Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 155 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

AllSystemToGo - 02/09/2010 03:06 AM
#1081

widih...mantap...ajarin donk om.... iloveindonesia
kkag - 02/09/2010 01:02 PM
#1082

Quote:
Original Posted By silgoy
numpang nanya dong, ada ga pusat latihan MP di jakarta? kalo ada dimana?
ane baru setahun ikut mp, pengen dateng ke latihan MP jakarta. pengen liat sekalian silaturahmi aja. hehe. ane mulai cinta sama ini perguruan silat soalnya. haha


jakarta mana gan..??
mpcrb - 02/09/2010 06:02 PM
#1083

Perdebatan menarik \)

Baca disini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=272245868#post272245868

setelah itu, cek dari page 16 \)

salam.
speedtheman - 03/09/2010 10:36 AM
#1084

yg dimaksud getaran tnaga dalam merpati putih itu apa ya..
apakah semacam insting atau memang nyata sebuah getaran yg keluar dari anggota tubuh..seperti tangan bergetar misalnya?

jika utk mengetahui letak atau volume dari sebuah benda dgn mata trtutup mungkin masih wajar saja dlm aliran tnga dalam. Tp utk membedakan warna dan membaca tulisan dgn mata tertutup..sy rasa itu cukup sulit dipelajari "jika memang bisa dipelajari".
kalau boleh tau..ketika mata tertutup sprti itu. indra apa yg digunakan utk membedakan warna pd benda/mmbaca tulisan.
apakah dgn mata "tembus pandang", terbayang dikepala bendanya, atau dgn getaran tangan.

Thanks. shakehand
86wahyu - 03/09/2010 06:50 PM
#1085

Quote:
Original Posted By speedtheman
yg dimaksud getaran tnaga dalam merpati putih itu apa ya..
apakah semacam insting atau memang nyata sebuah getaran yg keluar dari anggota tubuh..seperti tangan bergetar misalnya?

jika utk mengetahui letak atau volume dari sebuah benda dgn mata trtutup mungkin masih wajar saja dlm aliran tnga dalam. Tp utk membedakan warna dan membaca tulisan dgn mata tertutup..sy rasa itu cukup sulit dipelajari "jika memang bisa dipelajari".
kalau boleh tau..ketika mata tertutup sprti itu. indra apa yg digunakan utk membedakan warna pd benda/mmbaca tulisan.
apakah dgn mata "tembus pandang", terbayang dikepala bendanya, atau dgn getaran tangan.

Thanks. shakehand


kalau untuk membaca dengan mata tertutup kain saya bisa mengajarinya..

tapi bukan beladiri jatuhnya tapi sulap..

iloveindonesia
samoabuldozer - 03/09/2010 07:06 PM
#1086

nice share gan, dari thread yang pernah ane baca, beladiri kopassus itu merpati putih gan,,iloveindonesiailoveindonesia
ajipmk - 03/09/2010 08:07 PM
#1087

Quote:
Original Posted By speedtheman
yg dimaksud getaran tnaga dalam merpati putih itu apa ya..
apakah semacam insting atau memang nyata sebuah getaran yg keluar dari anggota tubuh..seperti tangan bergetar misalnya?

jika utk mengetahui letak atau volume dari sebuah benda dgn mata trtutup mungkin masih wajar saja dlm aliran tnga dalam. Tp utk membedakan warna dan membaca tulisan dgn mata tertutup..sy rasa itu cukup sulit dipelajari "jika memang bisa dipelajari".
kalau boleh tau..ketika mata tertutup sprti itu. indra apa yg digunakan utk membedakan warna pd benda/mmbaca tulisan.
apakah dgn mata "tembus pandang", terbayang dikepala bendanya, atau dgn getaran tangan.

Thanks. shakehand


hmm, keknya kalau yang ini harus ke mas mpcrb, ane masih balik 1 (tingkat ke-3) dan blom bisa getaran nohope: suremnya diriku hammer:
ajipmk - 03/09/2010 08:11 PM
#1088

Quote:
Original Posted By samoabuldozer
nice share gan, dari thread yang pernah ane baca, beladiri kopassus itu merpati putih gan,,iloveindonesiailoveindonesia


dah tau dari dulu, pas tes kadang ada anggota kopassus \)
triwalar - 03/09/2010 11:10 PM
#1089

salam MP
kkag - 04/09/2010 12:29 PM
#1090

Saya mohon kepada para kaskuser untuk bersama-sama mendoakan kesembuhan dari istri guru besar mas pung ,, ibunda mas amos,, yg kini sedang dirawat di rumah sakit permata hijau

ya yg mau jenguk monggo silahkan .. :d
co_nakal007 - 06/09/2010 10:50 AM
#1091

Semoga mbak cepet sembuh.....yaa ALLAHU
WatchtheworldGo - 06/09/2010 12:56 PM
#1092

ada yg kelas privatenya gan?
lutuik - 06/09/2010 04:51 PM
#1093

Quote:
Original Posted By silgoy
oiya sekedar info.

buat mahasiswa universitas padjadjaran baik yang di dago, dipati ukur atau yang di nangor. ayo gabung UKM pencak silat merpati putih universitas padjadjaran. info lebih lanjut pm ane aja iloveindonesia


ke ane juga bisa gan,,,D
btw,,ini sapa ya??ane dari kolat unpad jatinangor jg gan,,iloveindonesia

Quote:
Original Posted By @soygeboy
Ini siapa ya? Ahmad, Rizky,Yosep dan Gege masi ngelatih gak?

Salam,Merpati putih


mas ahmad dan mas rizky masih ngelatih,,kalo mas yosef di bandung dan mas gege saya kurang tw dimana sekarang mas,,

btw,,dengan sapa ini mas,,salam kenal ya..,iloveindonesia
luck_lucky - 06/09/2010 08:25 PM
#1094

saya tertarik nih,........saya tinggal di jakarta timur
kkag - 06/09/2010 10:33 PM
#1095

Quote:
Original Posted By luck_lucky
saya tertarik nih,........saya tinggal di jakarta timur


OTISTA aja gan,, di GOR OTISTA
@soygeboy - 07/09/2010 12:19 AM
#1096

Quote:
Original Posted By lutuik


ke ane juga bisa gan,,,D
btw,,ini sapa ya??ane dari kolat unpad jatinangor jg gan,,iloveindonesia



mas ahmad dan mas rizky masih ngelatih,,kalo mas yosef di bandung dan mas gege saya kurang tw dimana sekarang mas,,

btw,,dengan sapa ini mas,,salam kenal ya..,iloveindonesia


Ah sy bukan siapa2, cuma kebetulan kenal mereka aja. Dahulu kala cm sering nongkrong bareng di djatinenjeh p

Btw, kl inget yosef kok jd inget vokalis Klanting ya? Hahahaha...

Salam,Merpati putih
luck_lucky - 07/09/2010 10:31 AM
#1097

Quote:
Original Posted By kkag
OTISTA aja gan,, di GOR OTISTA


cara daftarnya kemana gan?cari siapa?saya masih nubie gpp?hari apa aja?biayanya?
kkag - 07/09/2010 04:00 PM
#1098

Quote:
Original Posted By luck_lucky
cara daftarnya kemana gan?cari siapa?saya masih nubie gpp?hari apa aja?biayanya?


jawabanna simple aj "Langsung datang ke tkp aj gan setiap hari sebelum jam sore, ketemu siapa aj boleh,, mas inai jg bisa",,
luck_lucky - 07/09/2010 06:00 PM
#1099

Quote:
Original Posted By kkag
jawabanna simple aj "Langsung datang ke tkp aj gan setiap hari sebelum jam sore, ketemu siapa aj boleh,, mas inai jg bisa",,


jadi ane ke gor otista hari apa nih gan?bawa apa?jam brp?ilovekaskus
ajipmk - 08/09/2010 06:44 AM
#1100

Quote:
Original Posted By kkag
jawabanna simple aj "Langsung datang ke tkp aj gan setiap hari sebelum jam sore, ketemu siapa aj boleh,, mas inai jg bisa",,


mas inay ngajar di GOR juga toh?? wah baru tahu D
Page 55 of 155 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih