Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > orang/anak Bone, masuk sini gan
Total Views: 1654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

asb_kppsi - 24/03/2012 07:58 AM
#81

tabe' tau Libureng absen gan malus
Dameeer - 02/05/2012 08:40 PM
#82

Sepi banget Gantakuts

Kayak kuburan ;;;///
masykuray - 17/05/2012 05:44 PM
#83

ada mbe katanya orang Bone maw calonkan diri jadi gubernur,,,,sapa mi itu!? kulupai namanya bela, hehe :matabelo
kupedes - 05/06/2012 03:33 PM
#84

Quote:
Original Posted By gun.ROCKS
mejeng di pejwan beer:
orang bone katanya cantik2 malus


iye cantik2 memang. hahahhah
ompank007 - 05/06/2012 03:51 PM
#85

yang boneng ko gn hammer kita tau ji sejarah lainnya tentang Aru Pallaka dari Kerajaan Bone bingung
bolokanebo - 05/06/2012 11:18 PM
#86

izin gabung gan...

bokap ama nyokap ane aseli Bone, tapi ane lahir di tanah rantau gan... tiap tahun pulang kok gan aseli.. ga boong gan... klo bahasa bugis bisa gan tapi ga expert... \)
bolokanebo - 05/06/2012 11:20 PM
#87

maaf gan dopost.. jaringannya \)
masykuray - 20/06/2012 04:29 PM
#88

TS,,,bantu sundul nah ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
kopicelebes - 21/06/2012 06:13 PM
#89
Ketua Gerindra Bone Bakar Atribut Partainya
KopiCelebes.com - Ketua Dewan Pimpinan Cabang Bone Partai Gerindra Andi Muhammad Kasim merubuhkan baliho Rudiyanto Asapa yang terpajang di depan sekretariat DPC Partai Gerindra Bone.

Rudiyanto merupakan ketua DPD Partai Gerindra Sulsel yang saat ini menjadi bakal calon gubernur (cagub) Sulsel 2013 - 2018. Selain memimpin partai, Rudi menjabat bupati Sinjai.

http://www.kopicelebes.com/index.php/pilkada/466-ketua-gerindra-bone-rubuhkan-baliho-rudiyanto
hannagama - 21/06/2012 09:38 PM
#90

slmt malam,, izin gabung senior, baru saya dapat ni thread, maklum masih nubi...

tnggal di pusat bone ka kak, barangkali ada juga yg tnggal dkat dr rmh D
lights07 - 27/08/2012 11:14 AM
#91

Ijin gabung gan to palattae k bone selatan
bojhez - 08/09/2012 07:26 PM
#92
ikut gabung gan
Quote:
Original Posted By lights07
Ijin gabung gan to palattae k bone selatan


bojhez - 08/09/2012 07:33 PM
#93
iwan palattae gan
iwan palattae
eong - 23/09/2012 05:40 PM
#94

numpang gabung...nubie sbnrnya lahir dijakarta..tapi kebetulan keluarga asli bone semua...ayah sama ibu jg lahir disana...nubie jg setahun 2 kali minimal biasa ke mksr, kalo kebonenya sendiri mungkin setahun sekali..\)
ouh ia nubie jg kebetulan lagi buat project website www.ugibone.com nanti isinya beberapa pengetahuan tentang bugis bone, dari makanan sampai ke hal2 khas lainnya...

buat sementara kalo ada temen2 yang mau memakai email @ugibone.com. bisa PM nubie..


salam kenal nah ces..
iwEkoE - 09/10/2012 02:57 PM
#95
IWEKOE
salam kenal sappo2, kunjungi blogku diii... www.iwekoe.com , Tau Bone tonji punna... cendolbig
irdasuryani - 09/10/2012 11:49 PM
#96

deh ada pade trit ini malu:
febriwahab - 10/10/2012 09:42 AM
#97
assalamualaikum
Tabe anak sungai musi hadir cappow
qiyuball - 20/10/2012 12:44 AM
#98

alhamdulillah tret nya makin ramai, ayo sappo to bone mari kita ramaikan, bagaimana suhu di bone sekarang, 01, 02 03 tau apa mi ....
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > orang/anak Bone, masuk sini gan