MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 145 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > 

callmeyas - 23/01/2012 09:01 AM
#2821

Quote:
Original Posted By DonWaskito
digambar itu dah dirakit sama di cat om. smua mokit itu dr pabriknya dah berwarna plastiknya tp harus di cat biar puas justru itu seninya. ngecatnya rakit perbagian trus dicat klo smua dah rapih baru digabungin. beda sama gundam yg dah ada snapfitnya. kit otomotif harus pake cement gabunginnya...


ya itu dia...ane jg punya rakitan tank...dari pabriknya emang sudah dicat...tp warnanya standar banget jd perlu dicat ulang D apalagi di kasih efek2 karat ato baret2...kalo perlu di lobangin bekas kena tembak tank laen ngakak
dr_tenma - 26/01/2012 12:21 PM
#2822

Sebelumnya newbie minta ijin bergabung di MKRC, mohon bimbingan dari sesepuh disini :matabelo

ane dari dulu tertarik ama mokit terutama Gundam, tapi karena kendala biaya jadi ga dilanjutkan

nah sekarang ane mau nyoba2 beli mokit ni, ane suka banget ama Gundam Wing Zero dan Gundam OO Raiser, cuma ada bbrp pertanyaan yang saya mohon dapat dijawab sesepuh disini:
1. Ane minta pendapat apakah lebih baik beli Bandai atau Hongli utk pertama ini?
2. apakah ane harus nyoba dulu dr SD baru pelan2 naek ke PG atau langsung aja ke HG atau MG atau PG?
3. utk merawat mokit ini ada cara khusus ga si atw harus ditempatkan di display khusus ga?
sementara itu dulu n terima kasih atas semua jawabannya
nanti kl ada pertanyaan lagi ane boleh nanya kan?
ryozhero - 27/01/2012 04:58 PM
#2823

MAMPIR Gann!!
All about grade model kit gundam nih TINGKATAN GRADE GUNDAM General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
callmeyas - 28/01/2012 12:34 AM
#2824

Quote:
Original Posted By ryozhero
MAMPIR Gann!!
All about grade model kit gundam nih TINGKATAN GRADE GUNDAM General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


Keren2 ya gan D

ane punya 1...HG Kerberos BuCue Hound...asli kereeeeen...:genit
exao - 04/02/2012 07:33 PM
#2825
hobby king r/c jakarta
Malam Gan,
Mohon tanggapan dan saran serta keinginan2 dari para aeromodellers untuk hobby king jakarta yang akan dibukan dalam waktu dekat ini di jakarta.
Hobby king jakarta adalah authorized, dealer resmi dari hobbyking.com di hongkong.

terima kasih Gan !
Rock on
Nanank21 - 20/02/2012 12:27 PM
#2826

Quote:
Original Posted By exao
Malam Gan,
Mohon tanggapan dan saran serta keinginan2 dari para aeromodellers untuk hobby king jakarta yang akan dibukan dalam waktu dekat ini di jakarta.
Hobby king jakarta adalah authorized, dealer resmi dari hobbyking.com di hongkong.

terima kasih Gan !
Rock on


Saya sangat setuju gan..
tp jgn cuma aeromodel aja gan, R/c car jg dong, peminatnya kan byk jg.
Satu lg gan, hobbyking Jakarta kan jd Authorized dealer berarti harga sama kan sama hobbyking.com di Hongkong?

Smoga cpt terealisasikan gan, saya pendukung pertama nih...
:2thumbup
johan2030 - 24/02/2012 12:53 PM
#2827

teman2...kalo misal ada kenalan ato orang solo yang bertanya di mana bermain rc drift... tolong di infokan...di solo sudah ada tempat main nya...
bisa hubungi saya 082133901881 Johan..

Mohon bantuanya untuk meramaikan rc drift di solo... saya sangat ber terima kasih pada agan semua .. viva rc drift !!
track di solo
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

MAIN nya GRATIIIISSSS !!
hmsuperreload - 27/02/2012 11:27 AM
#2828

klo betulin rc di jakarta yg murah kwalitas bagus di mana ya?
VErtigoez - 28/02/2012 08:08 PM
#2829
ASK gan
disini ada yang berdomisili Jatim ga?? tepatnya Blitar.
BTW ane mo nanya tempat paling lengkap jual action figures revoltech,figma dsb.Soalnya males pesen coz mesthi ongkir,mau yang deket aja.
shinmo1403 - 02/03/2012 06:36 PM
#2830
Rc esso ultraflo engine glow
Malem agan2 semua...Saya sedang mencari R/C Tamiya Esso Ultraflo yang GLOW ENGINE...
Ada yang tau pasaran harganya berapaan yah? Trus ada gak agan2 skalian yang jadi pengangonnya...

Thanks...
otaheaven - 04/03/2012 03:00 PM
#2831
Ota Heaven
Salam agan2 sekalian, Kami dari Ota Heaven yg menjual model-kits2 dan akan mengembangkannya lebih luas lagi. Bertempat di Purwokerto-Jawa Tengah (Mudah2an paling lambat minggu ini, tokonya udah siap) ingin berkenalan dengan agan2 sekalian, mohon saran dan bimbingannya. Terima Kasih \)
callmeyas - 04/03/2012 04:11 PM
#2832

Quote:
Original Posted By otaheaven
Salam agan2 sekalian, Kami dari Ota Heaven yg menjual model-kits2 dan akan mengembangkannya lebih luas lagi. Bertempat di Purwokerto-Jawa Tengah (Mudah2an paling lambat minggu ini, tokonya udah siap) ingin berkenalan dengan agan2 sekalian, mohon saran dan bimbingannya. Terima Kasih \)


wow mantab...jualan apa aja? sukses yak buat usahanya :2thumbup
otaheaven - 04/03/2012 04:28 PM
#2833

Quote:
Original Posted By callmeyas
wow mantab...jualan apa aja? sukses yak buat usahanya :2thumbup


Makasih Gan, mohon bimbingannya ya \). Saat ini masih Model Kits Gundam, Kamen Rider and One Piece (kapalnya luffy). Kemudian merambah ke Hot Toys dan Figurine. Barangnya semua original.
callmeyas - 04/03/2012 04:31 PM
#2834

Quote:
Original Posted By otaheaven


Makasih Gan, mohon bimbingannya ya \). Saat ini masih Model Kits Gundam, Kamen Rider and One Piece (kapalnya luffy). Kemudian merambah ke Hot Toys dan Figurine. Barangnya semua original.


ok sip deh...wah kalo bimbingan kayanya justru saya yg mohon bimbingnnya hehehehe gak pernah mainan barang koleksi sih malu
thai.kotok - 18/03/2012 12:18 AM
#2835

tengkyu bro, sangat bagus, impresif dan edukatif.
Drop.Out - 24/03/2012 02:52 AM
#2836

emmm,,,misi dunk masbro mbabro skalian... malus
ane bole gabung gak :siul
darnol - 30/03/2012 02:26 PM
#2837

Gan, nanya dong.. kalo mau mulai maen mokit mobil, yang diperluin apa aja gan? butuh peralatan airbrush gitu ga sih buat ngecat parts2 detailnya? terus katanya ada semacam dempulnya gitu ya?
ikbal22 - 03/04/2012 12:01 PM
#2838
yang butuh jasa creative design.bikin maket,trofi,figure,diorama.monggo di cek gan
Lionheart3 - 17/04/2012 05:26 PM
#2839

gan mo ask nih,cari r/c offroad tp yg ga setengah" (full offroad macam bigfoot/semi bigfoot) tp harga masuk kantong apaan ya gan? skitar 1-3jt maks malu
rezgha - 18/04/2012 12:54 PM
#2840

Agan2...ada yang jual hex 8mm to12mm gk..?
Ato ada yg bisa buat...
Page 142 of 145 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!