Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [share] Programmer crestron,biamp
Total Views: 591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

MolyB6824TPD - 18/07/2011 11:04 AM
#1
[share] Programmer crestron,biamp
pernah ada yg bisa program crestron,extron Biamp....?? share2 disini donkYbYbYbYbYb
MolyB6824TPD - 18/07/2011 11:07 AM
#2

dtunggu programmer crestronnya....
midnite - 06/09/2011 02:05 PM
#3

Halo bro, kebetulan gw programmer Crestron, Biamp juga bisa dikid2. p. Ada yg bisa dibantu?
MolyB6824TPD - 06/09/2011 06:47 PM
#4

share2 aja...yuk sembari nambah2 pengetahuan ngacir2
midnite - 09/09/2011 11:49 AM
#5

Wah agan AV integrator juga? Join grup di yahoo juga gan, banyak nambah ilmu disana.
dcostaspot - 20/09/2011 02:01 PM
#6

kalo AMX ada?
MolyB6824TPD - 22/09/2011 02:29 AM
#7

Quote:
Original Posted By midnite
Wah agan AV integrator juga? Join grup di yahoo juga gan, banyak nambah ilmu disana.


udh gan maklum org kampung...ga gerti inggris hammer

Quote:
Original Posted By dcostaspot
kalo AMX ada?

pengen juga siyh belajar2 AMX....ternyata ada juga AV integrator yg lainnya
:matabelo
MolyB6824TPD - 03/01/2012 03:55 PM
#8

sup:
wh_gradius - 04/01/2012 09:32 AM
#9

Wah kebetulan liat thread ini..
klo crestron ga pernah kebetulan gw kerja di bagian AV..
klo bi-amp gw malah dl pernah programin untuk speaker management gt.
pernah waktu itu coba program untuk KRamer, Extron (ini favorit ane D), AMX (dulu pernah training)..
ya sapa tau aja ada di thread ini bisa share gt terutama extron boleh d skalian nambah2 wawasan..
MolyB6824TPD - 25/01/2012 04:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By wh_gradius
Wah kebetulan liat thread ini..
klo crestron ga pernah kebetulan gw kerja di bagian AV..
klo bi-amp gw malah dl pernah programin untuk speaker management gt.
pernah waktu itu coba program untuk KRamer, Extron (ini favorit ane D), AMX (dulu pernah training)..
ya sapa tau aja ada di thread ini bisa share gt terutama extron boleh d skalian nambah2 wawasan..



wuih salam kenal gan......sekarang kerja dmn gan
wh_gradius - 26/01/2012 03:49 PM
#11

Quote:
Original Posted By MolyB6824TPD
wuih salam kenal gan......sekarang kerja dmn gan


salam kenal juga gan... skrg gw kerja di bandengan gan.. di Giat Solid Mandiri
tau gan?
MolyB6824TPD - 26/01/2012 04:02 PM
#12

Quote:
Original Posted By wh_gradius
salam kenal juga gan... skrg gw kerja di bandengan gan.. di Giat Solid Mandiri
tau gan?


klo ga salah giat solid mandiri....ada proyek di OT yah...(orang tua group)...:thumbup

klo ga salah di giat solid ada yg namanya pak ronald bukan..kenal gabingung
wh_gradius - 27/01/2012 09:08 AM
#13

Quote:
Original Posted By MolyB6824TPD
klo ga salah giat solid mandiri....ada proyek di OT yah...(orang tua group)...:thumbup

klo ga salah di giat solid ada yg namanya pak ronald bukan..kenal gabingung


jahhhh agan dari mana neh????kayanya orangnya kaga jauh2 juga neh....hahahahha
iya bener bro. pak Ronald.hooh tuh ada kerjaan di OT.
dcostaspot - 27/01/2012 09:22 AM
#14

orang AV control system mah kayanya itu2 aja sih, dikit banget. pernah ngerjain yang pake iPad ga gan? amx ato crestron gt?
MolyB6824TPD - 28/01/2012 12:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By dcostaspot
orang AV control system mah kayanya itu2 aja sih, dikit banget. pernah ngerjain yang pake iPad ga gan? amx ato crestron gt?


crestron pernah...sering malah...xixi....ipad juga pernah...

Quote:
Original Posted By wh_gradius
jahhhh agan dari mana neh????kayanya orangnya kaga jauh2 juga neh....hahahahha
iya bener bro. pak Ronald.hooh tuh ada kerjaan di OT.


Yb iya om...ane emang programer crestron...klah tender tuh di OT...ngakak hammer
MolyB6824TPD - 30/01/2012 12:31 AM
#16

Quote:
Original Posted By MolyB6824TPD
crestron pernah...sering malah...xixi....ipad juga pernah...



Yb iya om...ane emang programer crestron...klah tender tuh di OT...ngakak hammer


sup:
midnite - 07/03/2012 08:48 PM
#17

sepi yah. kayanya automation gini blm jaman ya di indo. D (mkn krn masi mahal jadi pangas pasarnya masi kecil kl di residential)
MolyB6824TPD - 14/04/2012 09:42 AM
#18

Quote:
Original Posted By midnite
sepi yah. kayanya automation gini blm jaman ya di indo. D (mkn krn masi mahal jadi pangas pasarnya masi kecil kl di residential)


klo cuma home theater ada kok yg murah...pake control4 aja...mrogramnya juga gampang...:thumbup
MolyB6824TPD - 01/05/2012 05:04 PM
#19

sup:
MolyB6824TPD - 09/05/2012 02:27 PM
#20

ada lagi ga niyh yg bs crestron bingung
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [share] Programmer crestron,biamp