Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 155 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

Destroyer9 - 21/03/2010 01:05 PM
#841
Perjelas..
Quote:
Original Posted By srigunting
untuk ilmu getaran di MP nggak mengenal usia....anak2 maupun dewasa bisa mempelajarinya....utk aplikasi tutup mata sbnrnya lebih ditekankan utk membantu sodara2 kita yang tuna netra....krn kalo udah bs ilmu tsb bkn cm tutup mata tp jg bs meningkatkan kepekaan akan adanya bahaya....deteksi penyakit utk pengobatan dll.........tp memang dibutuhkan ketekunan dn tekad baja ....kalo nggak...jangan harap bisa menguasainya....iloveindonesiailoveindonesia


Mungkin kawan bisa menceritakan beberapa cerita tentang proses pembelajaran Ilmu tersebut.. D
ghorylla - 22/03/2010 01:27 AM
#842

salam
ah ente ga di forum mana aja nanyaaaaa melulu, susah diceritainnya soal ilmu getaran...bukannya ga boleh nanya...kadang pertanyaan ente terlalu detil untuk dijelasin susah klo ga dipraktekin langsung, kadang pertanyaan ente terlalu polos...no offense ya.....udah gini aja, ikut lat yg tekun-ente kan baru ikutan MP- nah belajar tuh dasar2nya, minimal kan nanti entah pas Ujian, Atraksi ataupun Pembajaan ntar liat sendiri dah senior2 ente peragain ilmu getaran...atau yg tekun insya Allah nyampe juga ente ke ilmu getaran....
Destroyer9 - 22/03/2010 05:58 AM
#843
:d
Quote:
Original Posted By ghorylla
salam
ah ente ga di forum mana aja nanyaaaaa melulu, susah diceritainnya soal ilmu getaran...bukannya ga boleh nanya...kadang pertanyaan ente terlalu detil untuk dijelasin susah klo ga dipraktekin langsung, kadang pertanyaan ente terlalu polos...no offense ya.....udah gini aja, ikut lat yg tekun-ente kan baru ikutan MP- nah belajar tuh dasar2nya, minimal kan nanti entah pas Ujian, Atraksi ataupun Pembajaan ntar liat sendiri dah senior2 ente peragain ilmu getaran...atau yg tekun insya Allah nyampe juga ente ke ilmu getaran....


Yup..

iloveindonesia
lutuik - 26/03/2010 04:18 PM
#844

mas/mbak mau nanya nih,,,,,D

ada yang tau info kejurnas MP gak yang katanya mau diadain beberapa bulan lagi,,,????dimana dan kapan??? iloveindonesia

terimakasih sebelumnya mas/mbak......kiss
srigunting - 26/03/2010 06:56 PM
#845
kejurnas MP.......
Quote:
Original Posted By lutuik
mas/mbak mau nanya nih,,,,,D

ada yang tau info kejurnas MP gak yang katanya mau diadain beberapa bulan lagi,,,????dimana dan kapan??? iloveindonesia

terimakasih sebelumnya mas/mbak......kiss


tanggal 7-11 juli 2010 di padepokan IPSI TMII
antiseptic - 28/03/2010 01:15 PM
#846

gan ane baru ikut MP nih kan ama sodara2 lah gitu
nah sodara2 ane (kls 6 ama 2 sma) ane 1 smp
mereka getaran udah berasa nyari2 barang,tapi kok ane ga ada apa2 yah
kyknya smua udah bener kok gan garuda listrik apa yg salah ya..
T_T jadi sedih gan
blackfalseto - 29/03/2010 02:38 AM
#847

Dulu ane waktu SMA pernah belajar! Tapi udah gak latihan dan lupa urutan gerakannya! Tapi kebawa reflek kalo ada yg ngajak ribut! ngakak yang ngajarin ane namanya bang Rizkison SMA 43! Pengen latihan lagi tapi udah nggak kuat badan ane!Merpati putih
Destroyer9 - 01/04/2010 01:49 AM
#848
Bagus..
Menarik, barusan ane latihan perdana di MP KoLat BiNus..

Pulang jam 00.00 WIB!

Di marahin.. \(

Gpp... Lumayann..

Cuma, agak pusing kepala.. Sakit dikit juga.. \)

iloveindonesia
Athya - 01/04/2010 12:31 PM
#849

Salam Perguruan Mas/Mba D
nemu juga keluarga MP di kaskus salam semuanya
baru pindah kerja nih di balikpapan sayangnya gada kolat disini eyh..
ane dari MP Cab Bandung fokusnya selama ini ke Atlit. Kalo ada anak MP di Balikpapan latihan bareng yuk.. mau latihan gada temen \( kurang semangat

ilovekaskus
oxy6en - 01/04/2010 01:52 PM
#850

salam MP!, bro, saya terakhir di tingkat Balik I, 10 tahun lalu tp setelah itu say merantau dan ga pernah latihan lagi, jd lupa semua deh.
saya sekarang pengen belajar lagi tp berhubung saya tinggalnya tidak di indonesia, jd nya pengen latihan sendiri dulu sekedar buat mengingat-ingat.

Tolong bantuin ya untuk kasih informasi mengenai:
1. Gerak Dasar
2. Rangkaian Gerak Praktis
3. Rangkaian Gerak Terikat

Juga untuk cara2x sistem pernafasannya.

Mudah2xan saya masih inget, kalau ada yg bisa bantuin tolong kirim ke email saya yg di kaskus ya, thanks bgt \)
ajipmk - 03/04/2010 01:11 PM
#851

yah gan, masa kmaren gw nanya ke pelatih umur min. bwt jd atlit 20 tahun, msh 6 tahun lg dong
lutuik - 03/04/2010 01:46 PM
#852

Quote:
Original Posted By srigunting
tanggal 7-11 juli 2010 di padepokan IPSI TMII


pengen ikut juga nih,,,,,D

btw,,,makasih info nya mas....iloveindonesia

Quote:
Original Posted By Athya
Salam Perguruan Mas/Mba D
nemu juga keluarga MP di kaskus salam semuanya
baru pindah kerja nih di balikpapan sayangnya gada kolat disini eyh..
ane dari MP Cab Bandung fokusnya selama ini ke Atlit. Kalo ada anak MP di Balikpapan latihan bareng yuk.. mau latihan gada temen \( kurang semangat

ilovekaskus


lam kenal juga mas/mbak,,,,beer: >>>>es jeruk

btw,,,ane dari Cab bandung juga,,,,D

Quote:
Original Posted By blackfalseto
Dulu ane waktu SMA pernah belajar! Tapi udah gak latihan dan lupa urutan gerakannya! Tapi kebawa reflek kalo ada yg ngajak ribut! ngakak yang ngajarin ane namanya bang Rizkison SMA 43! Pengen latihan lagi tapi udah nggak kuat badan ane!Merpati putih


latian lagi aja mas,,,,entar juga lama lama terbiasa mas...D

Quote:
Original Posted By oxy6en
salam MP!, bro, saya terakhir di tingkat Balik I, 10 tahun lalu tp setelah itu say merantau dan ga pernah latihan lagi, jd lupa semua deh.
saya sekarang pengen belajar lagi tp berhubung saya tinggalnya tidak di indonesia, jd nya pengen latihan sendiri dulu sekedar buat mengingat-ingat.

Tolong bantuin ya untuk kasih informasi mengenai:
1. Gerak Dasar
2. Rangkaian Gerak Praktis
3. Rangkaian Gerak Terikat

Juga untuk cara2x sistem pernafasannya.

Mudah2xan saya masih inget, kalau ada yg bisa bantuin tolong kirim ke email saya yg di kaskus ya, thanks bgt \)


waduh mas,,,,masih newbie juga ane nih,,,,D

ayo mastah/mbaktah di bantu,,,sekalian saya juga nyimak,,,D
Vodkay - 03/04/2010 01:57 PM
#853

Quote:
Original Posted By ajipmk
yah gan, masa kmaren gw nanya ke pelatih umur min. bwt jd atlit 20 tahun, msh 6 tahun lg dong


Kita senasib bro \(
ajipmk - 04/04/2010 11:51 PM
#854

Quote:
Original Posted By Vodkay
Kita senasib bro \(


sama D, tunggu ah, 6 taon lg, skalian latihan

btw kolat ane lom dimasukin tuh di tmpat latihan, kolat IKIP gan, di jakarta timur, gak jauh, malah deket bgt ama kolat LIA PRAMUKA, di labschool rawamangun
arief_mp - 06/04/2010 11:54 PM
#855
Met ultah mp q yang ke 47
Kemarin tgal 2 april MP ultah MP, aku pengen ngucapin met ultah moga jaya selalu dan makin berkembang! kami dari cabang magetan kmrn hari minggu juga hbs ngeraya'in ultah mp di cabang kami cabang magetan \)

met ultah yang ke 47
Merpati putih

Merpati putih
hebiryu - 07/04/2010 06:01 PM
#856

Merpati putih

ternyata jupe jago tenaga dalam.. makanya bisa lengket sama si gaston..
hebiryu - 07/04/2010 06:03 PM
#857

http://www.detikhot..com/images/content/2010/04/07/230/Tenaga-Dalam285.jpg

ternyata jupe jago tenaga dalam.. makanya bisa lengket sama si gaston..
Destroyer9 - 07/04/2010 07:12 PM
#858
Maaf..
Disini ada anak Kolat BiNus kan ya..??

Ane belum bisa datang latihann.. \(

Kaki sakit.. \)

Minggu Insya Allah.. \)
lutuik - 08/04/2010 10:58 AM
#859

mas/mbak ini ada video jupe waktu MP awakening di jakarta tanggal 2 april kemarin,,,, dapet dari orang juga sih,,,D

[youtube]54A644sGiaw[/youtube]

moga berkenan...kiss
Mc Gyver - 08/04/2010 11:17 AM
#860

beneran si jupe tuh?
Page 43 of 155 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih