Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!
Total Views: 26156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aridchow - 15/08/2011 09:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
siapa nama cewek rambut merah berponytail? \(


yang ini jo

Spoiler for kazuko kawakami
Maji de Watashi ni Koishinasai!


emang kenapa jo bingungs

Quote:
Maji de Watashi ni Koishinasai!


masi bagusan momoyo ngakak
fafatejo2000 - 15/08/2011 09:07 PM
#42

Quote:
Original Posted By aridchow
yang ini jo

Spoiler for kazuko kawakami
Maji de Watashi ni Koishinasai!


emang kenapa jo bingungs



masi bagusan momoyo ngakak


genit:

[quote=fafatejo2000]
Nama : Fafa Tejo
FB : -------*----sensor-----*-------
YM : ampun kk yahoo gw di hack, tinggal G-Mail

H yang paling gw suka banyak susah milihnya
char yg gw demen : segala char berambut merah dgn ponytail
[/quote]

now you know the reason :cool
aridchow - 15/08/2011 09:53 PM
#43

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
genit:



now you know the reason :cool


wogh semua fetish mu ada di kazuko kawakami wowcantik

sifatnya polos gampang di kibulin ngakaks

another fanart

Spoiler for

Maji de Watashi ni Koishinasai!
fafatejo2000 - 17/08/2011 05:46 PM
#44

Quote:
Original Posted By aridchow
wogh semua fetish mu ada di kazuko kawakami wowcantik

sifatnya polos gampang di kibulin ngakaks

another fanart

Spoiler for
Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!


this for tejo kiss


4 ponytail detected genit:
yg tengah bawah cakep genit:
why the hell there is a domon! ngakaks
aridchow - 17/08/2011 08:23 PM
#45

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
4 ponytail detected genit:
yg tengah bawah cakep genit:
why the hell there is a domon! ngakaks


sorry jo fanart nya cuman satu yang keluar o

nih lagi

Spoiler for
Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!


Quote:
Maji de Watashi ni Koishinasai!


wogh lagi ngemut apaan tuh genit:
RioBaskara - 17/08/2011 08:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By aridchow
Spoiler for
Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!



genit: genit:
senangnya jadi nijikon D
aridchow - 18/08/2011 12:13 AM
#47

Quote:
Original Posted By RioBaskara
genit: genit:
senangnya jadi nijikon D


itu lah mengapa saya suka ecchi malu:

gak tau OP resmi atau bukan o

Quote:
[YOUTUBE]VBMu3G70vjk[/YOUTUBE]
the1stcross - 23/08/2011 12:03 PM
#48

Ada yg tau link vn-nye kaga gan..?(yg Full English yy)
aridchow - 23/08/2011 05:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By the1stcross
Ada yg tau link vn-nye kaga gan..?(yg Full English yy)


lewat PM aja gan malu: tapi itu juga belom full patch english, masih dalam tahap pengerjaan D
cekpms
sayurbasi - 28/08/2011 04:32 PM
#50

ada animenya juga ya ? :matabelo
ane baru tau genit:
aridchow - 28/08/2011 05:21 PM
#51

Quote:
Original Posted By sayurbasi
ada animenya juga ya ? :matabelo
ane baru tau genit:


emang ada kok gan o

tayang nya nanti next season, sekitar oktober kbgt:

bagi yang udah main VN nya pasti ga sabar deh kbgt:
fafatejo2000 - 28/08/2011 05:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By aridchow
emang ada kok gan o

tayang nya nanti next season, sekitar oktober kbgt:

bagi yang udah main LN nya pasti ga sabar deh kbgt:


VN kali om bukan LN
sayurbasi - 28/08/2011 05:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
VN kali om bukan LN


mungkin maksud agannya itu Lisual Novel kali D Peace:
VNnya aja udah :thumbup
smoga nimnya kaga jadi boring D
spidol.biru - 28/08/2011 06:35 PM
#54

iji bookmark dulu aja dah, ngubek amh nyari genre kayak inusyasha/nurarihyon ama kenshin himura ga dapat2 \(

keknya bagus nih ceritanya ntar
aridchow - 28/08/2011 06:35 PM
#55

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
VN kali om bukan LN

wew si tejo nyamber aja o

itu gara" saya abis baca LN ben-to, jadi kepikiran LN mulu ngakaks

btw udah di edit kok o
Quote:
Original Posted By sayurbasi
mungkin maksud agannya itu Lisual Novel kali D Peace:
VNnya aja udah :thumbup
smoga nimnya kaga jadi boring D


kesalahan dikit gan o

saya malah belum maen tuh VN nya, ngeri liat size nya berbusa:

katanya ada yang keduanya yah VN majikoi :addfriends

Quote:
Original Posted By spidol.biru
iji bookmark dulu aja dah, ngubek amh nyari genre kayak inusyasha/nurarihyon ama kenshin himura ga dapat2 \(

keknya bagus nih ceritanya ntar


silahkan gan o

anime tipe" ecchi ini mah gan, tapi ada action nya juga kok D
RioBaskara - 29/08/2011 07:31 PM
#56

ane download visual novel 1gb lebih aj udah jadi ganjelan pintu \( \(
ampun deh padahal mo donlot Sharin no Kuni, Himawari no Shōjo :

ups lupa ctrl + d D
aridchow - 29/08/2011 08:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By RioBaskara
ane download visual novel 1gb lebih aj udah jadi ganjelan pintu \( \(
ampun deh padahal mo donlot Sharin no Kuni, Himawari no Shōjo :

ups lupa ctrl + d D


saya mah jarang maen VN gan malu:

wogh langsung mau di donlot matabelo:

:addfriends
RioBaskara - 29/08/2011 10:45 PM
#58

Quote:
Original Posted By aridchow
saya mah jarang maen VN gan malu:

wogh langsung mau di donlot matabelo:

:addfriends


Jdi inget VN pertama ane .. C;H D

Iye gan ,, tpi pingsan ane liat part nya banyak banget @_@
klo 1gb ato cuman 3 part aj sih ,, masi kuat ane nunggu \(
aridchow - 29/08/2011 11:11 PM
#59

Quote:
Original Posted By RioBaskara
Jdi inget VN pertama ane .. C;H D

Iye gan ,, tpi pingsan ane liat part nya banyak banget @_@
klo 1gb ato cuman 3 part aj sih ,, masi kuat ane nunggu \(


donlot VN mah kudu kudu sabar gan o

tapi ini salah satu VN terbaik 2009 lho gan :addfriends apalagi mau ada yang kedua nya majikoi S. jadi wajar lah kalo gede, kalo mau saya ada link nya yang 30 part yang each file nya cuma 200 mb dari multi upload, kalo mau saya PM in

udah ah jangan ngomogin VN disini, ini kan trit anime D nanti dilock momod yang kejam ntar ngacir:
RioBaskara - 29/08/2011 11:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By aridchow
donlot VN mah kudu kudu sabar gan o

tapi ini salah satu VN terbaik 2009 lho gan :addfriends apalagi mau ada yang kedua nya majikoi S. jadi wajar lah kalo gede, kalo mau saya ada link nya yang 30 part yang each file nya cuma 200 mb dari multi upload, kalo mau saya PM in

udah ah jangan ngomogin VN disini, ini kan trit anime D nanti dilock momod yang kejam ntar ngacir:


ini ane dah dapet link MF \( ngiler size nya

ganti topik deh .. ni anime dah keluar versi PV nya kan ??
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!