??

ada travel ga yg dari palangka ke balikpapan, biar sekali naik mobil gitu gan..

thx berat yaa...
shadowFlare - 18/03/2012 04:55 PM
#647

Quote:
Original Posted By voronstov
aloww agan" se palangkaraya....

ane mau tanya dong gan.. klo dari palangka ke balikpapan jalan darat.. naik apa aja ya gan..??

ada travel ga yg dari palangka ke balikpapan, biar sekali naik mobil gitu gan..

thx berat yaa...


sepengetahuan saya gak ada gan o
pake bis 1x transit di BJM...
AlenaSeredova - 18/03/2012 08:14 PM
#648

Quote:
Original Posted By voronstov
aloww agan" se palangkaraya....

ane mau tanya dong gan.. klo dari palangka ke balikpapan jalan darat.. naik apa aja ya gan..??

ada travel ga yg dari palangka ke balikpapan, biar sekali naik mobil gitu gan..

thx berat yaa...


nah kebetulan ane kemaren abis dari bpn..
gini gan..kalo dari palangka ga ada yang langsung ke bpn..jadi
dari palangka agan ke banjar dulu tepatnya ke terminal pal 6..mau naik travel bisa naik bis juga bisa dari palangka ke banjarmasinnya..bis dari banjarmasin ada dua jenis yang ac+wc sama ac biasa..kalo ac+wc berangkatnya sekitarjam 12 siang kalo yang ac doang siang sama sore jam 5 ada..(jam keberengakatan mengikuti jam banjar) kisaran tiket 150-180 ribu..lama tempuh yang jelas sekitar 1 harian lah..berangkat sore sampai sana pagi atau tengah hari..kondisi jalan sih bagus banget.agak rusak sih di daerah perbatasan dekat" penajam..yang bikin lama itu nunggu fery nya gan mana jalannya lelet lagi..berjam" bisa nunggunya..ane kemaren kesana aja tembus 23 jam..palangka bpn..gara" supirnya banyak singgah hammer: semoga bermanfaat informasi dari ane D kalo ga mau repot ya naek pesawat..45 menit sampe
satria150 - 19/03/2012 11:21 PM
#649

Suhu2 sekalian.

Kalo mau kirim laptop dari Jakarta - Sampit aling mantab, aman itu pake expedisi apa yak bingung
Mamantat - 19/03/2012 11:27 PM
#650

Quote:
Original Posted By satria150
Suhu2 sekalian.

Kalo mau kirim laptop dari Jakarta - Sampit aling mantab, aman itu pake expedisi apa yak bingung


wuih september 2004,,,,?

selamat datang suhu:toast

klo mau ngirim aman bos pake TIKI JNE aja ambil yang buat barang anti pecah
satria150 - 19/03/2012 11:58 PM
#651

Quote:
Original Posted By Mamantat
wuih september 2004,,,,?

selamat datang suhu:toast

klo mau ngirim aman bos pake TIKI JNE aja ambil yang buat barang anti pecah


Salam kenal gan shakehand2, ane orang Jakarta bukan orang kalimantan o

Tarif TIKI JNE kurang kantong friendly gan najis
r1zh4l - 20/03/2012 08:53 AM
#652

Quote:
Original Posted By satria150


Salam kenal gan shakehand2, ane orang Jakarta bukan orang kalimantan o

Tarif TIKI JNE kurang kantong friendly gan najis


sesuai dgn kualitas kinerja lah gan malus
satria150 - 20/03/2012 12:12 PM
#653

Quote:
Original Posted By r1zh4l
sesuai dgn kualitas kinerja lah gan malus


Ada yang pernah make SPX atau Rex buat ke Sampit ?

Kualitasnya gimana yak ?
r1zh4l - 20/03/2012 03:42 PM
#654

Quote:
Original Posted By satria150


Ada yang pernah make SPX atau Rex buat ke Sampit ?

Kualitasnya gimana yak ?


ada temenku anak indosat pernah make katanya bagus aja tuh dia ngirim hardware2 buat server dari jkt
satria150 - 20/03/2012 05:38 PM
#655

Quote:
Original Posted By r1zh4l
ada temenku anak indosat pernah make katanya bagus aja tuh dia ngirim hardware2 buat server dari jkt


Pake yang Rex atau SPX bro \)
vallenRyana - 21/03/2012 07:09 PM
#656

Selamat malam agan2.. Mau tanya, Nomer telpon Swalayan Sendys yang di Jalan ahmad yani brapa yha??
Terimakasih yha sebelumnya, Ibu2 kasirnya salah input barang, harganya jadi berlipat 4 capedes, mau saya kroscek kelebihannya dari hak saya bisa saya ambil atau tidak. berduka
©‪‪‪ - 22/03/2012 04:30 PM
#657

Quote:
Original Posted By vallenRyana
Selamat malam agan2.. Mau tanya, Nomer telpon Swalayan Sendys yang di Jalan ahmad yani brapa yha??
Terimakasih yha sebelumnya, Ibu2 kasirnya salah input barang, harganya jadi berlipat 4 capedes, mau saya kroscek kelebihannya dari hak saya bisa saya ambil atau tidak. berduka


wah mending k tkp langsung aja bw barangnya
galangARCHI - 22/03/2012 04:46 PM
#658

minta info dan data dong buat kaskuser KALTENG yang di jogja siapa aja.

ane dan tmn2 RKB ada rencana mau ngadain gath kaskuser kalimantan di jogja, kebetulan pas guyub di erye ada wacana sama kaskuser kalbar buat ngadain gath
dari kalbar,teng,sel, dan tim

sementara ini yg dr RKT ada:
Quote:

galangARCHI
guntur.setyo


RKS:
Quote:
1. Dedooo
2. Didiesalamm
3. even11
4. AgzCrows
5. ahmad13tahun
6. arie.takurihing
7. eenanakajaib
8. gratis2


RKB:
Quote:
1. Reza 9686:
2. Cyrus07:
3. adrian.s.rasnie:
4. nizarorigin:
5. yantozzz
6. magter
7. Chamuda207
8. shogo
9. gOkiL18
10. makas
11. lempok
12. D.flux
13. dunadan
14. rhea23
15. queennefertari
16. 0chesg0kil
17. wulan321
18. rido'
19. naterivere
20. banglong
21. danielRS



Quote:
ALUMNUS
1. BlueO_o
2. juventino88
3. Tsuru
4. Downey182
ajie.prahasto - 22/03/2012 08:36 PM
#659
share m-hd movie yuk
gan, kalo ada yang hobby mengkoleksi film hd, baik versi imut2 (300mb-an) sampe ukuran gaban, kapan-kapan gath yuk tuker-tuker koleksi.

atau kali aja ada yang mau jualan movies share dong di mari....



br

Ajie
laemae - 22/03/2012 09:05 PM
#660

Quote:
Original Posted By ajie.prahasto
share m-hd movie yuk

gan, kalo ada yang hobby mengkoleksi film hd, baik versi imut2 (300mb-an) sampe ukuran gaban, kapan-kapan gath yuk tuker-tuker koleksi.

atau kali aja ada yang mau jualan movies share dong di mari....



br

Ajie

wah kebetulan ane gak suka yang besar2 hammers
Page 33 of 45 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab