Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > [New Home] Dipong / Blood Phton Lovers masuk sini !!
Total Views: 78049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 347 of 347 | ‹ First  < 342 343 344 345 346 347

alfmurb - 18/10/2012 04:35 PM
#6921

Quote:
Original Posted By sakunt
elek..mending disate ae ngacir:


ngakaks
nyate dipong cool:
ndaknduk - 19/10/2012 01:25 AM
#6922

mohon bantuannya sesepuh..
ane barusan dapet dipong dari temen, dia udah pelihara setengah tahunan trus ga mau ngurus lagi
nah, td pas tak ambil tu kondisinya dalam keranjang berisi air trus diletakan di garasi gitu
katanya feeding terakhir 2 minggu yg lalu.
kondisi dipong anteng, trus dikepala agak kusem, mata kiri kurang sehat (item2nya kaya burem gek aneh)
dibelakang kepala ada bintik 4 buah, kayak caplak gitu

kie udah tak masukin kandang kaca besar dialasi koran dan tempat minum (ntar dipotoin)

pertanyaannya, ane musti gmana ya gan selanjutnya
dia butuh lampu pemanas ga?
trus langsung dikasih makan ato nunggu dulu

makasih, mohon bantuannya para sesepuh
risman.tan - 19/10/2012 03:22 AM
#6923

Quote:
Original Posted By alfmurb
cakep om ris dipongnya genit:
knapa jd batal keep?


miskomunikasi ama seller nya.. \(

sms pending, telpon gak masuk (diluar jangkauan)

begitu komunikasi nya udah lancar, keburu sold hammers

Quote:
Original Posted By aanx182
[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkSlateGray"][SIZE="2"][B] halo malu:
kangen trid ini o
update piaraan, dipong satu² nya yg masih saya keep dirumah sampe sekarang malu:
biarpun gembel tapi disayang sejak baby malu:
+- 1m o


dipong nya jelek.. cool:

kalo dikirim ke saya bakalan jadi cakep Peace:

Quote:
Original Posted By ernestito
oke aja.. biar bisa saling mengenal.. hehehe...


terus tret dipong ini dikemanain yah? malu:

biarin aja atau ditutup? digabung ke tret baru gitu maksudnya..

Quote:
Original Posted By H.Prayogo
Saya sih nubi setubuh aja om, emg om maman yg mau ngurusin tred baru? lg ga sibuk nih?


pak Haji kiss

kesibukan sih ada, tapi gak terlalu sibuk belakangan ini..

kembali nganggur.. capedes

Quote:
Original Posted By otomato
saya ikut aja \D/


minggu besok deh saya bikin.. DDD

mohon bantuannya yah om tomat kisss
risman.tan - 19/10/2012 03:26 AM
#6924

Quote:
Original Posted By ndaknduk
mohon bantuannya sesepuh..
ane barusan dapet dipong dari temen, dia udah pelihara setengah tahunan trus ga mau ngurus lagi
nah, td pas tak ambil tu kondisinya dalam keranjang berisi air trus diletakan di garasi gitu
katanya feeding terakhir 2 minggu yg lalu.
kondisi dipong anteng, trus dikepala agak kusem, mata kiri kurang sehat (item2nya kaya burem gek aneh)
dibelakang kepala ada bintik 4 buah, kayak caplak gitu

kie udah tak masukin kandang kaca besar dialasi koran dan tempat minum (ntar dipotoin)

pertanyaannya, ane musti gmana ya gan selanjutnya
dia butuh lampu pemanas ga?
trus langsung dikasih makan ato nunggu dulu

makasih, mohon bantuannya para sesepuh


diemin dulu 1-2 hari gan,

biar dipong nya adaptasi ama kandang baru & suhu / iklim di rumah agan

kalo udah 1-2 hari, mandiin & test makan..

gejala shed itu gan, dipong nya ukuran berapa?
ndaknduk - 19/10/2012 05:04 AM
#6925

dipongnya ukuran 1 meter up gan, warna pastel
wah...kie ane tambah panik gan
tadi barusan dia kaya panik, trus ngebuka mulutnya lebar2
nah, pas abis itu dia ngusapin mulutnya sebelah kanan ke kaca akuarium
pas itu, ada darah nempel di kaca

gmana gan, dia sakit apa yak..
PMin nomer tlepon gan, biar kalo panik ada yg ditlepon
heheheee
risman.tan - 19/10/2012 08:39 AM
#6926

Quote:
Original Posted By ndaknduk
dipongnya ukuran 1 meter up gan, warna pastel
wah...kie ane tambah panik gan
tadi barusan dia kaya panik, trus ngebuka mulutnya lebar2
nah, pas abis itu dia ngusapin mulutnya sebelah kanan ke kaca akuarium
pas itu, ada darah nempel di kaca

gmana gan, dia sakit apa yak..
PMin nomer tlepon gan, biar kalo panik ada yg ditlepon
heheheee


stres tuh gan, biarin aja adaptasi dulu..

jangan lupa dikasih tempat minum biar gak dehidrasi..

wah ane gak punya henpon gan \(
3e3en - 19/10/2012 08:50 AM
#6927

Quote:
Original Posted By risman.tan
stres tuh gan, biarin aja adaptasi dulu..

jangan lupa dikasih tempat minum biar gak dehidrasi..

wah ane gak punya henpon gan \(


henpon gak punya, adanya hape ya.... p
alfmurb - 19/10/2012 12:26 PM
#6928

Quote:
Original Posted By risman.tan
miskomunikasi ama seller nya.. \(

sms pending, telpon gak masuk (diluar jangkauan)

begitu komunikasi nya udah lancar, keburu sold hammers


o
sayang bgt tuh, yg di pedalaman seller apaom ris nih? ngacir:
ndaknduk - 19/10/2012 08:24 PM
#6929

Quote:
Original Posted By risman.tan
stres tuh gan, biarin aja adaptasi dulu..

jangan lupa dikasih tempat minum biar gak dehidrasi..

wah ane gak punya henpon gan \(


siap sesepuh, kie juga udah ane karantina di kandang remang2 dengan fasilitas sesuai intruksi agan

ntar tungguin ampe minggu trus baru coba test makan

mohon doanya ya, moga2 pong pong ane sehat...

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
risman.tan - 20/10/2012 12:42 AM
#6930

Quote:
Original Posted By 3e3en
henpon gak punya, adanya hape ya.... p

hp cinak 2 kartu.. ngakaks
Quote:
Original Posted By alfmurb
o
sayang bgt tuh, yg di pedalaman seller apaom ris nih? ngacir:


ampe skg sih lapak nya belon di edit juga tuh.. bingungs

gak tau juga emang udah sold ato batal dijual ama seller nya..

Quote:
Original Posted By ndaknduk
siap sesepuh, kie juga udah ane karantina di kandang remang2 dengan fasilitas sesuai intruksi agan

ntar tungguin ampe minggu trus baru coba test makan

mohon doanya ya, moga2 pong pong ane sehat...

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


siap juragan, moga dipong & agan sehat selalu.. \)b
tokebakso - 20/10/2012 01:39 AM
#6931

orangnya mana yak.......D
risman.tan - 20/10/2012 01:49 AM
#6932

Quote:
Original Posted By tokebakso
orangnya mana yak.......D


orangnya siapa om? ngakak
3e3en - 20/10/2012 02:20 AM
#6933

Quote:
Original Posted By tokebakso
orangnya mana yak.......D


Quote:
Original Posted By risman.tan
orangnya siapa om? ngakak


Lagi pada nyari siapa neh?
Page 347 of 347 | ‹ First  < 342 343 344 345 346 347
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > [New Home] Dipong / Blood Phton Lovers masuk sini !!