Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 45 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

villain - 09/08/2012 11:13 PM
#821

Gan, mau info dong kos atau kontrakan di kuala kapuas. Insya Allah abis lebaran dinas disana.
Biaya hidup tinggi ngga? Kalo bawa transport sepeda bisa ngiter ngga? Smartfren dapet sinyal internet ngga?

Thanx yak:addfriends
©‪‪‪ - 12/08/2012 11:27 AM
#822

mat mana amat ne bingungs
ada calon warga kapuas tu di atas p
tuah099 - 12/08/2012 11:25 PM
#823

dimana yu lah di paray ne warnet atau individu yang membuka jasa pembelian Koin buat game online Khusus game Internasional bukan game lokal....
red.orchidee - 23/08/2012 10:37 PM
#824

Kalo KTP Pangkalan Bun, mau buat Passport di kantor Imigrasi mana lah ?
Apa harus ke Sampit atau bisa di buat di Pos Imigrasi Pbun aja, anyone malu: ?
©‪‪‪ - 24/08/2012 08:29 PM
#825

Quote:
Original Posted By red.orchidee
Kalo KTP Pangkalan Bun, mau buat Passport di kantor Imigrasi mana lah ?
Apa harus ke Sampit atau bisa di buat di Pos Imigrasi Pbun aja, anyone malu: ?


klo ada kantor imigrasi dpbun mending dpbun sis o
red.orchidee - 24/08/2012 09:36 PM
#826

Quote:
Original Posted By ©‪
klo ada kantor imigrasi dpbun mending dpbun sis o


Maunya jg gitu gan kalo ada malu:
Sayangnya belum ada, jd mau ga mau hrs ke Sampit kayaknya nih hammer:

villain - 25/08/2012 02:47 PM
#827

paspor bisa dibikin di kantor imigrasi mana aja kok. ngga tergantung dengan ktp-nya. pengalaman dengan ktp lampung bikin paspor di kantor imigrasi jakarta. siapin aja dokumen2nya, baik yang aseli maupun potokopinya. urus paspor sendiri sekarang sih gampang, ngga perlu pake calo segala
villain - 25/08/2012 02:49 PM
#828

paspor bisa dibikin di kantor imigrasi mana aja kok. ngga tergantung dengan ktp-nya. pengalaman dengan ktp lampung bikin paspor di kantor imigrasi jakarta. siapin aja dokumen2nya, baik yang aseli maupun potokopinya. urus paspor sendiri sekarang sih gampang, ngga perlu pake calo segala
villain - 25/08/2012 02:50 PM
#829

paspor bisa dibikin di kantor imigrasi mana aja kok. ngga tergantung dengan ktp-nya. pengalaman dengan ktp lampung bikin paspor di kantor imigrasi jakarta. siapin aja dokumen2nya, baik yang aseli maupun potokopinya. urus paspor sendiri sekarang sih gampang, ngga perlu pake calo segala
eresiie - 06/09/2012 05:07 PM
#830

Gans,

Minta tolong info outlet HP Samsung low end di Palangka di mana ya yg lengkap?
TIA.
donalduck - 07/09/2012 09:54 AM
#831

Quote:
Original Posted By eresiie
Gans,

Minta tolong info outlet HP Samsung low end di Palangka di mana ya yg lengkap?
TIA.


di A Yani dari muka lapangan mantikei sampai sebelah hotel Wisata o
L_14_N - 22/09/2012 04:30 PM
#832

ada kah nang tau wadah serpisan proyektor???
ato ada nang tau wadah bejualan kanibalannya proyektor pun benq
melatup and tebakar papan pcb nya nah...
nit inpo asap lah....Yb

yg diutamakan di sampit ja dolo pank dolo
klo disampit dida hanyar dimana wadah nang ada.....
r1zh4l - 22/09/2012 05:33 PM
#833

Quote:
Original Posted By L_14_N
ada kah nang tau wadah serpisan proyektor???
ato ada nang tau wadah bejualan kanibalannya proyektor pun benq
melatup and tebakar papan pcb nya nah...
nit inpo asap lah....Yb

yg diutamakan di sampit ja dolo pank dolo
klo disampit dida hanyar dimana wadah nang ada.....


cb d S Parman di Tiara Komputer le
siiaa14 - 24/09/2012 11:41 AM
#834

selaamat pagi juragan,
ane mau numpang tanya, alamat lengkap ISTANA DIGITAL Printing yang berada di sampit kalteng.
ada yang penting o
r1zh4l - 24/09/2012 11:51 AM
#835

Quote:
Original Posted By siiaa14
selaamat pagi juragan,
ane mau numpang tanya, alamat lengkap ISTANA DIGITAL Printing yang berada di sampit kalteng.
ada yang penting o


Jln A. Yani deket pelabuuhan / markas pemadam kebakaran D
siiaa14 - 24/09/2012 11:54 AM
#836

Quote:
Original Posted By r1zh4l
Jln A. Yani deket pelabuuhan / markas pemadam kebakaran D

tq, bdw lengkapnya tau gak gan
no.brp
ds. apa
kec. mana gt
r1zh4l - 24/09/2012 12:03 PM
#837

Quote:
Original Posted By siiaa14
tq, bdw lengkapnya tau gak gan
no.brp
ds. apa
kec. mana gt


jln2 aja area pasar nanti keliatan aja kok papan nama tokonya o
ente bkn orang Sampit ya ?
siiaa14 - 24/09/2012 12:06 PM
#838

Quote:
Original Posted By r1zh4l
jln2 aja area pasar nanti keliatan aja kok papan nama tokonya o
ente bkn orang Sampit ya ?

ane bukan orang sampit dan sekarang posisi ga lagi di sampit o
temen ane ada disana, tapi ane sengaja ga tanya ke orangny langsung o
arep gawe surprise ulta o
gmn gan, bs bantu ngga D
r1zh4l - 24/09/2012 12:58 PM
#839

Quote:
Original Posted By siiaa14
ane bukan orang sampit dan sekarang posisi ga lagi di sampit o
temen ane ada disana, tapi ane sengaja ga tanya ke orangny langsung o
arep gawe surprise ulta o
gmn gan, bs bantu ngga D


klo ke ke Istana Digitalnya ane bs aj bantu o
siiaa14 - 24/09/2012 01:46 PM
#840

Quote:
Original Posted By r1zh4l
klo ke ke Istana Digitalnya ane bs aj bantu o

oh begitu ya gan, rolleyes:
trimakasi ya juragan rolleyes:
Page 42 of 45 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab