Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!
Total Views: 26156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37

aridchow - 02/01/2012 11:35 PM
#721

Spoiler for NSFW
Maji de Watashi ni Koishinasai!
loxx - 13/01/2012 12:50 AM
#722

keren bgt ini animematabelo:
pada suka momoyo yah,padahal lebih kawaii si mayucchigenit:
baka face nya gak nahangenit:ngakaks

Quote:
censor di anime ini adalah censor yang paling mengganggu sejagad anime ecchikagets: ngakaks
Fredz22 - 13/01/2012 04:29 PM
#723

moga2 aja ada s2 nya tahun depan
Fredz22 - 13/01/2012 04:30 PM
#724

moga2 aja ada s2 nya tahun depan
Skull_Commander - 14/01/2012 04:43 PM
#725

This will out D


Maji de Watashi ni Koishinasai!
Skull_Commander - 19/01/2012 04:45 PM
#726

And just got this D


Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!
Quote:
■ 商品名:「真剣で私に恋し{ 94;さい! 黛由紀江」
■ 発売元:ホビージャパン
■ 製造:コトブキヤ
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:全高約190mm
■ 原型制作:小笠原健人氏
■ 価格:税込7,980円+送手数料別
■ 受注期間:2011年12月24日~2012年2月 10日まで
■ 発送:2012年6月~7月
■ 月刊ホビージャパン2012年2月号 &2012年3月号 誌上通販アイテム

Source: はだけた制服パーツも付属 スカートキャストオフも ホビージャパン「真剣で私{ 95;恋しなさい! 黛由紀江」サンプルレビュ} 40;



Maji de Watashi ni Koishinasai!
Quote:
■ 商品名:「電撃G's Festival! (ジーズフェスティバル) Vol.24 2012年 03月号」
■ 付録:
松永燕 もみもみ立体抱きマクラカ| 96;ー
にいてんご 九鬼紋白 フィギュア
■ 価格:税込4,980円
■ 発売:2012年1月20日

Source: 揉める抱き枕カバー 「電撃G's Festival!」付録「松永燕 もみもみ立体抱きマクラカ| 96;ー」のサンプル
ryukaiser - 20/01/2012 06:21 AM
#727

mrkeroco - 26/01/2012 02:51 PM
#728

mayucchi..kamu cantik banget sihhhkiss
Skull_Commander - 26/01/2012 03:25 PM
#729

cheesecake13 - 31/01/2012 06:38 PM
#730

Animenya... i only like the 1st episode...
the VN routes? i dunno...i can't comment now, since the english translation is not completed yet..

as i thought...
banyak yang suka mayucchi..hammer

among all girls in this anime...yes, i think mayucchi is the cutest...but, but i prefer Miyako than Mayucchi...
i mean, can u imagine if you have a childhood friend like Miyako? Your life will be full of happiness...
peluk
Skull_Commander - 01/02/2012 01:32 PM
#731

From next door D

Quote:
Original Posted By Bismark]Ternyata foreshadowing dari animenya beneran muncul
Maji de Watashi ni Koishinasai!
[/SPOILER]

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Sunred? o_0
cheesecake13 - 01/02/2012 02:43 PM
#732

Quote:
Original Posted By Skull_Commander
From next door D


lho?? ada Agrias FF Tactics???
hammer
IIbenk - 19/02/2012 10:31 AM
#733

Quote:
Original Posted By cheesecake13
Animenya... i only like the 1st episode...
the VN routes? i dunno...i can't comment now, since the english translation is not completed yet..

as i thought...
banyak yang suka mayucchi..hammer

among all girls in this anime...yes, i think mayucchi is the cutest...but, but i prefer Miyako than Mayucchi...
i mean, can u imagine if you have a childhood friend like Miyako? Your life will be full of happiness...
peluk


siapa yg ga mau..
tiap pagi dibangunin, tiap ketemu ditawarin yg enak-enak ngakak

btw baru nonton mpe episode 4.
5-6 lagi donlot.
beneran dah anime nya cuma ngandelin comedy ma FS doang ngakak
eroge nya miyako ngakak
stavolizer - 19/02/2012 11:00 AM
#734

BDnya baru ampe episode 6 hammers
mending tunggu BDnya keluar,tanggung D/
efek daleman web hiryuu hammers
wilstreak - 21/02/2012 09:47 PM
#735

buat yg udah maen VNnya sampe habis (ane cuma baru maen sesuai patch), ini animenya ngikutin routenya sapa sih ?

Duh, g tahan kapan y bisa maen Majikoi S
kebelet rutenya Tsubame
IIbenk - 21/02/2012 11:44 PM
#736

[QUOTE=wilstreak;652138483]buat yg udah maen VNnya sampe habis (ane cuma baru maen sesuai patch), ini animenya ngikutin routenya sapa sih ?

Duh, g tahan kapan y bisa maen Majikoi S
kebelet rutenya Tsubame
Skull_Commander - 22/02/2012 01:14 PM
#737

[QUOTE=wilstreak;652138483]buat yg udah maen VNnya sampe habis (ane cuma baru maen sesuai patch), ini animenya ngikutin routenya sapa sih ?

Duh, g tahan kapan y bisa maen Majikoi S
kebelet rutenya Tsubame
wilstreak - 24/02/2012 09:16 PM
#738

Quote:
Original Posted By IIbenk
ngga ngikut route siapa-siapa hammer:
campuraduk, yg penting ngakak yg penting ecchi D

maen majikoi s segera gan, slutbame paling banyak banget h-scene nya recsel


klo ane bisa bhsa Nipon udah maen sejak hari pertma gan berdukas
Nasib oh nasib

ini aja rela"in blajar Jepang karna Majikoi S
aridchow - 20/10/2012 09:27 AM
#739

Quote:
Original Posted By IIbenk
ngga ngikut route siapa-siapa hammer:
campuraduk, yg penting ngakak yg penting ecchi D

maen majikoi s segera gan, slutbame paling banyak banget h-scene nya recsel


wah benk, kamu bisa bahaja jepun yah matabelo:

saya nunggu ntar ada patch nya aja malu:
kaitoein - 20/10/2012 02:42 AM
#740

Maji de Watashi ni Koishinasai!
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!