MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

MythBusters - 31/07/2008 03:36 PM
#81

alo.. salam kenal kakak o..
lacquer - 31/07/2008 04:08 PM
#82

Quote:
Original Posted By Multi_seven
omong2 ada yg bisa kasih masukan untuk desain lemari yg baru gw bikin ini?

ini planningnya untuk nyimpen action figure & gashapon. jadi sebenernya nggak terlalu berat. kira2 lebarnya sekitar 2.3meter dan tingginya 2meter. ini desain lemarinya :


mekanismenya... rak yg mini (gw sebut rak gashapon aja) itu nggak dalem kayak rak figurenya (rak yg ukurannya besar)... lalu buat apa sisa sisi belakang rak mini nya? sisi bagian blakangnya itu mo dijadiin laci tersembunyi... . jadi kalo rak gashaponnya gw liat dari samping... terbagi jadi 2. bagian depan untuk majang figure (tampak langsung dari depan), dan bagian dibelakangnya untuk nyimpen2 barang/kotak2 figure. jadi rak gashaponnya bisa ditarik sliding ke depan buat ngisi barang2 di laci tersembunyinya

pertanyaannya : kira2 masih memungkinkan nggak ya ide ini dibuat benerannya? bahan kayu apa yg cocok buat menopang lemari kayak gini? trus kalo bikin lemari model gini kira2 bakal abis biaya sekitar brapaan ya?


mungkin aja .. bahan yg bagus sih jati, jadi loe mo taruh lampu juga tuh kayu ga akan memuai ...
budget bisa tergantung pemakaian bahan - kalo ndak salah di daerah kali malang banyak toko kayu pinggir jalan tuh bro ...
Multi_seven - 31/07/2008 06:18 PM
#83

ah bener... gw lupa masang gambar posisi lampunya... iya tuh lemari ntar bakal pake lampu.. at least pengaturan instalasi kabel2nya dulu sih.. lampunya beli belakangan jg gpp
bettasplenden - 31/07/2008 08:54 PM
#84

Friends, kalo biasa liat website hobby model kit, biasa milik orang luar punya. sekarang ada salah satu dari temen kita yg juga punya website model kit. dan yang membanggakan dia adalah org INDONESIA. so, to make the story shorts, check out his site at http://www.ver-ed.com
redcomet324 - 01/08/2008 04:55 PM
#85

Quote:
Original Posted By bettasplenden
Friends, kalo biasa liat website hobby model kit, biasa milik orang luar punya. sekarang ada salah satu dari temen kita yg juga punya website model kit. dan yang membanggakan dia adalah org INDONESIA. so, to make the story shorts, check out his site at http://www.ver-ed.com


punya kang ed@Y yak... bukannya dulu juga suka nongol di mari tu orang... confused:
Multi_seven - 01/08/2008 05:05 PM
#86

ooo itu kepunyaannya ed@y ya? pantes kayak pernah mampir ke webnya...
redcomet324 - 01/08/2008 05:58 PM
#87

emang gilak tu orang, FG aja bisa dibikin kayak PG...
Multi_seven - 01/08/2008 06:07 PM
#88

iya, ngeliat detail customnya keren2... jadi pengen minta dibikinin \(
lacquer - 01/08/2008 08:20 PM
#89

Quote:
Original Posted By redcomet324
punya kang ed@Y yak... bukannya dulu juga suka nongol di mari tu orang... confused:


tul sekali punya ed@y ... thumbup:
taretake - 01/08/2008 09:57 PM
#90

wanjeng zetanya....

itu anak kg ???
Q-tung - 02/08/2008 09:42 AM
#91

dulu si eday sekitar setahun yg lalu sering masih kok mosting foto2 karyanya disini, trus lama2 udh jrg dan akhirnya ga pernah lagi.... gw inget dulu 1/144 strike dibikin kaya PG scluptnya ahahhah
h4m454k1 - 02/08/2008 10:20 AM
#92

ed@y itu anak netmorks bukan ya?, klo ga slh ya
redcomet324 - 04/08/2008 09:30 AM
#93

absen...! hah? ada si hama nih... set dah, lama banget ga nongol, bro... mana nongolnya pas saptu pulak, mana ada orang... nohope:
Crusnik - 04/08/2008 09:52 AM
#94

hama sama redcoli dah jarang muncul nih....
guntour - 04/08/2008 02:26 PM
#95

@Crusnik

Gara2 niy Lounge sering di RESET jadinya pada jarang maen di mari... \( \( \( D
redcomet324 - 04/08/2008 02:56 PM
#96

kalo aye mah bukannya gara2 direset.... kerjaan makin numpuk nih...
lacquer - 04/08/2008 03:03 PM
#97

Quote:
Original Posted By guntour
@Crusnik

Gara2 niy Lounge sering di RESET jadinya pada jarang maen di mari... \( \( \( D


jadi kalo lounge tambah sepi, berarti gara² momod tare !! mad:
taretake - 04/08/2008 03:16 PM
#98

Quote:
Original Posted By lacquer
jadi kalo lounge tambah sepi, berarti gara² momod tare !! mad:

reset juga baru sekali..oo
redcomet324 - 04/08/2008 03:25 PM
#99

Quote:
Original Posted By taretake
reset juga baru sekali..oo


kayaknya udah 2 kali deh... nohope:
Janzti - 04/08/2008 04:50 PM
#100

bakar si curut ma taresiul:

ooo
Page 5 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!