Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 137 of 155 | ‹ First  < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >  Last ›

kkag - 02/12/2011 02:22 PM
#2721

Quote:
Original Posted By redreventon
dijakarta barat ada ga?


univ mercu buana Meruya
STT PLN cengkareng
Binus

Quote:
Original Posted By Kopi_Paitttt
Maaf agan2 semua ane nyela bentar. :request
Back to MP, jadi skrg tempat latihan MP di bandung di mana aja ya? dan kalo bisa mau tau juga sama waktu latihannya.
Makasih gan, monggo diskusinya dilanjut :thumbup


ane tau nya Unpad, trus kantor pos hhehe
stryker - 02/12/2011 02:46 PM
#2722

di bandung keliatannya gak banyak bro.


paling gede di unpad dipati ukur, terus di unpad jatinangor dan di kantorpos. naik tingkatnya setahun sekali. beda dengan daerah lain.
pokamekamek - 03/12/2011 01:10 PM
#2723

permisi smuanya..
kmrn nemu ini thread, jadi pgn latihan.
pgn tanya, kalo di jakarta barat dmnnya ya? saya kan kuliah di kampus yg letaknya di samping trisakti grogol, nah td saya baca lokasi di sma blkg roxy, kalo ad yg bs kasi tau lokasi persisnya dan jam latihannya mohon dibantu malus
atau bisa jg di jakarta timur kalo ga salah otista kan ya, itu jam latihannya kapan dan lokasinya di gor kan ya? letak gor itu sblh mana ya? *rumah di jaktim
atau lia pramuka jg gpp jam brp latihan dan dimana lokasi persisnya
kkag - 06/12/2011 09:23 AM
#2724

Quote:
Original Posted By pokamekamek
permisi smuanya..
kmrn nemu ini thread, jadi pgn latihan.
pgn tanya, kalo di jakarta barat dmnnya ya? saya kan kuliah di kampus yg letaknya di samping trisakti grogol, nah td saya baca lokasi di sma blkg roxy, kalo ad yg bs kasi tau lokasi persisnya dan jam latihannya mohon dibantu malus
atau bisa jg di jakarta timur kalo ga salah otista kan ya, itu jam latihannya kapan dan lokasinya di gor kan ya? letak gor itu sblh mana ya? *rumah di jaktim
atau lia pramuka jg gpp jam brp latihan dan dimana lokasi persisnya


klo yg d belakang roxy itu sma 23 ud vakum bos berdukas

klo jakarta barat bisa lari ke t4 ane aja bos, d cengkareng stt pln p

ato klo otista ya d jalan otto iskandar dinata,
disitu kan kantor pusat mp bos hhehe
kkag - 06/12/2011 11:55 AM
#2725

hayo bagi teman2 mas mas dan mbak mbak yg mau ikut tradisi

saya dari kab. tangerang mau nawarin bareng kita2 mas dan mbak2 sekalian \)

bus full ac, makan, dan uang pendaftaran sudah include,

biaya nanti menyusul kisaran 250an rb sudah include itu semua loh,, pm aja klo berminat,,

berhubung cabang saya yg berangkat ga sampe 31 (seat yg disediakan bus)
saya nawarin aja ke yg lain kali aja ada yg mau

start mercu buana, sore hari jumat, pulang k jkrta minggu soore abis tradisi tp mampir ke malioboro dulu ya malus
pokamekamek - 06/12/2011 08:55 PM
#2726

Quote:
Original Posted By kkag
klo yg d belakang roxy itu sma 23 ud vakum bos berdukas

klo jakarta barat bisa lari ke t4 ane aja bos, d cengkareng stt pln p

ato klo otista ya d jalan otto iskandar dinata,
disitu kan kantor pusat mp bos hhehe


cengkareng lumayan jg ya dari grogol hammers
jam latihan kpn kalo disitu? daku gatau arah ke stt pln p
kkag - 06/12/2011 09:12 PM
#2727

Quote:
Original Posted By pokamekamek
cengkareng lumayan jg ya dari grogol hammers
jam latihan kpn kalo disitu? daku gatau arah ke stt pln p


cengkareng klo dari grogol, ente lewat aja indosiar ke arah pesing.. teruuuus
smp ketemu perempatan cengkareng belok kiri deh,, terus lurus aja lewatin rel kereta, di kanan jalan ada gedung tinggi menjulang megah p
nah itu stt pln

klo ente pake motor/angkot d dpan stt pln ada puterannya (mengingat median jalannya itu jalan tol yg d pancang )
klo ente pake mobil ya jauh muter nya D
lutuik - 06/12/2011 09:52 PM
#2728

Quote:
Original Posted By Kopi_Paitttt
Maaf agan2 semua ane nyela bentar. :request
Back to MP, jadi skrg tempat latihan MP di bandung di mana aja ya? dan kalo bisa mau tau juga sama waktu latihannya.
Makasih gan, monggo diskusinya dilanjut :thumbup


untuk umum ya mas?
di UNPAD Dipati Ukur = rabu jam 19.00, minggu jam 8.00 ntar ada saya mas D
di UNPAD jatinangor = senin dan kamis jam 16.00

di ITTtelkom,di komplek gor pajajaran,SMA YWKA,ITB,Poltekpos = ntar ane tanyain hari dan jam nya hammer:

gan,dideket mana? Yb


Quote:
Original Posted By stryker
di bandung keliatannya gak banyak bro.


paling gede di unpad dipati ukur, terus di unpad jatinangor dan di kantorpos. naik tingkatnya setahun sekali. beda dengan daerah lain.


selain itu ada juga di ITTtelkom,di komplek gor pajajaran,SMA YWKA,ITB,Poltekpos gan D
itu ada beberapa yg baru buka,ato dibuka lagi karena sudah lama vakum..

untuk naik tingkat,itu udah urusan diklat,jadi ane kurang mengetahui banyak hal tersebut,, tetapi untuk penerimaan tahun 2011 di rencanakan naik tingkatnya 6 bulan sekali.. iloveindonesias
camrud - 07/12/2011 04:21 PM
#2729

jadi sepi Merpati putih
mynamenizar - 07/12/2011 06:57 PM
#2730

MP adlh club sepak bola di Mojokerto,MP (Mojokerto Putra)!!!!!!!!!!!!!capedes
kkag - 08/12/2011 10:03 PM
#2731

yg mw brgkt tradisi tpi ga da kendaraan ato biaya membengkak, mp kab. tangerang siap membantu transportasi tradisi anda,, hhehe

bareng2 kita berangkat tradisi nya
085780026985
pramneh - 08/12/2011 10:56 PM
#2732

Salam perguruan,
Kalo kolat sekitaran senayan jkt ada dimana ya?
Ane udh vakum latian ada 3 taon lebih..
Pengen balik latian lagi..

Mohonetunjuknya ya YbYb
RavliMemangTop - 09/12/2011 01:55 AM
#2733

Quote:
Original Posted By jessejoshua
-tempat latihan-


di jambi ada gk ?iloveindonesias
rajosonang - 09/12/2011 03:06 PM
#2734
kolat...
maaf gan....untuk kolat stan masih atif apa tidak ya,,,tolong inponya ya gan..
kkag - 09/12/2011 11:02 PM
#2735

Quote:
Original Posted By rajosonang
maaf gan....untuk kolat stan masih atif apa tidak ya,,,tolong inponya ya gan..


aktip banget, kmrn ane abis atraksi dsana malus
rajosonang - 10/12/2011 12:13 AM
#2736

sorrrriiii gan...newbie mo nanya....
rata2 praktisi silatkan punya tenaga dalam,tapi...dalam pertarungan kok sepertinya gak efeknya,alias...gak ada manfaatnya....
beberapa taun yang lalu ketika TPI fighting champion masih ada...banyak tuh praktisi beladiri yg MAnya juga diajarin tenaga dalam ,tapi dalam pertandingan gak keliatan...(atau gak efektif)
kkag - 12/12/2011 10:30 AM
#2737

ayo2 tradisi 17-18 desember 2011 mantap D

pesan dr WMP.. harga kaos Master Of Master denger2 80rb hhehe
pramneh - 12/12/2011 01:23 PM
#2738

Quote:
Original Posted By rajosonang
sorrrriiii gan...newbie mo nanya....
rata2 praktisi silatkan punya tenaga dalam,tapi...dalam pertarungan kok sepertinya gak efeknya,alias...gak ada manfaatnya....
beberapa taun yang lalu ketika TPI fighting champion masih ada...banyak tuh praktisi beladiri yg MAnya juga diajarin tenaga dalam ,tapi dalam pertandingan gak keliatan...(atau gak efektif)


Ane juga nungguin jawaban para master disini.. Tapi kog blm ada yg jawab.. Hehe

Cm sepengetahuan ane, konsep tenaga dalam itu luas banget mas.. Dan kegunaannya juga luas banget.. Kalo kita batasi dalam seni bela diri, aplikasinya mungkin bisa diterapkan dalam pemfokusan tenaga dalam pukulan, peningkatan daya reflek tubuh, peningkatan daya tahan tubuh, penabahan speed, atau yg lebih ekstrem dgn aplikasi pukulan jarak jauh, ataupun duel dengan menggunakan rasa (misal dengan mata tertutup)..
Nah, kalau dikaitkan dengan TPI fighting champion, sebenarnya sih bukan masalah pemakaian tenaga dalam atau tidak.. Tapi menurut pendapat saya, karena beda system pertarungannya...
Disadari atau tidak, sebagian besar perguruan pencak silat yang ada, sedikit sekali mengajarkan aplikasi close combat dengan system ground fighting.. (yang menjadi andalan dan ciri khas tpi fighting championship), dan saat mereka menghadapi pertarungan ground fighting.. Akan sulit bagi mereka untuk melepaskan diri.. Karena mungkin belum terbiasa...

Saya rasa sih karena itu saja..
rajosonang - 12/12/2011 03:33 PM
#2739

Quote:
Original Posted By pramneh
Ane juga nungguin jawaban para master disini.. Tapi kog blm ada yg jawab.. Hehe

Cm sepengetahuan ane, konsep tenaga dalam itu luas banget mas.. Dan kegunaannya juga luas banget.. Kalo kita batasi dalam seni bela diri, aplikasinya mungkin bisa diterapkan dalam pemfokusan tenaga dalam pukulan, peningkatan daya reflek tubuh, peningkatan daya tahan tubuh, penabahan speed, atau yg lebih ekstrem dgn aplikasi pukulan jarak jauh, ataupun duel dengan menggunakan rasa (misal dengan mata tertutup)..
Nah, kalau dikaitkan dengan TPI fighting champion, sebenarnya sih bukan masalah pemakaian tenaga dalam atau tidak.. Tapi menurut pendapat saya, karena beda system pertarungannya...
Disadari atau tidak, sebagian besar perguruan pencak silat yang ada, sedikit sekali mengajarkan aplikasi close combat dengan system ground fighting.. (yang menjadi andalan dan ciri khas tpi fighting championship), dan saat mereka menghadapi pertarungan ground fighting.. Akan sulit bagi mereka untuk melepaskan diri.. Karena mungkin belum terbiasa...

Saya rasa sih karena itu saja..


maaf ya agan2...maaf banget...setahu ane di tread sebelumnya ada yg mengatakan kalo MP punya pukulan biji besi (sotoy ane) yang bisa membuat lawan terpukul menjadi hitam (kalo gak salah sih)...dalam pertandingan bisa gak di aplikasikan jurus tersebut...

thx agan2..
pramneh - 12/12/2011 05:19 PM
#2740

Quote:
Original Posted By rajosonang
maaf ya agan2...maaf banget...setahu ane di tread sebelumnya ada yg mengatakan kalo MP punya pukulan biji besi (sotoy ane) yang bisa membuat lawan terpukul menjadi hitam (kalo gak salah sih)...dalam pertandingan bisa gak di aplikasikan jurus tersebut...

thx agan2..


Pasir besi kali ya... Klo ini biar para sesepuh disini yg ngejawab.. Wkwkw

Mklum nubitollll
Page 137 of 155 | ‹ First  < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih