Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih
Total Views: 119186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 155 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

jessejoshua - 22/03/2009 01:28 AM
#161

-tempat latihan-
Quote:
Jakarta
Spoiler for Jakarta Utara
1. Kolat: LIA Pengadegan
Hub: Ibraheem Dicky Prayudha [email]dickyprayudha@hotmail.com[/email]
Spoiler for Jakarta Timur
1. Kolat: Nusa Mandiri
Jl. Kramat Raya No. 25 JakPus
Hendra, S.Kom (021-31908575)
[email]hendraskom@telkom.net[/email]

2. Kolat: AURI
Hub: Indra S [email]indra_sp@telkom.net[/email]

3. Kolat: LIA Pramuka
Hub: Mochammad Rivai (08561079027)
[email]ip4ay@telkom.net[/email]

4. Kolat: Universitas Gunadarma
Jl. Akses UI
Ardin Hersandini (08128630087)
[email]a_hersandini@yahoo.com[/email]
Quote:
Original Posted By alfa2509
sori bro mo kasi masukan, kali aja bermanfaat. Namanya manusia pastinya punya kecenderungan terhadap hal tertentu, dlm hal ini pelatih bro suka sama pencak silat tanding. Menurut gw ga perlu pindah kolat bro, komunikasikan dulu sama pelatih dengan bahasa yang baik tentunya. Varian ilmu di merpati putih gan cuma buat tanding aja kan, sama kaya getaran yang nanti mau diaplikasikan untuk apa, buat sparing dengan mata tertutup bisa, mencari objek bisa, membaca dengan mata tertutup oke. Hal yang sama pernah gw alamin waktu disuruh belajar getaran, waktu itu gw belum interest sama getaran kemudian kita diskusi bareng pelatih, n akhirnye fine-fine aja, buat pertandingan ketika mau ada event, pola latihan di intensifkan buat yang akan bertanding & buat yang lain tetap program latihan yang sudah ditetapkan.

Untuk informasi aja:

kolat mp di jakarta timur yang saya tau:

1. Kolat ray (remaja ahmad yani) smu 98 kalisari
2. Kolat pusdikkes
3. Kolat lia pramuka
4. Kolat ppd hek kramat jati
5. Kolat smu 88 cijantung

Quote:
Original Posted By little_blue_dev
tolong masukin dong o
kolat PUSDIKKES REBORN malu:
sekarang sementara latihannya di Padepokan Pencak Silat o
tiap hari minggu jam 3.30-6 sore o
Thx D

Quote:
Original Posted By alfa2509
alo salam kenal buat rekan-rekan merpati putih

saya alfian
kolat saya ray 01, tempat latihannya di smu 39 jakarta timur
cuma sekarang lagi vakum nih.

Spoiler for Jakarta Pusat

1. Kolat: PT. Indosat JKT
hub: Riki(021-38107777)

2. Kolat: MMC
Hub: Dessy Indah Nathalia Siregar (0811811798)

3. Kolat: Pembangunan
Hub: Irpan Rispandi (08888091440)
[email]janaka.tea@gmail.com[/email]

4. Kolat: IEC Mampang
Hub: J. Handoko (0818733447)
[email]j_handoko78@hotmail.com[/email][/B]
Quote:
Original Posted By duyungson
rekomendasi dari admin merpatiputih.org: Utk mp jakpus gabung aj di mp kolat pt indosat jkt 021-38107777..
Sori cuma bisa bantu segitu aja..


Spoiler for Jakarta Barat
1. Kolat: UBinus
Jl. K.H. Syahdan
Ronnie (08158342567)
021-91998081
atau PM bro: indx89
[email]binus_mp@yahoo.com[/email]
Quote:
Original Posted By tongijo
mp ubinus
jalan kh.syahdan no 9

@atm syahdan
latihan
rabu jam 19.30 malem
minggu jam 08.00 pagi

kolat ini terbuka koq
untuk spa pun.......

Pendaftaran hanya 50rb seumur hidup

bila berminat untuk bergabung
selahkan langsung pm saya............
Saya akan berikan info untuk latihan di binus selengkapnya.....


Pelatih :
Mas kadir & mas ketut
dan kami
cabangan jakarta barat

Quote:
Original Posted By fahri maulana
wah.. Ada sub thread mp toh

gw juga mp sih..

di sekolah sman 23 jakarta barat,belakang roxy grogol


kolat gw masuk ke cabang tangerang,

kalo ada yang mo ikut di kolat 23 latihan aja gpp

secara di kolat gw sepi bener t_t
Spoiler for Jakarta Selatan

Quote:
Original Posted By doctor kid
Jadwal Latihan Kolat STAN Bintaro.

Rabu: jam 16.00 - maghrib @Lapangan A kampus STAN

Minggu: jam 07.00 - selesai (jam 11an) @Lapangan A kampus STAN

Bagi yg d daerah Bintaro, Pondok Aren dan skitarnya yg ingin latihan MP silahkan langsung dateng aja k tempat latihan @kampus STAN,Bintaro sektor V. pada hari dan jam yg tertera d atas..

Kolat STAN tergabung kedalam cabang Kab.Tangerang bersama kolat Joglo, Mercubuana, STT PLN, dan SMA 101..

Quote:
Original Posted By penjolizer
MERPATI PUTIH KOLAT BULUNGAN

Tempat : GOR Bulungan Hall C, Kebayoran Baru (dekat Blok M Plaza)
Hari : Senin dan Kamis
Jam : 19.30 s.d 21.30
Pelatih : Mas Yatno

CP : Andri (08129642069)
Mas Yatno (02133127711)
Quote:
Original Posted By rahmad00l
untuk d daerah pamulang, merpati putih ada d iti
institut teknologi indonesia,
klo ada yang tinggal d daerah fatmawati jaksel,
merpati putih ada d sma n 46 jakarta,

Quote:
Original Posted By rahmad00l
bro da update sdikit,
ternyata pas gw cek, ternyata kolat mp yang d iti udah g ada,
dan diaerah pamulang dan bsd dah g da kolat mp,
katanya sih, susah cari pelatihnya
tp klo yg d sma 46 msh ada,
saya juga baru tahu dari mas eki
dia ketua kordinator mp jakarta selatan,
tapi klo mau, kita buat kolat sendiri,
kbetulan saya tinggal d daerah pamulang,
kata mas eki, dia bsa bantu klo mw buat kolat baru,

persyaratannya terbentuknya kolat baru yaitu minimal ada 10 orang peserta,
sanggup membayar iuran dan seragam, dan ada pelatihnya,

Quote:
Original Posted By effendi daulay
ada di sma 46 jl. Mesjid cipete jakarta selatan,latihan hari sabtu jam 16 - 18
pelatihnya mas yatno,ada juga di gor bulungan hari senin jam 19 - 21 pelatihnya idem.

Quote:
Original Posted By doctor kid
assalamu'alaikum juragan..

Cuma mau ngasih tau nih,

bagi yg d daerah bintaro dan sekitarnya, dan berminat untuk latihan mp, bisa dateng ke kampus stan di bintaro sektor v.
Pelatihnya mas handy, kadang juga mas kamal..
Fokus latihannya lebih ke power dan fight.

jadwal latihan:
-selasa, jam 4 sore s/d maghrib @lapangan a kampus stan
-sabtu (ada pelatih), jam 7 pagi s/d jam 11an @lapangan a

kolat stan tergabung dlm cabang kab.tengerang bersama kolat joglo, mercubuana,stt pln,sma 23,budi luhur.

klo cabang lg ada event biasanya ada mas pung lho..

Bagaimana?? Tertarik?? Mari bergabung.. :d

Yogyakarta
Spoiler for Jogja
1. Gelanggang mahasiswa ugm
-jadwal & tempat latihan
hari : Senin & kamis
pukul : 19.00 – 21.00 wib
tempat : Hall gelanggang mahasiswa ugm (senin)
bunderan ugm (kamis)
(khusus ramadhan, latihan dimulai pkl. 15.30-17.30 wib)
-contact person
a. Nama : Zulham ellyasa
jabatan : Ketua kolat ugm
telepon : 081392253864
alamat : Grojogan, wirokerten, banguntapan, kab.bantul, d.i.yogyakarta
b. Nama : Yomi avando
jabatan : Wakil ketua kolat ugm
telepon : 085643489800
alamat : Klebengan ct 8 d 16 a depok, sleman, d.i.yogyakarta

Jawa Tengah
Spoiler for Cilacap
1. Kolat: Pertamina UP-IV
Annisrul Waqie (0282-513633) / (08123173953)
[email]annisrul@yahoo.com[/email]
Spoiler for semarang
1. Jl.soekarno hatta tlogosari semarang
latihan rutin
* hari : Minggu
waktu : 15.30 - 17.30 wib
tempat : Kampus i usm
* hari : Kamis
waktu : 19.00 - 21.00 wib
tempat : Kampus ii usm

jika anda berminat bergabung bersama kami, hubungi kami :
Betako merpati putih
telp. : 024-6702757
fax : 024-6702272
e-mail : [email]susanto_usm@yahoo.co.uk[/email]

Jawa Timur
Spoiler for malang
1. Sekretariat : Sekber ukm - unibraw kav.8 jl. Mt. Haryono 169 malang 65145 0341-588640
lebih lengkapnya langsung aja ke: klik!

Jawa Barat
Spoiler for Depok (ini bogor apa wilayah sendiri ya??)
1. Kolat: Pandawa
Adi Fachroni Azis (081511718313)
[email]mp_pandawa_depok@yahoogroups.com[/email]
Spoiler for Bandung
1. Jl. Phh Mustopha No. 23 Gedung Student Center Lt. 3 Bandung JawaBarat
Kolat: Institut Teknologi Nasional (ITENAS)
Hubungi: Hendi (085624730744) ~ Taufiq (08562388852)
[email]mpitenas@yahoo.com[/email]
Spoiler for Bogor
1. Taman blok o-p perumahan depok maharaja
jl raya sawangan - kota depok - bogor - jawa barat - indonesia

jadwal latihan
* selasa pk 20.00 - 22.00 wib
* sabtu pk 20.00 - 22.00 wib
sumber
Spoiler for Bekasi
1. Jl. Emprit Mas B.45 Masnaga Jakasetya Bekasi 17147 Jawa Barat
Hubungi: 021-8227508

2. Jl. Karnasia Raya A5 No. 23 Taman Karnasia Cikarang Pusat-Bekasi 17550
Indra (08159320247)
Indrawan (0818265209)

Kalimantan Selatan
Spoiler for Banjarmasin
1. Jl lambung mangkurat no 12 banjarmasin- kalimantan selatan

latihan tiap selasa, kamis dan minggu jam 16.00 wita

khusus latihan pernafasan dan getaran latihan tiap malam sabtu jam 20.30 wita

menerima pendaftaran anggota baru setiap
saat contact person herdani 0852-4936-9639

2. Jl:brigjend h. Hasan basry kayu tangi banjarmasin-kalimantan selatan

latihan : Hari rabu dan jumat jam 16.00 wita. Minggu jam 07.00 wita

Bali
Spoiler for UNMAS
1. UNMAS
Agung Sedayu W
HUBUNGI: 0361-2270019 / 0817358884
[email]mpunmas_bali@yahoo.com[/email]

Sulawesi Selatan
Spoiler for Makassar
1. Kolat: Universitas Hasanuddin
Gedung PKM I Lt. 1 Univ. Hasanuddin Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 Tamalanrea, Makassar 90245
Sipri Palete (0411-588069) / (08124241424)
[email]mp_unhas@yahoo.com[/email]

Riau
Spoiler for Batam
1. Kolat: Muka Kuning
Sutardi (08556500101)
[email]sutardi@indosat.com[/email]

afroh - 29/03/2009 04:20 PM
#162

gan mohon infonya dunk.,,ada yang pnya gambar-gambar gerakan dasar 2...
thanks
afroh - 29/03/2009 04:27 PM
#163

gan mohon infonya dunk.,,ada yang pnya gambar-gambar gerakan dasar 2...
thanks
humantyphoon - 29/03/2009 10:49 PM
#164

wah kalo gerakan aye gabisa gan o
bee234 - 03/04/2009 06:37 PM
#165

wah, jadi kangen latihan MP, dulu sempet latihan 1 ato 2 taon lbh di binus, tapi masih dasar 1, soalnya ga pernah ikut ujian, hehee..
coro98 - 07/04/2009 01:12 AM
#166

Salam kenal...

wah nemu trit MP...
mohon ijin gabung ya sodara2...
gw ikut MP di bogor dari taon 1995 latihan ama mas tole sekitar 2 taon...terakhir balik II thn 1998 latian ama mas purwadi...
mentok disitu ampe tahun 2002..dr taon 98 ampe 2002 sempet ji asisten pelatih.

pgn latian lagi. nie...
kangen ama MP...
banyak manfaatnya kok...

buat yg mau mulai gw saranin jgn setengah2
karena seleksi alamnya kuat gan...
humantyphoon - 07/04/2009 04:31 AM
#167

waaah asik ada kolat bogor D

mas tole kemana sih sekarang ? jangan2 ini mas irvan/mas rio ya? hahha

bener banget gan, dari 40 orang sampe tinggal 5-10 orang doank yg latian berkala angkatan saiah D
bee234 - 07/04/2009 05:02 PM
#168

MP emang super sangat berguna menurut gua, waktu masih aktif latihan MP dulu, biar sering bergadang, tapi ga pernah pilek / batuk, and badan selalu fit, padahal dulu latihan paling hari minggu aja, and sesekali ikut latihan hari rabu... efektif banget deh
NinjaUsil - 07/04/2009 07:21 PM
#169

Iseng-iseng nemu ini nih ... http://www.youtube.com/watch?v=sbPzr5dcgYQ

Kok bajunya mirip MP ya, cuma merahnya jadi biru. Ada hubungannya ya ?
humantyphoon - 08/04/2009 03:51 AM
#170

Quote:
Original Posted By NinjaUsil
Iseng-iseng nemu ini nih ... http://www.youtube.com/watch?v=sbPzr5dcgYQ

Kok bajunya mirip MP ya, cuma merahnya jadi biru. Ada hubungannya ya ?


smells like mc dojo, make samurai coy D
aquila - 08/04/2009 02:06 PM
#171

Quote:
Original Posted By humantyphoon
smells like mc dojo, make samurai coy D


kayaknya bukan mcdojo dah om \) coz..di milist sebelah ada disinggung dikit,jadi ni perguruan......yah bisa diblang cucu dari MLP \) gitu sih kalo postingn dari milist sono D
kalo mirip MP....dari videonya sih iya,latihan pernafasanya ada mirip ma latihan pernafasan MP,apa pecahannya yah?tapi ada beberapa gerakan kayak gerakannya keluarga jurus 10..binun aku
coro98 - 08/04/2009 10:50 PM
#172

Quote:
Original Posted By humantyphoon
waaah asik ada kolat bogor D

mas tole kemana sih sekarang ? jangan2 ini mas irvan/mas rio ya? hahha

bener banget gan, dari 40 orang sampe tinggal 5-10 orang doank yg latian berkala angkatan saiah D


hehehe sori bro..
salah tebakan...
mas tole terakhir ngelatih TNI di jakarta kalo ga salah...
coro98 - 08/04/2009 10:52 PM
#173

Quote:
Original Posted By bee234
MP emang super sangat berguna menurut gua, waktu masih aktif latihan MP dulu, biar sering bergadang, tapi ga pernah pilek / batuk, and badan selalu fit, padahal dulu latihan paling hari minggu aja, and sesekali ikut latihan hari rabu... efektif banget deh


setuju banget gan..
gw dulu juga jarang sakit...
padahal sering begadang n latian ujan2an...
humantyphoon - 09/04/2009 01:31 AM
#174

Quote:
Original Posted By coro98
hehehe sori bro..
salah tebakan...
mas tole terakhir ngelatih TNI di jakarta kalo ga salah...


pantesan pas gw pulang ke indo, nyari di pajajaran kaga nemu \(

the best teacher ever beer:

eh ngomong2 juragan coro sapa nih? saia alumni smansa angkatan 2007 D

o cucunya MP toh...hmmm
aquila - 09/04/2009 12:51 PM
#175

bukan cucunya MP om,tapi MLP (Margaluyu Pusat) D
gitu kalo keterangan di milist sono.
kalo hubungan ma MP....gak tau saya \)
tapi kayaknya ngelatih nafas pengolahan(eh bener ngga namanya,dah lupa..yang 14 bentuk itu) juga
humantyphoon - 09/04/2009 02:53 PM
#176

Quote:
Original Posted By aquila
bukan cucunya MP om,tapi MLP (Margaluyu Pusat) D
gitu kalo keterangan di milist sono.
kalo hubungan ma MP....gak tau saya \)
tapi kayaknya ngelatih nafas pengolahan(eh bener ngga namanya,dah lupa..yang 14 bentuk itu) juga


salah liat hammer:

mungkin udah mix? bajunya aja beda kerah doank no offnse, ada kurikulum katana pula hm...

iy yg 14 pengolahan, klo yg 5 kan pembinaan
coro98 - 09/04/2009 05:50 PM
#177

Quote:
Original Posted By humantyphoon
pantesan pas gw pulang ke indo, nyari di pajajaran kaga nemu \(

the best teacher ever beer:

eh ngomong2 juragan coro sapa nih? saia alumni smansa angkatan 2007 D

o cucunya MP toh...hmmm


o alumni smansa...
saya mah berarti lebih tua dari ente bos..
saya alumni '98 dari smunti..
waktu pembukaan pertama kolat smansa saya ikut ngelatih tuh waktu itu
ada latgab smunti ama smansa...

sekarang masih latian?
cumi_jantan - 09/04/2009 07:37 PM
#178

numpang tny juga donk
kalo yg latiannya di daerah sktr bsd ada ga yah?
humantyphoon - 10/04/2009 01:20 AM
#179

Quote:
Original Posted By coro98
o alumni smansa...
saya mah berarti lebih tua dari ente bos..
saya alumni '98 dari smunti..
waktu pembukaan pertama kolat smansa saya ikut ngelatih tuh waktu itu
ada latgab smunti ama smansa...

sekarang masih latian?


woo mas senior *sungkem*

hmm saia waktu itu pernah latgab ko sama smanti, taun 2007 D

maish latian, tapi abal2, gada guru, ada guru pun jaoooooh

Quote:
Original Posted By cumi_jantan
numpang tny juga donk
kalo yg latiannya di daerah sktr bsd ada ga yah?


hmm ada yg bsia bantu rekan kita satu ini? btw ich denk keine bsd in deutchland p (pasti ancur tuh grammar ngacir: )
syn7x - 10/04/2009 04:49 PM
#180

di daerah skitar cinere - lebak bulus ada ga?
Page 9 of 155 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Merpati putih