Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 155 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›

clarkkent32 - 16/02/2012 06:22 PM
#2861

Kalau untuk anak2 bisa mulai dari umur berapa paling kecilnya?
clarkkent32 - 16/02/2012 06:23 PM
#2862

Mohon infonya ya agan2 sekalian.. MP untuk anak2 bisa mulai dari umur brp?
Zayeed - 16/02/2012 10:52 PM
#2863

Quote:
Original Posted By Obelivion
mau nambah2 ah...
ni an ane kasih daftar kolat sma dan univ yang ane tau di bogor..

SMAN 1
SMAN 3
SMAN 6
SMAN 9
SMPN 11
SOU PARUNG
IPB
UIK
UNIV. PAKUAN
INSAN KAMIL

ane dulu latihan di kolat2 di atas.. hehehehhe


Ane dulu latihan Smp Sma di Insan Kamil nih bgr...
Zayeed - 16/02/2012 10:53 PM
#2864

Quote:
Original Posted By kkag
sepi nya... nonton kejuaraan pencak silat SMA/SLTA d mercu buana aja yuuukkk hhehe


waduh mas pgn bgt nih nntn, lagi ga di tangerang sih...
sukses mas acara.a...
kkag - 17/02/2012 09:58 AM
#2865

Quote:
Original Posted By clarkkent32
Kalau untuk anak2 bisa mulai dari umur berapa paling kecilnya?


Quote:
Original Posted By clarkkent32
Mohon infonya ya agan2 sekalian.. MP untuk anak2 bisa mulai dari umur brp?


kelas 3 SD juga sudah bisa mas \)

Quote:
Original Posted By Zayeed
Ane dulu latihan Smp Sma di Insan Kamil nih bgr...


pasti temennya ihsan yg sekarang d palembang,,
ato si masitoh yah..
pelatih nya mas Uki yah.. malus

Quote:
Original Posted By Zayeed
waduh mas pgn bgt nih nntn, lagi ga di tangerang sih...
sukses mas acara.a...


saya sabtu d bogor.. hhuehuehue...
minggu nya ntn final d mercu hhihi
Zayeed - 17/02/2012 10:37 AM
#2866

Quote:
Original Posted By kkag
kelas 3 SD juga sudah bisa mas \)



pasti temennya ihsan yg sekarang d palembang,,
ato si masitoh yah..
pelatih nya mas Uki yah.. malus



saya sabtu d bogor.. hhuehuehue...
minggu nya ntn final d mercu hhihi


Lah ihsan kan sy,,, hehehehe...
Lg di plmbg nih, jd ga bisa nntn ke tangerang... Salam perguruan dr kolat di plmbg Yb
kkag - 17/02/2012 09:34 PM
#2867

Quote:
Original Posted By Zayeed
Lah ihsan kan sy,,, hehehehe...
Lg di plmbg nih, jd ga bisa nntn ke tangerang... Salam perguruan dr kolat di plmbg Yb


sompret dah..

ni gw bimo... nak kab. tangerang.. wakakaka.. gw ga liat nama id lu..
zay eed.. wakakakkaka...

kapan nih ke tangerang..

mb yanti sama mas tikno jadi wasit juri d kejuaraan d mercu nih.. ckck
clarkkent32 - 17/02/2012 11:26 PM
#2868

Quote:
Original Posted By kkag
kelas 3 SD juga sudah bisa mas \)





ooo... saya kira bisa dari lebih kecil lagi..
Ok mas, anyway Terima Kasih banyak atas infonya yah..
rezajackson - 18/02/2012 06:23 PM
#2869

Quote:
Original Posted By jessejoshua
-tempat latihan-


tambahin gan,,
Kolat dewi sartika litan (DSL)
tempat latihan jalan dewi sartika no.5 rt.03 rw.013 jakarta timut kode pos 13640
info lebih lanjut contact no ane di 087 887 236 751
Zayeed - 19/02/2012 09:51 AM
#2870

Quote:
Original Posted By kkag
sompret dah..

ni gw bimo... nak kab. tangerang.. wakakaka.. gw ga liat nama id lu..
zay eed.. wakakakkaka...

kapan nih ke tangerang..

mb yanti sama mas tikno jadi wasit juri d kejuaraan d mercu nih.. ckck


hahaha... yaa mo tau w... kirain w lw lgsg kenal liat id w...

blm tau nih, kmrn dah sebulan di tgr pas bulan 12...
iya mrk kan da ikut penataran wasit juri kmrn... sukses dah acara.a... salam buat semua.a...
kkag - 20/02/2012 11:27 AM
#2871

Quote:
Original Posted By Zayeed
hahaha... yaa mo tau w... kirain w lw lgsg kenal liat id w...

blm tau nih, kmrn dah sebulan di tgr pas bulan 12...
iya mrk kan da ikut penataran wasit juri kmrn... sukses dah acara.a... salam buat semua.a...



mantap...

eh san.. gw rencana minggu depan mau ke palembang nih.. *kode
bintangkomunika - 21/02/2012 07:44 AM
#2872

ada komen gak buat designnya?
Spoiler for design kaos
Merpati putih
acepilot - 21/02/2012 08:40 AM
#2873

Quote:
Original Posted By bintangkomunika
ada komen gak buat designnya?
Spoiler for design kaos
Merpati putih


lambang MP yang didepan kayaknya lebih bagus kalau disebelah kiri deh.. (IMHO)
Zayeed - 21/02/2012 08:59 AM
#2874

Quote:
Original Posted By kkag
mantap...

eh san.. gw rencana minggu depan mau ke palembang nih.. *kode


wah maen2 lah ke sini... hehehe... ma siapa mo...?
kbrn2 aja kalo mau ke plmbg..
Zayeed - 21/02/2012 09:01 AM
#2875

Quote:
Original Posted By bintangkomunika
ada komen gak buat designnya?
Spoiler for design kaos
Merpati putih


Kalo menurut ane sih belakang'y dah mantep, depan.a bener kata mas acepilot, lambang mp'y taro sebelah kiri tengah'y kasih gambar burung merpati aja ma tulisan merpati putih bawah'y... IMHO Yb
hilman12 - 21/02/2012 09:23 PM
#2876

permisi master2 sekalian, mau tanya nih kalo mau beli body protector yang buat ipsi dimana yaa? Yb
salam kenal Yb
b0bb13 - 22/02/2012 12:22 AM
#2877

mau tanya untuk ane yang domisil di cengkareng, tempat pelatihan merpati putih yang terdekat mana yak maaf merepotkan kalo ada yang tau mohon pm ke ane yah gan \)
kkag - 23/02/2012 11:26 AM
#2878

Quote:
Original Posted By hilman12
permisi master2 sekalian, mau tanya nih kalo mau beli body protector yang buat ipsi dimana yaa? Yb
salam kenal Yb


coba di ciledug bos

Quote:
Original Posted By b0bb13
mau tanya untuk ane yang domisil di cengkareng, tempat pelatihan merpati putih yang terdekat mana yak maaf merepotkan kalo ada yang tau mohon pm ke ane yah gan \)


di stt pln cengkareng..
duri kosambi samping JORR
hry114 - 04/03/2012 10:36 AM
#2879

Quote:
Original Posted By hilman12
permisi master2 sekalian, mau tanya nih kalo mau beli body protector yang buat ipsi dimana yaa? Yb
salam kenal Yb


lokasi dimana emang mas??
kalo body protector setau saya ya di padepokan pencak silat
kalo ada kejuaraan pencak silat deket lokasi ente, cek aja stand-nya biasanya ada yg jual perlengkapan silat juga termasuk body Peace:
AesaaepOAAA99 - 07/03/2012 08:09 AM
#2880

pagi mas mas semuanya
numpang gabung ya
anak kolat ikip balik 1 D
Page 144 of 155 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih