Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Apa itu Bintik Biru Mongolia?
Total Views: 8852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

KopiLuwakk - 27/07/2011 09:13 AM
#41

penyakit ini mah,bkn tanda lahir keknya \)b
afidhehe - 27/07/2011 09:36 AM
#42
nice share gan
bayi ane juga ada begitu...tapi sedikit di bokong.
oya..kenapa bintik begitu bingung:bingungkebanyakan ada di bagian belakang ya bingung:bingung
islamholic - 27/07/2011 10:38 AM
#43

Quote:
Original Posted By afidhehe
bayi ane juga ada begitu...tapi sedikit di bokong.
oya..kenapa bintik begitu bingung:bingungkebanyakan ada di bagian belakang ya bingung:bingung
kalo itu, coba tanyakan ke ahlinya gan YbApa itu Bintik Biru Mongolia?
islamholic - 27/07/2011 11:45 AM
#44

Quote:
Original Posted By KopiLuwakk
penyakit ini mah,bkn tanda lahir keknya \)b
bkn pnyakit gan. Ini tanda lahir \)Apa itu Bintik Biru Mongolia?
bambuwangi - 27/07/2011 04:20 PM
#45

iya gan pernah liat punya adek... tapi pas udah besar ilang sendiri hehe... D
islamholic - 28/07/2011 11:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By bambuwangi
iya gan pernah liat punya adek... tapi pas udah besar ilang sendiri hehe... D
emg ada yg ilang ada yg msh tetep ada gan DApa itu Bintik Biru Mongolia?
islamholic - 28/07/2011 11:30 AM
#47

Semoga brmanfaat beer:Apa itu Bintik Biru Mongolia?
jcluvruth - 28/07/2011 04:47 PM
#48

Info keren ni..
Kebetulan keponakan ane ada bintik mongolian nya jg tuh..Apa itu Bintik Biru Mongolia?
rMt001 - 28/07/2011 07:17 PM
#49

semakin kedepan teknologi mungkin bisa mengubah semua itu.....
curcoll - 28/07/2011 09:20 PM
#50

Orang Mongolia gak marah tuh gan ??
nama mongolia dipake jadi nama penyakit D
bamb2011 - 28/07/2011 10:06 PM
#51

Pertanyaan ane, kenapa pake nama mongolia?Apa itu Bintik Biru Mongolia?
bud1gata - 29/07/2011 09:25 AM
#52

thanks info nya buat bekal nanti kalau dah punya anak jadi g bingung kalau ada yang begitu, tapi jangan sampe dapet tanda lahir yang besar kayak yang di pict
yang kecil aja dah cukup .,.,.,
iloveindonesias iloveindonesias
thracian2012 - 29/07/2011 10:05 AM
#53

sukur deh gan gk berhubungan dgn penyakit...soale anak ane ada juga
marolop - 29/07/2011 12:14 PM
#54

wah,,baru aja ane ke thread ts yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9702403
lebih lengkap ya disana.jadi ijin baca ,plus 1 dan bantu rate aja ya disini gan D Peace:
michaela01 - 29/07/2011 12:48 PM
#55

anak saya ada byk mongolia di pergelangan kaki, tangan, pantat, punggung . . .
Kata dokter anak tdk masalah akan hilang sendiri . . .

kata orang tua . . . yang di pantat karena di pukul ma malaikat biar anaknya turun dari sorga karena mau dilahirkan . . .hehehehhhhh lucu juga

klo yg di tangan krn wkt hamil berantem ma suami trus di cubit jadinya kena ke anakknya.

Mau tanya donk . . . klo tahi lalat di pergelangan tangan bentuknya titik biru itu ada artinya gak yah
islamholic - 30/07/2011 11:30 AM
#56

Semoga bermanfaat beer:
JonoDoe - 30/07/2011 05:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By michaela01
anak saya ada byk mongolia di pergelangan kaki, tangan, pantat, punggung . . .
Kata dokter anak tdk masalah akan hilang sendiri . . .

kata orang tua . . . yang di pantat karena di pukul ma malaikat biar anaknya turun dari sorga karena mau dilahirkan . . .hehehehhhhh lucu juga

klo yg di tangan krn wkt hamil berantem ma suami trus di cubit jadinya kena ke anakknya.

Mau tanya donk . . . klo tahi lalat di pergelangan tangan bentuknya titik biru itu ada artinya gak yah


secara sisi medis tiada arti
bbiboys - 30/07/2011 06:19 PM
#58

anak ane ada tuh di bokong nya malu:
~GhaDux~ - 30/07/2011 08:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By bbiboys
anak ane ada tuh di bokong nya malu:


anak yg gede apa yg kecil? D
annete.benning - 30/07/2011 09:03 PM
#60

Baby ane jg ada gan...
Adek ane pas masih bayi jg ada biru2 kyk gitu tp bisa hilang dgn sendirinya, jd ane nyantai aja D
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Apa itu Bintik Biru Mongolia?