Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!
Total Views: 26156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aridchow - 29/08/2011 11:33 PM
#61

Quote:
Original Posted By RioBaskara
ini ane dah dapet link MF \( ngiler size nya

ganti topik deh .. ni anime dah keluar versi PV nya kan ??


PV nya baru satu, udah ada kok di page one. PV nya menjelaskan semua chara cewe di majikoi genit:

- - - -

biar tambah penasaran tambah OP majikoi S. emang ga berhubungan sih, tapi se engga nya animasi nya bakal kek gini p

[youtube]2mFs1u9yYX0[/youtube]
IIbenk - 30/08/2011 01:44 AM
#62

Quote:
Original Posted By aridchow
PV nya baru satu, udah ada kok di page one. PV nya menjelaskan semua chara cewe di majikoi genit:

- - - -

biar tambah penasaran tambah OP majikoi S. emang ga berhubungan sih, tapi se engga nya animasi nya bakal kek gini p



nice lah D
artwork animenya ga jauh beda ma vn nya D

ntar yg diambil anime nya route mana ya think:
gw sih pengen route yg belom beres trans english nya, wanko ma miyako o >- so momoyo bentar lagi keknya dah beres, dah sekitar 79 %eek:
aridchow - 30/08/2011 02:08 AM
#63

Quote:
Original Posted By IIbenk
nice lah D
artwork animenya ga jauh beda ma vn nya D

ntar yg diambil anime nya route mana ya think:
gw sih pengen route yg belom beres trans english nya, wanko ma miyako o >- so momoyo bentar lagi keknya dah beres, dah sekitar 79 %eek:


moga" aja ga boring anime nya gan o

IMO sih kepengen nya momoyo route genit:

latest sih di yandere translations momoyo route nya udah 81 %

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Spoiler for NFSW
[spoiler=sekali lagi ini NFSW lho]Maji de Watashi ni Koishinasai!
ih waw genit:

Maji de Watashi ni Koishinasai!
momoyo kiss
[/spoiler]
IIbenk - 31/08/2011 02:14 AM
#64

Quote:
Original Posted By aridchow
moga" aja ga boring anime nya gan o

IMO sih kepengen nya momoyo route genit:

latest sih di yandere translations momoyo route nya udah 81 %

Spoiler for "bonus"
Maji de Watashi ni Koishinasai!
[SPOILER="NFSW"][SPOILER="sekali lagi ini NFSW lho"]Maji de Watashi ni Koishinasai!
ih waw genit:
Maji de Watashi ni Koishinasai!
momoyo kiss
[/SPOILER][/SPOILER]


majikoi kental ma comedy nya an studio larc cukup bagus pas bikin anime komedi kek carnival phantasm.
moga aja beneran bagus thumbup:

trans nya tiap hari nambah 1 % matabelo:
ini mah september juga dah beres kali ya, momoyo arc nya D
aridchow - 31/08/2011 03:09 AM
#65

Quote:
Original Posted By IIbenk
majikoi kental ma comedy nya an studio larc cukup bagus pas bikin anime komedi kek carnival phantasm.
moga aja beneran bagus thumbup:

trans nya tiap hari nambah 1 % matabelo:
ini mah september juga dah beres kali ya, momoyo arc nya D


moga" aja matabelo:

tapi larc studio baru memproduseri 2 anime, ya itu carnival phantasm ama majikoi ini, moga studio debutan bagus thumbup:

wogh kalo emang tiap hari 1 %, tanggal 12 nanti udah jadi tuh momoyo route kbgt:
sayurbasi - 31/08/2011 05:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By IIbenk
majikoi kental ma comedy nya an studio larc cukup bagus pas bikin anime komedi kek carnival phantasm.
moga aja beneran bagus thumbup:

trans nya tiap hari nambah 1 % matabelo:
ini mah september juga dah beres kali ya, momoyo arc nya D


maksudnya trans apaan gan ? bingung:
yang VN ?
ane kaga ngarti sumpah ,D nubietol
aridchow - 31/08/2011 07:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By sayurbasi
maksudnya trans apaan gan ? bingung:
yang VN ?
ane kaga ngarti sumpah ,D nubietol


yups D

karena translasi VN nya masih dalam proses gan \)

saya juga sebenernya ga begitu ngerti VN kok, secara saya juga jarang maen nya, kalo gitu ccoba deh agan maenin VN ini Peace:
sayurbasi - 31/08/2011 11:54 PM
#68

Quote:
Original Posted By aridchow
yups D

karena translasi VN nya masih dalam proses gan \)

saya juga sebenernya ga begitu ngerti VN kok, secara saya juga jarang maen nya, kalo gitu ccoba deh agan maenin VN ini Peace:


yup,ane lagi maen nih gan ,
sedang berpikir keras ,
seneng liat gambarnya sih pada intinya D

nyumbang deh malu:

Spoiler for IH WAAW
Maji de Watashi ni Koishinasai!


mohon maaf kalo reposts
aridchow - 02/09/2011 04:42 AM
#69
support Characther
Spoiler for support chara

Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!

[spoiler=]Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Maji de Watashi ni Koishinasai!
[/spoiler]
Elebarna - 11/09/2011 06:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By aridchow
PV nya baru satu, udah ada kok di page one. PV nya menjelaskan semua chara cewe di majikoi genit:

- - - -

biar tambah penasaran tambah OP majikoi S. emang ga berhubungan sih, tapi se engga nya animasi nya bakal kek gini p

[youtube]2mFs1u9yYX0[/youtube]


emangnya majikoi s ini s2 nya tah ? atau bagaimana ? .....maklum jarang main ke thread ini malus
aridchow - 11/09/2011 07:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By Elebarna
emangnya majikoi s ini s2 nya tah ? atau bagaimana ? .....maklum jarang main ke thread ini malus


iya D

itu S2 VN nya ngakaks kalo anime nya mah belum tau D

soal nya nunggu animo penonton dulu kali baru di tentuin ada S2 nya apa engga D

itu video opening eroge majikoi S nya, bukan anime nya ngakaks tapi artwork nya mirip" kek gitu D
aridchow - 12/09/2011 04:23 PM
#72

jadwal Broadcaster:
AT-X (2011-10-03)
Chiba TV (2011-10-04)
KBS Kyoto (2011-10-07)
Sun TV (2011-10-07)
Tokyo MX TV (2011-10-03)
TV Kanagawa (2011-10-01)

- - - -

sekedar info
sampai tanggal 11 september proses translasi VN majikoi momoyo route udah sampai 92% iloveindonesias
aridchow - 26/09/2011 09:27 PM
#73
5 hari lagi :kbgt: update"
update Broadcaster:
Gifu Broadcasting (2011-10-05)
Mie TV (2011-10-05)

Internet Streaming:
Nico Nico Douga (2011-10-08)
majikoi in nico nico douga

Bonus
Quote:
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!Maji de Watashi ni Koishinasai!


Spoiler for ksjaksjkaw
Maji de Watashi ni Koishinasai!
Maji de Watashi ni Koishinasai!
zycore - 26/09/2011 10:58 PM
#74

>liat momoyo
>masuk watchlist

ngacir:

tayang kapan nih matabelo:/
aridchow - 26/09/2011 11:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By zycore
>liat momoyo
>masuk watchlist

ngacir:

tayang kapan nih matabelo:/


wogh first impression nya udah ke momoyo thumbup: ga nahan liat matanya genit:

tanggal 1 oktober gan, 5 hari lagi kbgt:
nick.jr - 26/09/2011 11:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By zycore
>liat momoyo
>masuk watchlist

ngacir:

tayang kapan nih matabelo:/


itu katanya 5 hari lagi linux2:
pengen coba vn nya sebelum nonton
design nya menarik si yukie sama miyako linux2:
zycore - 27/09/2011 12:11 AM
#77

Quote:
Original Posted By aridchow
wogh first impression nya udah ke momoyo thumbup: ga nahan liat matanya genit:

tanggal 1 oktober gan, 5 hari lagi kbgt:


yeah dat eyes genit:
weekend banyak tontonan lagi nih D
perkiraan berapa episot ?

Quote:
Original Posted By nick.jr
itu katanya 5 hari lagi linux2:
pengen coba vn nya sebelum nonton
design nya menarik si yukie sama miyako linux2:


vn-nya ada eng transnya ya ?
pengen maen tapi yang lain aja belum tamat2 hammer:
IIbenk - 27/09/2011 12:22 AM
#78

majikoi 5 hari lagi ya kbgt:
naoe nya si kamiyan ya, bakal cucok sih D

oh iya ngasih tau aja buat para lolicon sebaiknya jangan coba-coba download anime ini karena kamu ga bakal dapet yg kamu mauD
loli nya aja cuman 1 itupun side heroine, dijamin bakal minim kebagian jatah tampil lah wong main heroine yg nya aja 5.

btw
momoyo route kirain setelah translation nya beres, bakal langsung rilis.
eh ada beta tester etc segala lagi hammer:
emang ribet banget ya translasi VN, ga secepet sub anime norose:
aridchow - 27/09/2011 01:11 AM
#79

Quote:
Original Posted By nick.jr
itu katanya 5 hari lagi linux2:
pengen coba vn nya sebelum nonton
design nya menarik si yukie sama miyako linux2:

desain chara nya ga jauh beda ama VN nya kok recsel
Quote:
Original Posted By zycore
yeah dat eyes genit:
weekend banyak tontonan lagi nih D
perkiraan berapa episot ?



vn-nya ada eng transnya ya ?
pengen maen tapi yang lain aja belum tamat2 hammer:

kalo dari VN sih bisanya 24 an (semoga o) dan route yang di ambil pun ga tau yang mana o

VN ada kok english translation nya, masih in progress D
Quote:
Original Posted By IIbenk
majikoi 5 hari lagi ya kbgt:
naoe nya si kamiyan ya, bakal cucok sih D

oh iya ngasih tau aja buat para lolicon sebaiknya jangan coba-coba download anime ini karena kamu ga bakal dapet yg kamu mauD
loli nya aja cuman 1 itupun side heroine, dijamin bakal minim kebagian jatah tampil lah wong main heroine yg nya aja 5.

btw
momoyo route kirain setelah translation nya beres, bakal langsung rilis.
eh ada beta tester etc segala lagi hammer:
emang ribet banget ya translasi VN, ga secepet sub anime norose:


gak sabar kbgt:

lha ini maen juga ga yah?
Maji de Watashi ni Koishinasai!

- - - -

sampe sekarang belon rilis yah ngakaks
padahal udah beres lumayan lama tuh D mungkin nge-translasiin butuh banyak pertimbangan (saya juga gak ngerti sih o)
aridchow - 27/09/2011 09:24 AM
#80

Sentai Filmworks Licenses Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!

Quote:
12-episode series to get digital release in October, home video release in 2012
________________________________________________________

Maji de Watashi ni Koishinasai!

Sentai Filmworks announced on Monday it licensed the Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! television anime series, under the name Majikoi - Oh! Samurai Girls!.

Sentai Filmworks will release the 12-episode series digitally "through many outlets" starting in October and will release the show on home video in 2012.

- - - -

About Sentai Filmworks:
Sentai Filmworks is one of the fastest-growing anime companies in North America, including hit series like Highschool of the Dead, Guin Saga, Needless, Canaan and Angel Beats!. Sentai Filmworks programs can be found on home video distributed by Ingram Entertainment, Baker & Taylor, Section23Films, The Right Stuf and other good and fine distributors. Digital product offerings may be found at iTunes, Hulu, Netflix, Amazon, Zune Marketplace, Anime Network, PLAYSTATION Network and YouTube.


source ngacir:

= = = =

setelah googling yang cukup lama ternyata saya nemu (sorry kalo yang udah tau o) bahwa ada kesamaan anime majikoi ama anime Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de: They Are My Noble Masters

bukan cuman sama" eroge yang berasal dari minato soft tapi juga support chara di Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de: They Are My Noble Masters main juga di majikoi hammer:
Spoiler for kuki ageha
Maji de Watashi ni Koishinasai!


some forum said
Quote:
they live in a same world but story in not connect

story of Majikoi it in Neighborhood town of Kimiaru

you have Ageha-san in game(not main character) but other it not


and other said
Quote:
lets say town A and town B are next to each other, KimiAru takes place in town A, MajiKoi in town B, so some characters that were in KimiAru will also make appearances in MajiKoi i.e. Kuki Ageha, also in one of the heroines routes the main characters from MajiKoi hide in the house of the Kuonji sisters /from KimiAru/ tho the sisters aren't shown but Miyu has some voiced lines also Yukie and Miyu share the same seiyuu so no surprise there


:travel
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maji de Watashi ni Koishinasai!