Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
Total Views: 20188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

suitsuitheihei - 01/10/2012 09:33 PM
#481

Quote:
Original Posted By gadisjorok
wahai para mastah GG & SM..
hari ini ane baru aja lolos dari psikotest MT SM gan..
besok masih mesti FGD gan..
ane mau nanya, biasanya topik FGDnya apaan y gan?


nah udah dijawab sama agan yang dibawah gan...

Quote:
Original Posted By AgenBisnisTiket
ente pasti test nya yang di medan ya gan?
ane juga dipanggil gan buat test, kebetulan ane lagi di bandung,
jadi ane ga ikutin deh itu test nya, capedes
tapi sebelum nya ane dah pernah ikut test nya di bandung gan..
ga tau kenapa malah dihubungi lagi buat test di medan, Yb

jadi test FGD itu gan, gambarannya, ntar ente di bagi menjadi beberapa kelompok, dan 1 kelompok terdiri dari 4-5 org
di ruang diskusi ntar, tiap kelompok di beri beberapa contoh masalah(kalau ga salah ada 11 soal gan, ada 5 pilihan ganda dan 6 soal menjodohkan)
jadi pertama2 ntar ente disuruh jawab soalnya personal2 stelah itu disuruh jawabnya perkelompok dan didiskusiin..
Setelah selesai semua, disuruh mencocokkan jawaban personal dengan jawaban kelompok,
setiap jawaban personal yang cocok dengan jawaban kelompok, dikasih point +1 dan yang tidak cocok -1
dan akhirnya di totalin berapa + nya dan - nya
Saran ane gan, banyak2 lah kasih masukan, karena penilaian banyak dari situ..
Semoga lancar gan...

:2thumbup
suitsuitheihei - 01/10/2012 09:35 PM
#482

Quote:
Original Posted By kenyoz
Di Gempol Segini gan sallarynya :thumbup
Bagi Fresh graduate dan sigle + Jomblo berdukasberdukas agak besar mungkin gan, kemaren pernah test di gempol dan nginep di sanan kehidupannya sepertinya ngak terlalu mahal. kosan 1 bln ada yang murah 125.000 :matabelo

Kebetulan kemaren lolos test buat Production Technician, alhamdulillah berkat doa dari orang tua mungkin. padahal ane testnya ngak bisa ngerjain gan berdukasberdukasberdukas..

Mohon bimbingannya buat agan agan senior di gempol, semoga bisa betah di sana.. shakehand2shakehand2


selamat menikmati kesunyian di Gempol gan....
suitsuitheihei - 01/10/2012 10:35 PM
#483

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
Ini yang grade 7 yah dapat rate segitu??standart sama gempol dapatnya ya segitu...kalo rate segitu sama kayak ditempat ane yang grade 4 cuman basicnya doank


mantap ni yang berkecimpung di industri oil&gas....bagi2 lowker dong gan...
ndacoolz - 02/10/2012 07:06 PM
#484

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24


hehehe di GG mana ya????btw ko banyak pada nanya ke saya ya masalah lowker di GG...saya sudah lama resign dari GG sodara dulu 1 liting sama agan ndacoolz.
Disini saya cuma share yang saya tahu saja sependek ingatan saya selama di GG..


satu liting yg paling sukses ya agan ini... o

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24


lowongan kayaknya banyak gan soalnya lagi butuh employee buat tambal sulam...hammer
ane ada nih alamat email hrd tapi buat yang di gempol sapa tau kalo masukin langsung ke HRDnya bisa by pass jalan gitu


wah anda ky elektrik aja sukanya bypass bypass

Quote:
Original Posted By suitsuitheihei


selamat menikmati kesunyian di Gempol gan....


rame gan sekarang... walaupun di lereng gunung.. o

Quote:
Original Posted By suitsuitheihei


mantap ni yang berkecimpung di industri oil&gas;....bagi2 lowker dong gan...


idem gan... D
suitsuitheihei - 02/10/2012 08:09 PM
#485

Quote:
Original Posted By ndacoolz
satu liting yg paling sukses ya agan ini... o



wah anda ky elektrik aja sukanya bypass bypass



rame gan sekarang... walaupun di lereng gunung.. o



idem gan... D


ini yang jadi nilai lebihnya alumni GG punya embel2 nama besar GG jadi kalo mau jadi kutu loncat banyak yang sukses....selain agan rikimaru banyak juga alumni GG yang pindah ke Oli&gas atau Mining....
rikimaru1.24 - 02/10/2012 11:51 PM
#486

Quote:
Original Posted By ndacoolz
satu liting yg paling sukses ya agan ini... o



wah anda ky elektrik aja sukanya bypass bypass



rame gan sekarang... walaupun di lereng gunung.. o



idem gan... D


Quote:
Original Posted By suitsuitheihei
ini yang jadi nilai lebihnya alumni GG punya embel2 nama besar GG jadi kalo mau jadi kutu loncat banyak yang sukses....selain agan rikimaru banyak juga alumni GG yang pindah ke Oli&gas atau Mining....


opo ae rek wong loro iki?????kapan hati kan udah saya kasih tau ada proyek EPC 5 di Tuban bung Nda....
ndacoolz - 03/10/2012 11:15 AM
#487

Quote:
Original Posted By suitsuitheihei


ini yang jadi nilai lebihnya alumni GG punya embel2 nama besar GG jadi kalo mau jadi kutu loncat banyak yang sukses....selain agan rikimaru banyak juga alumni GG yang pindah ke Oli&gas; atau Mining....


BUMN juga ada... PMA keren juga banyak.. jadi abdi negara juga ada o
wes pokoknya ngandalin nama besar GG emang lumayan mumpuni.... o

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24




opo ae rek wong loro iki?????kapan hati kan udah saya kasih tau ada proyek EPC 5 di Tuban bung Nda....


wah saya lagi test hoki ke total EP bung... kali aja angin hoki membawa saya ke tanah borneo.. o
rikimaru1.24 - 12/10/2012 04:13 PM
#488

Quote:
Original Posted By ndacoolz
BUMN juga ada... PMA keren juga banyak.. jadi abdi negara juga ada o
wes pokoknya ngandalin nama besar GG emang lumayan mumpuni.... o



wah saya lagi test hoki ke total EP bung... kali aja angin hoki membawa saya ke tanah borneo.. o


weis gutlak bung nanda....sekalian up biar threadnya ga terlalu tenggelam
bagus888 - 19/10/2012 10:52 AM
#489

mau tanya dunk gan ,,

kan ane dapet telpon dr KDM pandaan ktnya mau test, cmn ane ga tau mau test apaan ya .. ktnya sama bu Betty ,, kira2 test apa dan bakal ditanyain apa ya ..syapa tau ada yang membantu, sekalian sundul thread ..thanks ..
ndacoolz - 19/10/2012 03:22 PM
#490

Quote:
Original Posted By bagus888
mau tanya dunk gan ,,

kan ane dapet telpon dr KDM pandaan ktnya mau test, cmn ane ga tau mau test apaan ya .. ktnya sama bu Betty ,, kira2 test apa dan bakal ditanyain apa ya ..syapa tau ada yang membantu, sekalian sundul thread ..thanks ..


jaaahhh... lha ente ngrasa masukin lowongan ke sono kagak?
KDM kurang tau ane... o soalnya dulu langsung nembak GG :genit
klo gak salah ingat bu betty tuh logistik.. D
bagus888 - 19/10/2012 05:35 PM
#491

ya masukin gan, tp ane masukinnya macem2, elektrik, hardware, IT .. nah makanya ane tanya klo sama bu betty itu test apa ya?,, gt gan ..

logistic ? buset, mana ane ngerti ..wkwkw, gpp lah sama aja, yg penting dpt panggilan, berharap bisa ketrima biar balik ke kampung halaman.. hehehe
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.