Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 129 of 155 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >  Last ›

acepilot - 28/10/2011 12:29 PM
#2561

Quote:
Original Posted By KentutBau.com
Salam satu perguruan masbro...

dari kolat Merpati Costy masih kolat baru di bekasi jadi masih Calon Anggota hehehe...
cendolbcendolb


eh kolat costy itu dimana?
ferliyanti - 29/10/2011 01:48 AM
#2562

Quote:
Original Posted By acepilot
saya coba jawab sebisa saya ya..
di mp juga ada yin dan yang, ada hawa panas dan dingin, pelatihan / pernafasan juga ada yang melatih hawa panas dan dingin, begitu juga kalau si praktisi menyalurkan energi bisa dikontrol yang mau dikeluarkan itu hawa panas dan dingin..
menurut cerita agan bisa jadi si teman agan yang satu menyalurkan hawa panas dan yang satu menyalurkan hawa dingin, atau bisa jadi mereka belum mampu mengontrolnya..


terimakasih atas pencerahannya ya mas... saya jadi nambah wawasan... dan salam kenal juga dr saya mas,, yang sampai saat ini saya masih berstatus aganwati... \)

shakehand2
ajipmk - 29/10/2011 08:24 AM
#2563

assalamualaikum wr. wb, apakabar mas2 disini???? D

mas, boleh nanya gk??? kalo saya mau bikin kolat baru, syarat2nya apa aja???

saya mau bikin ekskul MP di sekolah saya mas :addfriends
acepilot - 29/10/2011 08:43 AM
#2564

Quote:
Original Posted By ajipmk
assalamualaikum wr. wb, apakabar mas2 disini???? D

mas, boleh nanya gk??? kalo saya mau bikin kolat baru, syarat2nya apa aja???

saya mau bikin ekskul MP di sekolah saya mas :addfriends


setahu saya ada persetujuan baik tertulis ataupun lisan dari pihak sekolah dan pengurus cabang MP, ada siswa yang akan di latih, ada tenaga pelatihnya, yang terakhir dan yang paling penting kolatnya harus hidup terus dan berkelanjutan, jangan sampai kolat ini hanya bertahan sebentar saja..
bimampupn - 29/10/2011 10:56 AM
#2565

Quote:
Original Posted By ajipmk
assalamualaikum wr. wb, apakabar mas2 disini???? D

mas, boleh nanya gk??? kalo saya mau bikin kolat baru, syarat2nya apa aja???

saya mau bikin ekskul MP di sekolah saya mas :addfriends



ada yg di latih (min 15 orng) dan ad yg melatih (min tingkat B2).. di ketahui dan d akui oleh cabang, sebelum menjadi kolat ada masa ujicoba, dsebut calon kolat, selama.. (ane lupa).. hehehe.. mendapat persetujuan cabang dri calon kolat menjadi kolat..
bimampupn - 29/10/2011 11:07 AM
#2566

Quote:
Original Posted By acepilot
Kolat Ugm: Senin & Kamis 19.00-21.00 Hall Gelanggang dan Gelanggang mahasiswa ugm
Kolat Upn: Senin & Kamis 19.00-21.00 Gedung olahraga UPN
Kolat UII FE dan UII atas: kurang mengetahui 19.00-21.00
Kolat MAN III: kurang... mengetahui 15.00-17.00
Kolat Atmajaya: Selasa & Jumat 19.00-21.00

YOGYAKARTA
Jl. Tejokusuman NG II 501 RT.024/004

Notoprajan, Ngampilan

YOGYAKARTA - 55262

0274-619633

SLEMAN
Jl. Kaliurang Km. 9,8 no.67

Sleman

YOGYAKARTA

0274-881910

ralat mas..

Kolat Ugm: Senin 19.00-21.00 Hall Gelanggang mahasiswa ugm & kamis 16.00-18.00 lapangan rumput samping hall gelanggang.
Kolat Upn: Senin & Kamis 19.00-21.00 Auditorium UPN bagian barat/sayap barat
Kolat UII atas/kampus terpadu selasa & jumat 19.00-21.00 teras depan masjid/gedng rektorat UII (sebelah barat, yg menghadap bulevard)
Kolat UII FE Senin & Kamis 19.00-21.00 gedung FE UII
Kolat Atmajaya: Selasa & Jumat 19.00-21.00 GOR UAJY kampus Mrican (Fak. Hukum)
bimampupn - 29/10/2011 11:20 AM
#2567

Quote:
Original Posted By spikey head
mkasih gan jadwalnya... ikut yg ugn aja ah... ane drh bantul gan... hehe..
terus jika mau gabung syarat yg dbawa apa aja gan?"


punya tekat yg kuat n g' manja cma itu aja gan.. MP anti instan lho.. hehehe..
bagi yg baru ikut latihan, berpakaian kaos dan celana training aja..
:selamat
spikey head - 29/10/2011 12:04 PM
#2568

Quote:
Original Posted By bimampupn
punya tekat yg kuat n g' manja cma itu aja gan.. MP anti instan lho.. hehehe..
bagi yg baru ikut latihan, berpakaian kaos dan celana training aja..
:selamat


ok gan. . . klo tekat ada gan...
emang ane suka yg g instan.. jadi ada perjuangannya dulu gitu gan.. hehe.
trus byar gak gan?"
ajipmk - 29/10/2011 12:35 PM
#2569

Quote:
Original Posted By acepilot
setahu saya ada persetujuan baik tertulis ataupun lisan dari pihak sekolah dan pengurus cabang MP, ada siswa yang akan di latih, ada tenaga pelatihnya, yang terakhir dan yang paling penting kolatnya harus hidup terus dan berkelanjutan, jangan sampai kolat ini hanya bertahan sebentar saja..


hmmm, apa kali ane ajak latian bareng dlu aja ya gan??? soalnya temen2 gw biasanya cmn nyoba bentaran doang
acepilot - 29/10/2011 12:59 PM
#2570

Quote:
Original Posted By spikey head
ok gan. . . klo tekat ada gan...
emang ane suka yg g instan.. jadi ada perjuangannya dulu gitu gan.. hehe.
trus byar gak gan?"


kalau disini biaya pendaftaran sekitar 20rb, biaya bulanan 5rb.. PRICELESS... \)

Quote:
Original Posted By ajipmk
hmmm, apa kali ane ajak latian bareng dlu aja ya gan??? soalnya temen2 gw biasanya cmn nyoba bentaran doang


yap.. \)
spikey head - 29/10/2011 01:15 PM
#2571

Quote:
Original Posted By acepilot
kalau disini biaya pendaftaran sekitar 20rb, biaya bulanan 5rb.. PRICELESS... \)



yap.. \)


disini dimana gan?? ane di mau latihan yang di ugm soalnya.
acepilot - 29/10/2011 01:20 PM
#2572

Quote:
Original Posted By spikey head
disini dimana gan?? ane di mau latihan yang di ugm soalnya.


di wallnya merpati putih ugm tempat agan posting itu coba klik infonya, kan ada dua nomer handphone, coba dihubungi.. \)
bimampupn - 29/10/2011 04:23 PM
#2573

Quote:
Original Posted By spikey head
disini dimana gan?? ane di mau latihan yang di ugm soalnya.


pendaftarannya sktr 20rb-an.. uang bulanan 20rb.. senin malam sblm mulai latihan langsung aja ke sekre kolat ugm, klw mau tanya2 dlu..
ferliyanti - 31/10/2011 08:04 PM
#2574
Kolat Karawang atau Cikarang
Mas/ mbak...

adakah yang tahu, dimana kolat Karawang atau cikarang?

Mohon infonya..

terimakasih
harisuciha - 31/10/2011 10:02 PM
#2575

Quote:
Original Posted By brolin
klo di otista setau ane di sma 54 ada tuh\)

naek apa ya kesana?
angkot nomer brp ??
maklum warga jakarta baru
jason.21 - 31/10/2011 10:17 PM
#2576
tempat latihan
wilayah jakarta timur, atau sekitar koridor busway pulogebang-kampung melayu ada tidak ya?
kalau ada bagi info dan cp.
ada batasan umur tidak ya ikut MP?
ferliyanti - 31/10/2011 11:28 PM
#2577

Quote:
Original Posted By jason.21
wilayah jakarta timur, atau sekitar koridor busway pulogebang-kampung melayu ada tidak ya?
kalau ada bagi info dan cp.
ada batasan umur tidak ya ikut MP?


Setau saya di Gelanggang Remaja Jakarta Timur
Jl. Otto Iskandardinata Raya No. 121 Jakarta Timur
Telp. : 021 – 859 06068

Coba dech, baca lagi page sebelumnya, karena kl dari page sebelum2nya sudah banyak masukan untuk Kolat di Jaktiim.
Euclides - 01/11/2011 04:37 AM
#2578

mas/mba.. saya mohon masukan nih.. trik & tips untuk latihan getaran yang efektif & memberikan hasil maksimal..\)
camrud - 02/11/2011 07:21 PM
#2579

Quote:
Original Posted By Euclides
mas/mba.. saya mohon masukan nih.. trik & tips untuk latihan getaran yang efektif & memberikan hasil maksimal..\)

lebih enak mas langsung tanya aja, kebingungan mas selama latihan getaran \)
insya allah kalo ada yang bisa bantu akan dibantu kok \)

kalo saya agak susah kasih tips p setiap tanya tips ke senior jawaban nya selalu rajin-rajin latihan, tenang, jangan terlalu banyak berpikir ini itu.. hammers

Merpati putih
safa12jaa - 03/11/2011 01:11 AM
#2580

latihan
Page 129 of 155 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih