Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bee234 - 11/11/2008 10:30 PM
#61

emang bebas sih, mungkin tapi kalo dikampus orang luar rada kurang enak aja buat ikutan
jack_rape - 14/11/2008 12:01 PM
#62

--double--
jack_rape - 14/11/2008 12:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By bsak
boss..dulu kalo gk salah pernah ada MP di bintaro skarang kok ud gk ada yaa...ada yang tau gk MP di deket bintaro ato di bintaro dimanannya?....


kalo yang di bintaro mau ikutan latian MP private bisa kontak gw..cuma kita ngga latian jurus cuma ke pernapasan buat getaran dan power aja
NinjaUsil - 14/11/2008 12:15 PM
#64

Quote:
Original Posted By buyut
Coba di Kampus STAN di Sektor V


Di Kampus STAN dulu ada 3 latihan beladiri yang aktif :
- Merpati Putih
- Perisai Diri
- Taekwondo

Entah sekarang, mungkin bertambah.
jack_rape - 14/11/2008 12:24 PM
#65

oiya review dikit

setelah gw ikut MP private ngedalemin materi getaran ternyata yang namanya getaran itu berguna bgt ngga cuma sekedar tutup mata cari barang ,baca dll..cuma kepake bgt buat kerjaan and keseharian gw.

kaya deteksi seseorang yang ada niat jahat or ngga deteksi perassan seseorang ( kalo buat yang pacaran bagus bgt nehh bisa tau maunya pasangan kita or tau pasangan kita selingkuh apa ngga hueheheh udah di buktiin kalo yang ini p p ),bisa netralisir aura negativ sama boss gw or suasana kerja di kantor D ,bisa pengaruhi org lain dengan getaran kita dll ..Intinya setelah gw belajar getaran ternyata aplikasi getaran tuh luass bgt...Tergantung kita kalo udah ngerti getaran mau di bawa kemana..Dan yang paling penting Ilmu MP tuh logis bgt...
Grimlock - 14/11/2008 11:39 PM
#66

Wah, nemu juga thread MP... ikut bergabung ya mas2 dan mba2 semua, salam kenal shakehand
humantyphoon - 15/11/2008 04:26 AM
#67

Quote:
Original Posted By yohanlie2
tolong dong berikan penjelasan lebih rinci seperti apa MP itu..
sering denger cuma lom pernah lihat...


hm secara apa dulu nih? kalo definisi perguruannya sih mersudi patitingsih tindak pusakane titising hening cmiiw, yg artinya mencari tindakan yang benar dalam keheningan....stay calm even in the worst possible situation kasarnya D

keilmuannya sendiri komplit, pengobatan, pertarungan, TD, prestasi, pematahan,dll dan tiap kolat pola pelatihannya beda2, tergantung spealisasi pembinanya kekekeekeke
yohanlie2 - 15/11/2008 11:08 AM
#68

ada yang mau tologin ga? share soal MP sama saya D
mau tau aja lebih banyak soal MP...
PM saya dong... atau nantu saya YM PM mau minta YM nya o
rehan4dc - 15/11/2008 01:22 PM
#69

di jogja klo cuman mw ambil materi napas n aplikasinya kaga boleh tuh

musti ikut latian reguler...kek RGP,RGT...

ane skarang TK balik 2 cuman bisa matahin es 6 potong doank...

untuk aplikasi hal2 yg halus kaga bisa

^bwt mbak yohanlie...silahkan ajah tanya mbah gugle...coz dah banyak web2 MP

ato masuk ajah ke porum supranatural disitu ada yg bahas ttg MP, silahkan cari2 ajah coz threatnya dah tenggelam
rehan4dc - 15/11/2008 01:23 PM
#70
Ttg mp
di jogja klo cuman mw ambil materi napas n aplikasinya kaga boleh tuh

musti ikut latian reguler...kek RGP,RGT...

ane skarang TK balik 2 cuman bisa matahin es 6 potong doank...

untuk aplikasi hal2 yg halus kaga bisa

^bwt mbak yohanlie...silahkan ajah tanya mbah gugle...coz dah banyak web2 MP

ato masuk ajah ke porum supranatural disitu ada yg bahas ttg MP, silahkan cari2 ajah coz threatnya dah tenggelam
Effendi Daulay - 15/11/2008 03:23 PM
#71
Ttg MP
Salam kenal semuanya,
Saya newbie and tertarik ingin ikut latihan MP,mau tanya nih bro tempat latihan MP untuk daerah Jakarta selatan dimana yah ? Kalau bisa sekalian alamat lengkap serta telefonnya,berikut hari & jam latihannya and CPnya.
Thank's be 4.
rehan4dc - 15/11/2008 09:01 PM
#72

waa utk jaksel ane kaga tau tuh...cba tanya mbah gugle ajah
mundurkedepan - 16/11/2008 02:44 PM
#73

ada web yg mendeskripsikan jurus2nya ga ya? bisa otodidak ga ya? hehehe nubi neh..
kiaisemar - 16/11/2008 06:26 PM
#74

Quote:
Original Posted By Effendi Daulay
Salam kenal semuanya,
Saya newbie and tertarik ingin ikut latihan MP,mau tanya nih bro tempat latihan MP untuk daerah Jakarta selatan dimana yah ? Kalau bisa sekalian alamat lengkap serta telefonnya,berikut hari & jam latihannya and CPnya.
Thank's be 4.


Jakselnya mana nih? Kalo di Bintaro di kampus STAN ada! dulu gw pernah ikut, pas masih kuliah!
Medrep - 17/11/2008 10:39 AM
#75
Hi...
numpang sharing yah...
G mulai gabung di MP sejak tahun 1994...wkt masih kelas 1 SMA...
sekarang dah retired...
tp masih senang berlatih sendiri...
buat teman2 yg masih aktif latihan atw yg dah retired...
kalau mau berbagi pengalaman atw sharing keilmuan...
PM g yah...

Salam kenal buat Mas2 yg tingkatannya di ats Kombi 2...
mohon bimbingannya dong...
Effendi Daulay - 17/11/2008 12:56 PM
#76

Quote:
Original Posted By kiaisemar
Jakselnya mana nih? Kalo di Bintaro di kampus STAN ada! dulu gw pernah ikut, pas masih kuliah!

Jakselnya sekitar daerah Blok M - Fatmawati - Pd Labu ?
Buset kaya trayek bus aja nih...
Effendi Daulay - 17/11/2008 12:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By kiaisemar
Jakselnya mana nih? Kalo di Bintaro di kampus STAN ada! dulu gw pernah ikut, pas masih kuliah!

Jakselnya sekitar daerah Blok M - Fatmawati - Pd Labu ?
Buset kaya trayek bus aja nih...
kiaisemar - 19/11/2008 04:43 PM
#78

Quote:
Original Posted By Effendi Daulay
Jakselnya sekitar daerah Blok M - Fatmawati - Pd Labu ?
Buset kaya trayek bus aja nih...


kalo joglo tu jakbar ya? dari situ dkt kan? kayaknya ada juga! di mercubuana juga ada kolatnya
NinjaUsil - 19/11/2008 05:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By kiaisemar
Kalo di Bintaro di kampus STAN ada! dulu gw pernah ikut, pas masih kuliah!


Tahun berapa Mas ?
rehan4dc - 19/11/2008 07:12 PM
#80

wahh mending langsung ikut pel;atihannya ajah...

klw cuman jurus/gerakan ntu gampang...tp klw dah pengolahan napas ntu yg muzti da pembimbingnya(kec TK ttt)
Page 4 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih