Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
Total Views: 20188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dako182 - 28/01/2012 07:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By banghacker
weew..gudang garam, dekeet rumah, ane juga pengen kalo gg tapi posisi yg pas buat sarjana hukum kyk ane apaan y gan??



ane juga punya teman anak hukum ugm yang kerja gg..

Enak gan anak hukum sbg legal officer,,kantor nya deket ma cukongnya..

Sekretariat direksi unit 1 (gedung kaca orang sono bilangnya)
dako182 - 28/01/2012 07:30 PM
#62

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
direktorat produksi gempol lg bth byk org tu gan,produksinya gila gilaan bgt tu coz mesin bru bakal datang bertahap. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.



bener..semua rokok yang di produksi di kediri di alihkan ke gempol kabeh..

Di kediri cuma ngarap skt ma skm (inter ma surya)
dako182 - 28/01/2012 07:32 PM
#63

Quote:
Original Posted By v312dy
gan ane dh bolak balik masukin lamaran tp gk d panggil2 y,,,??? Ap yg udh tumbang waktu tes nya gk boleh masukin lamaran lg y,,,??



Soalnya sempet sch ane di panggil th 2009 silam trus ikut tes sampai thap tes kesehatan n ane tumbang berdukas d tes itu,ane jg binun pdahal kesehatan ane prima kok gk bs lolos.......

Ane jurusan akunting waktu it lamar d bagian staff akuntingnya gan,denger2 sch mang kl gk ada org dlam sulit utk masuk di gg padahal ane org kediri jg bner ap gk kgk teu malu ...........


orang dalem maen gag juga sich gan..kebanyakan teman2 ane sekantor anaknya banyak yang gag bisa masuk...

Jangan berpikiran gt gan...

Positive thinking aja..

Semangka,,
dako182 - 28/01/2012 07:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By ndacoolz

wah, kenal sama bu yanti dong matabelo: , yg megang jde hammer:


mbak yanti..ya kenal satu lantai kug hehehe...

Agan dulu bagian apa emangnya...

Anak buahnya sapa??

Pak bumulo..atau pak subur
Nikk3n - 28/01/2012 10:09 PM
#65

Quote:
Original Posted By dako182
maksimal umur ane rasa gag ada..

Ntar tergantung ma taipan suka gag ma agan..

Nek bisa agan bahasa mandarin itu lebih ciamik gan...

Ane juga dikit2 bisa...

Kamsia


okey ane luncurkan lamaran untuk MT-Accounting......

wuih bahasa mandarin, di kampus dulu sempat ada mata kuliah mandarin, sekarang dah banyak yang lupa, harus belajar lagi nie beer:
dako182 - 28/01/2012 10:17 PM
#66
Lapor gan,,ada kabar baru
ADA LOKER ASDP...


INI BISIKAN HALUSNYA GAN,,,
Quote:

PT ASDP INDONESIA FERRY (PERSERO) adalah perusahaan BUMN yang bergerak dalam bidang jasa angkutan penyebrangan dan pengelolaan pelabuhan penyebrangan untuk penumpang, kendaraan, dan barang. PT ASDP INDONESIA FERRY (PERSERO) mengundang putra putri terbaik Indonesia untuk bergabung melalui program rekrutmen dan seleksi.


CEKIDOT
rikimaru1.24 - 30/01/2012 06:35 AM
#67

Quote:
Original Posted By dako182


mbak yanti..ya kenal satu lantai kug hehehe...

Agan dulu bagian apa emangnya...

Anak buahnya sapa??

Pak bumulo..atau pak subur

Anak buahnya suaminya bu yanti gan.coba aja tanya sm suaminya bu yanti gan,2 org anak buahnya di gempol yg resi gn hampir bareng sapa aja ntar kan tau jg. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
rikimaru1.24 - 30/01/2012 06:39 AM
#68

Quote:
Original Posted By Nikk3n


gan itu harus disertakan legalisir juga ya....
kebetulan ane lulusan akuntansi
itu untuk ngelamarnya ditulis MT-keuangan?ato accounting gan?
kemudian untuk Management trainee keuangan ada maksimal umur berapa gan?
ada cara cepet jg bisa,lsg krm imel ke usernya gan biar dibaca. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
andreeowe - 30/01/2012 07:52 AM
#69

gan ane liat di jobstret ada lowongan buat it,gimana kah dengan gaji di gg apa sama modelnya kayak samporna,ane dulu pernah pengalam juga kerja di rokok di surabaya juga tepat nya di*lo**t, ampun deh gajinya kk,gimana dengan kesejahteraan di gg para master2 disini..?
rikimaru1.24 - 30/01/2012 09:44 AM
#70

Quote:
Original Posted By andreeowe
gan ane liat di jobstret ada lowongan buat it,gimana kah dengan gaji di gg apa sama modelnya kayak samporna,ane dulu pernah pengalam juga kerja di rokok di surabaya juga tepat nya di*lo**t, ampun deh gajinya kk,gimana dengan kesejahteraan di gg para master2 disini..?
masih mending di sampoerna ato djarum gan drpd di GG. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
putratrn - 30/01/2012 04:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By ndacoolz
agan curi start sih resignnya....mad: mad:
tapi ya gada natura lagi... penghasilan jadi menipis...\( \( \(


wah bapak kanit memberi penjelasan nih..... ckckckckD D


wah, kenal sama bu yanti dong matabelo: , yg megang JDE hammer:

masa gara2 ane resign ga ada natura gan?
mang agan ma agan rikimaru ga bs ngurus sendiri ta? hammer

Quote:
Original Posted By ndacoolz
ralat gan... 4 sehat doang.... 5 sempurnanya klo rokok'an.... susunya gada... apa mau susunya si......D D D Peace:

susunya sapa gan?
prasaan di Gempol banyak lontongnya

Quote:
Original Posted By dako182
mbak yanti..ya kenal satu lantai kug hehehe...

Agan dulu bagian apa emangnya...

Anak buahnya sapa??

Pak bumulo..atau pak subur

mreka itu bos2 pengiriman ekspornya gempol, jd bukan anak buahnya pak subur. Tp orang kepercayaanya Pak Hengkie Porawow..
kadang jg anak buahnya pak Buana ngakak

Quote:
Original Posted By dako182
bener..semua rokok yang di produksi di kediri di alihkan ke gempol kabeh..

Di kediri cuma ngarap skt ma skm (inter ma surya)

soalnya di gempol orangnya lebih rajin2 gan..
palagi masalah lemburan hammer ngakak
rikimaru1.24 - 30/01/2012 05:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By putratrn

masa gara2 ane resign ga ada natura gan?
mang agan ma agan rikimaru ga bs ngurus sendiri ta? hammer ngakak
sistem naturanya diganti langsung bung menu sehat itu tadi..di SKM juga ada pantry buat yg mau ngudut+kopi+teh+minum susu kdg ada.
Gmana kbrnya enjinir Pln?kpn nikahnya? All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
Nikk3n - 31/01/2012 12:43 AM
#73

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ada cara cepet jg bisa,lsg krm imel ke usernya gan biar dibaca. All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.


emg emailnya HRD alamatnya apa gan?
jokam313 - 31/01/2012 06:23 AM
#74

Ane minat nih gan , buat yang di gempol. Ane dr Teknik Elektro ada link buat masukin lamaran nggak nih atau email. thanks cendolb
putratrn - 31/01/2012 07:30 AM
#75

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
sistem naturanya diganti langsung bung menu sehat itu tadi..di SKM juga ada pantry buat yg mau ngudut+kopi+teh+minum susu kdg ada.
Gmana kbrnya enjinir Pln?kpn nikahnya? All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.


wah berart langsung dpt makan terus y gan?
enak dong lebih hemat gan, siang jg dpt makan kah?
ane msh kumpuling uangnya gan biar bs nikah..
klo di GG enk sering lembur past cpt nikah dech, palagi suka kirim2 rokok
rikimaru1.24 - 31/01/2012 07:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By putratrn


wah berart langsung dpt makan terus y gan?
enak dong lebih hemat gan, siang jg dpt makan kah?
ane msh kumpuling uangnya gan biar bs nikah..
klo di GG enk sering lembur past cpt nikah dech, palagi suka kirim2 rokok
tapi masih kalah sama petugas sppd All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.
ndacoolz - 01/02/2012 07:23 AM
#77

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
tapi masih kalah sama petugas sppd All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.


setuju dengan agan satu ini.... bos teguh produksi juga suda take off ke japfa tahun ini...D D matabelo: matabelo:
rikimaru1.24 - 01/02/2012 11:44 AM
#78

Quote:
Original Posted By ndacoolz
setuju dengan agan satu ini.... bos teguh produksi juga suda take off ke japfa tahun ini...D D matabelo: matabelo:


ya benar jadi asisten manager katanya...ckckkck hebat benar orang2 alumni GG..
putratrn - 01/02/2012 12:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
tapi masih kalah sama petugas sppd All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.

emang sapa gan petugas sppd?

Quote:
Original Posted By ndacoolz
setuju dengan agan satu ini.... bos teguh produksi juga suda take off ke japfa tahun ini...D D matabelo: matabelo:


Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ya benar jadi asisten manager katanya...ckckkck hebat benar orang2 alumni GG..

wah berarti smua angkatan kita sudah lulus smua y?
gmn nasib neng kita yg katanya mau di angkat jd kabag?
ndacoolz - 01/02/2012 12:47 PM
#80

Quote:
Original Posted By rikimaru1.24
ya benar jadi asisten manager katanya...ckckkck hebat benar orang2 alumni GG..


iya bung... sukses2 alumninya 3G shutup: shutup: malu:

Quote:
Original Posted By putratrn
emang sapa gan petugas sppd?




wah berarti smua angkatan kita sudah lulus smua y?
gmn nasib neng kita yg katanya mau di angkat jd kabag?


kemarin tak tanya kabarnya ibu kanit katanya suram bung berdukas berdukas
btw sis TS kemana yah kok gak nongol2 eek:
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee PT Gudang Garam Tbk Kediri.