MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 145 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145

garuda90 - 26/08/2012 06:13 PM
#2881

Ane cuma mau tanya, ane punya rc mobil jadul alias uda lama bgt, n baru ketemu kemarin (tidak bisa nyala)... n ane juga gak tau tentang mobil rc...
yang mau ane tanyain tentang RC punya ane ini, kira2 masih layak pake untuk dimainin gak? ane juga gak tau ini RC tipe apa..

gambar :
atas
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

bawah
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

thx yg uda mau jawab....
henzxxx - 31/08/2012 11:23 AM
#2882

pada bahas apaan ya:matabelo
christanus - 03/09/2012 01:07 PM
#2883

salam kenal rekan-rekan,

saya punya RC 1/10 punya waktu jaman SD dahulu, tahun 1987.

Yonezawa Wave Hunter
Batre mobil : 8 x type AA
Batre Remote : kotak

Spoiler for Penampakan


tampak samping
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

remote
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

tampak depan
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

tampak belakang
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

tampak jeroan
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

dinamo
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!



Karet ban semua sudah pada getas, ada info untuk cari sparepartnya?

thanks and regads,
capung88 - 03/09/2012 01:25 PM
#2884

Quote:
Original Posted By christanus
salam kenal rekan-rekan,

saya punya RC 1/10 punya waktu jaman SD dahulu, tahun 1987.

Yonezawa Wave Hunter
Batre mobil : 8 x type AA
Batre Remote : kotak

Spoiler for Penampakan


tampak samping
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

remote
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

tampak depan
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

tampak belakang
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

tampak jeroan
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

dinamo
General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!



Karet ban semua sudah pada getas, ada info untuk cari sparepartnya?

thanks and regads,


cari aja id frezzasher
manteb tuh QD jaman dulu,..steering nya kaya nya semi servo tuh gan,...
mampir aja ke All About RC QD kalo mau upgrade
azkahaikal - 05/09/2012 08:28 PM
#2885

Misi gan , ikut bertanya .
Saya punya RC Dari Randa , Pengen bikin dinamo lebih kenceng dan bikin ban buat drift gimana ya ? Maaf gan newbie numpang tanya malu
capung88 - 06/09/2012 10:50 AM
#2886

Quote:
Original Posted By azkahaikal
Misi gan , ikut bertanya .
Saya punya RC Dari Randa , Pengen bikin dinamo lebih kenceng dan bikin ban buat drift gimana ya ? Maaf gan newbie numpang tanya malu


mampir aja ke All About RC QD di sna banyak tuts nya
vectorium - 12/09/2012 09:04 PM
#2887

pringisi agan-agan, udah ada thread khusus model kit pesawat belum? ane cari-cari sih belum ada atau disatuin sama thread yang lain? kalo emang belum ada ane mau bikin thread nya, kebetulan msh koleksi beberapa model kit pesawat merk tamiya, italery, academy minicraft dll... mohon pencerahannya....
utenq - 17/09/2012 08:41 PM
#2888
Tanya
Misi om juragan momod and all penghuni kaskus.

Nyubi mau nanya nih.
1. RC Nitro yang bisa mundur merknya apa ya (ane baru tau yg bisa mundur baru HPI Savage XL)? Tokonya dimana?
2. HPI Savage XL harganya kisaran berapa ya Gan? Toko yang jualnya dimana ya?


Mimin, Momod, dan semua kaskuser terimakasih ya sebelumnya untuk jawaban2nya..
Nobunaga Type-R - 04/10/2012 04:52 PM
#2889

permisi agan2 sekalian..numpang iklan yah..Yb


PROTO HOBBY SHOP STOCK RACE AULDEY RACE-TIN FLASH & DASH, GEN-3 AND LICENSED SERIES @PHS MINI-RC EVAMATS CIRCUIT, PULOGEBANG PERMAI, CAKUNG, JAKARTA-TIMUR



PELAKSANAAN:
Minggu, 28 Oktober 2012 pukul 13.00 - selesai ( mohon tepat waktu )
Biaya pendaftaran race 35rb / peserta dengan minimal 2 frekuensi.


LOKASI
Pulogebang Permai Blok B3 no 11A, Cakung, Jakarta Timur. Berdekatan dengan Walikota Jakarta Timur atau GIANT Ujung Menteng.


GRAND PRIZE TOTAL Rp500.000 + TROPHY
Juara 1= CASH Rp200.000 + TROPHY
Juara 2= CASH Rp175.000 + TROPHY
Juara 3= CASH Rp125.000 + TROPHY


PERATURAN/RULES:

1. Mini-RC Quick Drive AULDEY RACE-TIN FLASH & DASH, GEN-3, LICENSED only.

2. Dilarang menggunakan ELECTRONIC SPEED CONTROL ( ESC ) dan STEERING SERVO.

3. Dilarang memodifikasi FET / RELAY dan lain sebagainya dalam bentuk apapun yang menyangkut perangkat elektronik AULDEY RACE-TIN SERIES, harus bawaan asli dari standar / pabriknya ( Board elektrik standar boleh dipindahkan dari satu chassis ke chassis AULDEY RACE-TIN SERIES lainnya ).

4. Sakelar ON/OFF harus tetap terpasang dan baterai di mobil menggunakan 2 buah baterai ukuran AA NI-CD atau NI-MH. LI-PO dilarang!

5. Harus memasang lampu LED dan memfungsikannya saat bergerak maju ( jumlah LED minimal 4 buah untuk 2 di depan dan 2 dibelakang jika ingin jumlah LED lebih banyak diperbolehkan, untuk FLASH & DASH dan LICENSED sudah menggunakan lampu LED 2 depan + 2 belakang ).

6. Parts seperti kabel + chassis + velg + gear box + gear ratio + T-plate + suspension + knuckle + motor steering system + body harus menggunakan bawaan asli dari box / kotaknya nggak boleh diganti dengan parts lain / racing parts hanya boleh diganti sesama AULDEY RACE-TIN SERIES antara FLASH & DASH - GEN-3 - LICENSED series. Jumlah mata pinion gear pada motor tidak boleh dilebihkan dari jumlah mata aslinya.
( contoh: pada gear box 2 ratio motor pinion gear menggunakan mata 6 dan pada gear box 3 ratio menggunakan pinion gear mata 8 )

7. Parts standar bawaan asli boleh dimodifikasi seperti memapas T-plate, meringankan bobot chassis dan body, memindahkan posisi LED, setting chassis, dan lain-lain.

8. Untuk penggunaan ban bebas dan motor menggunakan TORQUE-TUNED, ATOMIC-TUNED, REV-TUNED.

9. Race di babak penyisihan dan seterusnya jika terjadi kerusakan pada mobil / ada komponen yang lepas, boleh diperbaiki saat itu juga dan masih bisa melanjutkan race, selama hal tersebut tidak mengganggu jalannya perlombaan dan race belum selesai / masih berlangsung.

10. Keputusan panitia mutlak dan FAIR PLAY GAME!.

11. Pelanggaran yang terjadi akan ditindak tegas oleh panitia dan scrutenering oleh pihak panitia bisa terjadi kapan saja dan dimana saja saat race berlangsung.


*Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi Nobu :
XL: 08170901009
ESIA: 021-99776996
BB: 30AF7085
YM: [email]nobunaga2206@yahoo.co.id[/email]
bandot_cakep - 14/10/2012 07:17 PM
#2890

gan pemula RC Tamiya nih mau tanya dong , kalau saya beli Tamiya RC hornet ,tambah remote batrai dan chargernya abis berapaan yah kok saya lihat mahal mahal tuh remotenya mohon panduannya
Page 145 of 145 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!