ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Total Views: 71397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35

loeston - 24/05/2012 05:24 PM
#681

Untuk saat ini, menurut saya yang terbagus adalah fastnet karena lebih stabil dan yang pasti harga lebih murah.
hkudeta - 25/05/2012 09:55 AM
#682

Quote:
Original Posted By cr4ck3r
Mm..Klo ini cepet ga ya??

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

bro emang ada ya speedy yang 20mbps ? ane baru tau
itu pake isp speedy gan ?


Quote:
Original Posted By NH2
ane pilih maxindo aja deh D
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

maknyuusss ping mau cari rto jg gk nemu2 x_x

ini buat corporate yah gan ?
D45 - 28/05/2012 06:17 AM
#683

Akhirny gw bs balik lg ke perumahan rmh lama gw,emg fastnet paling oke dah..
Next time kalo gw pindah ke pik,gw cr yg ada coverage firsmedianya aja dah biar lebi oke
eardrums - 31/05/2012 12:12 PM
#684

gak ada yg benar2 mantap sih:genits
tapi ane vote for Semar aj deh

- speed : 50-60kbps
- paket : 90rb/bulan unlimited
- CS : belum tau:genits
- fitur : double speed (gratis), turbo boost (ad yg 3000,5000 n 10000 per hari)
- coverage : masih dikit:genits

note:
semarfren cuma menang di iklan nya doang:genits
chokyarsyi - 01/06/2012 12:06 AM
#685

pake punya ARSEN neh gw..
cek aja speedtestnya
Spoiler for lokal
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser


Spoiler for internasional
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
chokyarsyi - 01/06/2012 12:12 AM
#686

Quote:
Original Posted By hkudeta
bro emang ada ya speedy yang 20mbps ? ane baru tau
itu pake isp speedy gan ?



ini buat corporate yah gan ?


cek koneksi punya gw gan..
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Amott - 12/06/2012 11:14 AM
#687

AHA gan ! juara cacat nya haaaaaaa !
hardygreez - 12/06/2012 11:29 AM
#688

ISP Remala Abadi

cuman dapet sigini gan
\( \( \(

Spoiler for aaaaa
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
kodokperkasa - 15/06/2012 05:24 PM
#689

saya pilih fastnet gan selain harganya murah

kecepatannya juga oke minimal paket termurahnya youtube tanpa buffering lah gan

bagus_15 - 09/07/2012 04:28 PM
#690

Klo utk rumahan & bujet kyknya ane pilih fastnet daripada speedy
adib010 - 15/07/2012 04:57 PM
#691
Betullll
Quote:
Original Posted By rockz
di indo menurut gw lom ada yg baek isp nya hammer:
tau lah indonesia
tapi klo di suruh milih utk skrg telkomflash ama produknya indosat ( siapa tau indosat ada unlimitednya juga ntar D )


Betul tuh Gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Provider Internet Indonesia mahalnya doang apalagi speedy mahal banget mendingan uangnya buat nabung sama sedekah

Coba indonesia kaya gini matabelo:matabelomatabelo:matabelo
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
gunztengil - 15/07/2012 11:20 PM
#692

untuk saat ini pastinya untuk kategori Cable/ADSL/home user: Firstmedia Fastnet. selain harganya yang jauh lebih murah dari T. Speedy, kestabilan speednya patut diacungi jempol.

utk Corporatenya ngga tau

utk kategori mobile, saya masih prefer Smartfren
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser