Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 45 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

ajie.prahasto - 22/03/2012 09:11 PM
#661

Quote:
Original Posted By laemae
wah kebetulan ane gak suka yang besar2 hammers


kalo lebih kecil dari 300mb, ya yang biru-biru gitu. kalo itu ya malu dong tukeran pas gath... yang ada nanti ileran semuabata
AlenaSeredova - 23/03/2012 03:28 PM
#662

Quote:
Original Posted By ajie.prahasto
kalo lebih kecil dari 300mb, ya yang biru-biru gitu. kalo itu ya malu dong tukeran pas gath... yang ada nanti ileran semuabata


film apa nih gan o
ane yang HD cuman ada film bokep o
JustAndreRoose - 23/03/2012 03:41 PM
#663

siang agan2...
nyubi mau bertanya..

tempat pijet di plangka dimana ya??
kalo bisa yg ++
hheheheheh
...SaNz... - 23/03/2012 07:33 PM
#664

misi gan numpang tny di palangka raya ada ga teknisi PC modding yg bisa di panggil kerumah bingung ane bingung mw ngerakit PC ane tny2 ktoko service komputer di palangka raya rata2 di suruh bawa barang2 nya ketoko nya sedangkan barang2 nya bnyk ga mungkin di angkut pke motor kecuali naek mobil :sorry
tolong bantuan nya yaa gan.... thx
ajie.prahasto - 23/03/2012 08:02 PM
#665

Quote:
Original Posted By ...SaNz...
misi gan numpang tny di palangka raya ada ga teknisi PC modding yg bisa di panggil kerumah bingung ane bingung mw ngerakit PC ane tny2 ktoko service komputer di palangka raya rata2 di suruh bawa barang2 nya ketoko nya sedangkan barang2 nya bnyk ga mungkin di angkut pke motor kecuali naek mobil :sorry
tolong bantuan nya yaa gan.... thx


rumahnya dimana gan?
...SaNz... - 23/03/2012 10:08 PM
#666

Quote:
Original Posted By ajie.prahasto


rumahnya dimana gan?


panarung gan...
TuaGila - 24/03/2012 10:01 PM
#667

Quote:
Original Posted By ...SaNz...
panarung gan...


panarung luas mang
subhan99 - 25/03/2012 05:21 AM
#668

Quote:
Original Posted By ...SaNz...
misi gan numpang tny di palangka raya ada ga teknisi PC modding yg bisa di panggil kerumah bingung ane bingung mw ngerakit PC ane tny2 ktoko service komputer di palangka raya rata2 di suruh bawa barang2 nya ketoko nya sedangkan barang2 nya bnyk ga mungkin di angkut pke motor kecuali naek mobil :sorry
tolong bantuan nya yaa gan.... thx

Kena Aku Bantu Ngerakit Rig nya lee.. \) Rumah deketan aja.. D

Quote:
Original Posted By TuaGila


panarung luas mang

Di jalan jati bang RL rumahnya..
taluh - 25/03/2012 09:32 AM
#669

pagi.. penghuni KRKT....

mau tanya pang.....
wadah servis hp murah dan jujur (berhubung sy awam mslah HP) soalnya gk punya kenalan.

area palangkaraya..... mau nyervis n70.
subhan99 - 25/03/2012 10:12 AM
#670

Quote:
Original Posted By taluh
pagi.. penghuni KRKT....

mau tanya pang.....
wadah servis hp murah dan jujur (berhubung sy awam mslah HP) soalnya gk punya kenalan.

area palangkaraya..... mau nyervis n70.


Masalahnya apa gan? Software atau hardware?
kalo masalah sparepart dan flashing mungkin ane bisa bantu.. \)
...SaNz... - 25/03/2012 07:42 PM
#671

Quote:
Original Posted By TuaGila


panarung luas mang


beeghh... BIGboss nya turun tangan :matabelo
voronstov - 26/03/2012 10:11 AM
#672

Quote:
Original Posted By AlenaSeredova
nah kebetulan ane kemaren abis dari bpn..
gini gan..kalo dari palangka ga ada yang langsung ke bpn..jadi
dari palangka agan ke banjar dulu tepatnya ke terminal pal 6..mau naik travel bisa naik bis juga bisa dari palangka ke banjarmasinnya..bis dari banjarmasin ada dua jenis yang ac+wc sama ac biasa..kalo ac+wc berangkatnya sekitarjam 12 siang kalo yang ac doang siang sama sore jam 5 ada..(jam keberengakatan mengikuti jam banjar) kisaran ticendolsket 150-180 ribu..lama tempuh yang jelas sekitar 1 hariacendolbn lah..berangkat sore sampai sana pagi atau tengah hari..kondisi jalan sih bagus banget.agak rusak sih di daerah perbatasan dekat" penajam..yang bikin lama itu nunggu fery nya gan mana jalannya lelet lagi..berjam" bisa nunggunya..ane kemaren kesana aja tembus 23 jam..palangka bpn..gara" supirnya banyak singgah hammer: semoga bermanfaat informasi dari ane D kalo ga mau repot ya naek pesawat..45 menit sampe


Thx bgt gan.. Kemarin ane jadinya naek travel dulu ke banjar, bis itu nik pesawat deh.. Heheheheeee ....
Klo ada cendol, ane kasi cendol gan...
pepto - 26/03/2012 07:01 PM
#673

ane rencananya dari surabaya mau ke palangkaraya nih.

jalur termurah yang bisa ditempuh kira2 lewat mana ya?

hasil gugling sih, katanya lewat jalur laut SBY - BJM, nanti dari banjarmasin baru ke Palangka.. confused:
agdelivia - 26/03/2012 08:01 PM
#674

[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Mau numpang tanya donk, ada yg tau gak tempat org jual kadal dimana?
Bukan untuk dipelihara lho, tapi untuk bahan praktikum (mau dibedah) Terimakasih malus malus malus[/SIZE][/COLOR]
agdelivia - 26/03/2012 08:06 PM
#675

Quote:
Original Posted By pepto
ane rencananya dari surabaya mau ke palangkaraya nih.

jalur termurah yang bisa ditempuh kira2 lewat mana ya?

hasil gugling sih, katanya lewat jalur laut SBY - BJM, nanti dari banjarmasin baru ke Palangka.. confused:


Lngsg aja mas bro .. pswat sby-plk khan ada
solanaceae - 26/03/2012 10:07 PM
#676

permisi agan2 D

ane mau tanya donk bahasa dayak untuk kata "maaf", "tolong", dan "terimakasih" apa ya?

ada tugas nih dari dosen BudNus hammer:

tararengkyu~ D
pepto - 26/03/2012 10:25 PM
#677

Quote:
Original Posted By agdelivia
Lngsg aja mas bro .. pswat sby-plk khan ada


mahal gan... 500an... \(

denger2 naek kapan SBY ke banjarmasin dulu, baru naek travel ke Palangkaraya itu murah, apa bener confused:
galangARCHI - 27/03/2012 12:15 AM
#678

Quote:
Original Posted By pepto


mahal gan... 500an... \(

denger2 naek kapan SBY ke banjarmasin dulu, baru naek travel ke Palangkaraya itu murah, apa bener confused:


jatuhnya jg sama gan...
sby bnjr pling 300-400
travel aja udh 100

naik kpl murah gan pPeace:
voronstov - 27/03/2012 11:25 AM
#679
...
Quote:
Original Posted By pepto
mahal gan... 500an... \(

denger2 naek kapan SBY ke banjarmasin dulu, baru naek travel ke Palangkaraya itu murah, apa bener confused:


kemarin ane naik travel dari banjarmasin - palangkaraya cuman 70ribu gan, travelnya pake innov* gan.. enak koq, nyaman..
marche666 - 28/03/2012 06:40 PM
#680

gan saya mau tanya di daerah kabupaten gunung mas, kota kuala kurun
dikota sana pasarnya terletak di daerah mana?
Page 34 of 45 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab