Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 45 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

arizariz - 15/06/2012 10:31 AM
#741

Quote:
Original Posted By denny_akira
permisi kang mas, pertama kali nih dinas ke palangka. Ada yg tau toko aquascape gak disini? hehe


toko aquascape itu jual apa ya mas o o
utusdayak137 - 15/06/2012 03:22 PM
#742

le le le di palangka ada jual PC I3 yang baru rakitan \)
MattKaulitz - 16/06/2012 01:24 PM
#743

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
Lowongan Kerja.

PT.Wincor Nixdorf Indonesia sedang memerlukan karyawan sebagai ENGINEER FIRST ENTRY LEVEL. PErusahaan ini bergerak di bidang IT ritel banking, yang di fokuskan pada penjualan dan jasa maintenance ATM. perusahaan ini vendor resmi pabrikan, Dulunya siemens yg kemudian menjadi Wincor. berkantor cabang di Jakarta. dan punya beberapa Remote office seperti banjarmasin.

syarat
1. Laki-laki berbadan sehat.
2. Pendidikan D3 semua jurusan teknik (informatika/komputer)
3. memiliki SIm
4. mampu mengoperasikan komputer.
5. Rajin bekerja, ulet, dan loyal serta bisa bekerja sendiri dan team.
6. penempatan, palangkaraya, balikpapan, samarinda

kelebihan:
Gaji pokok UMR, dapat tunjangan, asuransi allianz dan jamsostek, dll

yang penting berbadan sehat, karena sering melakukan perjalanan.
bila berminat bisa kirim CV dan surat lamaran via email ke [email]amad.ru@gmail.com[/email]

berbagi info
L_14_N - 18/06/2012 08:51 AM
#744

Quote:
Original Posted By MattKaulitz
berbagi info


:matabelo
sayang dida disampit, coba ada bisa test daptar nda.........ngacir:
sun.go.kong - 18/06/2012 05:50 PM
#745

permisi agan-agan,, mau numpang tanya,,
ada yang tau, klo counter or t4 service hp, yang bisa motong simcard jadi micro sim card di pangkalan bun gak ??

saya mau motong sendiri takut-takut nih,, soalnya kartu utama. takut
mohon informasinya sepuh sekalian malus
utusdayak137.jr - 20/06/2012 11:05 PM
#746

oi le ada yg tau kayamana cara reset password kaskus \(
utusdayak137 kada bisa dibuka \(
arizariz - 20/06/2012 11:15 PM
#747

Quote:
Original Posted By sun.go.kong
permisi agan-agan,, mau numpang tanya,,
ada yang tau, klo counter or t4 service hp, yang bisa motong simcard jadi micro sim card di pangkalan bun gak ??

saya mau motong sendiri takut-takut nih,, soalnya kartu utama. takut
mohon informasinya sepuh sekalian malus


ane ga tau gan D D

Quote:
Original Posted By utusdayak137.jr
oi le ada yg tau kayamana cara reset password kaskus \(
utusdayak137 kada bisa dibuka \(


salah password klo D D

forgot password le, klu imak salah masuki paswword tu pasti ada ja muncul, click here tulisannya o o
TuaGila - 20/06/2012 11:16 PM
#748

Quote:
Original Posted By utusdayak137.jr
oi le ada yg tau kayamana cara reset password kaskus \(
utusdayak137 kada bisa dibuka \(


lapor ke momod ding D

Isen Mulang Petehku
utusdayak137 - 21/06/2012 10:44 AM
#749

Quote:
Original Posted By arizariz
ane ga tau gan D D


salah password klo D D

forgot password le, klu imak salah masuki paswword tu pasti ada ja muncul, click here tulisannya o o


Quote:
Original Posted By TuaGila
lapor ke momod ding D

Isen Mulang Petehku


hampir terblokir tadi \(
gara2 semalam buka di stand telkom \(
kaspo - 21/06/2012 01:05 PM
#750

agan2 dimarih, ane lagi nyari LED TV nih di palangka raya..
kira-kira dimana toko yang lengkap dan terpercaya aftersalesnya sekaligus harga murah untuk barang2 elektronik semacam televisi yah?
untuk sementara referensinya masih tiga dara ama jaya utama di pasar besar.. ada rekomendasi lain gak gan?
sampe saat ini sih lg nyari merk samsung 32inch tipe ua32eh5000.. udah tanya di jaya utama ga ada barang, di tiga dara belum tanya coz telpon ga pernah diangkat..

thx sebelumnya gan..

\)b
subhan99 - 21/06/2012 08:51 PM
#751

Quote:
Original Posted By kaspo
agan2 dimarih, ane lagi nyari LED TV nih di palangka raya..
kira-kira dimana toko yang lengkap dan terpercaya aftersalesnya sekaligus harga murah untuk barang2 elektronik semacam televisi yah?
untuk sementara referensinya masih tiga dara ama jaya utama di pasar besar.. ada rekomendasi lain gak gan?
sampe saat ini sih lg nyari merk samsung 32inch tipe ua32eh5000.. udah tanya di jaya utama ga ada barang, di tiga dara belum tanya coz telpon ga pernah diangkat..

thx sebelumnya gan..

\)b

Klo di palangkaraya sih agak kurang utk model2 dan harganya kurang menarik gan.. \(
kmren ane belinya di ufo elektronika banjarmasin hrga miring gan lcd toshiba 32inch 2,6jta udh survey kelain disitu murah menurut ane.. \)
kaspo - 22/06/2012 12:56 AM
#752

Quote:
Original Posted By subhan99
Klo di palangkaraya sih agak kurang utk model2 dan harganya kurang menarik gan.. \(
kmren ane belinya di ufo elektronika banjarmasin hrga miring gan lcd toshiba 32inch 2,6jta udh survey kelain disitu murah menurut ane.. \)


makasih infonya gan.. kayaknya harus cari di palangka raya sih walo agak mahal dikit, klo ke banjarmasin kejauhan dan belum ada kendaraan buat ambil kesana.. D
taluh - 22/06/2012 08:02 AM
#753

Quote:
Original Posted By kaspo
makasih infonya gan.. kayaknya harus cari di palangka raya sih walo agak mahal dikit, klo ke banjarmasin kejauhan dan belum ada kendaraan buat ambil kesana.. D


coba ke toko NIagara gan..... jl darmasugondo seblm BRI unit klo gk salah....
Cobroet - 22/06/2012 09:56 AM
#754
minta info plasma sawit di kalteng
gan ada yang tau lokasi lahan plasma sawit yang ada di kalteng? kalo ada, itu lahan yang kelola siapa (KUD nya)?

ane udah googling tapi belum memuaskan hasilnya...

sekian dulu..
makasih gan..
fourfoward - 22/06/2012 11:53 AM
#755
ask.help..sos.....????
mang mimin, momod,,mastah....sesepuh...
lun handak batakun bulih la...

dimana yuk tempat tukang service modem usb
alnya sumalam nukar modem usb huawei k3765 vodafone

sekalinya pas di instal itu modem softwear/driver bawaannya masih ori vodafone (di lock modemnya hanya bs pake kartu vodafone)
bukan mobile partner seperti umumnya modem usb huawei.

nah yang ulun handak takun, dimana urang yang bisa merubah sofwear bawaannya jd "mobile partner" dan me-unlock modem dipalangkaraya aja tempatnya...mun kereda yang tahu....paksa' ae di retur modemnya....
25momo - 22/06/2012 11:02 PM
#756
Bantu unda
oms-oms sekalian,
unda handak betakun, ada yang tau kh rumah btn di kontrakan.
di palangkaraya.
yang pasti kda jauh masih sekitaran kota.
asal jangan bilang di kalampangan ..D
arizariz - 23/06/2012 02:24 AM
#757

Quote:
Original Posted By Cobroet
gan ada yang tau lokasi lahan plasma sawit yang ada di kalteng? kalo ada, itu lahan yang kelola siapa (KUD nya)?

ane udah googling tapi belum memuaskan hasilnya...

sekian dulu..
makasih gan..


supaya lebih lengkap dan jelas bisa tanya ke kantor dinas kehutanan atau dinas pertanian kota/prov kalteng aja gan D D posisi agan dmn?

Quote:
Original Posted By fourfoward
mang mimin, momod,,mastah....sesepuh...
lun handak batakun bulih la...

dimana yuk tempat tukang service modem usb
alnya sumalam nukar modem usb huawei k3765 vodafone

sekalinya pas di instal itu modem softwear/driver bawaannya masih ori vodafone (di lock modemnya hanya bs pake kartu vodafone)
bukan mobile partner seperti umumnya modem usb huawei.

nah yang ulun handak takun, dimana urang yang bisa merubah sofwear bawaannya jd "mobile partner" dan me-unlock modem dipalangkaraya aja tempatnya...mun kereda yang tahu....paksa' ae di retur modemnya....


klu tempatnya auk kada tau le D D

smlm nukar dmn?coba tanya dtempat nukarnya ja o o

Quote:
Original Posted By 25momo
oms-oms sekalian,
unda handak betakun, ada yang tau kh rumah btn di kontrakan.
di palangkaraya.
yang pasti kda jauh masih sekitaran kota.
asal jangan bilang di kalampangan ..D


ddaerah jln.putri junjungbuih ada le, kwan q smlm ngontrak rumah btn dskitar situ. kna q takun infonya lg lah D D
fourfoward - 23/06/2012 05:36 AM
#758

Quote:
Original Posted By arizariz
klu tempatnya auk kada tau le D D

smlm nukar dmn?coba tanya dtempat nukarnya ja o o


sudah diretur mang..... alnya yang jualnya gen bingung jua.....
semalam sudah betakun ke tempat service komputer yang ada dipalangka kereda yang bisa nya...
cuman bisa me-unlock modem aja tapi ga bisa merubah/upgrade driver bawaan takut matot jer tukang servicenya...
mubyarto - 23/06/2012 07:31 AM
#759
mau merantau ke palangkaraya
halo teman2 palangkaraya..salam kenal dr saya..nama panggilan saya ibeh.dr medan..lgsg saja ya teman2,saya ada niat dlm wktu dekat ke kalimantan.ingin nya seh ke palangkaraya krn info yg saya dapat palangkaraya kota paling rapi,bersih..tp tujuan utama saya seh untuk cari sesuap nasi disana..saya buta sama sekali tentang palangkaraya..adakah teman2 bersedia bantu saya setiba di sana kelak untuk cari tempat tinggal..kos2an..

jika ada yang bersedia boleh saya minta no hp nya?? atau boleh sms ke saya ini no hp saya 081973136314..

kebetulan saya juga pnya account facebook..ya biar teman2 jg bs lihat wajah saya,,ya mungkin kan lebih akrab jika wajah sudah tau sebelum ketemu..

ini alamat facebok saya.. http://www.facebook.com/ibehbandito

terimakasih banyak teman2..
Cobroet - 24/06/2012 12:16 AM
#760

Quote:
Original Posted By arizariz
supaya lebih lengkap dan jelas bisa tanya ke kantor dinas kehutanan atau dinas pertanian kota/prov kalteng aja gan D D posisi agan dmn?


di purwokerto, jawa tengah..nomor yang bisa dihubungi ada ga ya?
Page 38 of 45 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab