Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 155 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >  Last ›

raito619 - 07/04/2012 12:45 AM
#2921

kaka2 yang baik hati
tempat latihan di bekasi masih aktif kah?
habis itu boleh trial dulu kagak?
acepilot - 07/04/2012 01:12 AM
#2922

Quote:
Original Posted By raito619
kaka2 yang baik hati
tempat latihan di bekasi masih aktif kah?
habis itu boleh trial dulu kagak?


mending liat2 dulu aja sebelum memutuskan untuk mencemplungkan diri.. \)

BEKASI

Jl. Gugus Depan Raya no.7 RT.05/04

Pengasinan Rawalumbu

Kolat:

1. cikarang - jababeka. Jadwal lathn : Hari : minggu jam : 08.00 s.d 10.00 pg tempt : taman perumahan tropikana, cikarang baru. contack person : mas.amir - 081585042059 mas.hartadi - 087882799097 mas.toni – 085883485410

2.kolat widya nusantara alamat: jalan trisatya no 47 jadwal latian: kamis,sabtu jam 15:00 kontak person bakhtiar : 087780286027

mas herdi :08161377145
razorcck - 07/04/2012 10:02 PM
#2923

ada yang sama kah?
kalo lagi latihan getaran badan kadang suka bergerak kanan kiri lembut kaya lagi zikir..
acepilot - 07/04/2012 10:05 PM
#2924

Quote:
Original Posted By razorcck
ada yang sama kah?
kalo lagi latihan getaran badan kadang suka bergerak kanan kiri lembut kaya lagi zikir..


bisa lebih spesifik?
raito619 - 08/04/2012 09:00 PM
#2925

Quote:
Original Posted By acepilot
mending liat2 dulu aja sebelum memutuskan untuk mencemplungkan diri.. \)

BEKASI

Jl. Gugus Depan Raya no.7 RT.05/04

Pengasinan Rawalumbu

Kolat:

1. cikarang - jababeka. Jadwal lathn : Hari : minggu jam : 08.00 s.d 10.00 pg tempt : taman perumahan tropikana, cikarang baru. contack person : mas.amir - 081585042059 mas.hartadi - 087882799097 mas.toni – 085883485410

2.kolat widya nusantara alamat: jalan trisatya no 47 jadwal latian: kamis,sabtu jam 15:00 kontak person bakhtiar : 087780286027

mas herdi :08161377145


oh, jadi di jababeka ada, pas bener
minggu depan deh ngeliat latihannya
makasih infonya ka D
PFJb2 - 11/04/2012 05:48 PM
#2926

Salam semua, dah lama saya gak mampir ke sini D

Ada yg bisa cerita sedikit asal usul perguruan yg warna bagian lehernya biru itu? Kok bisa persis begitu dengan kita (kecuali leher yg biru itu)?
Freakman9 - 13/04/2012 03:37 PM
#2927

Salam kenal gan....ane dari MP kolat kampus STT nasional Yogyakarta...
Teknik pukulan MP Sleman dengan Yogya ada berbeda ya gan???ane pernah dengar ada yg berbeda...
ryuzakiazi - 14/04/2012 11:57 AM
#2928

Salam Perguruan
ryuzakiazi - 14/04/2012 12:01 PM
#2929

Ane dari dari Cabang Bogor gan....
Salam kenal ya....
shakehand2
HeidegerSiahaan - 14/04/2012 01:37 PM
#2930

klo di daerah pondok gede, bekasi ada gak ya?
Zayeed - 14/04/2012 10:42 PM
#2931

Quote:
Original Posted By ryuzakiazi
Ane dari dari Cabang Bogor gan....
Salam kenal ya....
shakehand2


kolat mana bogor'y?? ane dulu smp sma di insan kamil bgr shakehand2
Zayeed - 14/04/2012 10:43 PM
#2932

Alhamdulillah baru dibuka kolat di STMIK Palcomtech Palembang
mohon do'a.a dr saudara2 sekalian agar bisa memajukan MP di palembang
kamiciyo - 15/04/2012 04:27 PM
#2933

kalo dipontianak g ada y?
rajosonang - 16/04/2012 11:23 AM
#2934

minta info MP yang sekitaran bintaro dong...
kamiciyo - 17/04/2012 03:17 PM
#2935

Quote:
Original Posted By rajosonang
minta info MP yang sekitaran bintaro dong...


di page 5 ada gan. di bintaro ada kolat di kampus STAN. Bintaro sektor IV. nyari di google ada web resmi merpati putih, di sana ada daftar alamat kolat semua cabang. cuma yang di pontianak g lengkap, hanya ditulis jalan harapan jaya no. 49. ane nyari g nemu2..
rajosonang - 17/04/2012 03:33 PM
#2936

Quote:
Original Posted By kamiciyo
di page 5 ada gan. di bintaro ada kolat di kampus STAN. Bintaro sektor IV. nyari di google ada web resmi merpati putih, di sana ada daftar alamat kolat semua cabang. cuma yang di pontianak g lengkap, hanya ditulis jalan harapan jaya no. 49. ane nyari g nemu2..


setiap gue dateng hari minggu gak pernah ada yang latihan...apa dah pindah hari???
rajosonang - 17/04/2012 03:35 PM
#2937

Quote:
Original Posted By kamiciyo
di page 5 ada gan. di bintaro ada kolat di kampus STAN. Bintaro sektor IV. nyari di google ada web resmi merpati putih, di sana ada daftar alamat kolat semua cabang. cuma yang di pontianak g lengkap, hanya ditulis jalan harapan jaya no. 49. ane nyari g nemu2..


setiap gue dateng hari minggu gak pernah ada yang latihan...apa dah pindah hari???
kamiciyo - 17/04/2012 04:40 PM
#2938

maaf gan dobel posting.. agak emot di sini..he2..\)b
margeni - 17/04/2012 07:29 PM
#2939

ngumpul ngumpul nambah ilmu :army
ane dari kolat SMAN 45 Jakarta shakehand2
co_nakal007 - 18/04/2012 01:37 PM
#2940

Baca cerita mas Panut, jadi bangga, kalau dulu latihan di RAY cijantung, lapangan tembak, minggu sore di lapangan atang, rabu malam di SD.............
Page 147 of 155 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih