Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ANU..Enthusiast - 01/08/2011 05:12 PM
#81

Quote:
Original Posted By Ngaramput
agan-agan regional kalteng...mohon infonya...

ane mau pasang iklan di radio nih untuk kalteng, kalsel, kalbar, tarakan (kaltim)

dengan budget Rp 400.000 per bulan (kontrak satu tahun)..

siapa tau agan-agan ada info radio yang ane bisa tanya....

trims..iloveindonesia


cekpms ke ane Num telpon gan o
mudah2an bisa bantu malu:


juga ingat kalau mampir ke regional baca rules shakehande
SpawnTheAnthony - 01/08/2011 05:40 PM
#82

Kalteng Pos FM, silakan call ke sini aja gan: 0536-3304555[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
wahyu93 - 02/08/2011 12:15 PM
#83

gan mau tanya dong di palangka th org" rata" make bhasa banjar ya? ada trit khusus kah buat belajar bahasa tersebut? saya udah search tapi belum ketemu. thanks shakehand
angel182 - 02/08/2011 05:40 PM
#84

[FONT="Arial"]tanya pang. . . aplikasi untuk merekam desktop tu apa lah ? amazed: tapi dengan fitur bisa zoom dan out nya . . amazed:[/FONT]
arizariz - 02/08/2011 05:58 PM
#85

Quote:
Original Posted By angel182
[FONT="Arial"]tanya pang. . . aplikasi untuk merekam desktop tu apa lah ? amazed: tapi dengan fitur bisa zoom dan out nya . . amazed:[/FONT]


mrekam amazed:
skrinsut kah mksd imak le malu: o
tinggal picik PrtSc ja
angel182 - 02/08/2011 06:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By arizariz
mrekam amazed:
skrinsut kah mksd imak le malu: o
tinggal picik PrtSc ja


merekam mase . . yaa seperti buat tutorial tu nah . . di video kan bukan di print screen . .
arizariz - 02/08/2011 06:05 PM
#87

Quote:
Original Posted By angel182


merekam mase . . yaa seperti buat tutorial tu nah . . di video kan bukan di print screen . .


nah kd tau am le D D
coba imak search dgugel ja o o
angel182 - 02/08/2011 06:06 PM
#88

Quote:
Original Posted By arizariz
nah kd tau am le D D
coba imak search dgugel ja o o


di google tu banyak mase . . tapi pro semua and trial semua . . =_=" itu pun kebanyakan fitur nya gak ada yang bisa zoom out . . sebenar nya auk dah punya am tapi gak punya fitur zoom out nya
AmatOke - 03/08/2011 03:11 AM
#89

Quote:
Original Posted By wahyu93
gan mau tanya dong di palangka th org" rata" make bhasa banjar ya? ada trit khusus kah buat belajar bahasa tersebut? saya udah search tapi belum ketemu. thanks shakehand


kalo bahasa banjar ga ada masih trit'y gan o

bahasa banjar kurang lebih aja sama bahasa indonesia, mudah dimengerti D
Quote:
Original Posted By jeksparo
edit malu:[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab

koq diedit amazed:
arizariz - 03/08/2011 12:17 PM
#90

Quote:
Original Posted By angel182


di google tu banyak mase . . tapi pro semua and trial semua . . =_=" itu pun kebanyakan fitur nya gak ada yang bisa zoom out . . sebenar nya auk dah punya am tapi gak punya fitur zoom out nya


atau cari di CCPB D D
spa tau dpt yg blisensi/PRO D D
koelid kadjang - 04/08/2011 10:12 PM
#91
[ask] gaji teknisi laptop
Gan, mau tanya nih ...
gaji seorang teknisi laptop berapa ya ?
seumpama teknisi laptop itu udah bisa bongkar pasang dalemannya laptop & udah bisa benahin IC atau juga udah bisa benahin chipset. berapa ya gajinya kalo di daerah kalimantan . thx before gan \)
maaf kalo salah kamar o
wahyu93 - 05/08/2011 02:36 PM
#92

gan tempat bli oleh" di palangka dimana? thanks shakehand
CentralBorneo - 05/08/2011 03:03 PM
#93

takun punk harga durian se-PUTING berapa gan . . .genit:
arizariz - 05/08/2011 03:15 PM
#94

Quote:
Original Posted By wahyu93
gan tempat bli oleh" di palangka dimana? thanks shakehand


oleh2 yg gmn gan ??
mkanan???
pernak pernik??
baju???

Quote:
Original Posted By CentralBorneo
takun punk harga durian se-PUTING berapa gan . . .genit:


trgantung besarnya buah le o o
3105144 - 05/08/2011 04:37 PM
#95

Quote:
Original Posted By CentralBorneo
takun punk harga durian se-PUTING berapa gan . . .genit:


kalo di pangkalan bun sekitar 25.000 o
JuraganKambieng - 06/08/2011 10:01 AM
#96

gan teman ane ada yg sakit usus turun. ada yg tau tukang pijat usus turun di palangkaraya?[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
wahyu93 - 06/08/2011 03:46 PM
#97

Quote:
Original Posted By arizariz
oleh2 yg gmn gan ??
mkanan???
pernak pernik??
baju???


klo yg makanan dmn gan, ama pernak pernik dmn? kalo baju saya udah tau.
arizariz - 06/08/2011 03:48 PM
#98

Quote:
Original Posted By wahyu93
klo yg makanan dmn gan, ama pernak pernik dmn? kalo baju saya udah tau.


klu makanan bnyak dskitar jln.RTA Milono gan,tp lupa nama tokonya hammer:
pernak pernik bnyak dpasar besar gan,lupa jg nama jlnnya hammer:
ntar ane tanya2 dlu sm teman D D
L_14_N - 07/08/2011 02:42 AM
#99

manumpank betakun pank...maho

minta list ngaran hotel pank nang ada di paray....
beserta tarip na brp....
nang pasti nang bersih pank and be AC pank lebih mantap lg nah.....
trus nang pasti kada jauh dari bandara iloveindonesias ....

klo bisa ASAP pank lah....malu
haga - 07/08/2011 02:48 AM
#100

Quote:
Original Posted By L_14_N
manumpank betakun pank...maho

minta list ngaran hotel pank nang ada di paray....
beserta tarip na brp....
nang pasti nang bersih pank and be AC pank lebih mantap lg nah.....
trus nang pasti kada jauh dari bandara iloveindonesias ....

klo bisa ASAP pank lah....malu


astagah orang tuha ne ke plk sekalinya D
auk rajin di Lampang pang o
klo single 230k klo double 260k o
Page 5 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab