MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 145 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Q-tung - 13/08/2008 09:20 AM
#201

balik ancem donk.... siul:
BAKARRRRRRRRRRRRR mad:
h4m454k1 - 13/08/2008 09:21 AM
#202

Quote:
Original Posted By Q-tung
wah fotonya yg matanya tadi diitemin ilang... diedit ama si curut nehmatabelo:


wakakkakak...........!!!!, foke mana nih?, foto2 yg lain blm di post
Crusnik - 13/08/2008 09:22 AM
#203

masalahnya...gw diancem NGGA DIKASIH SIC vol 23-31 + 35-37 & SCM 5 Major Bronze final GRATIS yg dia udah janjiin !!! \(
redcomet324 - 13/08/2008 09:28 AM
#204

Absen pagi...! Peace:

Quote:
Original Posted By h4m454k1
kerja off, gw bisa ngaskus, pagi all, dah lama ga mampir


waks! ke mane aje, bro? lama ga sua... kangen nih... o


Quote:
Original Posted By Crusnik
masalahnya...gw diancem NGGA DIKASIH SIC vol 23-31 + 35-37 & SCM 5 Major Bronze final GRATIS yg dia udah janjiin !!! \(


mau dong yang gratisan... doctor:
h4m454k1 - 13/08/2008 09:30 AM
#205

Quote:
Original Posted By redcomet324
Absen pagi...! Peace:



waks! ke mane aje, bro? lama ga sua... kangen nih... o




mau dong yang gratisan... doctor:


woi met..., dah merit ya?, selamat dl ya......!!, hp gw yg XL hangus.
redcomet324 - 13/08/2008 09:35 AM
#206

Quote:
Original Posted By h4m454k1
woi met..., dah merit ya?, selamat dl ya......!!, hp gw yg XL hangus.


thank you ya... masih nyesuain diri di tempat mertua nih... o meninggalkan semua koleksi di rumah... \( pantesan tempo ari aye sms undangan ga nyampe2...
Crusnik - 13/08/2008 09:38 AM
#207

kapan lo jual mertua lo met?? si momot mau beli tuh D
redcomet324 - 13/08/2008 09:43 AM
#208

Quote:
Original Posted By Crusnik
kapan lo jual mertua lo met?? si momot mau beli tuh D


emangnya ente ga mau punya mertua juga, bro...? o
muddkip - 13/08/2008 09:53 AM
#209

Quote:
Original Posted By Crusnik
kapan lo jual mertua lo met?? si momot mau beli tuh D


jual mertua......
Q-tung - 13/08/2008 09:54 AM
#210

klo si curut jual diri dia..... mentang2 punya body empukkkdoctor:doctor:
redcomet324 - 13/08/2008 10:02 AM
#211

empuk? keliatannya sih padet tuh, alias alot... doctor: doctor:
Multi_seven - 13/08/2008 01:56 PM
#212

mana nih foto lainnya?
ryuki-survive - 13/08/2008 03:13 PM
#213

Quote:
Original Posted By Q-tung
foto2 ketemuan para juragan kemarin hari minggu...

sapa aja nih ooiiiiiiiii..... hanyo ngakuuuuuuuu.....!!!!siul:

General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


rumah siapakah ini ?
Janzti - 13/08/2008 03:43 PM
#214

@ryuki

rumah seseorg....o

nama-nya sama persis sama lu bro...siul:

doctor:doctor:doctor:
Crusnik - 13/08/2008 04:12 PM
#215

Quote:
Original Posted By Q-tung
klo si curut jual diri dia..... mentang2 punya body empukkkdoctor:doctor:


mang elo yg jual jasa pijet t*t*t plus2 di hotel grand victoria berbusa:
Multi_seven - 13/08/2008 04:44 PM
#216

cocokin aja gambar koleksinya dgn yg di thread jual beli... pasti ada seseorang yg koleksinya sama D
redcomet324 - 13/08/2008 05:12 PM
#217

Quote:
Original Posted By Janzti
@ryuki

rumah seseorg....o

nama-nya sama persis sama lu bro...siul:

doctor:doctor:doctor:



Quote:
Original Posted By Multi_seven
cocokin aja gambar koleksinya dgn yg di thread jual beli... pasti ada seseorang yg koleksinya sama D


rumahnya si robot ya...? alias juragan nobu... D


Quote:
Original Posted By Crusnik
mang elo yg jual jasa pijet t*t*t plus2 di hotel grand victoria berbusa:


set dah... masih aja dibahas masalah pijet2an... nohope:
NitroRiderz - 13/08/2008 06:02 PM
#218

misi numpang absen...... o o

keknay di foto atas ada yang nicknya vixion yee...??? D
putriman - 13/08/2008 10:06 PM
#219

aallooww smua pecinta rc ato pun bukan.. nya mau tanya nihh ada yang mau jual charger buat batre aa digital gak? merek much more apa pro trak.. ato apa jg gpp... boleh pm saya ya...kalo boleh tinggalin no telp nanti saya telp balik...makasihh ya thamxx
Crusnik - 14/08/2008 01:23 AM
#220

buset si nitrorider muncul lagi matabelo:
Page 11 of 145 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!