MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 145 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 > 

s7d - 24/06/2012 02:09 AM
#2861
URGENT!! PLEASE HELP ME
PLEASE GAN HELP ME
kira2 awal bulan juni ada yg pesen barang impor sama ane.. barangnya itu > LIFT KIT > AXIAL SCX-10 HONCHO AND DINGO < RC CRAWLER!

nah,barangnya udah dateng, smenetara kmaren hp ane kecebur, jadi ane ilang kontek personnya.. please help me kalo ada yg tahu,kenal, pernah tau siapa yg memesan ini.. please bgt PM ane..

please bantu share ya gaan..penting banget soalnya..
terima kasih gaan..
denaise - 05/07/2012 01:30 AM
#2862

misi masbro agan agan skalian .. ane newbie nih kepingin main rc drift . ada saran yg bagus buat pemula ? tentunya yg pake batre aja . kalo yg mesin itu gila gak kuat ane beliin bensinya lebih mahal dari shell masa ? astaga :matabelo makasi ya mohon bantuanya D
zziiddaann - 05/07/2012 02:00 PM
#2863

gan,sealama ini ane pengen mau beli rc drift tapi ane ngak tau
rc drift yg cocok buat newbi kaya ane apa......???

..mohon pencerahanya..

iloveindonesiasiloveindonesiasck
capung88 - 09/07/2012 12:29 PM
#2864

Quote:
Original Posted By denaise
misi masbro agan agan skalian .. ane newbie nih kepingin main rc drift . ada saran yg bagus buat pemula ? tentunya yg pake batre aja . kalo yg mesin itu gila gak kuat ane beliin bensinya lebih mahal dari shell masa ? astaga :matabelo makasi ya mohon bantuanya D



Quote:
Original Posted By zziiddaann
gan,sealama ini ane pengen mau beli rc drift tapi ane ngak tau
rc drift yg cocok buat newbi kaya ane apa......???

..mohon pencerahanya..

iloveindonesiasiloveindonesiasck


balik lagi ke dana gan,..yg RTR jg udah ok tuh,..kaya HSP, HL, dll
boyz.gun - 09/07/2012 05:05 PM
#2865

Quote:
Original Posted By capung88





balik lagi ke dana gan,..yg RTR jg udah ok tuh,..kaya HSP, HL, dll



ane jg newbi nih soal RC Drift,gan...
RTR apaan,gan???
agan-agan ada yg tau toko RC drift kit seputaran depok & jakarta timur???

eoneh - 09/07/2012 10:47 PM
#2866

Quote:
Original Posted By boyz.gun
ane jg newbi nih soal RC Drift,gan...
RTR apaan,gan???
agan-agan ada yg tau toko RC drift kit seputaran depok & jakarta timur???


Ready To Run alias Siap Ngacir/Ngesot
capung88 - 10/07/2012 12:17 PM
#2867

Quote:
Original Posted By boyz.gun
ane jg newbi nih soal RC Drift,gan...
RTR apaan,gan???
agan-agan ada yg tau toko RC drift kit seputaran depok & jakarta timur???


bener kata agan eoneh, Siap Ngacir/Ngesot,..remot, batre, kit dah ada semua,..
mending tanya2 dulu ke sub2 forum yg udah ada sebelum beli,....
zziiddaann - 10/07/2012 08:17 PM
#2868

Quote:
Original Posted By capung88
balik lagi ke dana gan,..yg RTR jg udah ok tuh,..kaya HSP, HL, dll


oh makasi yachh
Hwang2312 - 12/07/2012 12:13 PM
#2869
Ask...
Agan" yg sudah suhu" main RC, remote yg memuaskan untuk main RC apa ya?
mohon bantuannya.. =)
botak97 - 21/07/2012 11:06 PM
#2870

Quote:
Original Posted By capung88


bener kata agan eoneh, Siap Ngacir/Ngesot,..remot, batre, kit dah ada semua,..
mending tanya2 dulu ke sub2 forum yg udah ada sebelum beli,....


biar jarak main rcnya jauh gimana ya? rc nya qd
capung88 - 24/07/2012 02:45 AM
#2871

Quote:
Original Posted By botak97
biar jarak main rcnya jauh gimana ya? rc nya qd


All About RC QD
Qwadz - 29/07/2012 06:17 PM
#2872

Halo, mau nanya dong, sorry ya kalau salah tempat, udah bingung mau nanya dimana.

Ceritanya gw mau beli replica dari Bioware Store, Ini linknya.

Total harga dan shipment pakai USPS itu 58.50USD
Nah kan kena FOB 50USD, jadi tinggal bayar bea 8.50USD, berapa tuh ?

Nyobain ngitung sendiri udah pusing duluan nyari klasifikasi barangnya di Buku Tarif Kepabeanan Indonesia.

Makasih ya D
Kemenyan - 21/08/2012 09:42 PM
#2873

Tanya donk...
Jakarta / Tangerang...

Negh plastic-gear dmana bisa didapet ?
gigi'nya ompong smoa gw buat :|

Thanks,
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
capung88 - 22/08/2012 12:49 AM
#2874

Quote:
Original Posted By Qwadz
Halo, mau nanya dong, sorry ya kalau salah tempat, udah bingung mau nanya dimana.

Ceritanya gw mau beli replica dari Bioware Store, Ini linknya.

Total harga dan shipment pakai USPS itu 58.50USD
Nah kan kena FOB 50USD, jadi tinggal bayar bea 8.50USD, berapa tuh ?

Nyobain ngitung sendiri udah pusing duluan nyari klasifikasi barangnya di Buku Tarif Kepabeanan Indonesia.

Makasih ya D


coba aja ke lapak2 yg nyediain jasa pembelian dari luar...biar gak pusing itung2nya banyak kok di fjb

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Tanya donk...
Jakarta / Tangerang...

Negh plastic-gear dmana bisa didapet ?
gigi'nya ompong smoa gw buat :|

Thanks,
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!


itu gear heli buka sih... om momod...
titikoma - 22/08/2012 01:08 PM
#2875

gan ane tertarik maenan R/C nih, klo buat yg drift2 gitu yg udh lumayan buat belajar2 dulu yg mana y gan??klo bole mnta link nya gan baik forum atopun seller d fjb D

thx beer:
titikoma - 22/08/2012 01:09 PM
#2876

dopost gan beer:

maap o
Kemenyan - 22/08/2012 01:26 PM
#2877

@capung: betol...
dimana kira2 nyarinya
capung88 - 22/08/2012 02:36 PM
#2878

Quote:
Original Posted By titikoma
gan ane tertarik maenan R/C nih, klo buat yg drift2 gitu yg udh lumayan buat belajar2 dulu yg mana y gan??klo bole mnta link nya gan baik forum atopun seller d fjb D

thx beer:

pertama agan mau yg ep apa QD....


Quote:
Original Posted By Kemenyan
@capung: betol...
dimana kira2 nyarinya


yg berapa chanel tuh om,... coba aja cari id rcmania
titikoma - 22/08/2012 04:54 PM
#2879

Quote:
Original Posted By capung88
pertama agan mau yg ep apa QD....



ygg EP gan hehehe
capung88 - 22/08/2012 07:14 PM
#2880

Quote:
Original Posted By titikoma
ygg EP gan hehehe


buat drift ada kit yg shaft sma belt, dari yg entry level smpe high end, yg RTR dan kit nya aja,.. cocokin aja sm dana yg agan keluarin,...karena buanyak banget kit yg sekarang keluar dan replikaan ny jg banyak...
kalo ane bilang semua kit enak kok,..tinggal gimana kita nya aja buat setting kit tersebut

kalo mau info lebih Serba-Serbi Drift RC
atau mau coba yg entry level HSP Lovers

kalo seller buanyak kok yg resell di FJB...
Page 144 of 145 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!