Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 155 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

Royler - 26/08/2010 01:28 PM
#1061

Quote:
Original Posted By juliantoefendi
Ngapain pakai di tes lagi. Kan sudah di tes sama James Randy. Siapa juga yang mau berantem. Anda tidak perlu terbawa emosi. Ini hanya untuk pembuktian saja, apakah MP dicurangi atau tidak? Oleh sebab itu saya minta foto atau video sewaktu tantangan tsb?


Ignorant...

di test ama Randy tapi bukan ama lu kan? emang lu Ilmuwan kek Randy?

nah gw minta lu bikin video untuk membongkar kedok MP tsb jika memang yang lu maksud si Randy itu benar...

buktikan dengan vid dari lu dan post disin...

brani gak? jangan cuma membual pake tantangan orang lae... prove it by yourself then we have a talk...
Royler - 26/08/2010 01:29 PM
#1062

Quote:
Original Posted By juliantoefendi
Tolong ya ditanyakan sama guru besar atau pewarisnya biar masalahnya ini tidak jadi bahan perdebatan terus-menerus. Minta foto atau video pada saat tantangan tsb berlangsung?

Anda tidak perlu emosi, kita cuman minta bukti.


bagaimana kalo lu yang buktiin sama kita2 semua bahwa Randy itu benar... kita mau liat vid dari orang skeptis macam lu nih...

prove it...
Royler - 26/08/2010 01:30 PM
#1063

Quote:
Original Posted By kkag
awas ngejunk gan... maho


si kacrut di atas yakin dia benar... di minta bukti dari dia malah gak ada dan cuma menggunakan sumber dari Randy... minta sumber ke dia yuk yang valid?

p
shogunlawas - 26/08/2010 03:08 PM
#1064
mantan
manggilnya masih pake mas ga??hehe mantan penimba ilmu di MP jg nih gan... balik dua brenti karena sekolah..
co_nakal007 - 26/08/2010 09:21 PM
#1065

MERsudi PAtitising TIndak PUsakane TItising Hening.....Mencari dan mendapatkan tindakan yang benar dengan keheningan.....maho
ajipmk - 26/08/2010 10:34 PM
#1066

Quote:
Original Posted By shogunlawas
manggilnya masih pake mas ga??hehe mantan penimba ilmu di MP jg nih gan... balik dua brenti karena sekolah..

euh, mas, mungkin post disini bisa yang lebih berbobot? seperti pertanyaan dimana bisa meneruskan, begitu?? kalau anggota hanya masuk kesini dan post seperti ini mungkin langsung penuh trit MP D no offense ya D
Quote:
Original Posted By co_nakal007
MERsudi PAtitising TIndak PUsakane TItising Hening.....Mencari dan mendapatkan tindakan yang benar dengan keheningan.....maho


kalau yang ini semua disini juga pasti tahu D tapi apa maksud agan ya mengepost dengan emoticon spt ini?? maho
ajipmk - 26/08/2010 10:41 PM
#1067

mas2 yang ada disini dan bisa baca post saya, tolong sabar ya, jangan memakai emosi ketika membalas post2 yang bermaksud menggempur merpati putih, mungkin mereka sudah merasa pintar dan merasa pendapat mereka lebih benar, tapi bagaimanapun, setiap orang punya persepsi yang berbeda D ingat, perguruan kita bukanlah perguruan orang yang suka menjelek2an orang lain D (Hati boleh panas, tapi kepala jangan sampai panas)
co_nakal007 - 26/08/2010 11:03 PM
#1068

Weittt bro ajip.....ane jg anak MP, aktif dari tahun masuk 1990 s/d sekarang.....di RAY cijantung.....ente latihan dimana?? PM ane no telp ente ntar ane telp.......
Kebanggaan ane di MP melebihi apapun....iloveindonesia
co_nakal007 - 27/08/2010 12:29 PM
#1069

Bro ajib.....bisa jelaskan tentang " GAMARA "...........tq
ajipmk - 28/08/2010 12:02 PM
#1070

Quote:
Original Posted By co_nakal007
Weittt bro ajip.....ane jg anak MP, aktif dari tahun masuk 1990 s/d sekarang.....di RAY cijantung.....ente latihan dimana?? PM ane no telp ente ntar ane telp.......
Kebanggaan ane di MP melebihi apapun....iloveindonesia

wah, maaf ya mas, saya udah berpikir buruk, soalnya udah susah sekarang percaya klo orang tsb ikut MP
Quote:
Original Posted By co_nakal007
Bro ajib.....bisa jelaskan tentang " GAMARA "...........tq


hmm,maaf, kyknya saya belum diberitahu pelatih deh, mungkin bisa saya tanyakan nanti \)
acepilot - 30/08/2010 11:31 AM
#1071

Quote:
Original Posted By Royler
udah lu samperin jancuk... terus lu test ndiri dah... jangan ngegombal di trit... samperin langsung ke padepokannya berikut perlengkapan dari lu... sekalian lu test berantem.. wtf...

rekan2 MP silahkan di post padepokannya untuk orang ini supaya dateng langsung...


Sabar Mas, Sebetulnya Ane Juga Panas, Orang2 Skeptis Kayak Gitu gak Usah Di Ladenin, Semakin Diladenin Semakin Kita Capek Sendiri..

Quote:
Original Posted By Royler
ya Allah... udah bro MP semua... kirimkan padepokan kalian alamatnya untuk orang2 yang denial ini.. terus di upload vid nya deh biar tau... wtf...


Nah Kalo Yang Ini Ane Setuju Banget Mas.. :2thumbup
acepilot - 30/08/2010 12:03 PM
#1072

mas2 sekalian ada yang tahu gak alamat kolat2 MP yang di solo, kemaren ada yang nanya ane tuh mau ngebuktiin getaran secara langsung, kalo gak salah si vakabit..
srigunting - 30/08/2010 03:05 PM
#1073

Quote:
Original Posted By acepilot
mas2 sekalian ada yang tahu gak alamat kolat2 MP yang di solo, kemaren ada yang nanya ane tuh mau ngebuktiin getaran secara langsung, kalo gak salah si vakabit..


kalo nggak salah kolat di solo tuh ada di kolat Group 2 Para Komando (Kandang Menjangan, Kartasura, Solo)....iloveindonesiailoveindonesia
acepilot - 30/08/2010 07:15 PM
#1074

Quote:
Original Posted By srigunting
kalo nggak salah kolat di solo tuh ada di kolat Group 2 Para Komando (Kandang Menjangan, Kartasura, Solo)....iloveindonesiailoveindonesia


kalo itu ane tau gan, posisinya di jalan solo-jogja..
maksud ane kolat buat warga sipil..
kkag - 30/08/2010 09:20 PM
#1075

Quote:
Original Posted By acepilot
kalo itu ane tau gan, posisinya di jalan solo-jogja..
maksud ane kolat buat warga sipil..


cb agan cek di sebelas maret gan,, ato googling di FB gan tentang kolat di surakarta

D
PayableOnDeath - 01/09/2010 10:13 AM
#1076

kebetulan kaka ane salah satu ketua cabang mp gan..pas ane bilang gitu dia kaget.dia bilang yauda,nanti kaka bikin persiapan,kita undang profesornya itu ke sini untuk membuktikan.hahaa...
kkag - 01/09/2010 09:49 PM
#1077

Quote:
Original Posted By PayableOnDeath
kebetulan kaka ane salah satu ketua cabang mp gan..pas ane bilang gitu dia kaget.dia bilang yauda,nanti kaka bikin persiapan,kita undang profesornya itu ke sini untuk membuktikan.hahaa...


mantap gan... cabang mana gan..?? sapa tau ane kenal.. D

iloveindonesiailoveindonesia
silgoy - 01/09/2010 10:23 PM
#1078

numpang nanya dong, ada ga pusat latihan MP di jakarta? kalo ada dimana?
ane baru setahun ikut mp, pengen dateng ke latihan MP jakarta. pengen liat sekalian silaturahmi aja. hehe. ane mulai cinta sama ini perguruan silat soalnya. haha
silgoy - 01/09/2010 10:26 PM
#1079

oiya sekedar info.

buat mahasiswa universitas padjadjaran baik yang di dago, dipati ukur atau yang di nangor. ayo gabung UKM pencak silat merpati putih universitas padjadjaran. info lebih lanjut pm ane aja iloveindonesia
@soygeboy - 01/09/2010 10:35 PM
#1080

Ini siapa ya? Ahmad, Rizky,Yosep dan Gege masi ngelatih gak?

Salam,Merpati putih
Page 54 of 155 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih