Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 45 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

corsair.hs1 - 29/05/2012 09:44 PM
#721

maksudnya suku dayak yang masih mempertahankan tradisi gitu ya gan?

soalnya kalau cuma asli dayak, ane juga benar-benar asli suku dayak

dan banyak banget orang asli suku dayak di Palangka Raya D

ane tinggal di Kelurahan menteng cool: (palangkaraya)

kalau ente cewe cakep boleh tinggal di gubuk ane__________ngacir:
utusdayak137 - 30/05/2012 08:24 PM
#722

datang aja gan ke ujung sungai kahayan di hulu tumbang mahuroi itu udah masuk daerah bukit rianjanda perbatasan kalteng dengan malingshit D
d.boow - 30/05/2012 08:49 PM
#723
bengkel beres
PERMISI GAN NUMPANG TANYA...

#KALO MAU MODIF CAKRAM BELAKANG MOTOR (VIXION) DIMN YA?

ANE KEMAREN NGETEST DI BENGKEL SEKITAR CILIK RIWUT KM.1 AGAK MENGECEWAKAN NEH... (PASANGANNYA GA CENTER, N LENGKET)

MOHON BIMBINGAN AGAN2/AGANWATI SEKALIAN DIMANA KIRANYA BENGKEL YG OK,N TERPECAYA BUAT MODIF CAKRAM MOTOR ANE.

TRIMS B4 DAN SALAM PENDATANG BARU...

iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
tuink - 31/05/2012 02:23 AM
#724

Quote:
Original Posted By utusdayak137
datang aja gan ke ujung sungai kahayan di hulu tumbang mahuroi itu udah masuk daerah bukit rianjanda perbatasan kalteng dengan malingshit D


nice info gan shakehand
yoezdie - 04/06/2012 06:51 PM
#725
[tanya] Lokasi mistis, angker, sejarah ritual, dan sejenis
Dear agan2 regional Kalimantan Tengah,

perkenalkan gan ane dari Trans7, rencananya Program Mister Tukul mau jalan-jalan ke Palangkaraya. Mohon bantuannya nih gan

Ane mau tanya gan,,
ane lagi mau cari lokasi yang sifatnya angker gan, yaa bisa tempat mistis/horor/atau lokasi2 ritual2 khusus atau apalah yang berbau hantu, khususnya di Palangkaraya

kl boleh ane dibagi infonya ya gan,,

Oh iya satu lagi,,mungkin ada agan2 yang bersedia untuk nemenin tim untuk sekedar survey atau nemenin sutingnya??kl boleh PM-in ane nomernya agan yaa..

makasih banget buat agan2 regional Kalimantan Timur. :muach:

Regards
TuaGila - 05/06/2012 03:02 AM
#726

Quote:
Original Posted By yoezdie
Dear agan2 regional Kalimantan Tengah,

perkenalkan gan ane dari Trans7, rencananya Program Mister Tukul mau jalan-jalan ke Palangkaraya. Mohon bantuannya nih gan

Ane mau tanya gan,,
ane lagi mau cari lokasi yang sifatnya angker gan, yaa bisa tempat mistis/horor/atau lokasi2 ritual2 khusus atau apalah yang berbau hantu, khususnya di Palangkaraya

kl boleh ane dibagi infonya ya gan,,

Oh iya satu lagi,,mungkin ada agan2 yang bersedia untuk nemenin tim untuk sekedar survey atau nemenin sutingnya??kl boleh PM-in ane nomernya agan yaa..

makasih banget buat agan2 regional Kalimantan Timur. :muach:

Regards


yang aku tau sih di Objek Wisata Batu Banama, karena disana banyak "Patahu" (Rumah Kecil penjaga kampung), trus di Puncak Bukit Tangkiling lumayan seram karena berdiam Jin Babulu Pilus (Jin Berbulu Jarum) trus Museum Balanga yang serem dua Patung Sapundu, Senjata ex perang Sampit, trus, itu dulu deh infonya ntar saya coba tanya ke teman-teman lagi...

Isen Mulang Petehku
DukunBejat - 05/06/2012 01:04 PM
#727

permisi warga KRKT D
di sni saya mau mencari info, mungkin warga KRKT ada yg tahu.
apa ada yg pernah dengar warga kapuas yg pake pesugihan, trus susah mati sampai badannya di semen.
kalo ga salah dia seorang kontraktor, kalo ada yg tahu mohon PM saya.
Trimakasih cendols
yoezdie - 05/06/2012 03:12 PM
#728

Quote:
Original Posted By TuaGila
yang aku tau sih di Objek Wisata Batu Banama, karena disana banyak "Patahu" (Rumah Kecil penjaga kampung), trus di Puncak Bukit Tangkiling lumayan seram karena berdiam Jin Babulu Pilus (Jin Berbulu Jarum) trus Museum Balanga yang serem dua Patung Sapundu, Senjata ex perang Sampit, trus, itu dulu deh infonya ntar saya coba tanya ke teman-teman lagi...

Isen Mulang Petehku


terima kasih gan sebelumnya.
bon21 - 05/06/2012 04:26 PM
#729

Quote:
Original Posted By DukunBejat
permisi warga KRKT D
di sni saya mau mencari info, mungkin warga KRKT ada yg tahu.
apa ada yg pernah dengar warga kapuas yg pake pesugihan, trus susah mati sampai badannya di semen.
kalo ga salah dia seorang kontraktor, kalo ada yg tahu mohon PM saya.
Trimakasih cendols


ngga ada denger
utusdayak137 - 05/06/2012 04:42 PM
#730

Quote:
Original Posted By DukunBejat
permisi warga KRKT D
di sni saya mau mencari info, mungkin warga KRKT ada yg tahu.
apa ada yg pernah dengar warga kapuas yg pake pesugihan, trus susah mati sampai badannya di semen.
kalo ga salah dia seorang kontraktor, kalo ada yg tahu mohon PM saya.
Trimakasih cendols


yang mana'y coba tny ama divisi kapuas mungkin pada tau :cool
bazarie - 06/06/2012 03:49 PM
#731

Quote:
Original Posted By utusdayak137
yang mana'y coba tny ama divisi kapuas mungkin pada tau :cool


coba kontek mamat le
kali aja yg dimaksud mamat oke D
rajalebah - 07/06/2012 09:03 AM
#732

maaf,mau nanya ,hehe

di palangka ,dmna bengkel ac mobil,atau toko yg jual spare part ac mobil yg bonafit...maksud nya yg besar,hehe...thank
fahrizal - 07/06/2012 12:39 PM
#733

Quote:
Original Posted By rajalebah
maaf,mau nanya ,hehe

di palangka ,dmna bengkel ac mobil,atau toko yg jual spare part ac mobil yg bonafit...maksud nya yg besar,hehe...thank


di jln cilik riwut sblm km 5 ad gan kmren ane liat o
Kill.Doraemon - 07/06/2012 10:29 PM
#734

misi para mastah kalteng
ane mau nanya
d kalteng khusus nya palangkaraya ada gak pabrik pengolahan atau daur ulang botol mineral ukuran kecil(aqua dan sejenisnya)??
yg saya maksud daur ulang di sini ialah pengahncuran botol menjadi bentul crystal kecil..
kalau ada d jalan apa?
trus sekalian kalau ada yg tau harga jual botol mineral bekas ukuran kecil (aqua gelas dan sejenisnya)??
mohon pencerahan nya
subhan99 - 08/06/2012 06:16 PM
#735

Quote:
Original Posted By rajalebah
maaf,mau nanya ,hehe

di palangka ,dmna bengkel ac mobil,atau toko yg jual spare part ac mobil yg bonafit...maksud nya yg besar,hehe...thank


Klo besar sih belum tentu pelayanan.. klo ane sih biasa di bengkel ac "ozon" sekitaran jalam dr.murjani dekat subur ban memuaskan lh pelayananya hrganya juga miring ngisi freon juga murah.. \)
vazar13 - 10/06/2012 07:34 PM
#736

Le ada yg tau lah tmpat service PS1 di Palangkaraya selain di Sinyo Game & Eva game? Thx
kiss
L_14_N - 12/06/2012 01:59 AM
#737

ada kah nang tahu link donlotan pelem NCIS LA season 3 lengkap??
klo bisa nang lokal ja pank Yb

eh boleh kada betaku nang kaya ini disini lah??? :shutups
uzay25 - 13/06/2012 11:41 AM
#738

misi, mau tanya dimana orang yang bejual sparepart katana di Parat???:addfriends
ajie.prahasto - 13/06/2012 07:45 PM
#739
umpat jua
Quote:
Original Posted By L_14_N
ada kah nang tahu link donlotan pelem NCIS LA season 3 lengkap??
klo bisa nang lokal ja pank Yb

eh boleh kada betaku nang kaya ini disini lah??? :shutups


kalo ada hakun pang umpat....
aq adanya cuma the walking dead s1 dan s2
+ chuck
denny_akira - 15/06/2012 12:48 AM
#740

permisi kang mas, pertama kali nih dinas ke palangka. Ada yg tau toko aquascape gak disini? hehe
Page 37 of 45 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab