Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

L_14_N - 07/08/2011 02:04 PM
#101

Quote:
Original Posted By haga
astagah orang tuha ne ke plk sekalinya D
auk rajin di Lampang pang o
klo single 230k klo double 260k o


bah bisa2 nya mencungul disini....
bagus lah di lampang tu???
bersih lah???
wan bandara pank jauh kada???

itu hotel ada kolam renang nya lah.......iloveindonesias Yb :ngacir
m.u.n.z - 07/08/2011 02:07 PM
#102

Quote:
Original Posted By L_14_N
bah bisa2 nya mencungul disini....
bagus lah di lampang tu???
bersih lah???
wan bandara pank jauh kada???

itu hotel ada kolam renang nya lah.......iloveindonesias Yb :ngacir


hotel batu suli, ada kolam renang nya jua D
rindangbanua - 07/08/2011 07:22 PM
#103

numpang tanya amang2 sekalian...
ane baru instal quick replay versi 3.2.3 tapi ga sukses kayaknya \(
yang versi 3.2.2 nya malah hilang selajur, tolongi mang pencerahannya kiss
AmatOke - 07/08/2011 07:27 PM
#104

Quote:
Original Posted By rindangbanua
numpang tanya amang2 sekalian...
ane baru instal quick replay versi 3.2.3 tapi ga sukses kayaknya \(
yang versi 3.2.2 nya malah hilang selajur, tolongi mang pencerahannya kiss


instal ini aja le http://userscripts.org/scripts/show/80409

otomatis langsung yg ke terbaru tu beer:
AmatOke - 07/08/2011 07:36 PM
#105

Quote:
Original Posted By CentralBorneo
tombol downloadnya dimanan hammers


Quote:
Original Posted By AmatOke
[FONT="Courier New"]

instal ini aja le http://userscripts.org/scripts/show/80409

otomatis langsung yg ke terbaru tu beer:
[/FONT]
rindangbanua - 07/08/2011 08:05 PM
#106

Quote:
Original Posted By AmatOke


instal ini aja le http://userscripts.org/scripts/show/80409

otomatis langsung yg ke terbaru tu beer:


masih kada mungcul mang kiapa lah? apa harus di instal ulang kah brosernya ni?
AmatOke - 07/08/2011 08:08 PM
#107

Quote:
Original Posted By rindangbanua
masih kada mungcul mang kiapa lah? apa harus di instal ulang kah brosernya ni?


di refres ato restar firefox'y pang dulu le..
QR apdetan yg hanyar beda'y baya penambahan emot ja le
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
M.E.T.A.L - 07/08/2011 08:23 PM
#108

numpang betakon pang dmana wadah mendonlod surah" alqur'an lah buka google bingung nah kbayakkan situs arab D
AmatOke - 07/08/2011 08:27 PM
#109

Quote:
Original Posted By M.E.T.A.L
numpang betakon pang dmana wadah mendonlod surah" alqur'an lah buka google bingung nah kbayakkan situs arab D


http://abills.wen.ru/
M.E.T.A.L - 07/08/2011 08:38 PM
#110

Quote:
Original Posted By AmatOke


http://abills.wen.ru/


makasihlah le cendolb
rindangbanua - 07/08/2011 08:48 PM
#111

Quote:
Original Posted By AmatOke


di refres ato restar firefox'y pang dulu le..
QR apdetan yg hanyar beda'y baya penambahan emot ja le


masih sama le balum bisa juanohope: ... tapi terima kasih banyak le lahck
biar ane pake ala jaman batu ja dulu sambil dikucik-kucikoo
wahyu93 - 09/08/2011 09:52 PM
#112

Quote:
Original Posted By arizariz
klu makanan bnyak dskitar jln.RTA Milono gan,tp lupa nama tokonya hammer:
pernak pernik bnyak dpasar besar gan,lupa jg nama jlnnya hammer:
ntar ane tanya2 dlu sm teman D D



yg di RTA milono yg rumah makan itu kah??

klo yg d pasar besar itu di dalem pasarnya atau di dekat pasar besar?

oke gan saya tunggu. D
d1d1t86 - 09/08/2011 11:13 PM
#113

ada yg tw rumah yg bisa dikontrakan ga dikawasan rajawali dan sekitarx kisaran harga 5-8jt/ thn?

thx sebelumnya
galangARCHI - 12/08/2011 10:37 AM
#114

Quote:
Original Posted By arizariz
klu makanan bnyak dskitar jln.RTA Milono gan,tp lupa nama tokonya hammer:
pernak pernik bnyak dpasar besar gan,lupa jg nama jlnnya hammer:
ntar ane tanya2 dlu sm teman D D


pernak pernik mun kada salah nama nya jalan batam CMIIW...
parak toko citra...
odaputra77 - 13/08/2011 07:44 AM
#115
Edit no contact
Oom, numpang tanya

bagaimana caranya men edit no telp pribadi saya, karena sedang dalam proses penggantian dari provider .
Supaya PM yg diajukan ke saya dapat saya terima.
Mohon bantuannya.

Trims
Odaputra77
iloveindonesias
galangARCHI - 13/08/2011 08:43 AM
#116

Quote:
Original Posted By odaputra77
Oom, numpang tanya

bagaimana caranya men edit no telp pribadi saya, karena sedang dalam proses penggantian dari provider .
Supaya PM yg diajukan ke saya dapat saya terima.
Mohon bantuannya.

Trims
Odaputra77
iloveindonesias


iya yah,bru sadar.
kyknya cuma ada fitur mengaktifkan aja sama me non aktifkan, gk tau dh kalo mengedit bisa apa gak

buka ini:
https://www.kaskus.co.id/smspm_cp.php (cuma bisa di unsubscribe)

yg ini:
http://smspm.kaskus.us/ (cuma cara mendaftar)

coba tanya via PM ke co-admin template
Quote:
Selamat dicoba ya & apabila menemui masalah/error, silahkan disampaikan kepada saya (id : template) via PM (Private Message) dengan judul = "ERROR SMSPM"

katanya disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2656443
3105144 - 13/08/2011 09:34 AM
#117

Quote:
Original Posted By galangARCHI
iya yah,bru sadar.
kyknya cuma ada fitur mengaktifkan aja sama me non aktifkan, gk tau dh kalo mengedit bisa apa gak

buka ini:
https://www.kaskus.co.id/smspm_cp.php (cuma bisa di unsubscribe)

yg ini:
http://smspm.kaskus.us/ (cuma cara mendaftar)

coba tanya via PM ke co-admin template

katanya disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2656443


baru tau ane kalo ada ini o
ane registrasi dulu le lah o
kepotong pulsa kada ni le o
galangARCHI - 13/08/2011 11:17 AM
#118

Quote:
Original Posted By 3105144
baru tau ane kalo ada ini o
ane registrasi dulu le lah o
kepotong pulsa kada ni le o


kada le ae...gretong alias gratis wowcantik

fungsinya sih buat yg sering maen di fjb, trus kalo ada yg PM ntr masuk sms ente.
tp masuk sms cm sbagai notif. kalo ada PM masuk. gk bisa reply via sms
3105144 - 13/08/2011 04:01 PM
#119

Quote:
Original Posted By galangARCHI
kada le ae...gretong alias gratis wowcantik

fungsinya sih buat yg sering maen di fjb, trus kalo ada yg PM ntr masuk sms ente.
tp masuk sms cm sbagai notif. kalo ada PM masuk. gk bisa reply via sms

mantap deh, ane udah registrasi, jadi lebih enak mun ada orang PM di lapak kawa meliat o
KedubesRI - 17/08/2011 10:53 PM
#120

tanya dong o


esok sahur pake sayur apa gan,,?? malu:
Page 6 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab