ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Total Views: 71397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sampahbener - 24/07/2008 11:00 PM
#21

Quote:
Original Posted By bancan
boleh ga milih ga ... belum ada yang memuaskanhammer:


yaa pilih lah,, jadi kita bisa dapet referensi mana yang bagus mana yang engga

klo gw sendiri make speedy unlimited yg bisa dibagi
speed 670kBps
disharing sekitar 8 orang
lupa mulu nih mo nelpon CS nya biar refresh speedy gw,, biar maknyus lagii
hmm,, speedy yang unlimit lumayan durable sih

dlu pernah make BigNet,, pelan lumayan mahal untuk kecepatan sgitu

Spoiler for mo mampir silakan
asuracentaurix - 24/07/2008 11:01 PM
#22

kayaknya belum ada pilihan confused:
bancan - 24/07/2008 11:16 PM
#23

@sumpahbener

gw golput dulu deh .... shakehand .... masih jadi rakyat kaskus kan klo golput Peace:
cr4ck3r - 24/07/2008 11:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By ZuckZ
bro cr4ck3r,klo bole tau,crnya dpt speed ky gitu gmn?
bandingin ama py g
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


Bro ZuckZ..punya gw ga da di apa2in koq ...mang segitu....o

tapi yg jelas..ga pake Speedy..matabelo:

back to the tread.
optimus46 - 24/07/2008 11:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By cr4ck3r
Mm..Klo ini cepet ga ya??

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


wedew ini speedy??
dimana bro??
10Mbps??? masa seh ga percaya gw..

ini speedy gw..
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
the_4th_eyes - 24/07/2008 11:28 PM
#26

kalo coorporate biznet gada matinya deh kecuali minggu kemaren sempet down 1 hari
dj_ubeq - 24/07/2008 11:29 PM
#27

speedy dodol, d pabrix aneh, gara2 upgrade speedy jadi speed 1mb, 2 hari sekali mate, tlp cs nya da ky minum obat... ad kli 4 kli 1 hari.. kemaren g pake indonusa d kantor
speed : mantab abis.. buat iix 10 mb an, buat international mayan la 1,5 mb ampe pas ganti fastnet, orang fastnet bengong, koq speed segitu mo d ganti se ....

tapi ga stabil, d apt ta, maintanance trus, blakangan lagi ga stabil.....
baru pake 1 minggu, da ga mo pake lagi bos g... akhirnya ganti fastnet d ( share 10 kompi mayan)

harga : internet unlimited cman 300 rb, tapi harus daftar tv nya dolo 150 rb
service : puas se, tiap down, lgs g tlp orang nya d lantai 7, g d lantai 31 awkakwka, ga pake lama lgs dateng.
gustiputu - 24/07/2008 11:46 PM
#28

telkomflash
ancorrrr
kagak nahan.............
rocksas - 25/07/2008 12:41 AM
#29

gua pake speedy tapi sering putus2
FullOutTraffic - 25/07/2008 02:43 AM
#30

nyoba pake biznet nih...

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
gendul - 25/07/2008 07:33 AM
#31

Quote:
Original Posted By FullOutTraffic
nyoba pake biznet nih...

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


harga brapa Bro?

Quote:
Original Posted By cr4ck3r
Mm..Klo ini cepet ga ya??

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


ini pasti orang telkomD
bh4ngk0t@nz - 25/07/2008 08:31 AM
#32

IndosatM2 SUUUUCKS

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Lagian daripada bikin poll2an liat langsung aja disini o

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Sapidi ma Indosat bener2 gak ada D hammer:
darkyojimbo - 25/07/2008 08:47 AM
#33

Gw sih masih pake FastNet skrng..
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


Ganti apa ya bagusnya?
K182 - 25/07/2008 09:21 AM
#34

masih pake sepeda ...

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

enaknya ganti apa ya ... ?? yang jelas fastnet belum sampe malang ... nohope:



_______________________________________________________________________

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
prastrockorollo - 25/07/2008 09:22 AM
#35

gw cuma make speedy..
jadi yg lain gak tau..
vote for speedy
gwinarto - 25/07/2008 10:53 AM
#36

cuman ada speedy di mari so....what can i choose
zonelogtwike - 25/07/2008 11:20 AM
#37

Quote:
Original Posted By bh4ngk0t@nz
IndosatM2 SUUUUCKS

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Lagian daripada bikin poll2an liat langsung aja disini o

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Sapidi ma Indosat bener2 gak ada D hammer:


bro... itu poll2annya ISP daerah mana aj bro???
jadi ngiler da liadnya genit:

gw daerah bandung bwat maen gem pke IM2 trus pke speedy unlimited bwat donlod2annya
tdenya pke melsa cman walaupun stabil (ga juga se hammer\)... tpi dgn benwit yg kecil harganya mahal.... kl masalah down se jarang se...

oya bwat orang bandung ISP yg bagus en harga terjangkau kira2 paan ya???
kasi ide dunkz... \( bingung ne gonta gante trus ga ad yg maknyus linux2:
utk vote.. gw juga gollput de... abis blum ad ISP yg bagus se...nohope:
bh4ngk0t@nz - 25/07/2008 11:53 AM
#38

Quote:
Original Posted By zonelogtwike
bro... itu poll2annya ISP daerah mana aj bro???
jadi ngiler da liadnya genit:

gw daerah bandung bwat maen gem pke IM2 trus pke speedy unlimited bwat donlod2annya
tdenya pke melsa cman walaupun stabil (ga juga se hammer\)... tpi dgn benwit yg kecil harganya mahal.... kl masalah down se jarang se...

oya bwat orang bandung ISP yg bagus en harga terjangkau kira2 paan ya???
kasi ide dunkz... \( bingung ne gonta gante trus ga ad yg maknyus linux2:
utk vote.. gw juga gollput de... abis blum ad ISP yg bagus se...nohope:


Itu data akumulasi dari hasil test2 orang Indonesia di speedtest.net bro....bisa dibilang itu internet2 yang paling kenceng di Indonesia segitu tuh D

Kalo polling buat personal users mah gak usah diomongin....IM2, Sapidi, Flash, Quasar, NetZap, semuanya payah da...fuck3:

btw.....kemaren ada yg nawarin gw internet di daerah gw nih (Pesona Khayangan, Depok) sama margonda, cuma 200rb sebulan unlimited up to 1mbps....ada yang tahu gak? D

http://www.pesona-net.com
pothe182 - 25/07/2008 11:57 AM
#39

FASTNET

>Kenceng n Stabil
>Murah
>yah klo lg ngadat yah ngadat, gak ada ISP yg sempurna toh
Dodow1234 - 25/07/2008 12:12 PM
#40

pake speedy, lumayanlah, cs juga lumayan soalnya udah ada kenalan dekat satu, jadi di telpun bentar langsung datang D. Keluhannya cuma 1, mahal, soalnya gw pake speedy office
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser