Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
Total Views: 20188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

banghacker - 21/01/2012 07:48 AM
#41

Weew..gudang garam, dekeet rumah, ane juga pengen kalo gg tapi posisi yg pas buat sarjana hukum kyk ane apaan y gan??
rikimaru1.24 - 21/01/2012 08:00 AM
#42

Quote:
Original Posted By lalapanlele


bisa tau gan.... difisi di GG yang paling banyak butuh orang, terutama untuk D3??? hammers hammers hammers
direktorat produksi gempol lg bth byk org tu gan,produksinya gila gilaan bgt tu coz mesin bru bakal datang bertahap. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
dako182 - 21/01/2012 08:48 PM
#43
Lapor dari medan pertempuran
Quote:
Original Posted By banghacker
weew..gudang garam, dekeet rumah, ane juga pengen kalo gg tapi posisi yg pas buat sarjana hukum kyk ane apaan y gan??



lapor gan..

Setahu ane..

Tahun 2015..orang2 yang sudah masuk masa pensiun uda banyak,,

gag di direktorat gempol aja,,,

tapi di semua direktorat..

Fyi..

Ini bakal ada perombakan besar dalam gudang garam setelah ini...

Monggo join sama kami...

Memberikan penpadatan negara melalui cukai rokok... Hehehe
dako182 - 21/01/2012 08:50 PM
#44

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
direktorat produksi gempol lg bth byk org tu gan,produksinya gila gilaan bgt tu coz mesin bru bakal datang bertahap. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.



agan direktorat mana,,,

produksi atau apa,,

apa juga peg. Gg
banghacker - 22/01/2012 09:15 AM
#45

Quote:
Original Posted By dako182
lapor gan..

Setahu ane..

Tahun 2015..orang2 yang sudah masuk masa pensiun uda banyak,,

gag di direktorat gempol aja,,,

tapi di semua direktorat..

Fyi..

Ini bakal ada perombakan besar dalam gudang garam setelah ini...

Monggo join sama kami...

Memberikan penpadatan negara melalui cukai rokok... Hehehe


Kalo masukkin lamaran sekarang??? apa harus nunggu sampe 2015 D

Sorry oot ane masih cupu didunia kerja D
dako182 - 22/01/2012 12:30 PM
#46

Quote:
Original Posted By banghacker
Kalo masukkin lamaran sekarang??? apa harus nunggu sampe 2015 D

Sorry oot ane masih cupu didunia kerja D



MASUKIN LAMARAN
Pertama, kirim lamaran berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup, fotokopi transkrip dan ijazah berlegalisiran cap basah, foto 4x6 2 lembar dan sertifikat pendukung ke PT Gudang Garam dengan alamat:
1. KEPADA YTH.
LEMBAGA PELATIHAN KERJA (LPK)
PT Gudang Garam Kediri
Jl. Semampir II No.1 Kediri.

2. JIKA AGAN DARI JURUSAN EKONOMI..

BUAT SURAT LAMARAN KEPADA YTH. DIREKTORAT KEUANGAN

JIKA AGAN DARI JURUSAN TEKNIK ELEKTRO

BUAT SURAT LAMARAN KERJA KEPADA YTH. DIREKTORAT TEKNIK UMUM

MASIH BANYAK LAGE GAN,,,

SEMANGAT YA GAN,,

ANE TUNGGU KABAR DARI AGAN,,,
v312dy - 24/01/2012 12:15 AM
#47

Gan ane dh bolak balik masukin lamaran tp gk d panggil2 y,,,??? ap yg udh tumbang waktu tes nya gk boleh masukin lamaran lg y,,,??

soalnya sempet sch ane di panggil th 2009 silam trus ikut tes sampai thap tes kesehatan n ane tumbang berdukas d tes itu,ane jg binun pdahal kesehatan ane prima kok gk bs lolos.......

ane jurusan akunting waktu it lamar d bagian staff akuntingnya gan,denger2 sch mang kl gk ada org dlam sulit utk masuk di GG padahal ane org kediri jg bner ap gk kgk teu malu ...........
ndacoolz - 25/01/2012 03:26 AM
#48

hahaha...... jadi inget waktu masih pake baju putih biru......;)
klo mo ngerokok prasmanan jg bisa (khusus produksi,logistik dan teknik)... Peace:
yg paling gak nguatin ya THR nya.......ckckckckshutup:
rikimaru1.24 - 27/01/2012 09:17 AM
#49

Quote:
Original Posted By dako182
agan direktorat mana,,,

produksi atau apa,,

apa juga peg. Gg


ane udah resign gan...dulu di direktorat gempol barengan sama agan ndacoolz jyga pake putih biru bagian kuli support produksi..(maklum ujung tombaknya kan divisi produksi)

kalo menurut ane sih (ini jyga denger2 dari senior di Kediri kebetulan dulu sering kerja bareng sama orang permasaran lokal+ekspor) lebih enak di Gempol coz pegawaianya rata2 umur 23-35 tahun..terus fasilitasnya lebih lengkap gempol sih maklum pabrik baru buka.Mau futsal,tenismeja,senam,badminton sampe dengkul koplak bisa.Dapat makan menu 4 sehat 5 sempurna juga ada (Tapi bosan juga kalo tiap hari makan ayam terus)..Yb

kalo backgroundnya teknik mungkin kebanyakan ditaruh gempol,secara mesin produksinya punya kapasitas+efisiensi lebih bagus dari kediri.Banyak juga orang dari keddiri training di Gempol..tapi kalo direktorat pemasaran,keuangan dll mungkin lebih banyakk di HO kediri.
putratrn - 27/01/2012 03:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By ndacoolz
hahaha...... jadi inget waktu masih pake baju putih biru......;)
klo mo ngerokok prasmanan jg bisa (khusus produksi,logistik dan teknik)... Peace:
yg paling gak nguatin ya THR nya.......ckckckckshutup:


Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ane udah resign gan...dulu di direktorat gempol barengan sama agan ndacoolz jyga pake putih biru bagian kuli support produksi..(maklum ujung tombaknya kan divisi produksi)

kalo menurut ane sih (ini jyga denger2 dari senior di Kediri kebetulan dulu sering kerja bareng sama orang permasaran lokal+ekspor) lebih enak di Gempol coz pegawaianya rata2 umur 23-35 tahun..terus fasilitasnya lebih lengkap gempol sih maklum pabrik baru buka.Mau futsal,tenismeja,senam,badminton sampe dengkul koplak bisa.Dapat makan menu 4 sehat 5 sempurna juga ada (Tapi bosan juga kalo tiap hari makan ayam terus)..Yb

kalo backgroundnya teknik mungkin kebanyakan ditaruh gempol,secara mesin produksinya punya kapasitas+efisiensi lebih bagus dari kediri.Banyak juga orang dari keddiri training di Gempol..tapi kalo direktorat pemasaran,keuangan dll mungkin lebih banyakk di HO kediri.


wah agan2 alumni GG pada ngumpul nich?? hammer
waduh dpt makan 4 sehat 5 sempurna????
emang bneran tuch gan?
kalau rokokan sampe jantung bolong emang di sediain, tp juga harus sembunyi2...ngakak
dako182 - 27/01/2012 08:29 PM
#51

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ane udah resign gan...dulu di direktorat gempol barengan sama agan ndacoolz jyga pake putih biru bagian kuli support produksi..(maklum ujung tombaknya kan divisi produksi)

kalo menurut ane sih (ini jyga denger2 dari senior di Kediri kebetulan dulu sering kerja bareng sama orang permasaran lokal+ekspor) lebih enak di Gempol coz pegawaianya rata2 umur 23-35 tahun..terus fasilitasnya lebih lengkap gempol sih maklum pabrik baru buka.Mau futsal,tenismeja,senam,badminton sampe dengkul koplak bisa.Dapat makan menu 4 sehat 5 sempurna juga ada (Tapi bosan juga kalo tiap hari makan ayam terus)..Yb

kalo backgroundnya teknik mungkin kebanyakan ditaruh gempol,secara mesin produksinya punya kapasitas+efisiensi lebih bagus dari kediri.Banyak juga orang dari keddiri training di Gempol..tapi kalo direktorat pemasaran,keuangan dll mungkin lebih banyakk di HO kediri.


iya gan memang teknik lebih banyak dibutuhkan..

tapi ane di ho bagian direktorat keuangan kebetulan aja ane disini
dako182 - 27/01/2012 08:37 PM
#52

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ane udah resign gan...dulu di direktorat gempol barengan sama agan ndacoolz jyga pake putih biru bagian kuli support produksi..(maklum ujung tombaknya kan divisi produksi)

kalo menurut ane sih (ini jyga denger2 dari senior di Kediri kebetulan dulu sering kerja bareng sama orang permasaran lokal+ekspor) lebih enak di Gempol coz pegawaianya rata2 umur 23-35 tahun..terus fasilitasnya lebih lengkap gempol sih maklum pabrik baru buka.Mau futsal,tenismeja,senam,badminton sampe dengkul koplak bisa.Dapat makan menu 4 sehat 5 sempurna juga ada (Tapi bosan juga kalo tiap hari makan ayam terus)..Yb

kalo backgroundnya teknik mungkin kebanyakan ditaruh gempol,secara mesin produksinya punya kapasitas+efisiensi lebih bagus dari kediri.Banyak juga orang dari keddiri training di Gempol..tapi kalo direktorat pemasaran,keuangan dll mungkin lebih banyakk di HO kediri.


mantan anak buahne pak bumulo
dako182 - 27/01/2012 08:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By ndacoolz
hahaha...... jadi inget waktu masih pake baju putih biru......;)
klo mo ngerokok prasmanan jg bisa (khusus produksi,logistik dan teknik)... Peace:
yg paling gak nguatin ya THR nya.......ckckckckshutup:


betul..betull
ndacoolz - 27/01/2012 09:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By putratrn
wah agan2 alumni GG pada ngumpul nich?? hammer
waduh dpt makan 4 sehat 5 sempurna????
emang bneran tuch gan?
kalau rokokan sampe jantung bolong emang di sediain, tp juga harus sembunyi2...ngakak


agan curi start sih resignnya....mad: mad:
tapi ya gada natura lagi... penghasilan jadi menipis...\( \( \(

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ane udah resign gan...dulu di direktorat gempol barengan sama agan ndacoolz jyga pake putih biru bagian kuli support produksi..(maklum ujung tombaknya kan divisi produksi)

kalo menurut ane sih (ini jyga denger2 dari senior di Kediri kebetulan dulu sering kerja bareng sama orang permasaran lokal+ekspor) lebih enak di Gempol coz pegawaianya rata2 umur 23-35 tahun..terus fasilitasnya lebih lengkap gempol sih maklum pabrik baru buka.Mau futsal,tenismeja,senam,badminton sampe dengkul koplak bisa.Dapat makan menu 4 sehat 5 sempurna juga ada (Tapi bosan juga kalo tiap hari makan ayam terus)..Yb

kalo backgroundnya teknik mungkin kebanyakan ditaruh gempol,secara mesin produksinya punya kapasitas+efisiensi lebih bagus dari kediri.Banyak juga orang dari keddiri training di Gempol..tapi kalo direktorat pemasaran,keuangan dll mungkin lebih banyakk di HO kediri.


wah bapak kanit memberi penjelasan nih..... ckckckckD D

Quote:
Original Posted By dako182
iya gan memang teknik lebih banyak dibutuhkan..

tapi ane di ho bagian direktorat keuangan kebetulan aja ane disini


wah, kenal sama bu yanti dong matabelo: , yg megang JDE hammer:
ndacoolz - 27/01/2012 09:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ane udah resign gan...dulu di direktorat gempol barengan sama agan ndacoolz jyga pake putih biru bagian kuli support produksi..(maklum ujung tombaknya kan divisi produksi)

kalo menurut ane sih (ini jyga denger2 dari senior di Kediri kebetulan dulu sering kerja bareng sama orang permasaran lokal+ekspor) lebih enak di Gempol coz pegawaianya rata2 umur 23-35 tahun..terus fasilitasnya lebih lengkap gempol sih maklum pabrik baru buka.Mau futsal,tenismeja,senam,badminton sampe dengkul koplak bisa.Dapat makan menu 4 sehat 5 sempurna juga ada (Tapi bosan juga kalo tiap hari makan ayam terus)..Yb

kalo backgroundnya teknik mungkin kebanyakan ditaruh gempol,secara mesin produksinya punya kapasitas+efisiensi lebih bagus dari kediri.Banyak juga orang dari keddiri training di Gempol..tapi kalo direktorat pemasaran,keuangan dll mungkin lebih banyakk di HO kediri.


ralat gan... 4 sehat doang.... 5 sempurnanya klo rokok'an.... susunya gada... apa mau susunya si......D D D Peace:
Nikk3n - 28/01/2012 01:29 AM
#56

Quote:
Original Posted By dako182
MASUKIN LAMARAN
Pertama, kirim lamaran berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup, fotokopi transkrip dan ijazah berlegalisiran cap basah, foto 4x6 2 lembar dan sertifikat pendukung ke PT Gudang Garam dengan alamat:
1. KEPADA YTH.
LEMBAGA PELATIHAN KERJA (LPK)
PT Gudang Garam Kediri
Jl. Semampir II No.1 Kediri.

2. JIKA AGAN DARI JURUSAN EKONOMI..

BUAT SURAT LAMARAN KEPADA YTH. DIREKTORAT KEUANGAN

JIKA AGAN DARI JURUSAN TEKNIK ELEKTRO

BUAT SURAT LAMARAN KERJA KEPADA YTH. DIREKTORAT TEKNIK UMUM

MASIH BANYAK LAGE GAN,,,

SEMANGAT YA GAN,,

ANE TUNGGU KABAR DARI AGAN,,,


gan itu harus disertakan legalisir juga ya....
kebetulan ane lulusan akuntansi
itu untuk ngelamarnya ditulis MT-keuangan?ato accounting gan?
kemudian untuk Management trainee keuangan ada maksimal umur berapa gan?
dako182 - 28/01/2012 07:15 PM
#57

Quote:
Original Posted By v312dy
gan ane dh bolak balik masukin lamaran tp gk d panggil2 y,,,??? Ap yg udh tumbang waktu tes nya gk boleh masukin lamaran lg y,,,??

Soalnya sempet sch ane di panggil th 2009 silam trus ikut tes sampai thap tes kesehatan n ane tumbang berdukas d tes itu,ane jg binun pdahal kesehatan ane prima kok gk bs lolos.......

Ane jurusan akunting waktu it lamar d bagian staff akuntingnya gan,denger2 sch mang kl gk ada org dlam sulit utk masuk di gg padahal ane org kediri jg bner ap gk kgk teu malu ...........



ane dari suroboyo gan..

Ane padahal cuma di telp ma sdm gg..

Sebetule ane gag berminat tapi demi njaga almamater ane,

akhirnya ane penuhin panggilan tes,,,

tesnya kayak yang ane utarakan diatas,,,

tes gg,, tergantung ma cukongnya....atau ane bilang taipannya,,,

kalo taipannya suka ama agan ..

Peluang lolosnye gedhe amat,,,

semangka,,,

fyi..gg lebih utamakan anak kediri dari pada anak luar kota,,

kebanyakan di internal audit ma keuangan rata2 anak kediri yang kuliah di surabaya..

Tks
dako182 - 28/01/2012 07:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By nikk3n
gan itu harus disertakan legalisir juga ya....
Kebetulan ane lulusan akuntansi
itu untuk ngelamarnya ditulis mt-keuangan?ato accounting gan?
Kemudian untuk management trainee keuangan ada maksimal umur berapa gan?


accounting aja gan,,,kebetulan taipan nyari anak akuntansi buat keuangan bukan jurusan non akuntansi,,,

harapan taipan kayak gt,,

semangka,,,
dako182 - 28/01/2012 07:23 PM
#59

Quote:
Original Posted By ndacoolz
ralat gan... 4 sehat doang.... 5 sempurnanya klo rokok'an.... susunya gada... apa mau susunya si......D D D Peace:


SUSUNYA NYARI DI BAKUL JALAN SEMAMPIR GAN....ngakakngakakngakak
dako182 - 28/01/2012 07:25 PM
#60

Quote:
Original Posted By nikk3n
gan itu harus disertakan legalisir juga ya....
Kebetulan ane lulusan akuntansi
itu untuk ngelamarnya ditulis mt-keuangan?ato accounting gan?
Kemudian untuk management trainee keuangan ada maksimal umur berapa gan?


maksimal umur ane rasa gag ada..

Ntar tergantung ma taipan suka gag ma agan..

Nek bisa agan bahasa mandarin itu lebih ciamik gan...

Ane juga dikit2 bisa...

Kamsia
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.