Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 45 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

25momo - 24/06/2012 10:43 AM
#761

Quote:
Original Posted By arizariz
supaya lebih lengkap dan jelas bisa tanya ke kantor dinas kehutanan atau dinas pertanian kota/prov kalteng aja gan D D posisi agan dmn?



klu tempatnya auk kada tau le D D

smlm nukar dmn?coba tanya dtempat nukarnya ja o o



ddaerah jln.putri junjungbuih ada le, kwan q smlm ngontrak rumah btn dskitar situ. kna q takun infonya lg lah D D


kaya mana nang sudah da kabar kh ????
acer.nokia - 24/06/2012 04:26 PM
#762

Quote:
Original Posted By 25momo
kaya mana nang sudah da kabar kh ????


di KaltengPos pang le sdh diceklah kolom iklannya o
25momo - 24/06/2012 06:41 PM
#763

Quote:
Original Posted By acer.nokia
di KaltengPos pang le sdh diceklah kolom iklannya o


nah itu pank lee .. .
aq kdida bisi koran ..p
mkannya tu aq betakun disni ..p
arizariz - 24/06/2012 11:03 PM
#764

Quote:
Original Posted By 25momo
kaya mana nang sudah da kabar kh ????


kdd yg kosong rumahnya le, ada yg ngontrak smua
25momo - 25/06/2012 02:40 AM
#765

Quote:
Original Posted By arizariz
kdd yg kosong rumahnya le, ada yg ngontrak smua


dimana lagi yoo yang ada ???
lagi butuh oms ... o
jim_xanderz - 25/06/2012 12:14 PM
#766

Gan mohon inpo donnk.secara besok ane mau dinas ke furukcahu.
mau nanya dari palangkaraya menuju furukcahu menggunakan bus or travel yg lebih baik dan jam terakhir operasi tu kendaraaan jam berapa yah..tq before
HajiAbdulKarim - 25/06/2012 02:23 PM
#767

gan tempat yang ada jaringan wi-fi flexinet broadband selain di daerah kampus muhammadiyah dimana lagi ya?
red.bionix. - 26/06/2012 06:40 PM
#768

Quote:
Original Posted By jim_xanderz
Gan mohon inpo donnk.secara besok ane mau dinas ke furukcahu.
mau nanya dari palangkaraya menuju furukcahu menggunakan bus or travel yg lebih baik dan jam terakhir operasi tu kendaraaan jam berapa yah..tq before


waduh sori baru liat gan D
ke purca biasanya jam pagi kalo dari palangkaraya
kalo udah tengah hari dst gag ada travel \)
subhan99 - 26/06/2012 09:01 PM
#769

Quote:
Original Posted By HajiAbdulKarim
gan tempat yang ada jaringan wi-fi flexinet broadband selain di daerah kampus muhammadiyah dimana lagi ya?


plasa telkom tapi siapin peralatan perang aja..
4rch - 27/06/2012 10:49 AM
#770

Quote:
Original Posted By HajiAbdulKarim
gan tempat yang ada jaringan wi-fi flexinet broadband selain di daerah kampus muhammadiyah dimana lagi ya?


daerah bukit raya 18 ada, free ,radius 300-700m bang info lbh lanjut tanya penduduk sekitar
25momo - 30/06/2012 12:07 AM
#771

selamat malam warga kalteng.. . .
ada yang handa unda takuni...
masyarakat republik kaskus ada yang tahu kda rumah dikontrakan di palangka ?
persyaratannya :
1. Kada jauh dari kota ( jangan padah dikalampangan lah oms ..)
2. rumahnya kda angger ..takut
3. rumah masih layak huni
bagi yang tau kabari unda lah amang lawan acil dimari
utusdayak137 - 01/07/2012 05:40 PM
#772

Quote:
Original Posted By 25momo
selamat malam warga kalteng.. . .
ada yang handa unda takuni...
masyarakat republik kaskus ada yang tahu kda rumah dikontrakan di palangka ?
persyaratannya :
1. Kada jauh dari kota ( jangan padah dikalampangan lah oms ..)
2. rumahnya kda angger ..takut
3. rumah masih layak huni
bagi yang tau kabari unda lah amang lawan acil dimari


diborneo om kalo ga salah ada o o
25momo - 03/07/2012 01:55 PM
#773

Quote:
Original Posted By utusdayak137
diborneo om kalo ga salah ada o o


dimana tepatnya oms ????
ABlackhawkS - 03/07/2012 03:10 PM
#774

Gan ane kalo mau mesen baju kaskus regional kalteng dimana yaa?? bingung
lagi kepengen nii :mewek
utusdayak137 - 03/07/2012 04:11 PM
#775

Quote:
Original Posted By ABlackhawkS
Gan ane kalo mau mesen baju kaskus regional kalteng dimana yaa?? bingung
lagi kepengen nii :mewek


sama agan odicallista om o
ridwan_bajoel - 04/07/2012 11:39 AM
#776

Mohon ijin dan bantuan buat agan2 regional Kalteng..

Ane dari gresik gan..
rencana tgl 9 ini mo ada tugas survey di Palangkaraya selama seminggu
mohon bantuan agan2 untuk info hotel ato guest house yg representatif buat 10 orang..
ane udah coba booking bbrp hotel yg ane tau.. tapi pada penuh semua..
di Palangkaraya mo ada event nasional "Harkopnas" makanya full book..

mohon bantuannya..
thanks
edit:
ane post dari kaskus beta kok spoiler hotel palangkaraya g ada yah? tp kalo old kaskus ada.
udah coba ane telp semua full book..

mohon info hotel lainnya..
thanks
arizariz - 04/07/2012 06:04 PM
#777

Quote:
Original Posted By ridwan_bajoel
Mohon ijin dan bantuan buat agan2 regional Kalteng..

Ane dari gresik gan..
rencana tgl 9 ini mo ada tugas survey di Palangkaraya selama seminggu
mohon bantuan agan2 untuk info hotel ato guest house yg representatif buat 10 orang..
ane udah coba booking bbrp hotel yg ane tau.. tapi pada penuh semua..
di Palangkaraya mo ada event nasional "Harkopnas" makanya full book..

mohon bantuannya..
thanks
edit:
ane post dari kaskus beta kok spoiler hotel palangkaraya g ada yah? tp kalo old kaskus ada.
udah coba ane telp semua full book..

mohon info hotel lainnya..
thanks


info hotel yg di page one sudah dcek gan D D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500802223&postcount=158

iya gan, di palangka raya mau ada peringatan hari koperasi nasional. kemungkinan sudah dari jauh2 hari full semua D D
ridwan_bajoel - 04/07/2012 06:36 PM
#778

Quote:
Original Posted By arizariz
info hotel yg di page one sudah dcek gan D D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500802223&postcount=158

iya gan, di palangka raya mau ada peringatan hari koperasi nasional. kemungkinan sudah dari jauh2 hari full semua D D



udah full semua gan..
sampe hotel2 melati full semua..

mohon bantuannya..
monster05 - 04/07/2012 06:43 PM
#779

Quote:
Original Posted By arizariz
info hotel yg di page one sudah dcek gan D D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500802223&postcount=158

iya gan, di palangka raya mau ada peringatan hari koperasi nasional. kemungkinan sudah dari jauh2 hari full semua D D


Quote:
Original Posted By ridwan_bajoel
udah full semua gan..
sampe hotel2 melati full semua..

mohon bantuannya..


coba cari info kost esklusif di jln jati
kostnya kek layanan hotel info yg ane denger o
L_14_N - 09/07/2012 12:26 AM
#780

misi...

ane ada ide dikit....
begimona klo di KRKT dibikin 1 trit tentang tempat hiburan (pariwisata) sampe kuliner yang ada di kalimantan tengah.
jadi bagi nyang mo ke kalimantan tengah bisa liat itu trit tanpa tanya sana sini Yb

jadi lg dalam trit tersebut ada kota dari palangka, sampit, pbun, dll, etc, dst. and dalam 1 trit dah lengkap semua tempat and kota di kalteng.

jadi lg...
klo emank bisa dibuat monggo dibuat, ini cuman sekedar ide ane malus:
and klo bisa pagewan semuanya berisi dengan info di tiap kota, untuk mengurangi banyaknya post mending semua info nya di PM ke TS yg bikin ngacir:
Page 39 of 45 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab