Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 45 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

odank2012 - 18/08/2011 09:37 PM
#121

bingung
index kita balum ada nang maolahakan kah le?
r1zh4l.jr - 18/08/2011 10:49 PM
#122

Quote:
Original Posted By odank2012
bingung
index kita balum ada nang maolahakan kah le?


dsini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9482753 sdh lumayan mewakili le o
galangARCHI - 18/08/2011 11:34 PM
#123

nganu le...

ada yg punya info gedung batang garing kd?
sapa yg punya gedung tuh?
rncananya hdk gsn skrpsi le. renov ged. btang garing
mun nyari denah2 ny kytu ke sapa le?
odaputra77 - 19/08/2011 07:55 PM
#124
Smspm oke
Quote:
Original Posted By galangARCHI
iya yah,bru sadar.
kyknya cuma ada fitur mengaktifkan aja sama me non aktifkan, gk tau dh kalo mengedit bisa apa gak

buka ini:
https://www.kaskus.co.id/smspm_cp.php (cuma bisa di unsubscribe)

yg ini:
http://smspm.kaskus.us/ (cuma cara mendaftar)

coba tanya via PM ke co-admin template

katanya disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2656443


Sudah dicoba Oom
Oke, sudah berubah no yg ada di My Profile.
Trimsiloveindonesias
rendy__son - 20/08/2011 06:09 AM
#125

Selamat pagi Kaskuser Kalteng,

Mau tanya, apa ada kumpulan pengguna android di Kalteng ini? atau ada threadnya ya?
Mohon infonya, im new here.

Terima Kasih
3105144 - 20/08/2011 09:04 AM
#126

Quote:
Original Posted By rendy__son
Selamat pagi Kaskuser Kalteng,

Mau tanya, apa ada kumpulan pengguna android di Kalteng ini? atau ada threadnya ya?
Mohon infonya, im new here.

Terima Kasih


sepertinya belum ada gan, kami disni pada pake hape tulit-tulit aja o
galangARCHI - 20/08/2011 10:07 AM
#127

Quote:
Original Posted By rendy__son
Selamat pagi Kaskuser Kalteng,

Mau tanya, apa ada kumpulan pengguna android di Kalteng ini? atau ada threadnya ya?
Mohon infonya, im new here.

Terima Kasih


Kalo di regional kyknya gk ada
Tp kalo android udah ada forum n trit nya sndri
Coba search "lounge android"
Ntr nemu kok.
Sori gk bs share link,make hp soalnya
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
AmatOke - 20/08/2011 10:46 AM
#128

Quote:
Original Posted By rendy__son
Selamat pagi Kaskuser Kalteng,

Mau tanya, apa ada kumpulan pengguna android di Kalteng ini? atau ada threadnya ya?
Mohon infonya, im new here.

Terima Kasih


Quote:
Original Posted By galangARCHI
Kalo di regional kyknya gk ada
Tp kalo android udah ada forum n trit nya sndri
Coba search "lounge android"
Ntr nemu kok.
Sori gk bs share link,make hp soalnya
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


adalah benar shakehand

jaka ada trit ato kumpulan'y handak ja q gabung o
banyak pertanyaan2 konyol q jua png malu:

tp mun sekedar trit bisa ja dicari disini https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=577
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
odank2012 - 21/08/2011 12:24 AM
#129

Quote:
Original Posted By r1zh4l.jr
dsini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9482753 sdh lumayan mewakili le o


oiya makasih le thumbup:
rendy__son - 21/08/2011 09:38 AM
#130

Makasih untuk informasinya ya tmn2. Mengutip dan memodifikasi jargon salah satu minuman terkenal di Indonesia: "Apapun HP nya, yang penting ... bisa telepon dan sms".

Siapa tahu ada yang punya hobby sama maen android gitu bro and sis. Walaupun cuma dipake buat baca file2 pdf aja seh hahahaha.

Btw di jl. tjilik riwut ada barber shop, apa ada yang pernah coba ptg rambut disana? mahal gak?
ObbEliX - 22/08/2011 12:05 AM
#131

Quote:
Original Posted By rendy__son
Makasih untuk informasinya ya tmn2. Mengutip dan memodifikasi jargon salah satu minuman terkenal di Indonesia: "Apapun HP nya, yang penting ... bisa telepon dan sms".

Siapa tahu ada yang punya hobby sama maen android gitu bro and sis. Walaupun cuma dipake buat baca file2 pdf aja seh hahahaha.

Btw di jl. tjilik riwut ada barber shop, apa ada yang pernah coba ptg rambut disana? mahal gak?


saya pernah potong rambut disana....mahal bos soalnya bayar...
yang jelas diatas 30 rebong..
654951 - 22/08/2011 12:29 AM
#132

gan kalo koneksi internet modem gsm/cdma yg paling cepat untuk wilayah palangka apa ya?? kalo smart cdma udah ada gak disini??

agan2 kalo koneksi internet modem gsm/cdma tercepat dan terstabil untuk wilayah palangka apa ya? kalo smartfren cdma udah ada blom disini malu
subhan99 - 22/08/2011 06:10 AM
#133

Quote:
Original Posted By 4rch
gan kalo koneksi internet modem gsm/cdma yg paling cepat untuk wilayah palangka apa ya?? kalo smart cdma udah ada gak disini??

agan2 kalo koneksi internet modem gsm/cdma tercepat dan terstabil untuk wilayah palangka apa ya? kalo smartfren cdma udah ada blom disini malu


Kalau cdma belum pernah mencoba punk aku lee.... Untuk Gsm yang stabil tergantung Bts dan padatnya aksesnya aja...
Untuk smartfreen belum masuk lee.. Sekarang yang lumayan telkomsel disini kalo udah jam kalong luar binasa speednya mungkin kalo qosnya 8ember bisa sampai seitu...

Spoiler for Mantap
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
TheBigBoy - 22/08/2011 10:54 AM
#134
[ASK] jasa pengiriman kendaraan bermotor
Agan-agan reg.kalteng semua ane mo nanya ni,,ada gax dr agan kaskuser semua yang tau tempat pengiriman kendaraan bermotor dari Pangkalan Bun ke Pontianak????,.,kalau ada tolong PM dan VM ane,atau sms ke no 085654431442,.,tolong banget ya agan kaskuser yg baik hati ane sangat2 membutuhkan nya,.,thanks
AmatOke - 22/08/2011 10:58 AM
#135

sebelum'y ini dulu https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9699215

trus kalo mau lebih spesipik, bisa ditanyakan ke https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10062032

shakehand
galangARCHI - 22/08/2011 11:31 AM
#136

Quote:
Original Posted By subhan99


Kalau cdma belum pernah mencoba punk aku lee.... Untuk Gsm yang stabil tergantung Bts dan padatnya aksesnya aja...
Untuk smartfreen belum masuk lee.. Sekarang yang lumayan telkomsel disini kalo udah jam kalong luar binasa speednya mungkin kalo qosnya 8ember bisa sampai seitu...

Spoiler for Mantap
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


matabelo: pake apa itu?
subhan99 - 22/08/2011 12:16 PM
#137

Quote:
Original Posted By galangARCHI
matabelo: pake apa itu?


Telkomsel lee... D
4rch - 22/08/2011 12:44 PM
#138

Quote:
Original Posted By subhan99


Kalau cdma belum pernah mencoba punk aku lee.... Untuk Gsm yang stabil tergantung Bts dan padatnya aksesnya aja...
Untuk smartfreen belum masuk lee.. Sekarang yang lumayan telkomsel disini kalo udah jam kalong luar binasa speednya mungkin kalo qosnya 8ember bisa sampai seitu...

Spoiler for Mantap
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
[ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


ah itu paket VIP le :mewek maksud ku mencari yg paketan gasan ponsel android ja malu:
camcoel - 22/08/2011 01:21 PM
#139

Quote:
Original Posted By subhan99
Telkomsel lee... D


ini paket malam ato paket unlimited yang 100k itu le
subhan99 - 22/08/2011 03:28 PM
#140

Quote:
Original Posted By 4rch
ah itu paket VIP le :mewek maksud ku mencari yg paketan gasan ponsel android ja malu:


Nah.. Belum Ku coba punk lee di android cuman mungkin sama aja lo tinggal ubah apn nya langsung hidup internetnya.. D

Quote:
Original Posted By camcoel
ini paket malam ato paket unlimited yang 100k itu le


Kada paket itu jua lee.... Telkomsel Di h*ck ni... Kartu aja kada mumpun lagi... Forum phreaking di mobilebroadband lagi rame cari yg 8 ember... D
Page 7 of 45 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab