Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!
Total Views: 26156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

VanHossen - 03/08/2011 04:09 PM
#21

Quote:
Original Posted By aridchow
iseng" ngubek blog maji koi n dari web

Spoiler for
Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!


entah kenapa suka momoyo genit: kiss


keep closed'a ngalangin ...nohope:

ih si arid suka momoyo jga.. hammers
untung ane dari awal udh ska momoyo... ska sama tatapan mata'a genit: malu:
Spoiler for it's perfect

Maji de Watashi ni Koishinasai!
pelukpelukpeluk
Raftz.jr - 03/08/2011 05:58 PM
#22

ini adaptasi dari vn
yang type dating sim atau sekedar vn eroge biasakah?
matabelo:

lagi2 ecchi banyak yang ngusung comedy
mudah2an jalan cerita ga futsuu ngacir:
Elebarna - 03/08/2011 08:49 PM
#23

waduh....another echhi linux2: i like it genit: untung aja ane buka nih thread setelah buka hammer: jadi gak batal D
aridchow - 03/08/2011 11:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
ini adaptasi dari vn
yang type dating sim atau sekedar vn eroge biasakah?
matabelo:

lagi2 ecchi banyak yang ngusung comedy
mudah2an jalan cerita ga futsuu ngacir:

setau saya eroge biasa deh dengan ending route yang banyak D

futsuu? liat aja nanti :travel

saya juga kurang tau karena ga men VN nya
Quote:
Original Posted By Elebarna
waduh....another echhi linux2: i like it genit: untung aja ane buka nih thread setelah buka hammer: jadi gak batal D


matabelo: selalu eksis kalo anime ecchi mah army:
Elebarna - 04/08/2011 04:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By aridchow
setau saya eroge biasa deh dengan ending route yang banyak D

futsuu? liat aja nanti :travel

saya juga kurang tau karena ga men VN nya


matabelo: selalu eksis kalo anime ecchi mah army:


cause ryu-senpai is my sensei cool: n echhi/harem is my favorite genit:
ryukaiser - 05/08/2011 12:08 AM
#26

hammer:

lol, maji koi dijadiin anime ngakaks
comedy, simdate, vn ngakaks
epsnya belum ketahun berapa yah? kemungkinan 24 atau 12,
vnnya juga ntar ada sekuel ke 2, bingung:

disummonkan kepada loli88 agar tidak spoiler di thread ini ngakaks
pokoknya anime ini yang ditunggu tunggu, comedya kocak ngakaksMaji de Watashi ni Koishinasai!
aridchow - 05/08/2011 10:56 AM
#27

Quote:
Original Posted By ryukaiser
hammer:

lol, maji koi dijadiin anime ngakaks
comedy, simdate, vn ngakaks
epsnya belum ketahun berapa yah? kemungkinan 24 atau 12,
vnnya juga ntar ada sekuel ke 2, bingung:

disummonkan kepada loli88 agar tidak spoiler di thread ini ngakaks
pokoknya anime ini yang ditunggu tunggu, comedya kocak ngakaksMaji de Watashi ni Koishinasai!


sasuga ~~

saya harap sih episode nya rada banyakan malu: sekitar 20 an D soalnya kalo dari VN kan ceritanya banyak yang bisa di kembangin \)

udah maen VN nya yah gan matabelo:
fafatejo2000 - 05/08/2011 07:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By aridchow
sasuga ~~

saya harap sih episode nya rada banyakan malu: sekitar 20 an D soalnya kalo dari VN kan ceritanya banyak yang bisa di kembangin \)

udah maen VN nya yah gan matabelo:


menurut saya episode nya cman 13 cool:
aridchow - 05/08/2011 10:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
menurut saya episode nya cman 13 cool:


saya juga belum tau pasti tapi mudah"an rada bnyak D soalnya saya pengen nonton tomoyo lebih lama wowcantik

di VN nya majikoi punya ending route yang beda" kan bingungs

moga" di anime nya ending nya pilih yang mantep di VN nya kbgt: atau malah beda ending D gatau deh nohope:
AceOfTheSilver - 06/08/2011 11:26 AM
#30

Harem dan Adaptasi dari eroge? Knp jadi inget Yosuga no Sora ya? Maji de Watashi ni Koishinasai!
Sdikit pesimis gara2 anime season lalu yg diadaptasi dari VN romance ceritanya terlalu futsuu Maji de Watashi ni Koishinasai!
Semoga romancenya g acak adut Maji de Watashi ni Koishinasai!
fafatejo2000 - 06/08/2011 11:43 AM
#31

Quote:
Original Posted By aridchow
iseng" ngubek blog maji koi n dari web

Spoiler for
Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!


entah kenapa suka momoyo genit: kiss


cewek yg ke 2 paling genit:
ponytail genit:

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Harem dan Adaptasi dari eroge? Knp jadi inget Yosuga no Sora ya? Maji de Watashi ni Koishinasai!
Sdikit pesimis gara2 anime season lalu yg diadaptasi dari VN romance ceritanya terlalu futsuu Maji de Watashi ni Koishinasai!
Semoga romancenya g acak adut Maji de Watashi ni Koishinasai!


eroge adaptation terbagus kyaknya masih dipegang School Days ngakaks
Streinz - 06/08/2011 01:27 PM
#32

lumayan liat pv nya ada martial artsnya masuk watching list deh :addfriends
aridchow - 06/08/2011 04:23 PM
#33

barusan baca manga nya matabelo:

ceritanya lebih ditekan kan ke comedy ama matrial arts nya sih malu:

cuman ada beberapa ecchi scene sebagai pelengkap D

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Harem dan Adaptasi dari eroge? Knp jadi inget Yosuga no Sora ya? Maji de Watashi ni Koishinasai!
Sdikit pesimis gara2 anime season lalu yg diadaptasi dari VN romance ceritanya terlalu futsuu Maji de Watashi ni Koishinasai!
Semoga romancenya g acak adut Maji de Watashi ni Koishinasai!

sebenernya gak harem sih, ada 3 chara support laki" nya D

karena belum nemu infonya jadi gak di jelasin deh di page one Peace:

kalo maksudnya ending route nya banyak kayak yasuga no sora kayak nya engga deh D
Quote:
Original Posted By fafatejo2000
cewek yg ke 2 paling genit:
ponytail genit:



eroge adaptation terbagus kyaknya masih dipegang School Days ngakaks

wogh ponytail lovers matabelo:

tapi enerjik lho personality nya D
Quote:
Original Posted By Streinz
lumayan liat pv nya ada martial artsnya masuk watching list deh :addfriends


:matabelo
jangan lupa comedyna thumbup:
VanHossen - 09/08/2011 07:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By aridchow

sebenernya gak harem sih, ada 3 chara support laki" nya D

karena belum nemu infonya jadi gak di jelasin deh di page one Peace:

kalo maksudnya ending route nya banyak kayak yasuga no sora kayak nya engga deh D


pkok'a harus haremmm...Maji de Watashi ni Koishinasai!
ga harem , ga mau ngikutin anime'a ah... Maji de Watashi ni Koishinasai!
hamzahfaction - 09/08/2011 07:40 PM
#35

oalah threadnya udah dibuka lagi , padahal kemaren di closed hammer:

boleh ngomongin vn ndak disini sembari nungguin release ?
Nugra_max - 09/08/2011 09:37 PM
#36

majikoi juga di anime-kan ngakak

gw nggak terlalu berharap banyak dengan animenya p

kalo mo dibandingin masih bagus VN-nya ngacir:
nemurogi - 09/08/2011 11:50 PM
#37

waaa heroinenya keren-kerenmatabelo:
matanya Momoyo cantikgenit:

karakter-karakter kayaq gini baru manteb:thumbup
ryukaiser - 10/08/2011 09:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By aridchow
sasuga ~~

saya harap sih episode nya rada banyakan malu: sekitar 20 an D soalnya kalo dari VN kan ceritanya banyak yang bisa di kembangin \)

udah maen VN nya yah gan matabelo:


kalau vn 50 hours dijadiin anime 12 eps maka akan terjadi peringkasan cerita dan pac terlalu cepat, hammer:
kalau bisa sih 24eps hammer:
anime comedy kocak nih ngakaks
gak sabar ngeliat red eyes black hair lady ngacir:
aridchow - 11/08/2011 12:44 PM
#39

Quote:
Original Posted By VanHossen
pkok'a harus haremmm...Maji de Watashi ni Koishinasai!
ga harem , ga mau ngikutin anime'a ah... Maji de Watashi ni Koishinasai!

wew romy jahat :mewek

kurang rame donk kalo missing character, jadi kurang kocak p
Quote:
Original Posted By hamzahfaction
oalah threadnya udah dibuka lagi , padahal kemaren di closed hammer:

boleh ngomongin vn ndak disini sembari nungguin release ?

asal jangan nyebar sop iler zah ;)

saya belum amin VN nya soalnya :mewek
Quote:
Original Posted By Nugra_max
majikoi juga di anime-kan ngakak

gw nggak terlalu berharap banyak dengan animenya p

kalo mo dibandingin masih bagus VN-nya ngacir:

kita liat aja anime nya malu: sebagus VN nya apa gak D
Quote:
Original Posted By nemurogi
waaa heroinenya keren-kerenmatabelo:
matanya Momoyo cantikgenit:

karakter-karakter kayaq gini baru manteb:thumbup

Nambah lagi momoyo lovers :thumbup
Quote:
Original Posted By ryukaiser
kalau vn 50 hours dijadiin anime 12 eps maka akan terjadi peringkasan cerita dan pac terlalu cepat, hammer:
kalau bisa sih 24eps hammer:
anime comedy kocak nih ngakaks
gak sabar ngeliat red eyes black hair lady ngacir:


anime ecchi jarang deh yang ampe 24 episode :natabelo:

saya juga berharap banyak episode nya D
fafatejo2000 - 15/08/2011 08:50 PM
#40

siapa nama cewek rambut merah berponytail? \(
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!