Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 130 of 155 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›

safa12jaa - 03/11/2011 01:16 AM
#2581

Quote:
Original Posted By safa12jaa
latihan



DSINI ada yang dari MP kolat TANGGERANG???

thumbup:thumbup
klo ga salah tgl13 nov mwu ngadain LAT gabungan yaa???...

:toast
acepilot - 05/11/2011 12:35 AM
#2582

kemaren ada yang cari lagunya pendekar kelana siapa ya?
saya punya tapi sepotong doang nih..
lutuik - 05/11/2011 11:19 AM
#2583

Quote:
Original Posted By acepilot
kemaren ada yang cari lagunya pendekar kelana siapa ya?
saya punya tapi sepotong doang nih..


mau juga donk mas,,, D
razorcck - 05/11/2011 05:45 PM
#2584

Quote:
Original Posted By acepilot
kemaren ada yang cari lagunya pendekar kelana siapa ya?
saya punya tapi sepotong doang nih..

saya mas hehehe
mau dong mas link nya \) Merpati putih
diabloraitei - 07/11/2011 04:42 PM
#2585

Gue pernah mengikuti Merpati Putih di kampus gue bro. Memang hebat, temen temen seperguruan gue bisa sampe patahin besi segala macem. Oh iya mau tanya tempat bela diri sekitar pondok kelapa dimana ya? makasih
kkag - 08/11/2011 01:02 PM
#2586

Quote:
Original Posted By safa12jaa
DSINI ada yang dari MP kolat TANGGERANG???

thumbup:thumbup
klo ga salah tgl13 nov mwu ngadain LAT gabungan yaa???...

:toast


saya mas, saya kab. tangerang,,, monggo silahkan datang d univ mercu buana yah \)
zezeze1986 - 08/11/2011 02:55 PM
#2587

wah ada tritnya MP, permisi gan gw alumni mp di kepanjen malang, cm sampe balik1 gan, gw berhenti karena mentok disana cm sampe balik2, g bs terus lagi......, btw di malang ada gak cabang mp yng panjang kedepannya, ?
acepilot - 08/11/2011 03:29 PM
#2588

Quote:
Original Posted By razorcck
saya mas hehehe
mau dong mas link nya \) Merpati putih


PM anda full silahkan di delete dulu, saya mau kirim linknya..

Quote:
Original Posted By zezeze1986
wah ada tritnya MP, permisi gan gw alumni mp di kepanjen malang, cm sampe balik1 gan, gw berhenti karena mentok disana cm sampe balik2, g bs terus lagi......, btw di malang ada gak cabang mp yng panjang kedepannya, ?


maksudnya panjang apanya mas?
razorcck - 08/11/2011 11:32 PM
#2589

Quote:
Original Posted By acepilot


PM anda full silahkan di delete dulu, saya mau kirim linknya..



maksudnya panjang apanya mas?

sudah saya delete mas hehehe

sebelumnya makasih mas \) Merpati putih
CollOccoii - 09/11/2011 12:00 AM
#2590

:shutupsbataberdukas


ok,,,,gann,,,,,,,,,,

batacendolbYb
acepilot - 09/11/2011 12:24 AM
#2591

Quote:
Original Posted By razorcck
sudah saya delete mas hehehe

sebelumnya makasih mas \) Merpati putih


walah, linknya hilang, habis di upload ternyata lupa di save linknya, tapi tadi sudah saya kirim ke lutuik, coba tanya dia, minta di forward, thanks..
razorcck - 09/11/2011 07:59 AM
#2592

Quote:
Original Posted By acepilot


walah, linknya hilang, habis di upload ternyata lupa di save linknya, tapi tadi sudah saya kirim ke lutuik, coba tanya dia, minta di forward, thanks..

jiahahaha D
di folder sent nya udah di apus juga mas?
saya udah pm mas lutuik sih, tinggal tunggu balasan aja \) Merpati putih
lutuik - 09/11/2011 10:48 AM
#2593

Quote:
Original Posted By razorcck
jiahahaha D
di folder sent nya udah di apus juga mas?
saya udah pm mas lutuik sih, tinggal tunggu balasan aja \) Merpati putih


udah di balas pm nya mas,, D

btw,,terimakasih sangat ya mas acepilot... iloveindonesias

oh iya,, kemarin kemarin ini sempat beredar video di yutub tentang keilmuan kebugaran MP,,dan didalam video itu memakai baju MP cabang bandung,, dan itu cabang bandung tidak mengetahuinya,dan sudah dilaporkan kepada dewan guru maupun pewaris,,
belum diketahui siapa dibalik pembuatan video tersebut..
sekarang pun kalau diliat,oknum tersebut sudah meremove videonya (LINK),, alhamdulillah sesuatu ya D

maaf bahasa ane agak kacau Yb
josuajr - 09/11/2011 11:23 AM
#2594

kalo di daerah cinere jakarta selatan dimana ya tempat latihan mp nya ?
razorcck - 09/11/2011 02:04 PM
#2595

Quote:
Original Posted By lutuik
udah di balas pm nya mas,, D

btw,,terimakasih sangat ya mas acepilot... iloveindonesias

oh iya,, kemarin kemarin ini sempat beredar video di yutub tentang keilmuan kebugaran MP,,dan didalam video itu memakai baju MP cabang bandung,, dan itu cabang bandung tidak mengetahuinya,dan sudah dilaporkan kepada dewan guru maupun pewaris,,
belum diketahui siapa dibalik pembuatan video tersebut..
sekarang pun kalau diliat,oknum tersebut sudah meremove videonya (LINK),, alhamdulillah sesuatu ya D

maaf bahasa ane agak kacau Yb


makasih mas buat link nya \)

sayang belom sempet nonton, penasaran sama vidio nya hehehe
berarti vidio nya bukan atraksi getaran ya? pasti lebih dari getaran, karena sampe dilaporkan ke dewan guru hammers
lutuik - 10/11/2011 11:31 PM
#2596

Quote:
Original Posted By razorcck
makasih mas buat link nya \)

sayang belom sempet nonton, penasaran sama vidio nya hehehe
berarti vidio nya bukan atraksi getaran ya? pasti lebih dari getaran, karena sampe dilaporkan ke dewan guru hammers


vidio nya itu tentang senam kebugaran MP mas,, dari cara buang nafas,bentuk nya seperti apa dan lain lain,, jadi semacam sharing keilmuan,. bata

untung aja udah di remove,,takutnya jadi tersebar luas,,, D
Euclides - 13/11/2011 12:47 PM
#2597

Quote:
Original Posted By lutuik
vidio nya itu tentang senam kebugaran MP mas,, dari cara buang nafas,bentuk nya seperti apa dan lain lain,, jadi semacam sharing keilmuan,. bata

untung aja udah di remove,,takutnya jadi tersebar luas,,, D


memang seharusnya yang berbau keilmuan dijaga dengan baik.. jangan sampe tersebar tanpa ijin guru besar/ pewaris/ dewan guru/ pelatih.. shakehand
acepilot - 14/11/2011 12:36 AM
#2598

Quote:
Original Posted By razorcck
jiahahaha D
di folder sent nya udah di apus juga mas?
saya udah pm mas lutuik sih, tinggal tunggu balasan aja \) Merpati putih


lupa gak di aktifin sent itemnya..

Quote:
Original Posted By lutuik
udah di balas pm nya mas,, D

btw,,terimakasih sangat ya mas acepilot... iloveindonesias

oh iya,, kemarin kemarin ini sempat beredar video di yutub tentang keilmuan kebugaran MP,,dan didalam video itu memakai baju MP cabang bandung,, dan itu cabang bandung tidak mengetahuinya,dan sudah dilaporkan kepada dewan guru maupun pewaris,,
belum diketahui siapa dibalik pembuatan video tersebut..
sekarang pun kalau diliat,oknum tersebut sudah meremove videonya (LINK),, alhamdulillah sesuatu ya D

maaf bahasa ane agak kacau Yb


walah, saya baru tau kalau ada video macam begitu, sayang belum sempat liat..
mitdd95 - 14/11/2011 07:54 PM
#2599
Tempat latihan MP di Cibubur
Om dan Tante,

Saya mau tanya tempat latihan disekitaran Cibubur jakarta timur dimana ya? terus untuk latihan ini ada batasan umur engga? misalnya anak saya umur 9 thn apa boleh ikut?

Terima kasih atas bantuannya
lutuik - 14/11/2011 08:12 PM
#2600

Quote:
Original Posted By Euclides
memang seharusnya yang berbau keilmuan dijaga dengan baik.. jangan sampe tersebar tanpa ijin guru besar/ pewaris/ dewan guru/ pelatih.. shakehand


setuju banget mas shakehand

Quote:
Original Posted By acepilot


walah, saya baru tau kalau ada video macam begitu, sayang belum sempat liat..


mudah mudahan vidio nya gak nyebar,,, D
Page 130 of 155 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih