Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kiaisemar - 20/11/2008 08:03 AM
#81

Quote:
Original Posted By NinjaUsil
Tahun berapa Mas ?


2003, tapi tetep dasar 1, hehe...
gak pernah ikut ujian sih..sabuk putih terus!
humantyphoon - 26/11/2008 08:41 PM
#82

whe sama donk kaya saia dari 2006 masih merah terus (dasar2 ) siul:
NimbrunG 2392 - 02/12/2008 06:02 PM
#83

misi

gw ikut MP di skola gw. gw pangen nanya nih
MP gak pake jin, mantra dan segala macem kan??
apa hukumnya (Islam) mempelajari tenaga dalam seperti MP ini?

coz selain ikut MP di skul gw juga ikut organisasi ROHIS, dan anak2 ROHIS kayaknya pada nganggap MP itu ada unsur ghaibnya.

tolong yakinin gw!
humantyphoon - 03/12/2008 01:13 AM
#84

well, sejauh ini pengalaman ane MP itu SAFE en HALAL D

coz kekuatan TD MP bakal memudar kalo ga ente latih (beneran, kemaren mecahin 2 beton aja dah memar tangan, waktu msh rajin sih make kepala dah, bukannya sombong) D yang membuktikan kalo ente kuat karena latihan bukan karena jin dll.....yah manusia memang suka parno sama hal2 yg gabisa dimengerti secara akal sehat, itu wajar D

tapi inget, tinggalkanlah apa yg meragukan D jadi kalo situ merasa ragu, ya jangan terusin, coz di MP keraguan itu menghalangi majunya ilmu D *pendapat sotoy seorang dasar2*
edkarir - 03/12/2008 01:22 PM
#85

sori double posting
edkarir - 03/12/2008 01:24 PM
#86

juragan2 sekalian mau nanya apa disini udah ada yang bisa menguasai teknik getaran...saling dong kalau yang udah merasa bisa.....bagus lg kalau dipoting video demonya.... hehe ituloh yang bisa baca dgn mata tertutup or sejenisnya bingung:
co_nakal007 - 03/12/2008 03:01 PM
#87

aye dari cijantung......RAY masih adakah??
purnawandip - 03/12/2008 03:30 PM
#88

Weeew MERPATI PUTIH, dlu aye sempet belajar sampe Balig 1( dah 10tahun yg lalu ga pernah latihan lg). Pengin aktif latihan lg , mesti balik ke dasar 1 lg yaa?...kolat di bekasi ada ga?
dulu latihan di bandung kolat gudang utara.

Jadi Inget Mas Pung demo terbang melayang/levitasi, hoohoooo...
purnawandip - 03/12/2008 03:45 PM
#89

Quote:
Original Posted By jack_rape
kalo yang di bintaro mau ikutan latian MP private bisa kontak gw..cuma kita ngga latian jurus cuma ke pernapasan buat getaran dan power aja


Waaaaahhh beneran nih Mas Jack, bs private cuma latihan nfas buat getaran & power aja. Pengin uyyy.
Bisa nya tiap hari apa Mas Jack?...
Jadi Kangen suara Desisan nafas. ..Buang nafaaasssss .....sssssssssssssssssssssttttttttttttt.
ewengdoo - 03/12/2008 04:14 PM
#90

jakarta timur?
humantyphoon - 03/12/2008 07:30 PM
#91

wii getaran pengen bisa euy malu:
extreme898 - 04/12/2008 12:53 PM
#92

Saya tertarik utk latihan MP, saya masih pemula

Bs kasih informasi lbh lanjut mengenai latihan, atau bs diberikan no telp yg bs dihubungi
Terima kasih


Quote:
Original Posted By tongijo
MP UBinus
Jalan Kh.syahdan no 9

@atm syahdan
latihan
Rabu jam 19.30 malem
minggu jam 08.00 pagi

kolat ini terbuka koq
untuk spa pun.......

pendaftaran hanya 50rb seumur hidup

bila berminat untuk bergabung
selahkan langsung PM saya............
saya akan berikan info untuk latihan di binus selengkapnya.....


pelatih :
Mas Kadir & Mas Ketut
dan kami
Cabangan Jakarta Barat
edkarir - 04/12/2008 05:33 PM
#93

Quote:
Original Posted By purnawandip
Weeew MERPATI PUTIH, dlu aye sempet belajar sampe Balig 1( dah 10tahun yg lalu ga pernah latihan lg). Pengin aktif latihan lg , mesti balik ke dasar 1 lg yaa?...kolat di bekasi ada ga?
dulu latihan di bandung kolat gudang utara.

Jadi Inget Mas Pung demo terbang melayang/levitasi, hoohoooo...

emang liat sendiri bisa melayang bos? mas Pung ini siapa? jangan2 pake trik lagi hehe (no offense bro just curious)
humantyphoon - 04/12/2008 06:37 PM
#94

ehahaha, dah biasa itu skeptis siul:

well kalo belum liat ya biasanya pada ragu2 ngacir:
purnawandip - 05/12/2008 10:35 AM
#95

Quote:
Original Posted By edkarir
emang liat sendiri bisa melayang bos? mas Pung ini siapa? jangan2 pake trik lagi hehe (no offense bro just curious)


yooooooo...masa anak MP ga tau Mas Pung. Guru Besarnya Merpati Putih kan dia.oo
Iya Mas sy lihat sendiri NO TRICK (100 % Tenaga Dalam), dudk bersila melayang sekitar 1 meteran.
Waktu itu tahun 1994 pas acara pembajaan di lembang, Kebetulan dia dateng.
Dia bilangnya waktu itu "dengan teknik getaran kita bs meng NOL kan Gravitasi". Dihadiri oleh beberapa anggota, ga lebih dari 10 org termasuk sy. Ada Alm Solihin GP jg waktu itu.
edkarir - 05/12/2008 01:04 PM
#96

Quote:
Original Posted By purnawandip
yooooooo...masa anak MP ga tau Mas Pung. Guru Besarnya Merpati Putih kan dia.oo
Iya Mas sy lihat sendiri NO TRICK (100 % Tenaga Dalam), dudk bersila melayang sekitar 1 meteran.
Waktu itu tahun 1994 pas acara pembajaan di lembang, Kebetulan dia dateng.
Dia bilangnya waktu itu "dengan teknik getaran kita bs meng NOL kan Gravitasi". Dihadiri oleh beberapa anggota, ga lebih dari 10 org termasuk sy. Ada Alm Solihin GP jg waktu itu.

kalau gitu kenapa orang MP gagal waktu dites ikut lomba james randy?
humantyphoon - 06/12/2008 02:59 AM
#97

well thats a question D
radiata 13 - 06/12/2008 01:35 PM
#98

di bandung aja di kolat gue >latihannya.......cendolbcendolbcendolb
radiata 13 - 06/12/2008 01:41 PM
#99

Merpati Putih bagus banget kok.Minimal lu orang pada sehat semua.suer dah.GUe di bandung di latih sama Mas Imron.baru 3 bulan neh gue belajar ya lumayanlah beton yg dah jadi 2 bulan setebel 30cman lah kurang lebih dah bisa gue pecahin mahomaho senenggggggggggggggggggg bangetttttttttttt huhuyyyyyy intinya bagus banget dan buat semua kalangan ok.Kl ada yg dibandung mau latihan kolat gue di buahbatu ok.....
humantyphoon - 06/12/2008 07:23 PM
#100

wew buahbatu deket rumah sodara aye D

kapan2 aye nimbrung deh kesana o
Page 5 of 155 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih