MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!
Total Views: 73603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 145 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Crusnik - 08/08/2008 10:02 AM
#141

..........ngacir:
Jisui - 08/08/2008 12:26 PM
#142

Quote:
Original Posted By Multi_seven
hah di scbd ada pameran ya?


neh bro g dpt info dr email :

General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!

trus g googling :

http://www.indoflyer.net/forum/printable.asp?m=227365

bener ga sih? g jg ragu" soale ga ada gembar gembornya matabelo:.... ato jgn" diundur?? \(

ada yg punya info akurat??

mo meluncur neh bsk klo mang ada.......
Janzti - 08/08/2008 03:05 PM
#143

yap, bener tu g si uda denger dari sebulan yg lalu,

mang ada di scbd, tempat yg sama ma taon kmrn

kalo ga salah sentep sama mul ikutan d

tya ke mereka aj buat lebih jelasnya
redcomet324 - 08/08/2008 05:29 PM
#144

wah, bener ada ya? tadi ga sempet ke sana.... lagian kalo ke sana juga ga bisa beli apa2... budget udah kesedot buat bayar utang ke jeng yanti ama nabung buat AB... \(
redcomet324 - 08/08/2008 07:13 PM
#145

wedew, bener2 sepi nih hari ini... nohope:
redcomet324 - 08/08/2008 07:50 PM
#146

semprul! sopo iki yang nyebar2 gosip ada fair di EC? mad: ternyata ga ada apa2. yang ada malah aye bengong2 dah di mari... mad:
taretake - 08/08/2008 07:54 PM
#147

capek...oo
Janzti - 08/08/2008 08:03 PM
#148

hahhaahaa...

jadi beneran kaga ada ya, fair-nyadoctor:doctor:doctor:
Crusnik - 08/08/2008 10:02 PM
#149

Quote:
Original Posted By redcomet324
semprul! sopo iki yang nyebar2 gosip ada fair di EC? mad: ternyata ga ada apa2. yang ada malah aye bengong2 dah di mari... mad:


lo juga maen percaya2 aja sih D
yamihito - 09/08/2008 10:25 AM
#150

Loh .. jadi ternyata ada atau tidak ada? wah barusan pengen minta event foto2nya..
aidem96 - 09/08/2008 12:03 PM
#151

sapa nyebar gosip neh.....o
soeki - 09/08/2008 04:09 PM
#152

dear all,
ada yg tau gak dumana alamat web tempat download wallpaper (diecast, RC, dll) yg bagus2? i butuh yg sizenya gede... biar bisa dipajang di wallpaper desktop ku hehe .
so far, i baru nemu 1 web: http://www.garagetoysshop.com/wallpaper.php

jadi klo sobat2 ada info2 web lainnya, kasih2 bocoran donk
trims yo... \)
soeki - 09/08/2008 04:10 PM
#153

oya, btw, klo ada Screensaver, i jg mau
THANKS!!
redcomet324 - 11/08/2008 11:07 AM
#154

Quote:
Original Posted By Crusnik
lo juga maen percaya2 aja sih D


Habis meyakinkan, pake ada poster segala... \(


Quote:
Original Posted By yamihito
Loh .. jadi ternyata ada atau tidak ada? wah barusan pengen minta event foto2nya..


Boro2 event, wong tu foodcourt EC lagi direnov... nohope:


Quote:
Original Posted By aidem96
sapa nyebar gosip neh.....o


Tauk nih sapa yang nebar gosip... mad:


Ga jadi liat2 fair akhirnya jumat kemaren ke Festival Jajanan Bango dah sama bini... o Uenak2 makanannya, tapi rame bangaaaat.... Orang2 di mara ada yang maen2 ke sono kah?
Janzti - 11/08/2008 11:42 AM
#155

hasil Little Gathering kmrn tgl 10 Agst 2008 di KLP GADING:

Yg Hadir:
1. Curut (Cruznik)
2. Vixion
3. Nobunaga
4. MultiSeven
5. Hamasaki
6. Fauzylesmana
7. Janzti (Momotko)


Hasil:
Foke byk ngeborong......matabelo:
redcomet324 - 11/08/2008 12:05 PM
#156

hueeeeh!?!! kok pada gath ga ngomong2! mad: pan kemaren aye lagi di KG, man sempet mampir ke mabes pulak!
Jisui - 11/08/2008 12:35 PM
#157

Quote:
Original Posted By redcomet324
semprul! sopo iki yang nyebar2 gosip ada fair di EC? mad: ternyata ga ada apa2. yang ada malah aye bengong2 dah di mari... mad:


wedew bkn maksud nyebar" gosip bro, cuma cari konfirmasi....
g kan jg nanya" dolo, soale meragukan jg seh ada pa ngga krn ga ada gembar gembornya.....
sorry deh bro klo mang merasa termakan gosip.... shakehand ya...
Multi_seven - 11/08/2008 12:38 PM
#158

Quote:
Original Posted By redcomet324
hueeeeh!?!! kok pada gath ga ngomong2! mad: pan kemaren aye lagi di KG, man sempet mampir ke mabes pulak!


memettt... ada gath tanggal 10 agustus di gading jam 11 yak... jangan lupa dateng
Janzti - 11/08/2008 12:43 PM
#159

doctor:doctor:doctor:

si memet uda kawin marah2 mulu....

siul:siul:siul:

ga dapet jatah ya pas kawin kmrno
redcomet324 - 11/08/2008 12:52 PM
#160

Quote:
Original Posted By Jisui
wedew bkn maksud nyebar" gosip bro, cuma cari konfirmasi....
g kan jg nanya" dolo, soale meragukan jg seh ada pa ngga krn ga ada gembar gembornya.....
sorry deh bro klo mang merasa termakan gosip.... shakehand ya...


ternyata emang gosip yak... \( takpapa lah, bro. untung tu EC pas di sebelah kantor aye, jadi cuman goyangin pantat fikit udah nyampe. D kalo sampe jauh si baru aye marah2 beneran....


Quote:
Original Posted By Multi_seven
memettt... ada gath tanggal 10 agustus di gading jam 11 yak... jangan lupa dateng


syempruuul..... mad:


Quote:
Original Posted By Janzti
doctor:doctor:doctor:

si memet uda kimpoi marah2 mulu....

siul:siul:siul:

ga dapet jatah ya pas kimpoi kmrno


justeru karena aye terlalu seru pas hari minggu kemaren, jadi kesiangan ke KG... o
Page 8 of 145 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > General Lounge Model Kit & R/C - Yuk gabung n ngobrol di mari!