ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Total Views: 71397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Og Mandino - 25/07/2008 01:40 PM
#41

ikut memperhatikan...matabelo:

gw juga lagi pencarian soulmate isp internet neh..
yg cepet, stabil, n terjangkau...

selama ini gw browse di warnet, pindah2...
dulu pake telkomnet instan di rumah leletnya minta ampun \( ..
sekarang dapat subsidi dari bos D, pake telkomflash. ga tll memuaskan tapi lebih baik dari telkomnet instan.

TELKOMFLASH [info: gw pake paket unlimited 125rb/bln]
kelebihannya:
`modem dipinjemin--baru lagi,
`tagihan dibayarin D,
`bisa pake dimana-mana--mobile--tinggal colok
`CSnya membantu sekali--24jam, gw telp jam 11 malam waktu itu..moon:
`unlimited--ga usa khawatir biaya bengkak gara2 pake kelamaan

kekurangannya:
`modemnya mak-hallll matabelo: -- gw dapet yg paling murah huawei e 220-1jt, dimana lagi dapetnya kalo bukan kaskus ck [tapi dipinjemin bos, ya ga berasa he3 D]
`ga cepet2 banget

sekarang lagi lumayan cepet nih, paling cepet dari pemakaian selama 3 hari
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


dari semua isp yg pernah gw cicip, yg paling memuaskan itu speedy..kisaran download 20-60 KBps [paling cepet pake IDM]
kalo di speedtest.net kira2 segini lha
Quote:
Original Posted By darkyojimbo

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

stabil lagi..
tapi gw heran banyak komplain tentang speedy confused:


idenya bro sampahbener [nick gitu banget bro, cari yg bagus dikit dunk. nick sendiri kan? no offense ya, sekedar masukan] bagus juga tuh..
share ke temen2--speed cepet, murah lagi
Quote:
Original Posted By sampahbener

klo gw sendiri make speedy unlimited yg bisa dibagi
speed 670kBps
disharing sekitar 8 orang
lupa mulu nih mo nelpon CS nya biar refresh speedy gw,, biar maknyus lagii
hmm,, speedy yang unlimit lumayan durable sih




yg #2 memuaskan ada di list bawah ini
Quote:
Original Posted By bh4ngk0t@nz

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Qiandra..lagi kenceng, kenceng dia...wuzzzz ngacir: [tapi ga secepet speedy loh], tapi waktu2 tertentu--20.30-21.00--sampai kayak siput linux2:
btw info bagus tu..thanks a lot beer: >> ini green sands, alkohol 0%
dhifender - 25/07/2008 01:50 PM
#42

indosat m2 broadband 3.5g donk
bombix - 25/07/2008 02:09 PM
#43

telkomnet instan.. \( \(

hanya ada ini doang.. \( \(

max 48kbps.. \( \(

dload ratenya 48/8 = max 6-7kbps aja. \( \(
dave9 - 25/07/2008 02:18 PM
#44

berhubung di by yg paling cepet dan murah cuma speedy ya ane pilih speedy aja
adhieee - 25/07/2008 03:00 PM
#45

fastnet aja...murah

awal"yah mang aga rusuh dikit sih suka ga bisa

tapi sekarang"mah puas...D
LordSouju - 25/07/2008 03:11 PM
#46

fast net sih kata temen temen gw
ngamdot - 25/07/2008 03:37 PM
#47

fastnet lah, harga paling murah dengan akses unlimited, ga ada yg bisa ngalahin!!
chartreux - 25/07/2008 03:38 PM
#48

gw pilih speedy....daerah gw fastnet gada sih...hix
mo coba telkomsel flash takut lelet p
boiler - 25/07/2008 03:41 PM
#49

Quote:
Original Posted By sampahbener
Suarakan ISP yang paling baik menurut kaskuser di sini, ditinjau dari

- kecepatan/speed (kisaran berapa)
- pelayanan (puas ga??,, CS nya responsif ga?)
- harga (berapa)
- fitur (dapet apa aja? modem, instalasi gratis, ato no. HP mba2 CS,hehe)
- kestabilan koneksi (penting nih)
- coverage area
- dll

jangan lupa kasih alasan mengapa ISP tersebut baik untuk digunakan


Eke pakai FN 3000

Kecepatan

Tes di lakukan pada jam 2:39 PM hari Jumat, 25 Juli 2008

Koneksi Lokal

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Koneksi Internasional

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Pelayanan

Sejauh ini cukup memuaskan dengan harga yang di berikan

Harga

Include PPN 1.314.500

Fitur

Modem dan Instalasi Gratis

Kestabilan Koneksi

Setelah upgrade jaringan sekarang Fastnet di daerah gua relatif lebih stabil \)

Coverage Area

Mana gua tahu, gua bukan pegawai Fastnet \)
antenna - 25/07/2008 03:43 PM
#50

poling spidi ah
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
anakdodol - 25/07/2008 04:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By sampahbener
yaa pilih lah,, jadi kita bisa dapet referensi mana yang bagus mana yang engga

klo gw sendiri make speedy unlimited yg bisa dibagi
speed 670kBps
disharing sekitar 8 orang
lupa mulu nih mo nelpon CS nya biar refresh speedy gw,, biar maknyus lagii
hmm,, speedy yang unlimit lumayan durable sih

dlu pernah make BigNet,, pelan lumayan mahal untuk kecepatan sgitu



mang gmn ngomong k CS na bro biar refresh n speed maknyus lg?? speed gw skrg 600an, awal2 masang siy dpt mpe 880,tp cm 5 hari doank....
WaroengBakoel - 25/07/2008 04:18 PM
#52

Tsel Flash

- kecepatan/speed = +/-256kbps
- pelayanan = yah STD
- harga = 125rb + ppn
- fitur = kartu halo ama manualnya, mba2-nya gak dapet ... gak dijual bebas katanya ... D
- kestabilan koneksi = Grafiknya gergaji ... up & down
- coverage area = LUAS BROOO genit:
- dll = enak aja di rumah, di kantor, di jalan, di mall, tetep bisa nyambung

untuk saat ini utk ISP Wireless ini yg paling terjangkau ... Peace:
d-_-b - 25/07/2008 04:18 PM
#53

Esia WIMODE ah..abis gratis cmn modal wimode D
myman03 - 25/07/2008 05:21 PM
#54

abstain!!!
Koreika - 25/07/2008 05:36 PM
#55

Gwa pilih speedy, karena baru itu yg ada di tempat gwa hammer: dari pada telkomnet instan D
oerip - 25/07/2008 05:40 PM
#56

ga ada yg bagus....semua sama jelek
tapi dari yg jelek2 fast net lumayanlah
etherized19 - 25/07/2008 05:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By cr4ck3r
Mm..Klo ini cepet ga ya??

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


pake modem uncapped ya bro? D
julianriez - 25/07/2008 05:58 PM
#58

fastnet laah...hehehe enak di sahare pake wireless buat 4 kompi tetep adem bener..maksud nya stabill..
Og Mandino - 25/07/2008 06:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By WaroengBakoel
Tsel Flash
- fitur = kartu halo ama manualnya, mba2-nya gak dapet ... gak dijual bebas katanya ... D

untuk saat ini utk ISP Wireless ini yg paling terjangkau ... Peace:


ahahaha D
soal terjangkau saya setuju bro

Quote:
Original Posted By boiler

Harga
Include PPN 1.314.500 >>> matabelo: 1,3 jeti man, bisnisman seh ya...



Quote:
Original Posted By etherized19
pake modem uncapped ya bro? D

apaan tuh uncapped bro?
bisa lebih cepet gitu?

Quote:
Original Posted By julianriez
fastnet laah...hehehe enak di sahare pake wireless buat 4 kompi tetep adem bener..maksud nya stabill..


sip2...jadi tau, fastnet juga bisa share..
tq bro


Tayangan "bergizi"
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=872633
amal dana
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=882693
miau...miao....meong...[baca: aku ngga mau mandi]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=882130
Tips Hidup Sehat Rejeki Berlipat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=944624
retryholic - 25/07/2008 06:57 PM
#60

pgnnya si biznet tapi mahal euy 1 juta kalo ga salah ya
fastnet gw pgn tapi lom masuk daerah gw
so...i choose tflash!!!!
walo belom stabil tapi wokelah!!
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser