Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 45 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

3105144 - 22/08/2011 04:30 PM
#141

Quote:
Original Posted By subhan99


Nah.. Belum Ku coba punk lee di android cuman mungkin sama aja lo tinggal ubah apn nya langsung hidup internetnya.. D



Kada paket itu jua lee.... Telkomsel Di h*ck ni... Kartu aja kada mumpun lagi... Forum phreaking di mobilebroadband lagi rame cari yg 8 ember... D


bagi triknya pank le o
PM aja mun vulgar dimari o
jaka tau aku semalam kada registrasi flash ku nah o
subhan99 - 22/08/2011 04:55 PM
#142

Quote:
Original Posted By 3105144
bagi triknya pank le o
PM aja mun vulgar dimari o
jaka tau aku semalam kada registrasi flash ku nah o


cekpms
Cuman agak kada stabil lee harus hsdpa full terus makannya aku handak bikin wajanbolic ni sementara pakai sendokbolik+kalengbolik... o
3105144 - 22/08/2011 05:02 PM
#143

Quote:
Original Posted By subhan99


cekpms
Cuman agak kada stabil lee harus hsdpa full terus makannya aku handak bikin wajanbolic ni sementara pakai sendokbolik+kalengbolik... o


iya kah, mumpung ada wajan bolic peninggalan kuliah temenku dulu, kena ae ku coba o
handak ,mualah teflonbolic ja le, jar signalnya lebih maknyuss ngacir:
subhan99 - 22/08/2011 05:14 PM
#144

Quote:
Original Posted By 3105144
iya kah, mumpung ada wajan bolic peninggalan kuliah temenku dulu, kena ae ku coba o
handak ,mualah teflonbolic ja le, jar signalnya lebih maknyuss ngacir:


Cuma satu kh lee?
Masa panci magicjar lagi ku jadi'i riset lee habis peralatan di dapur nih... ngakak
Mohon Bantuan yang lainnya apabila ada riset terbaru? o
GianluigiBuffon - 22/08/2011 05:47 PM
#145

wah anda salah tempat gan o
kalo bertanya di trit ask yo o
coba aja ke prusahaan ekspedisi gan o
galangARCHI - 22/08/2011 06:16 PM
#146

Quote:
Original Posted By subhan99
Telkomsel lee... D


wajib PM le metal: ehhehee
bgi ilmunya
subhan99 - 22/08/2011 07:41 PM
#147

Quote:
Original Posted By galangARCHI
wajib PM le metal: ehhehee
bgi ilmunya


cekpms Nyaman Ni jogja lee banyak Tukang riset modem... o
saya bertanya lee adakah Kawanan yg sudah riset antena modem di sana? o
camcoel - 22/08/2011 11:35 PM
#148

ada yang tau ngak cara upload poto di FB tp gak dari hardisk, dari photobucket, aku dah upload di poto bucket, kali ae ada caranya yang bisa ngelink dari photobucket ke FB o
ryuto - 24/08/2011 11:21 AM
#149

ada yg tau tempat nukar duit lah malus
camcoel - 24/08/2011 12:42 PM
#150

Quote:
Original Posted By ryuto
ada yg tau tempat nukar duit lah malus

ke wadah ku aja le, nah kami ada uang 1000 an , 2000 an ama 5000 an o
the_onez - 24/08/2011 03:34 PM
#151
tanjung puting
Agan2x ane mau tanya ni,,
Ada yg punya contact person yang sewa klotok / speadboat ga gan?? Kebetulan ane mw kesana,, makasih agan sebelumnya.. [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
hardikers - 24/08/2011 03:59 PM
#152

gan,ane maw ngrim motor k jogja..kira2 yg aman pke apa y??? n ongkosnya brp ya??? thnx gan..
GianluigiBuffon - 24/08/2011 06:29 PM
#153

Quote:
Original Posted By the_onez
Agan2x ane mau tanya ni,,
Ada yg punya contact person yang sewa klotok / speadboat ga gan?? Kebetulan ane mw kesana,, makasih agan sebelumnya.. [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


mau ngapain gan o
kurang tau eh kalo buat cp nya o
tp ada kaskuser sini yang kerja disana o
buat peneltian gan??ikut dong o
rendy__son - 24/08/2011 08:43 PM
#154

Quote:
Original Posted By ObbEliX
saya pernah potong rambut disana....mahal bos soalnya bayar...
yang jelas diatas 30 rebong..


Wah ada yg jawab, sori baru nongol lagi neh. Iya akhirnya gw coba disana, enak kok, adem, dicuci rambutnya and total ya Rp50 rb seh. Sbnrnya seh gw gak masalah motong rambut dimana aja, cm kmrn tmn ada yg tiba2 tervonis kena hepatitis C, kemungkinan seh gara2 terluka pada saat potong rambut.... Jadi tips buat tmn2, klo potong rambut, mending bawa sendiri aja d pisau cukurnya. "Lebih baik mencegah drpd mengobati"
rendy__son - 24/08/2011 08:45 PM
#155
Modem GSM
di daerah rumah saya, provider xl yg paling wooooshhhh....
untuk telkomsel, kurang greng...IMHO yaa
the_onez - 24/08/2011 10:42 PM
#156

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon


mau ngapain gan o
kurang tau eh kalo buat cp nya o
tp ada kaskuser sini yang kerja disana o
buat peneltian gan??ikut dong o


Jalan2x aja gan,, liat orang utan,, ane si rantau dikalimantan,, lebaran kn libur tu,, mw jalan2x kesitu ceritanya,, [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
odiecallista - 25/08/2011 12:11 PM
#157
Info Jasa Wisata & Travel Agen di Palangkaraya
Quote:
1. Adia Tour and Travel Jl. A. Yani, Telp 0536 - 3221480
2. Barama Intercity Jl. Diponegoro, Telp 0536 - 3242141
3. Mulio Angkasa Raya Jl. A. Yani no. 56
4. Kevin Maulana Jl. RTA Milono Telp. 0536 - 3234753 / 3230993
5. PT. Sriwijaya Air Jl. Imam Bonjol Telp. 0536-3238124
6. Garuda Indonesia Palangka Raya Mall Telp. 0536-3241350, 0536-3371444
7. Batavia Air Jl. Diponegoro Telp 0536-3238882
8. Bhupala Travel Jl. Tjilik Riwut Km. 1 Telp 0536-3236979
9. Patas Tour Jl. S. Parman No. 58 Telp. 0536-3223307
10. Salmazein Jl. Tjilik Riwut km. 1 no. 32 – F, Telp. 0536-3235999
11. Blue Betang Travel Adventure Jl. Beliang no. 12 A Telp. 0536 – 3224052
12. Kalimantan Tour Destinations Jl. RTA. Milono km 1,5, Telp. 0536-3222099
odiecallista - 25/08/2011 12:20 PM
#158
Info Hotel Recomended Di palangkaraya (update)
Quote:
Aquarius Boutique Hotel
Alamat : Jl. Imam Bonjol no. 5 Palangka Raya 73111
Telepon : 0536 – 3242121 / Fax 0536 - 3242122

Kamar

39 Superior room
50 Deluxe room
18 Executive room
2 Suites
1 Presidential suite

Fasilitas Lainnya :

Café, karoke, music hall, lounge, meeting room, club, business center, swimming pool, gym, sauna, steam bath, health spa, laundry, rental car


Quote:
Luwansa Hotel
Alamat : Jl. G. Obos – Palangka Raya
Telepon : 0536 – 3242828 / Fax 0536 - 3242929
Kamar
92 Superior room
4 Suites room

Fasilitas Lainnya :

Ballroom, meeting room, business center, restaurant


Quote:
Amaris Hotel
Alamat : Jl. S. Parman, no. 60A – Palangka Raya
Telepon : 0536 – 3223888

Kamar
63 rooms

Fasilitas Lainnya :

Meeting room, business center, restaurant, wi-fi



Quote:
Hotel Dandang Tingang
Alamat : Jl. Yos Sudarso no. 13
Telepon : 0536 – 3221805 , 3222571 , 3222156 / Fax 0536 - 3221254

Kamar
2 Junior suite
37 Superior room
15 Standard room

Fasilitas Lainnya :

Restaurant, café, meeting room, aula, laundry, taxi service


Quote:
Hotel Grand Global
Alamat : Jl. Tjilik Riwut Km. 1 No 10 – 12 Palangka Raya
Telepon : 0536 – 3222888

Kamar
Superior room
Deluxe room
Suite room

Fasilitas Lainnya :

Restaurant, café, meeting room, aula, Laundry, taxi service, WiFi, Reflexy
odiecallista - 25/08/2011 12:28 PM
#159
Bank / Money Changer di Palangkaraya
Quote:
1. Bank Indonesia Jl. Diponegoro No. 17 Telp. 0536 -3222007 / 3225500
2. Bank Mandiri Jl. Ahmad Yani No.70 Telp. 0536 - 3222961
3. Bank Pembangunan Kalteng Jl. RTA Milono No. 12 Telp. 0536 - 3225602 / 3221296
4. Bank Mega Jl. Ahmad Yani, Telp. 0536 - 3241449
5. Bank BCA Jl. Dr. Murjani 0536 - 3232168
6. Bank BNI Jl. Imam Bonjol, Telp. 0536 - 3234253 Jl. A. Yani No. 93, Telp 0536 - 3236947
7. Bank BTPN Jl. Tjilik Riwut, Km.1, Telp. 0536 - 3242678
8. Bank Danamon Jl. A. Yani No. 82 Telp. 0536 - 3222131
9. Bank BRI Jl. A. Yani No. 85 Telp.0536 - 3221755
10. Bank BTN Jl. A. Yani, Telp. 90536) 3221351
11. Bank Muamalat Jl. Diponegoro
12. Bank Syariah Mandiri Jl. A. Yani
edy.slalu.dhati - 25/08/2011 02:35 PM
#160

Gan, mo nanya ni.. Yg jual Stik PS Ori di mana yak..
Lokasi : Palangka

Thx Gan..

shakehand2iloveindonesiashakehand2
Page 8 of 45 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab