EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Event Comingsoon] Psychology Festival 2011!! @Psi UI Depok
Total Views: 2398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Ruvyus - 26/07/2011 03:44 AM
#41

:2thumbupsup:
sundulan tengah malam....
Ruvyus - 26/07/2011 10:51 PM
#42

sundulan malam hari
sup:
miredoremi - 27/07/2011 12:20 AM
#43

semoga pesertanya banyak gan :matabelo
Ruvyus - 27/07/2011 03:33 AM
#44

Quote:
Original Posted By miredoremi
semoga pesertanya banyak gan :matabelo


makasih gan...
dateng juga donk... D
sup:
Ruvyus - 27/07/2011 10:58 PM
#45

sup:
mari di lihat-lihat gan
free_park - 28/07/2011 02:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By immortal.z
haha.. penasaran? makanya dateng gan.. ga cuma liat di poto dah.. kali2 bisa kenalan.. shakehand2 pasti ada si wanita cantik itu.. :2thumbup :2thumbup


:2thumbup :2thumbup makasih gan. amal ibadah di terima, ibadah deket2 puasa pahala dilipat gandakan.. amieeen.. hohoho


hehee... iya...
yang bajunya ungu apa biru itu ya :matabelo
pake kacamata... lucu gan.. malu
hahahahahhaaa....
salam yak p

batabatabata
batabata
bata

batasbatasbatas
batasbatas
batas
immortal.z - 29/07/2011 12:35 AM
#47

Quote:
Original Posted By free_park
hehee... iya...
yang bajunya ungu apa biru itu ya :matabelo
pake kacamata... lucu gan.. malu
hahahahahhaaa....
salam yak p

batabatabata
batabata
bata

batasbatasbatas
batasbatas
batas

waduh gan,,, rada susah.. yang itu uda di tag sama orang kyknya.. kayaknya looooh. wakakakka malu
kalau mau mampir aja ke acara psyfest tgl 23-25 sept.. dijamin banyak manfaat yang didapatkan!! amiiiin
bluescoopy - 29/07/2011 04:06 AM
#48

Dateng ah... Siapa tau ketemu dosen tercinta; mba putri D[Event Comingsoon] Psychology Festival 2011!! @Psi UI Depok
immortal.z - 30/07/2011 09:23 AM
#49

Quote:
Original Posted By bluescoopy
Dateng ah... Siapa tau ketemu dosen tercinta; mba putri D[Event Comingsoon] Psychology Festival 2011!! @Psi UI Depok


wohoo!! sampai ketemu gan di rangkaian acara.. mba putri yang ngajar apa gan??? pasti cantik deeh malu malu
ajebigcola - 30/07/2011 01:18 PM
#50

Spoiler for komen gua gan
Quote:
ane yang tengah gan! malu:
yudhis147 - 01/08/2011 09:52 PM
#51

Sundul dulu gan
lovefinder - 01/08/2011 11:23 PM
#52

Ini dia yang ane tanyain di lounge UI, eh malah muncul juga. D
Berdasarkan komposisi acara yang disusun, acara yang menarik dan patut dikunjungi.
Akan sangat cocok buat pemula seperti saya, karena saya sendiri ingin tahu lebih banyak tentang psikologi.
Psikoanalisis itu termasuk psikologi ga ya? Itu termasuk ke dalam materi yang dipelajari mahasiswa S1 ga?

Mau tanya kk, thread mahasiswa/ alumni psikologi UI atau psikologi secara umum ada ga? terima kasih kisss
inalvaganza - 02/08/2011 12:14 PM
#53

fakultas tetangga malu:
free_park - 03/08/2011 03:56 PM
#54

Quote:
Original Posted By lovefinder
Ini dia yang ane tanyain di lounge UI, eh malah muncul juga. D
Berdasarkan komposisi acara yang disusun, acara yang menarik dan patut dikunjungi.
Akan sangat cocok buat pemula seperti saya, karena saya sendiri ingin tahu lebih banyak tentang psikologi.
Psikoanalisis itu termasuk psikologi ga ya? Itu termasuk ke dalam materi yang dipelajari mahasiswa S1 ga?

Mau tanya kk, thread mahasiswa/ alumni psikologi UI atau psikologi secara umum ada ga? terima kasih kisss


bantu jawab..
psikoanalisis merupakan salah satu pendekatan dalam bidang psikologi. nama bokapnya ya si sigmund freud... dan, ya. itu termasuk ke dalam materi yang dipelajari mahasiswa s1. yang pasti belum masuk pendalaman, baru pengantar. kalau mau yang lebih dalam, ikutan profesi dulu sob. hehe..
IMHO *diajarin adek gue.. hehehe...
Ms.Pedrosa - 06/08/2011 12:22 AM
#55

wah boljug nih event D
Paws: dolo deh, nunggu HTM nya dirilis malus
hir50 - 06/08/2011 02:36 AM
#56

nitip link kaka
acara sekampus ya..gpp kan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=487734595#post487734595
lovefinder - 06/08/2011 11:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By free_park
bantu jawab..
psikoanalisis merupakan salah satu pendekatan dalam bidang psikologi. nama bokapnya ya si sigmund freud... dan, ya. itu termasuk ke dalam materi yang dipelajari mahasiswa s1. yang pasti belum masuk pendalaman, baru pengantar. kalau mau yang lebih dalam, ikutan profesi dulu sob. hehe..
IMHO *diajarin adek gue.. hehehe...

mantap gan, mantap pusingnya. D
boleh ga gan tanya-tanya di acaranya?
adek agan pinter lho. o
immortal.z - 10/08/2011 12:19 AM
#58

Quote:
Original Posted By inalvaganza
fakultas tetangga malu:

malus malus

Quote:
Original Posted By Ms.Pedrosa
wah boljug nih event D
Paws: dolo deh, nunggu HTM nya dirilis malus

bolnget acaranya qAQaq.. pantau terus thread ini yaa.. segera di infokan HTMnya.. Yang pasti nyaman di kantong dan acaranya pasti bermanfaat kakak.. hehe

Quote:
Original Posted By hir50
nitip link kaka
acara sekampus ya..gpp kan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=487734595#post487734595

monggooo.. sukses atjaranyaaa


Quote:
Original Posted By lovefinder
mantap gan, mantap pusingnya. D
boleh ga gan tanya-tanya di acaranya?
adek agan pinter lho. o

Boleh tanya apapun gan.. kalau mau cepet sms/telp aja ke humas kita. Tapi kalau sampein disini juga pasti ane jawab gan nantiinya.. Smoga bermanfaat acaranya buat temen2 smua juga ^^ kiss kiss
fiviyuspita - 10/08/2011 12:41 PM
#59
Urgently Needed
Buat Agan2 dan Aganwati..... numpang lapak y... maaf nyerobot lahan orang...

Perusahaan saya bergerak di bidang management improvement dengan jumlah klien sekitar 300 perusahaan lebih, membutuhkan Staff HRD untuk S1 PSIKOLOGI

Kualifikasi
1. Mampu mengoperasionalkan alat test
2. Mahir Berbahasa Inggris
3. Mahir Mengoperasionalkan MS Offie
4. Bersedia ditempatkan di daerah Bekasi

Job Desc :
1. Melakukan proses recruitment dan psikotest
2. Melakukan proses assessment
3. Mendampingi proses training (Asst. Trainer) lalu Membuat laporan training
4. dsb yang bersifat insidentil namum masih terkait dengan job desc

Tolong d bantu y Agan2 dan Agan wati
jgn lupa tlg jg d kasih batabata
kasih cendolbcendolb

^_^ Terimkasih
Ruvyus - 11/08/2011 08:05 AM
#60

sup2:sup2:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Event Comingsoon] Psychology Festival 2011!! @Psi UI Depok