Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Apa itu Bintik Biru Mongolia?
Total Views: 8852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Dan.dh1enz - 31/07/2011 08:54 AM
#61

tanda lahir kayaknya gan!
islamholic - 31/07/2011 11:36 AM
#62

Quote:
Original Posted By Dan.dh1enz
tanda lahir kayaknya gan!
ya emg tanda lahir gan \)Apa itu Bintik Biru Mongolia?
SleptNight - 02/08/2011 08:16 AM
#63

ane kira dulu tanda begituan berhubungan dg penyakit gan
islamholic - 03/08/2011 11:05 AM
#64

Quote:
Original Posted By SleptNight
ane kira dulu tanda begituan berhubungan dg penyakit gan
ini tanda lahir gan. . Alami dr lahrApa itu Bintik Biru Mongolia?
whiteeji - 04/08/2011 10:18 AM
#65

oh jadi muncul dengan sendirinya ya, kalo menghilang brarti tidak apa2 kan D
prasetya17™Apa itu Bintik Biru Mongolia?
islamholic - 04/08/2011 10:58 AM
#66

Quote:
Original Posted By whiteeji
oh jadi muncul dengan sendirinya ya, kalo menghilang brarti tidak apa2 kan D
prasetya17™
hilang gak apa apa gan \)Apa itu Bintik Biru Mongolia?
islamholic - 05/08/2011 11:00 AM
#67

Jangan sampe sepi dong tritnya plis \(
luths - 05/08/2011 12:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By guatem
kok dua-duanya bertentangan??
bingung bingung

Maksudnya sifat jinak itu kalo gak tambah luas bercaknya om
kalo tambah luas bercaknya itu sifat keganasan\)
Muftyhasan - 08/08/2011 04:18 PM
#69

tempat ane namanya apa ya.,..tembong apa apa gitu....ada emang gan bayi yang suka gitu
advanceandre - 08/08/2011 05:08 PM
#70

anak ane kgk ada gan, tp adek kandung ane punya dulu, malah ampe dia smp jg msh biarpun samar. tp seiring bertumbuhnya/makin dewasa udah ilang kyknya (maklum, udah makin gede jd ane jg kgk prnh liat lagi)\)b\)b
ElieizerDanielS - 08/08/2011 06:24 PM
#71
wah
Keren dah info nya,
baru tau deh ternyata biru2 bukan karena di doank..batabig
Nice thread:thumbup
sunsetdriven - 08/08/2011 11:51 PM
#72

itu mah biasa orang sebut tanda lahir gan, entar makin dewasa juga ilang gan, tungguin aja gan D
wahyuddin rosi - 09/08/2011 04:15 AM
#73

nice inpo gan...Apa itu Bintik Biru Mongolia?
wahyuddin rosi - 09/08/2011 04:15 AM
#74

nice inpo gan...Apa itu Bintik Biru Mongolia?
Endless V - 09/08/2011 03:01 PM
#75

walau ga berbahaya tapi kalo di muka sih sedih juga,ane pnah liat ada orang yang setengah mukanya ada begituan
plong - 09/08/2011 04:58 PM
#76

yg penting bukan penyakit n tidak membahayakan.
Agentzero - 09/08/2011 05:48 PM
#77

hmmm.. nice share.. smoga berguna utk para kaskusers
Rara11 - 10/08/2011 11:10 AM
#78

Di bahasa Jawa namanya TEMBONG Gan ... Ane sekeluarga ada tanda kaya gitu Gan ... Padahal ane bukan orang mongol ... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
islamholic - 10/08/2011 11:50 AM
#79

Quote:
Original Posted By Rara11
Di bahasa Jawa namanya TEMBONG Gan ... Ane sekeluarga ada tanda kaya gitu Gan ... Padahal ane bukan orang mongol ... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


itu mah nama doank gan cd
QuinzKurawa - 13/08/2011 11:14 AM
#80

ini kyk tanda lahir ya om? malus

tp biasanya klo udah gede ilang tuh? malus Apa itu Bintik Biru Mongolia?
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Apa itu Bintik Biru Mongolia?