ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Total Views: 71397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sampahbener - 24/07/2008 02:29 PM
#1
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Update 3 ISP terbaik menurut kaskuser:
1. Fastnet
2. Speedy
3. Indosat M2

Suarakan ISP yang paling baik menurut kaskuser di sini, ditinjau dari

- kecepatan/speed (kisaran berapa)
- pelayanan (puas ga??,, CS nya responsif ga?)
- harga (berapa)
- fitur (dapet apa aja? modem, instalasi gratis, ato no. HP mba2 CS,hehe)
- kestabilan koneksi (penting nih)
- coverage area
- dll

jangan lupa kasih alasan mengapa ISP tersebut baik untuk digunakan

gw quote in nih,,
Quote:
Original Posted By angels44
gw pilih speedy, soalny d rmh gw lom ad jaringan fastnet \(


- speed = around 800kbps
- service = sgt puas dan cept, soalny lngsung dlayani sma ttangga gw...D
- harga = gw pake spidi unlimited (750rb++), d share k ttangga gw 10org, jdi per org cm kna 80rb/bln (murah abissss......)
- fitur = ga ad tuh.... (ga pnting jg sh)
- kstabilan koneksi = biar kta dshare k 10 kompie, koneksi ttp stabil (yaiyalah, ttangga gw org spidi, otomatis lbh diutamain...D)
- coverage area = ud kmana2....

nb : kalopun fastnet ud msuk rmh gw, gw ttp prefer spidi... soalny fastnet ga boleh share k lbh dr 1 kompie.... fastnet pelit....


Quote:
Original Posted By okenet
D~NET
koneksinya paling stabil gak putus nyambung thumbup:
downtime hampir ga ada dech genit:
tapi harga masih berat dikantong thumbdown

Peace:


Quote:
Original Posted By yudha_yjoc
NTT

- kecepatan/speed : 1Mbps International, Unlimited IXX
- pelayanan : Lumayan...
- harga : Ini yg bikin nangis... 25Jt/Mb/Bln
- fitur : IIX Unlimited, 1 Blok IP Publik
- kestabilan koneksi : Lumayan... kadang jaringan gw yg ambruk! \( \(
- coverage area : Jabodetabek


Quote:
Original Posted By kuul_smilee
fastnet...
- cepet deh (50-80kbps)
- 1x telp CS gak diangkat akhirnya by imel
- diatas cepek ceng dikit lah...
- gratis modem
- skitar rumah ajah
- dll

intinya cepet and murmer...Peace:


Quote:
Original Posted By tengkorak_item
Telkomsel flash Unlimited dan TImebased


-Cepet
-pelayanan lumayan (apalagi kalo telkomsel priority,,,)
-lumayan murah untuk harga segitu
-fitur biasa saja
-stabil banget di gw
-coverage luas
-dll >> dan laen laen D


tambahan Fastnet yg 3000 Kbps

Quote:
Original Posted By boiler
Eke pakai FastNet 3000

Kecepatan

Tes di lakukan pada jam 2:39 PM hari Jumat, 25 Juli 2008

Koneksi Lokal

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Koneksi Internasional

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Pelayanan

Sejauh ini cukup memuaskan dengan harga yang di berikan

Harga

Include PPN 1.314.500

Fitur

Modem dan Instalasi Gratis

Kestabilan Koneksi

Setelah upgrade jaringan sekarang Fastnet di daerah gua relatif lebih stabil \)

Coverage Area

Mana gua tahu, gua bukan pegawai Fastnet \)
tengkorak_item - 24/07/2008 02:36 PM
#2

Telkomsel flash Unlimited dan TImebased


-Cepet
-pelayanan lumayan (apalagi kalo telkomsel priority,,,)
-lumayan murah untuk harga segitu
-fitur biasa saja
-stabil banget di gw
-coverage luas
-dll >> dan laen laen D
LeonLanford - 24/07/2008 02:44 PM
#3

fastnet..

- cepet.. (30-40kb/s)
- layanan apaan? ga pernah tilpon cs tuh p
- cepekceng sebulan..
- fitur apaan?
- stabil tapi kalo dnsnya lagi ngaco ya ngadat.. dns ngaco selama make fasnet 1/2 taon baru 4-5 kali
- coverage di rumah..
- file include windows?

kenapa pake fastnet? karna murah dan cepat D
kuul_smilee - 24/07/2008 03:02 PM
#4

fastnet...
- cepet deh (50-80kbps)
- 1x telp CS gak diangkat akhirnya by imel
- diatas cepek ceng dikit lah...
- gratis modem
- skitar rumah ajah
- dll

intinya cepet and murmer...Peace:
alis_singit - 24/07/2008 04:12 PM
#5

berhubung fastnet lom masuk daerag rumah gw and speedy gak kuat yang unlimited (700k) kebetulan sebelumnya gw pake speedy yg quota 1 giga udah berjalan 1 tahunan untuk ngegame online ma check email only nohope:

so gw skarang pake tflash dech 125k, unlimited
download freak dari pulang kantor jam 19.00 an hingga jam 07.15 keesokan hari ^_^ daftar downloadtan di IDM slalu gak boleh kosong afro:
alis_singit - 24/07/2008 04:13 PM
#6

duh double pos ~__
hendranata - 24/07/2008 04:16 PM
#7

telkomflash

tau sendiri de.hehe
yudha_yjoc - 24/07/2008 05:17 PM
#8

NTT

- kecepatan/speed : 1Mbps International, Unlimited IXX
- pelayanan : Lumayan...
- harga : Ini yg bikin nangis... 25Jt/Mb/Bln
- fitur : IIX Unlimited, 1 Blok IP Publik
- kestabilan koneksi : Lumayan... kadang jaringan gw yg ambruk! \( \(
- coverage area : Jabodetabek
angels44 - 24/07/2008 06:10 PM
#9

gw pilih speedy, soalny d rmh gw lom ad jaringan fastnet \(


- speed = around 800kbps
- service = sgt puas dan cept, soalny lngsung dlayani sma ttangga gw...D
- harga = gw pake spidi unlimited (750rb++), d share k ttangga gw 10org, jdi per org cm kna 80rb/bln (murah abissss......)
- fitur = ga ad tuh.... (ga pnting jg sh)
- kstabilan koneksi = biar kta dshare k 10 kompie, koneksi ttp stabil (yaiyalah, ttangga gw org spidi, otomatis lbh diutamain...D)
- coverage area = ud kmana2....

nb : kalopun fastnet ud msuk rmh gw, gw ttp prefer spidi... soalny fastnet ga boleh share k lbh dr 1 kompie.... fastnet pelit....
scate - 24/07/2008 08:07 PM
#10

SPEDDY

cari tw aja d,,,
susah jelasin,,,
yg penting,,,
neh network w dapat dari kantor yg ada di bawah rumah w,,,
hemat,,
okenet - 24/07/2008 08:29 PM
#11

D~NET
koneksinya paling stabil gak putus nyambung thumbup:
downtime hampir ga ada dech genit:
tapi harga masih berat dikantong thumbdown

Peace:
n3cron - 24/07/2008 08:39 PM
#12

indosat m2 oke jg tuh walaupun mahal........dapet channel, inet stabil D

tp suka masalah ama pembayarannya nohope: ampe ditendang ke speedy gw bingung:
cherrycola - 24/07/2008 10:02 PM
#13

fastnet..


murah.. thumbup:thumbup:
ArisBdg - 24/07/2008 10:17 PM
#14

Kalo ada fastnet, yah fastnet.
Tapi telkomflash kyknya keren.
Yg pasti bkn speedy... kg stabil bgt.
cr4ck3r - 24/07/2008 10:26 PM
#15

Mm..Klo ini cepet ga ya??

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
vision - 24/07/2008 10:34 PM
#16

IM2 ok tapi ngga tahan harganya cukup mahal dan ada quotanya.
jadi masih pilih fastnet
ZuckZ - 24/07/2008 10:37 PM
#17

bro cr4ck3r,klo bole tau,crnya dpt speed ky gitu gmn?
bandingin ama py g
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
rockz - 24/07/2008 10:46 PM
#18

di indo menurut gw lom ada yg baek isp nya hammer:
tau lah indonesia
tapi klo di suruh milih utk skrg telkomflash ama produknya indosat ( siapa tau indosat ada unlimitednya juga ntar D )
bancan - 24/07/2008 10:49 PM
#19

boleh ga milih ga ... belum ada yang memuaskanhammer:
astersuiren - 24/07/2008 10:59 PM
#20

fastnet aja deh.
Selama beberapa tahun terakhir ganti ISP sampe 6x cm pake fastnet yang puas banget.
Keluhan hampir gak ada. Telp CS ga pernah kecuali awal2.
Fastnet TOP. beer:
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser