Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
Total Views: 19430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 45 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

odiecallista - 25/08/2011 02:47 PM
#161

Quote:
Original Posted By edy.slalu.dhati
Gan, mo nanya ni.. Yg jual Stik PS Ori di mana yak..
Lokasi : Palangka

Thx Gan..

shakehand2iloveindonesiashakehand2


Banyak Gan... coba di pasar besar di bawah citra raya disana ada jual dari ORI sampai KW shakehand
odiecallista - 25/08/2011 02:59 PM
#162
Pasar dan Pusat Perbelanjaan di Palangkaraya
Quote:
1. Palangka Raya Mall (PALMA) Jl. Tjilik Riwut (Mall)

2. Baratha Departemen Store Jl. A. Yani (Departement Store)

3. Megatop Trade Center Jl. Yos Sudarso (Pusat perbelanjaan)

4. Pasar Besar Palangka Raya Jl. Jawa (Pasar tradisional)

5. Pasar Kahayan Jl. Tjilik Riwut, Km.1 (Pasar modern)

6. Pasar Grosir Kahayan Jl. Tjilik Riwut, Km.1 (Pasar grosir)
odiecallista - 25/08/2011 03:04 PM
#163
Sovenir Shop Di Palangkaraya
Quote:
1. Griya Benang Bintik : Berkat Indah Jl. A. Yani, No. 52, Telp. 0536 – 3234468 Benang Bintik Khas Kal Teng

2. Toko Wisata Jl. Batam

3. Toko Fitri Jl. Batam, Telp. 0536 – 3221065

4. Toko Fauzan Jl. Batam, Telp. 0536 – 3222814

5. Toko Fadli Jl. Batam, Telp. 0536 – 3228456

6. Toko Nusa Indah Jl. Batam

7. Pengerajin Rotan “Galilea” Jl. Sultan Badarudin, No. 8, Telp. 0536 – 3222464 Kerajinan anyaman rotan khas Kal Teng

8. Pengerajin Rotan - Ny. Ramince Jl. RTA. Milono Km. 9, Komplek Basir Jahan

9. Save Rocket Jl. Nyai Rendem Kaos Motif Dayak

10. Pengerajin Getah Nyatu – Arseno Jl. G. Obos Kerajinan Getah Nyatu

11. Pengerajin Batu Mulia – Adriani Kusni Jl. Yos Sudarso (Wisma Edelweis) Batu muli, manik-manik, gelang dan kalung

12. Pengerajin Benang Bintik – Ibu Dewi Jl. Lumba-lumba 2, Palangka Raya
Benang Bintik
odaputra77 - 25/08/2011 11:41 PM
#164
Ongkir Supra_125 ke Palangkaraya
Oom,
adakah yng punya info untuk biaya paket motor
Asal (dari) : Kupang (NTT)
Tujuan : Palangkaraya
Cenderung memakai Cargo via Laut.
Terimakasih
iloveindonesias
jukhie09 - 25/08/2011 11:55 PM
#165

Quote:
Original Posted By the_onez
Agan2x ane mau tanya ni,,
Ada yg punya contact person yang sewa klotok / speadboat ga gan?? Kebetulan ane mw kesana,, makasih agan sebelumnya.. [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


sorry gan untuk contact person sewa klotok atau speedboat ane kaga punya tp kalau ente butuh informasi tentang itu coba aja kontek langsung ke Balai Taman Nasional Tanjung Puting atau Seksi Pengelola Taman Nasional.

Balai Taman Nasional Tanjung Puting
Jln. HM. Rafi'i Km. 2 Pangkalan Bun
Telp/fax : 0532-23832
website : www.tanjungputing-nasionalpark.com
email : [email]balai_tntp@yahoo.com[/email]

Seksi Pengelolaan Taman Nasional (SPTN) Wilayah I
Jln. Bakri Entong, Pembuang Hulu, Seruyan
Telp/fax : 0532-2033191

Seksi Pengelolaan Taman Nasional (SPTN) Wilayah II
Jln. D.I. Penjaitan, Kuala Pembuang, Seruyan
Telp/fax : 0538-21121

Seksi Pengelolaan Taman Nasional (SPTN) Wilayah III
Desa Tanjung Harapan, Kec. Kumai
Kotawarinigin Barat-Kalimantan Tengah
anangtetanus - 26/08/2011 02:48 AM
#166

malem KRKT..kisss
nanya dong..malu:
ada yang tau lah modem apa yang bagus yang support all GSM cards tapi rada ringan di kantong (maksudnya harganya o )..?
yang sekitaran 200-300k..
sankyuu~..kisss [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
the_onez - 26/08/2011 05:43 AM
#167

Quote:
Original Posted By jukhie09


sorry gan untuk contact person sewa klotok atau speedboat ane kaga punya tp kalau ente butuh informasi tentang itu coba aja kontek langsung ke Balai Taman Nasional Tanjung Puting atau Seksi Pengelola Taman Nasional.

Balai Taman Nasional Tanjung Puting
Jln. HM. Rafi'i Km. 2 Pangkalan Bun
Telp/fax : 0532-23832
website : www.tanjungputing-nasionalpark.com
email : [email]balai_tntp@yahoo.com[/email]

Seksi Pengelolaan Taman Nasional (SPTN) Wilayah I
Jln. Bakri Entong, Pembuang Hulu, Seruyan
Telp/fax : 0532-2033191

Seksi Pengelolaan Taman Nasional (SPTN) Wilayah II
Jln. D.I. Penjaitan, Kuala Pembuang, Seruyan
Telp/fax : 0538-21121

Seksi Pengelolaan Taman Nasional (SPTN) Wilayah III
Desa Tanjung Harapan, Kec. Kumai
Kotawarinigin Barat-Kalimantan Tengah


Ok gan, makasi gan infonya, ane coba [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
3105144 - 26/08/2011 06:33 AM
#168

Quote:
Original Posted By the_onez
Ok gan, makasi gan infonya, ane coba [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


waduh sayang nomornya udah gw hapus \(
kemaren gw di tawarin orang di pelabuhan speedboat ke tanjung puting, 500k pulang pergi, bisa muat 6 orang katanya, pi sayang nomornya udah kehapus gan \(\(

mungkin info ini bisa buat perbandingan, jadi ntar kalo di tawarin harga speedboat di atas 500 bisa di tawar o
GianluigiBuffon - 26/08/2011 12:52 PM
#169

Quote:
Original Posted By 3105144
waduh sayang nomornya udah gw hapus \(
kemaren gw di tawarin orang di pelabuhan speedboat ke tanjung puting, 500k pulang pergi, bisa muat 6 orang katanya, pi sayang nomornya udah kehapus gan \(\(

mungkin info ini bisa buat perbandingan, jadi ntar kalo di tawarin harga speedboat di atas 500 bisa di tawar o


anu itu bisa kada 500k tp kada yg langsung pulang pergi
berangkat dulu seminggu baru dijemput kwa kada kyatu le o
mulai dari jam berapa aja ada nya tu sul o
3105144 - 26/08/2011 01:53 PM
#170

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
anu itu bisa kada 500k tp kada yg langsung pulang pergi
berangkat dulu seminggu baru dijemput kwa kada kyatu le o
mulai dari jam berapa aja ada nya tu sul o


sepertinya bisa di nego mengenai hal itu le, si supir speedboat punya kerja sampingan nganter bahan makanan ke daerah puya' (sungai sekonyer) jadi sidin tiap hari bolak balik ke daerah tanjung puting.

kalo adanya jam berapa ane kurang tau, ntar kalo imak mw ketanjung puting ku antar ke pelabuhannya o
subhan99 - 26/08/2011 07:09 PM
#171

Quote:
Original Posted By anangtetanus
malem KRKT..kisss
nanya dong..malu:
ada yang tau lah modem apa yang bagus yang support all GSM cards tapi rada ringan di kantong (maksudnya harganya o )..?
yang sekitaran 200-300k..
sankyuu~..kisss [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab


Wuih... TS monster hunter nah... D Kalau cukup pilih yg huawei yg logo vodavone lee... Lebih tahan lama...
Daripada murah kada tahan lawas dan cepat panas lee... o
GianluigiBuffon - 26/08/2011 07:54 PM
#172

Quote:
Original Posted By 3105144
sepertinya bisa di nego mengenai hal itu le, si supir speedboat punya kerja sampingan nganter bahan makanan ke daerah puya' (sungai sekonyer) jadi sidin tiap hari bolak balik ke daerah tanjung puting.

kalo adanya jam berapa ane kurang tau, ntar kalo imak mw ketanjung puting ku antar ke pelabuhannya o


masi dipertimbangkan sul..
soalnya semalam dapat tawaran dosen buat penelitian disana o
masi memikirkan budget dll lg ni sul o
3105144 - 26/08/2011 08:06 PM
#173

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
masi dipertimbangkan sul..
soalnya semalam dapat tawaran dosen buat penelitian disana o
masi memikirkan budget dll lg ni sul o


oke deh, mun kesini jangan sungkan sungkan buat kontek kontek eike ya o
bssitepu - 26/08/2011 09:25 PM
#174
lintas muara teweh - kaltim
agan2 kaskuser Reg.kalteng, ane mau nanya info jalur tranportasi dari muara teweh ke kaltim, kalau ada yang mengetahui mohon bantuannya, ane rencanaya mau ke muara teweh dari kaltim, selama ini kan lewat kalsel, tapi ada info bisa lewat jalur tengah kalteng via kutai barat.melak damai ....

terimakasih buat infonya
iloveindonesia ilovekaskus
rendy__son - 28/08/2011 07:46 PM
#175

Slmt malam, met hari minggu juga tmn2,

Mohon informasinya, kira2 ada gak yang tahu tmpt percetakan spanduk yg masih buka besok hari? Terima Kasih Info nya.
zeeenn - 29/08/2011 02:13 AM
#176

Quote:
Original Posted By rendy__son
Slmt malam, met hari minggu juga tmn2,

Mohon informasinya, kira2 ada gak yang tahu tmpt percetakan spanduk yg masih buka besok hari? Terima Kasih Info nya.


disekitaran jl k.s tubun masih buka gan
bazarie - 29/08/2011 03:42 AM
#177

Quote:
Original Posted By bssitepu
agan2 kaskuser Reg.kalteng, ane mau nanya info jalur tranportasi dari muara teweh ke kaltim, kalau ada yang mengetahui mohon bantuannya, ane rencanaya mau ke muara teweh dari kaltim, selama ini kan lewat kalsel, tapi ada info bisa lewat jalur tengah kalteng via kutai barat.melak damai ....

terimakasih buat infonya
iloveindonesia ilovekaskus


Muara teweh - kaltim
( Muara teweh - kandui - ampah - tamiang layang - kalua - tanjung - ke arah kaltim habis itu )
Dblik aza
Kalau jalur muara teweh - kaltim langsung lewat hutan dengan jalur offroad mobil bukan double gardan tidak disarankan , lupa lewat desa apa, sdkit aja desa yg bakal dilalui dengan jalur ini mending ikuti jalu yg diatas td ) [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
odeedo6969 - 30/08/2011 01:20 AM
#178
info bengkel modifikasi motor trail
Prmisi om tante agan agan,numpang tnya mohon infox nih!!!bngkel modifikasi motor trail d pangka raya dm ya??ad ga yg jual mtr trail hrg 5-6 jt!!!txssss utk iinfox [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab
anangtetanus - 30/08/2011 03:40 AM
#179

Quote:
Original Posted By subhan99


Wuih... TS monster hunter nah... D Kalau cukup pilih yg huawei yg logo vodavone lee... Lebih tahan lama...
Daripada murah kada tahan lawas dan cepat panas lee... o


kalo modem Icon 505 mantab kada..?malu:
subhan99 - 30/08/2011 07:45 AM
#180

Quote:
Original Posted By anangtetanus
kalo modem Icon 505 mantab kada..?malu:


Mantab jua itu lee hsupa sudah tinggal kartunya aja lagi... o
Page 9 of 45 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [ASK] Anda Bertanya KRKT Menjawab