Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 45 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

acer.nokia - 09/07/2012 02:03 AM
#781

Quote:
Original Posted By L_14_N
misi...

ane ada ide dikit....
begimona klo di KRKT dibikin 1 trit tentang tempat hiburan (pariwisata) sampe kuliner yang ada di kalimantan tengah.
jadi bagi nyang mo ke kalimantan tengah bisa liat itu trit tanpa tanya sana sini Yb

jadi lg dalam trit tersebut ada kota dari palangka, sampit, pbun, dll, etc, dst. and dalam 1 trit dah lengkap semua tempat and kota di kalteng.

jadi lg...
klo emank bisa dibuat monggo dibuat, ini cuman sekedar ide ane malus:
and klo bisa pagewan semuanya berisi dengan info di tiap kota, untuk mengurangi banyaknya post mending semua info nya di PM ke TS yg bikin ngacir:


mending dipost d thread rapat mang
ridwan_bajoel - 09/07/2012 04:36 PM
#782

Quote:
Original Posted By monster05
coba cari info kost esklusif di jln jati
kostnya kek layanan hotel info yg ane denger o


Makasih infonya gan.. ni sementara dapet 2 hari di guest house.. ntar pindah lg..
Trus barangkali agan2 ada punya temen ato contact SPG ato usher.. mohon di share via Pm gan.. ane butuh buat jaga stan..
Thanks
L_14_N - 10/07/2012 12:48 AM
#783

Quote:
Original Posted By acer.nokia
mending dipost d thread rapat mang


ngakak ngakak

ternyata salah kamar lah....:ngacir
taluh - 11/07/2012 11:10 AM
#784

ada yang tau kd lah warung makan/rumah makan khas Bali di palangka Raya, kangen lama gak makan masakan khas bali......
utusdayak137 - 11/07/2012 04:42 PM
#785

le ada yg tau kemana pergi'y lounge KRKT kalo dibetty auk cari2 kada ketemu malu:
andriraihanw - 11/07/2012 08:18 PM
#786

Gan Newbie Numpang tanya nih . Jalan Palangkaraya ke arah bukit rawi itu tembus ga ke kalsel ? kalo tembus aman ga gan ? Ane lebaran ntar mau pulang kampung dari kalteng ke Kaltim Alias SMD. Denger-denger Lewat arah bukitrawi Motong jalan langsung ke Tanjung . Tapi permasalahannya jalan nya bagus ga? Jalannya aman ga? takut aja ada kampung rampok. kayak di deket BJM -Tanjung. Maaf gan kepanjangan Ini darurat nih . Yang Pernah lewat arah bukit Rawi Comen ya. Apalagi buat supir Travel Welcome Sekali kalo mau dijawab . Newbie Minta Tolong ya . Mohon di perhatikan. Saya baru saja pindah ke kalteng. :matabelo terima Kasih sebelumnya
arizariz - 11/07/2012 09:14 PM
#787

Quote:
Original Posted By andriraihanw
Gan Newbie Numpang tanya nih . Jalan Palangkaraya ke arah bukit rawi itu tembus ga ke kalsel ? kalo tembus aman ga gan ? Ane lebaran ntar mau pulang kampung dari kalteng ke Kaltim Alias SMD. Denger-denger Lewat arah bukitrawi Motong jalan langsung ke Tanjung . Tapi permasalahannya jalan nya bagus ga? Jalannya aman ga? takut aja ada kampung rampok. kayak di deket BJM -Tanjung. Maaf gan kepanjangan Ini darurat nih . Yang Pernah lewat arah bukit Rawi Comen ya. Apalagi buat supir Travel Welcome Sekali kalo mau dijawab . Newbie Minta Tolong ya . Mohon di perhatikan. Saya baru saja pindah ke kalteng. :matabelo terima Kasih sebelumnya


ane bantu ya gan D D

setau ane sih klu lwt arah bukitrawi mesti lewat buntok, trus ampah, nah yg ane pernah denger dari teman, sehabis lewat ampah, mesti lwt jalan perusahaan batubara gan. itu yg bisa motong jalan biar cepat sampe tanjung, ga mesti muter lwt tamiang layang lagi, tp ga tau jalannya udh bagus atau belom D D

trus biasanya ada juga yg lewat jalan 'TOL' perusahan tambang batubara adaro o o meskipun jalan perusahaan tsb bukan dperuntukan utk umum o o

soal aman atau tidaknya ane kurang tau gan, klu mau aman sih mending lwt banjarmasin aja gan, jarak emang tambah jauh sih alias mutar o o

itu aja sih yg ane tau D D mungkin temen2 yg tinggal di kabupaten bartim lebih tau lg gan o o

ngacir:
wahyu93 - 12/07/2012 11:44 AM
#788

gan saya mau tanya tempat distributor token pulsa pln dmn?? saya mau jualan token, kmaren sempet nanya di PLN jawabannya malah suruh ke bank atau kantor pos, klo agan" ada yg punya infonya tolong ksh tau ya, bisa d post d sini atau gk sms ke nomer 082151901804..


Thanks beer:
emhasanudin - 14/07/2012 02:29 AM
#789

punten gan, saia dr cirebon lg ngoleksi iket kepala dr berbagai daerah..

adakah teman2 reg. Kalimantan yg jual iket kepala ini? / berkenankah agan menjadi perantara beliin? malus

Spoiler for ask
Quote:
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab

[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab

[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


kalo ada, pm yah... shakehand

terima kasih... iloveindonesia

Quote:
ditunggu pm nya.. malus
subhan99 - 17/07/2012 08:39 PM
#790

Mau nanya untuk layanan tv kabel di palangkaraya ada apa2 aja ya? Termasuk biaya pemasangan pertama dan biaya bulanannya berapa?
25momo - 18/07/2012 10:57 AM
#791

Quote:
Original Posted By subhan99
Mau nanya untuk layanan tv kabel di palangkaraya ada apa2 aja ya? Termasuk biaya pemasangan pertama dan biaya bulanannya berapa?


kalo lebih jelasnya oms datang aja oms ke Telkom plaza di jalan plamboyan.
entar di situ dijelaskan semuanya oms . . . .D
dari atas ampe akar-akarnya ..D
25momo - 18/07/2012 11:00 AM
#792

PERHATIAN

BAGI ACIL DAN AMANG REG. KALTENG
ADA YANG TAU RUMAH DI KONTRAKKAN ??
YANG PASTI MASIH DI PALANGKA RAYA OMS . . .
BAGI YANG TAU RUMAH DIKONTRAKKAN
CONTAC SAYA ACIL LAWAN AMANG... LAH ..D

A.n. Jhoo
C.P. = 0856 51 323 100
L_14_N - 18/07/2012 06:17 PM
#793

umpat betakun ah.......ngacir:

ada kah nang tau wadah jualan kain batik nang bujuran asli KALTENG???
untuk saat ini ulun becari nang di sampit ja dolo
mun di paray lom apal jalannya ulun.... malu
tuah099 - 19/07/2012 07:05 PM
#794

kenapa koq makin banyak kasus pencurian nih di kota paray, khususnya spesialis rumah kosong berdukas
CBoyz - 19/07/2012 07:38 PM
#795

Ada lah yang tau kalo signal "3" sudah 3G (HSPA) di Palangka atau blm..trims
DitTanpaJejak - 20/07/2012 08:52 AM
#796

Quote:
Original Posted By L_14_N
umpat betakun ah.......ngacir:

ada kah nang tau wadah jualan kain batik nang bujuran asli KALTENG???
untuk saat ini ulun becari nang di sampit ja dolo
mun di paray lom apal jalannya ulun.... malu

Coba bantu jawab coba pyan kunjungi di sekitar pasar berdikari mang di seberang Bintang Swalayan atau di sekitar Matahari Photo di situ banyak segala bejual cinderamata siapa tahu ada kain batik jua.. trims..

Quote:
Original Posted By CBoyz
Ada lah yang tau kalo signal "3" sudah 3G (HSPA) di Palangka atau blm..trims

ada wilayah nya ja biasa nya mang lun pernah coba di sekitaran UNPAR (Universitas Palangkaray) baya dapat edge.. semoga berguna info nya :thumbup
tuah099 - 20/07/2012 06:29 PM
#797

Quote:
Original Posted By CBoyz
Ada lah yang tau kalo signal "3" sudah 3G (HSPA) di Palangka atau blm..trims


anda blum beruntung, untuk kota paray yang 3G-3,5G cuma X* dan TELKOMSE*
rendy__son - 21/07/2012 07:51 AM
#798
Perbaikin BlackBerry
Bro and sis yang baik,

mohon bantuan infonya donk, kalau mau perbaikin blackberry gemini (ganti bodi) dan storm 1 (ganti lcd) dimana ya di palangka raya yang harga service nya sesuai dan excellent servicenya....

Terima kasih dan Selamat Berpuasa bagi teman2 yang menjalankannya.
CBoyz - 22/07/2012 05:18 PM
#799
Hanya Telkomse & X* yg 3G
Quote:
Original Posted By tuah099
anda blum beruntung, untuk kota paray yang 3G-3,5G cuma X* dan TELKOMSE*


Bujur...."three" cuman 2G...
rendy__son - 23/07/2012 09:38 PM
#800
Ask lagi: beli mbl 2nd di Palangka Raya
Bro and sis yang baik, dimana tempat beli mobil 2nd di palangka raya yg terpercaya tempat penjualannya....tks.
Page 40 of 45 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab