Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
Total Views: 20188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rikimaru1.24 - 11/08/2011 01:19 PM
#21

Wow br tau ane kalo GG buka recruitment MT.Lg byk bth pegawai terutama yg di direktorat gempol.All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
rikimaru1.24 - 11/08/2011 01:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By 2.dunk
kira2 sallary brapa gan ya disana?kemaren yg interview ane bule langsung gan...ni tinggal tes psiko....

Agan ambil posisi apa?tiap departemen bd range gajinya gan.All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
Ar2daPee - 11/08/2011 10:58 PM
#23

Gan,,,wah,,,kediri ya gan? gak ada yg di jakarta yg di Jl. Ahmad Yani Jakpus gan yg deket carefour? ane minat bgt tuh secara ane perokok berat,,,trutama di marketing nya,,,,soalnya setau ane, marketing Gudang Garam itu kerjaannya Fun bgt walau harus pake targetan
2.dunk - 12/08/2011 12:40 PM
#24

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
Agan ambil posisi apa?tiap departemen bd range gajinya gan.All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.


kalo g salah sih produksi ato teknisi produksi ane lupa gan...heheheheh...kira2 brapa ya?
rikimaru1.24 - 13/08/2011 09:33 AM
#25

Quote:
Original Posted By 2.dunk


kalo g salah sih produksi ato teknisi produksi ane lupa gan...heheheheh...kira2 brapa ya?

Kalo g operator produksi,teknisi produksi,product spesialist?agn D3 ato S1?bule yg ngetest sapa gan?
Kl gaji via pm aja ya...hehe All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
salep99 - 13/08/2011 09:57 PM
#26

gan ane udah kirim cvnya gan,,kira' kapan y pmberitahuannya gan,,hehe
dako182 - 29/08/2011 10:42 AM
#27

Maaf Gan...saya baru balas,,,,

kalodi gudang garam banyak banget gan posisi untuk yang kosong, untuk itu agan apa salahnya kirim lamaran serta berkasnya agan ke Lembaga Pelatihan Kerja PT. Gudang Garam Kediri Jalan Semampir II/1 Kediri..

untuk Gaji dan sebagainya lumayan lah gan,, apalage kalo agan kerja di proyekan gudang garam,,,,hehehe...

banyak lemburannya,,


kerjaannya menyenangkan....


MAri bergabung di PT Gudang Garam Tbk
dako182 - 29/08/2011 10:51 AM
#28

Quote:
Original Posted By Ar2daPee
Gan,,,wah,,,kediri ya gan? gak ada yg di jakarta yg di Jl. Ahmad Yani Jakpus gan yg deket carefour? ane minat bgt tuh secara ane perokok berat,,,trutama di marketing nya,,,,soalnya setau ane, marketing Gudang Garam itu kerjaannya Fun bgt walau harus pake targetan


ya banyak..agan juga bisa daftar/amar di Surya MAdistrindo, distributor tunggal gudang garam, kalo mau kirim amaran ke kantor pusatnya kediri
Nyathek - 29/12/2011 09:02 AM
#29

nunggu fr agan2 yg lain ah
lalapanlele - 07/01/2012 04:10 AM
#30

Quote:
Original Posted By dako182
Maaf Gan...saya baru balas,,,,

kalodi gudang garam banyak banget gan posisi untuk yang kosong, untuk itu agan apa salahnya kirim lamaran serta berkasnya agan ke Lembaga Pelatihan Kerja PT. Gudang Garam Kediri Jalan Semampir II/1 Kediri..

untuk Gaji dan sebagainya lumayan lah gan,, apalage kalo agan kerja di proyekan gudang garam,,,,hehehe...

banyak lemburannya,,


kerjaannya menyenangkan....


MAri bergabung di PT Gudang Garam Tbk


minat resign kesana gan.... secara ane orang kediri asli... pengen deket rumah... denger2 untuk nembus kesana kalo gak ada orang dalam apa sulit gan? capedes capedes
salep99 - 07/01/2012 04:57 AM
#31

gan kalo untuk MT operational nya salary brp,,trus pnmpatannya gmn ? ada dmn aja,,manteb tuh kl bs d ahmad.yani cempaka putih,,hehe
dako182 - 07/01/2012 03:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By lalapanlele
minat resign kesana gan.... secara ane orang kediri asli... pengen deket rumah... denger2 untuk nembus kesana kalo gak ada orang dalam apa sulit gan? capedes capedes


SEBENARNYA GA JUGA GAN,,,

DISINI NETRAL..

GAG DA CAMPUR TANGAN ORANG DALAM,,


NYOOBA AJA GAG PAPA..


KALO UDA ANCEN UDA REJEKI AGAN,, GAG BAKALAN KEMANA2...


SEMANGAT...

SEMANGATiloveindonesia
dako182 - 07/01/2012 03:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By salep99
gan kalo untuk mt operational nya salary brp,,trus pnmpatannya gmn ? Ada dmn aja,,manteb tuh kl bs d ahmad.yani cempaka putih,,hehe


itu tergantung agan di taruh dimana..


Kalo di kediri diatas 50 % dari umk kediri,,,

agan bisa itung dewe,,,,


kalo pastinya ane cuma kasi gambaran gitu gan...


Soalnya kerja di gudang garam idam-idamannya warga kediri...

Cmiww
ririru - 07/01/2012 08:15 PM
#34

agan2 tanya donk, ada yg tw soal Mt -Opt

itu belajar seputar apa y klo operations? sales n marketing kah?
dako182 - 07/01/2012 09:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By ririru
agan2 tanya donk, ada yg tw soal mt -opt

itu belajar seputar apa y klo operations? Sales n marketing kah?


setahu ane kalo operasional = administrasi ya gan..

Soalnya operasional di gudang garam banyak..


Sales n marketing masuk di direktorat pemasaran..

Kalo operasional mungkin lebih ke arah teknis ya gan...

Misalnya anak ekonomi n administrasi menjurus ke adminnya..

Kalo teknik ya menjurus ke teknik...


Belajar dari yang agan dapat (pengalaman kerja, pengalaman pribadi)

soalnya kebanyakan pertanyaan itu justru simple tapi mengena di psikotest..


Ane sendiri juga mt-keuangan...

Dulunya,,,

proyeksi jadi managerial gan...
salep99 - 07/01/2012 09:53 PM
#36

Quote:
Original Posted By dako182
setahu ane kalo operasional = administrasi ya gan..

Soalnya operasional di gudang garam banyak..


Sales n marketing masuk di direktorat pemasaran..

Kalo operasional mungkin lebih ke arah teknis ya gan...

Misalnya anak ekonomi n administrasi menjurus ke adminnya..

Kalo teknik ya menjurus ke teknik...


Belajar dari yang agan dapat (pengalaman kerja, pengalaman pribadi)

soalnya kebanyakan pertanyaan itu justru simple tapi mengena di psikotest..


Ane sendiri juga mt-keuangan...

Dulunya,,,

proyeksi jadi managerial gan...


mt thn brp gan,,skrg posisi dmn???
dako182 - 07/01/2012 09:59 PM
#37

Quote:
Original Posted By salep99
mt thn brp gan,,skrg posisi dmn???


sesuai kontrak kerja 1 tahun..

Bisa cepet tergantung dari performance agan..

Ane skrg di unit 5 direktorat keuangan pt.gudang garam..


Semangat gan,,,
dako182 - 07/01/2012 10:17 PM
#38
ADA BUKAAN GUDANG GARAM - PT Surya Madistrindo (SM) - MT-Ops
lalapanlele - 08/01/2012 04:15 AM
#39

Quote:
Original Posted By dako182
SEBENARNYA GA JUGA GAN,,,

DISINI NETRAL..

GAG DA CAMPUR TANGAN ORANG DALAM,,


NYOOBA AJA GAG PAPA..


KALO UDA ANCEN UDA REJEKI AGAN,, GAG BAKALAN KEMANA2...


SEMANGAT...

SEMANGATiloveindonesia


bisa tau gan.... difisi di GG yang paling banyak butuh orang, terutama untuk D3??? hammers hammers hammers
dako182 - 08/01/2012 05:59 AM
#40

Quote:
Original Posted By lalapanlele
bisa tau gan.... Difisi di gg yang paling banyak butuh orang, terutama untuk d3??? hammers hammers hammers


sebetulnya semua butuh orang buat penerus perjuangan pak tjio ing wee..hehehe..


Setahu ane yang butuh banget di direktorat skm (sigaret kretek mesin) dan skt (sigaret kretek tangan)
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.