MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 145 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > 

nobitawind - 24/12/2011 03:51 AM
#2801

Maaf suhu numpang nanya ya!!

semoga dapet info disini..

kira-kira ada yang tau ga kalo beli henglong madtruck di singapore dimana ya??

toko yang jual nama toko n jalannya? thanks before ..iloveindonesiasiloveindonesias
eoneh - 24/12/2011 07:24 AM
#2802

Quote:
Original Posted By nobitawind
Maaf suhu numpang nanya ya!!

semoga dapet info disini..

kira-kira ada yang tau ga kalo beli henglong madtruck di singapore dimana ya??

toko yang jual nama toko n jalannya? thanks before ..iloveindonesiasiloveindonesias


Wah, lagi di Singapore nih Om? Mw pindah ke lain hati nih critanya...
nobitawind - 24/12/2011 03:44 PM
#2803

Quote:
Original Posted By eoneh


Wah, lagi di Singapore nih Om? Mw pindah ke lain hati nih critanya...

malus Ada om iwan..
Hehe
Ga Om bukan Ane yg di Singapore tapi abang Ane lagi Ada disana.. Makanya Mau nitip!! Soale browsing2 hoby shop disana g kunjung ketemu makanya nanya disini..siapa tau Ada yg bisa Cari info...

Hmmmm.. Buat selingan aja Om selain maen drift Mau nyoba maen yang gede.. Heheh General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
eoneh - 24/12/2011 04:01 PM
#2804

Quote:
Original Posted By nobitawind
malus Ada om iwan..
Hehe
Ga Om bukan Ane yg di Singapore tapi abang Ane lagi Ada disana.. Makanya Mau nitip!! Soale browsing2 hoby shop disana g kunjung ketemu makanya nanya disini..siapa tau Ada yg bisa Cari info...

Hmmmm.. Buat selingan aja Om selain maen drift Mau nyoba maen yang gede.. Heheh General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


Konon kabarnya emang agak susah juga cari r/c disana Om, ga bnyk ktnya toko2nya
LouRick - 27/12/2011 06:29 PM
#2805
Salam Kenal
slam kenal bwt smua pcinta R/C QD.. nubie ni
xxernestxxx - 02/01/2012 05:17 PM
#2806

permisi gan, numpang nanya.

kira2 R/C heli ini merk dan tipenya apa ya? dan kira2 panjangnya berapa ya?

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


tolong dibantu ya gan, soalnya ane newbie bgt di dunia R/C malus

thanks in advance
khatulistiwa2 - 04/01/2012 07:39 PM
#2807

kalo model kit 1/24 dimana yak koq banyaknya RC nya nih hehehehe
callmeyas - 05/01/2012 05:47 PM
#2808

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
permisi gan, numpang nanya.

kira2 R/C heli ini merk dan tipenya apa ya? dan kira2 panjangnya berapa ya?

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


tolong dibantu ya gan, soalnya ane newbie bgt di dunia R/C malus

thanks in advance


kayanya yg model2 heli sedengan deh ukurannya...inget2 Cyma Chinook \)

Quote:
Original Posted By khatulistiwa2
kalo model kit 1/24 dimana yak koq banyaknya RC nya nih hehehehe


model kit ato RC? cari yg jual ato tritnya nih agan? D


Quote:
Original Posted By xxernestxxx
permisi gan, numpang nanya.

kira2 R/C heli ini merk dan tipenya apa ya? dan kira2 panjangnya berapa ya?

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


tolong dibantu ya gan, soalnya ane newbie bgt di dunia R/C malus

thanks in advance


Quote:
Original Posted By nobitawind
Maaf suhu numpang nanya ya!!

semoga dapet info disini..

kira-kira ada yang tau ga kalo beli henglong madtruck di singapore dimana ya??

toko yang jual nama toko n jalannya? thanks before ..iloveindonesiasiloveindonesias



sori ikutan nimbrung...kalo di singapore, HL kurang tau gan, tp coba cek Stargek (isinya Tamijem smua, alamatnya
178 Paya Lebar Road #01-03, Singapore, Singapore 409030), street revo di 50 Bukit Batok St23 #02-03 Midview Building S(588208) (street jam dan Yokomo, websitenya http://streetrevorc.com.sg/)...itu yg top2nya

kalo di orchard road kalo g salah di dalem orchard plaza lantai 2 ada swan model and hobby shop. dia jual Hobao, HPI, dan macem2. ini webnya http://swanmodelandtrading.blogspot.com/


Quote:
Original Posted By xxernestxxx
permisi gan, numpang nanya.

kira2 R/C heli ini merk dan tipenya apa ya? dan kira2 panjangnya berapa ya?

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

Spoiler for
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


tolong dibantu ya gan, soalnya ane newbie bgt di dunia R/C malus

thanks in advance


Quote:
Original Posted By jasson21
tanya nih D
ane mau maen RC Drift ni malu:
nah ane lagi bingung mau beli chassis nya
merk nya tu apa aja sih?
dan bedanya antar merk dimananya?
kalo misalnya antara merk HPI sama murmer bagus mana ?
thx before D


banyak ya merknya mulai jepang, merek taiwan, cinaan, sampe amerika (dan eropa)

yaaa beda merk, beda desaiin chassis, beda distribusi produknya, sama beda performanya...tinggal cari merk yg paling umum dipake, kaya Tamiya, Streetjam, Yokomo, RC-Art, ARD, dan laen2

kalo HPI sih setau saya kurang support di INdonesia,...seller cuma 1, dan spare part harus order ke amerika sono dan tentu aja kaga murah.

Quote:
Original Posted By fazhar25
bisa jelasin gak nih barang ..
http://www.hpiracing.com/products/en/1146/
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


itu motor brushed gan, bikinan HPI, puteran nya 15T ato setara brushless 7.5T. kenceng tuh gan D cocok buat maen drift.
Rush.Hour.1 - 06/01/2012 01:49 PM
#2809

gan maap numpang tanya..untuk kedua brg ini

Walkera V400D02 Flybarless 3D Heli-Metal Head (RTF)

Spoiler for walkera
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


Nine Eagles SoloPro 180 3D 2.4G 6ch RC 3D Helicopter (Red)

Spoiler for nine eagle
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


all item dah siap terbang..
kira2 harga pasaran disini brp yahh??
kangdado - 06/01/2012 08:44 PM
#2810

selamat malam semuanya
shakehand salam kenal dari ane
mau tumpang tanya buat para suhu rc disini D
ane ada niat beliin anak RC4wd 1:10 tapi terlalu banyak merek di toko mainan jadi bikin bingung ane gitu gan bingungs
nah kebetulan ada temen nya mau jual dengan merek toysco RC4wd 1:10 dengan kisaran harga 300k

lihat lihat di fjb ada merek nqd RC4wd 1:10/rc4wd sanzuan 1:10 dengan harga lebih murah...
pertanyaannya
kira kira dari merek dan kualitas bagusan mana antara toysco, nqd, sanzuan ?
rekomendasi rc4wd di bawah 500k yang bagus buat anak ane o Peace: ?

terima kasih untuk semuanya
lov3angel - 07/01/2012 06:43 PM
#2811

Kk semua disini boleh nanya model kit tamiya ga?

Maaf klo salah room..

Saya baru dikasih mokit tamiya yg motor2 an.. Mau tanya itu dicat dl apa bs nanti cat ny sesudah dirakit? General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
callmeyas - 07/01/2012 10:33 PM
#2812

Quote:
Original Posted By lov3angel
Kk semua disini boleh nanya model kit tamiya ga?

Maaf klo salah room..

Saya baru dikasih mokit tamiya yg motor2 an.. Mau tanya itu dicat dl apa bs nanti cat ny sesudah dirakit? General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


ada fotonya?
lov3angel - 09/01/2012 11:20 AM
#2813

^^

Foto nya kurang lebih seperti ini >> http://www.tamiya.com/english/products/14088factory/factory.htm
callmeyas - 09/01/2012 07:20 PM
#2814

Quote:
Original Posted By lov3angel
^^

Foto nya kurang lebih seperti ini >> http://www.tamiya.com/english/products/14088factory/factory.htm


Hmm kayanya sih udah diwarna dari pabrikannya...tp biasanya di cat lg supaya warnanya lbh cakep D
alvinceh - 12/01/2012 02:33 AM
#2815

alo newbie mao nampang

tdny rencana mao diamplas aja fenderny, namun krn ga sabar lgsg saya potong mpe brantakan gtu, ada tips ny hrs ny gmn buat ngakalin ban gede gtu?

cm modif ganti ban doang
R/C CAUL CRV hehehe

kalo ada yg punya body CAUL sisa ga kepake boleh diberikan ke saya biar keren hehe

General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
HoriGodi - 13/01/2012 07:10 PM
#2816

gan.. ane bingung nih.. mau beli RC heli tapi bingung,, yang bagus n budget miring merk nya ap? ane juga masih oemula untuk menerbangkan heli,,,
mohon penerahannya gan,,,,
lanajmrc - 15/01/2012 07:24 AM
#2817

Quote:
Original Posted By alvinceh
alo newbie mao nampang

tdny rencana mao diamplas aja fenderny, namun krn ga sabar lgsg saya potong mpe brantakan gtu, ada tips ny hrs ny gmn buat ngakalin ban gede gtu?

cm modif ganti ban doang
R/C CAUL CRV hehehe

kalo ada yg punya body CAUL sisa ga kepake boleh diberikan ke saya biar keren hehe

General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


aturan gak usah d potong gan mending di panjangin hex nya gan byr ban nya yg klwr sayang thu body\)b
DonWaskito - 15/01/2012 12:27 PM
#2818

Quote:
Original Posted By lov3angel
^^

Foto nya kurang lebih seperti ini >> http://www.tamiya.com/english/products/14088factory/factory.htm


Quote:
Original Posted By callmeyas
Hmm kayanya sih udah diwarna dari pabrikannya...tp biasanya di cat lg supaya warnanya lbh cakep D


digambar itu dah dirakit sama di cat om. smua mokit itu dr pabriknya dah berwarna plastiknya tp harus di cat biar puas justru itu seninya. ngecatnya rakit perbagian trus dicat klo smua dah rapih baru digabungin. beda sama gundam yg dah ada snapfitnya. kit otomotif harus pake cement gabunginnya...
alvinceh - 16/01/2012 02:51 AM
#2819

Quote:
Original Posted By lanajmrc
aturan gak usah d potong gan mending di panjangin hex nya gan byr ban nya yg klwr sayang thu body\)b


iya sih bro pengenny bgtu awalny, tp ga bisa krn CAUL ga bisa dgnti shaft depanny, nempel lgsg ama rodany per satuan

makany saya cari body mobil CAUL lg nih, ni kyny gagal total jd ancur gtu xzzzz
BloinBloin™ - 17/01/2012 05:16 PM
#2820

Gan mau tanya, tempat servis di daerah Jakarta Selatan di mana aja ya gan ?

ane ada Hyosho 1/8 umurnya udah agak tua ngga di mainin pengen di servis buat di jual...
Page 141 of 145 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!